天谕官网论坛

标题: 理性分析玉虚此次技改,只评论pve项 [打印本页]

作者: l110003438    时间: 2021-4-14 14:23
标题: 理性分析玉虚此次技改,只评论pve项
从上个版本79开始玉虚就已经沦为下水道职业,看着别人单刷魔皇,单打业难,玉虚哪,只能默默的站在角落看看,圣堂一个千裂破秒伤爆表,炎天一个天火,飞机一开想追没门,玉虚啥都不是,好不容易89了,技改它来了,据说玉虚要大加强,盼了n年的刮痧雷系天火终于被改成5秒,宝宝再也不怕boss到处跑了,可是大加强哪?百分之十天火破魔,那是天火改持续5秒后的伤害补偿,现在雷系天火被改成啥了,施法距离30米变20米,自定义坐标释放变目标锁定释放,还有跟离谱的是超过20米,没有目标它依旧可以释放,但是放哪了,天知道哦,反正上次打心魔,奶妈群体复活,一个星落+雷天火+虚空禁,群体没被打断,看天火已经cd,再和小伙伴们研究半天发现,星落后超过心魔奶妈22米啦,天火到底放哪了不知道,再说说新挑战本总体秒伤,DPS现阶段同战力天梯图相信都知道吧,炎天,天昭,夜叉这才是不争的DPS,秒伤不相上下,流光毕竟顶着辅助的帽子,可是玉虚总体秒伤现在比正宗DPS要低百分之40之多秒伤,玉虚打60万秒伤,天昭夜叉能打100万,有人说输出环境不一样,夜煞天昭离boss进,输出环境差,所以DPS高,可是天昭夜叉回复技能,减伤技能一堆,玉虚有啥,啥也不是,就不知道加强在哪,天火10秒改5秒丢了多少东西,换来的天火还是原来的总伤害不变,这也叫加强,同样的DPS,打出来的秒伤相差如此之大看不见?
作者: zxc6860073    时间: 2021-4-14 16:53
1,天火至少保留25米的释放距离,最起码跟普攻距离持平吧? 2,林减元灵悟道取消,5山悟道第五条减2个元灵,5林悟道第五条减2个元灵。   3,项链天魂雷系伤害间隔缩短0.25秒,总计5秒保持20段伤害。
作者: l110003438    时间: 2021-4-14 20:00
改来改去玉虚还是个渣渣
作者: l110003438    时间: 2021-4-14 20:06
zxc6860073 发表于 2021-4-14 16:53
1,天火至少保留25米的释放距离,最起码跟普攻距离持平吧? 2,林减元灵悟道取消,5山悟道第五条减2个元灵 ...

这样能改变玉虚下水道?
作者: zxc6860073    时间: 2021-4-14 22:17
l110003438 发表于 2021-4-14 20:06
这样能改变玉虚下水道?

想增强应该是不可能了,至少这样改玩起来很舒服。
作者: 昵称7879e6    时间: 2021-4-14 23:55
每次看到挑战老1来50万的输出,默默关闭了申请入队按钮
好歹给个过劫火的本领把。。

作者: 超靓    时间: 2021-4-15 11:27
如果你们是纯pve玉虚,如果只能打这么点……真的是手法问题,无双三星玉虚打本伤害不说比盐田,起码比业刹低不到哪里去,10%左右的伤害浮动吧……尤其这次天火改5秒后……不过流光和光忍打本是真的弱
作者: 高达十三号    时间: 2021-4-15 17:06
玉虚挑战老二大祭司已经可以70多万秒伤了

作者: 昵称7879e6    时间: 2021-4-15 18:37
超靓 发表于 2021-4-15 11:27
如果你们是纯pve玉虚,如果只能打这么点……真的是手法问题,无双三星玉虚打本伤害不说比盐田,起码比业刹 ...

同装备你和夜煞10%左右浮动?你用嘴打出来的?

作者: l110003438    时间: 2021-4-15 19:09
如果你们是纯pve玉虚,如果只能打这么点……真的是手法问题,无双三星玉虚打本伤害不说比盐田,起码比业刹 ...

4介4金55万秒伤弱?
作者: 忘生    时间: 2021-4-15 20:14
A了好久,没想到玉虚还是肾虚····噗哈哈
作者: 超靓    时间: 2021-4-16 08:49
l110003438 发表于 2021-4-15 19:09
4介4金55万秒伤弱?

我朋友雪魄双魂五,89装备一般,新本老五不下木妖秒伤50多万
作者: 昵称7879e6    时间: 2021-4-16 16:05
超靓 发表于 2021-4-16 08:49
我朋友雪魄双魂五,89装备一般,新本老五不下木妖秒伤50多万

新本老五和挑战老1不一样好伐,怪物等级都差很多
我不打木妖也轻松50多万,新本老1,他能打到50万?

作者: 萌橙cc    时间: 2021-4-17 09:26

讲个笑话 同等装备玉虚 业刹 在69  打剑冢木桩  业刹65W  玉虚33W(最多不超过40)

作者: 超靓    时间: 2021-4-18 08:50
萌橙cc 发表于 2021-4-17 09:26
讲个笑话 同等装备玉虚 业刹 在69  打剑冢木桩  业刹65W  玉虚33W(最多不超过40)

69和79的圣堂和业刹,确实强这个不做不做质疑,89的属性套装已经拉下了很大一部分差距了……同风装备,你们的诛魔破魔,暴机,加成,幻鉴差多少呢,极八套加三星重铸吗?
作者: 超靓    时间: 2021-4-18 08:52
l110003438 发表于 2021-4-15 19:09
4介4金55万秒伤弱?

