天谕官网论坛

标题: 这个天昭笑死我了 左边两个三星都没啥用 [打印本页]

作者: 天使真央无心    时间: 2021-7-8 22:52
标题: 这个天昭笑死我了 左边两个三星都没啥用
湍流怒不带控制就算了 减速不带断筋封轻功怎么卡距离 玉虚右系一星都减速带封轻功 就算把转向还回来也不好卡距离吧 这里同情一下鲁莽天昭  还有地龙威也没啥人带了吧 三星控制不带伤害不带buff 笑死我了 要不就全部改成天谕岛的地龙威
作者: 雪落苍茫    时间: 2021-7-8 23:43
玉虚右系一星有伤害?天昭剑指伤害下调200%,可以吗?
作者: 天使真央无心    时间: 2021-7-9 00:08
雪落苍茫 发表于 2021-7-8 23:43

减速恶心谁呢 说啥呢
作者: 天使真央无心    时间: 2021-7-9 00:30
雪落苍茫 发表于 2021-7-8 23:43

现在天昭可是个憨批 是个人都中不了7段 更别说卡距离了 当然你是菜b当我没说
作者: 务必眼熟我    时间: 2021-7-9 09:47
不眩晕侧闪都能躲,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 陌上桑桑    时间: 2021-7-9 10:12
现在湍流怒只能用来混伤害不要想着拿来单杀人或者什么的,是个人都能出去
作者: 陌上桑桑    时间: 2021-7-9 10:16
现在湍流怒只能用来混伤害不要想着拿来单杀人或者什么的,是个人都能出去,还不封轻功的不能转向简直憨憨
作者: 惊鸿づ    时间: 2021-7-9 10:43
建议转职
作者: 龐胖    时间: 2021-7-9 16:15
喘流怒混伤害,林系悟道打怪没有用的,打怪直接不点林系悟道,点了风系了
作者: 龐胖    时间: 2021-7-10 09:28
玩天昭的,赶紧跑路吧,这CH根本摸不着头脑的乱改技能

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3