天谕官网论坛

标题: 618新服任务BUG [打印本页]

作者: 判我有罪    时间: 2021-6-18 14:21
标题: 618新服任务BUG
       新手任务有一环是去异世界,满技能满装备的。当你完成以后,49级前新手转职之后,可接任务列表里还有这个任务。当你再接取以后,就会卡BUG,装备一直是满的,技能也是满的。还不能新手转职

作者: 判我有罪    时间: 2021-6-18 14:47
管理帮忙反馈下,新区急急急

作者: 判我有罪    时间: 2021-6-18 14:48
建议新手转职以后,在可接任务列表里删除这个任务,以免手误点到

作者: 判我有罪    时间: 2021-6-18 15:45
能不能来解决下  在线等。

作者: 判我有罪    时间: 2021-6-18 16:20
因为这个任务放弃不了  转不了职,  活动已经冲了值换不了号。请反馈下帮忙删掉这个任务

作者: 刀剑SAO    时间: 2021-6-18 18:00
您好,麻烦给下角色信息:包括角色名,账号。我们尽快核查
作者: 判我有罪    时间: 2021-6-18 20:57
刀剑SAO 发表于 2021-6-18 18:00
您好,麻烦给下角色信息:包括角色名,账号。我们尽快核查

yms1234018(163账户)     寥寥情难诉ぺ

作者: 刀剑SAO    时间: 2021-6-18 22:25
判我有罪 发表于 2021-6-18 20:57
yms1234018(163账户)     寥寥情难诉ぺ

你好,您反馈的问题已经手动给你处理过了,麻烦重登一下看是否修复?如果还有问题请继续反馈

作者: 君莫笑°    时间: 2021-6-20 09:42
刀剑SAO 发表于 2021-6-18 22:25
你好,您反馈的问题已经手动给你处理过了,麻烦重登一下看是否修复?如果还有问题请继续反馈

在吗?我有个号,进不了家园。让我重新购买家园,但是低级那个家园图纸只能买一次。很久了找不到人解决。
作者: 刀剑SAO    时间: 2021-6-21 10:29
君莫笑° 发表于 2021-6-20 09:42
在吗?我有个号,进不了家园。让我重新购买家园,但是低级那个家园图纸只能买一次。很久了找不到人解决。

你试试看找客服能不能给你恢复?
作者: 判我有罪    时间: 2021-6-21 13:38
君莫笑° 发表于 2021-6-20 09:42

已修复,谢谢
作者: 判我有罪    时间: 2021-6-22 00:15
刀剑SAO 发表于 2021-6-18 22:25

m13883828367(163账号)    ID :い諗灬紊      一样也是接了这个任务   转不了职业   请修复下  谢谢

作者: 刀剑SAO    时间: 2021-6-22 14:23
判我有罪 发表于 2021-6-22 00:15
m13883828367(163账号)    ID :い諗灬紊      一样也是接了这个任务   转不了职业   请修复下  谢谢

您好,您所反馈的问题已经处理了,麻烦再游戏内确认下是否修复。如果还有问题,请继续反馈

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3