我没说四金四阶55万弱啊,挑战老一远程输出环境比进站的好了很多,基本各个时间点都能继续输出
作者: 超靓    时间: 2021-4-18 08:56
一扇子呼死你 发表于 2021-4-16 16:05

这个没问题呀,但是一个普通雪魄双魂业刹打老五不下女妖,也就55万到65万浮动了…………新本挑战老1你能打出来的秒伤和你老五差不了的多少,主要是看你释放技能的时间和手法的
作者: 过堂风    时间: 2021-4-18 10:42
我觉得纯PVE的玉虚伤害绝对不低   觉醒不洗破防跟毒奶一样主手戒子暴击暴击暴击率  项链副手加成加成加成率  灭三星加深日无双  天火比大猩猩的伤害高多了  剑罚伤害也很高  
作者: 过堂风    时间: 2021-4-18 10:44
那些不做另外强个装备洗觉醒的拿着破防觉醒去打副本的布甲那么点暴击伤害能高就见鬼了  除非你脸号占星3暴击以上  
作者: l110003438    时间: 2021-4-18 15:01
过堂风 发表于 2021-4-18 10:42
我觉得纯PVE的玉虚伤害绝对不低   觉醒不洗破防跟毒奶一样主手戒子暴击暴击暴击率  项链副手加成加成加成率 ...

没玩过玉虚一看你就不懂,玉虚强力输出就左系无双,剩下的都刮痧,拿什么和人家俩系左右无双再加临时增益buff的比
作者: 昵称7879e6    时间: 2021-4-18 15:10
过堂风 发表于 2021-4-18 10:44
那些不做另外强个装备洗觉醒的拿着破防觉醒去打副本的布甲那么点暴击伤害能高就见鬼了  除非你脸号占星3暴 ...

你弄过这样玉虚打了?
我戒指重铸暴击率,主副手都是爆加,进本240爆加,吃搁BUF就满,还吃了无双酒
神格重铸三星,无双。然而呢,工会木桩,我满BUF天火能70多万一跳,低嘛。然后呢?副本还是弟弟
作者: 昵称7879e6    时间: 2021-4-18 15:11
超靓 发表于 2021-4-18 08:56
这个没问题呀,但是一个普通雪魄双魂业刹打老五不下女妖,也就55万到65万浮动了…………新本挑战老1你能 ...

新本老五怪物多少等级,挑战老1怪物多少等级?差不多?差很多好不好。
作者: 过堂风    时间: 2021-4-19 11:22
一扇子呼死你 发表于 2021-4-18 15:10
你弄过这样玉虚打了?
我戒指重铸暴击率,主副手都是爆加,进本240爆加,吃搁BUF就满,还吃了无双酒
神 ...

我是没有玩过玉虚  但是我能看到天火的面板伤害是猩猩的2倍
作者: 昵称7879e6    时间: 2021-4-20 17:09
过堂风 发表于 2021-4-19 11:22
我是没有玩过玉虚  但是我能看到天火的面板伤害是猩猩的2倍

面板?玉虚的面板哪个不好看,我2900爆加,3100破防数值可好看?
不过PVE还真巧,我还真有毒奶号,大猩猩秒伤没天火高,但我有飞萤。我挑战老1,毒奶一样40万出头
再说了,玉虚正经法系输出哦,什么时候沦落到和奶妈比伤害?

作者: 过堂风    时间: 2021-4-21 11:21
一扇子呼死你 发表于 2021-4-20 17:09
面板?玉虚的面板哪个不好看,我2900爆加,3100破防数值可好看?
不过PVE还真巧,我还真有毒奶号,大猩 ...

你都不屑跟毒奶去比伤害  然儿毒奶没有来哭弱的只求不被削弱

作者: 1122331q111    时间: 2021-4-21 11:51
雷喻不需要有法系输出 有个雷昭就够了  在吐槽猴子要继续削玉虚了  认命吧
作者: 昵称7879e6    时间: 2021-4-22 09:51
过堂风 发表于 2021-4-21 11:21
你都不屑跟毒奶去比伤害  然儿毒奶没有来哭弱的只求不被削弱

什么叫职业定位?玉虚牺牲了所有的减伤来换输出,然而呢?输出依然垫底新本1-5,宁愿带个毒奶也舒服,毕竟有奶
同样的花费,凭什么玉虚就比物理职业副本输出低??玉虚是辅助还是奶妈?正经法系输出好不好。

作者: l110003438    时间: 2021-4-24 18:44
策划敢不敢把你的各职业pve测试数据公布出来,别学特斯拉呀
作者: 过堂风    时间: 2021-4-28 19:43
一扇子呼死你 发表于 2021-4-22 09:51
什么叫职业定位?玉虚牺牲了所有的减伤来换输出,然而呢?输出依然垫底新本1-5,宁愿带个毒奶也舒服,毕 ...

表示毒奶副本除了多个拉人奶是不可能去奶的  减伤也不可能有减伤狐狸永远用来打输出的  
作者: l110003438    时间: 2021-5-5 18:45
ch假装看不见,看不见
作者: 无生L    时间: 2021-7-10 23:57
一扇子呼死你 发表于 2021-4-18 15:10
你弄过这样玉虚打了?
神 ...

爆加不是200%就满了吗,怎么240还要吃BUFF满?

作者: l110003438    时间: 2021-7-11 09:27
无生L 发表于 2021-7-10 23:57
爆加不是200%就满了吗,怎么240还要吃BUFF满?

这个版本的所有怪增加了百分之五十的爆伤减免

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3