天谕官网论坛

标题: 蕴灵智慧枢激活道具[醒神之露]还没投放。 [打印本页]

作者: zxc6860073    时间: 2021-6-23 11:47
标题: 蕴灵智慧枢激活道具[醒神之露]还没投放。
老区的满进度的上周基本都激活完形神枢了,本来以为619周年庆有新版本投放该道具,但是到了619却忙着搞充值抽奖开新服,自己挖的坑就不打算填了吗?
作者: 影影影月    时间: 2021-6-23 12:36
醒神之露规划中并非立即投放产物,请优先提升之前已激活节点,我们将根据全服玩家蕴灵进度对后续页逐步开放。
作者: 寒東    时间: 2021-6-23 13:46
不知道你们为啥提这个建议,投放越早,差距越大;最好就是明年2月份的殿堂再投放。再说了,你养了几个30级的小点了..............

作者: 萌儿酱OVO    时间: 2021-6-23 15:58
蕴灵太复杂了,建议取消孩系统
作者: 无心木木    时间: 2021-6-23 22:52
你前面的点满了?**不急xx急
作者: 015987    时间: 2021-6-25 10:19
你点满了?你都30级了?歇一歇不行?你急着冲一百万投胎呢?

作者: zxc6860073    时间: 2021-6-25 10:50
015987 发表于 2021-6-25 10:19
你点满了?你都30级了?歇一歇不行?你急着冲一百万投胎呢?

给你急的,我都点了10级不到,就是好心帮你们问问而已。投不投放他们自有安排。
作者: zxc6860073    时间: 2021-6-25 19:01
这里回应下贴吧的NC,我住论坛你们T、M自己不知道你们住贴吧了?我反应我的问题挨着你们什么J、8事了。你们点没点关我屁事?我就像白嫖10级怎么了?我是托我TM79游乐园耳环都没做完?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3