天谕官网论坛

标题: 昨天转职光刃,求个T怪的攻略 [打印本页]

作者: 萌儿酱OVO    时间: 2021-7-16 10:57
标题: 昨天转职光刃,求个T怪的攻略
状态都开了,3000格挡,感觉有点不够呢,求个道义T怪的攻略,以前的攻略都搜索不到了
作者: zxc6860073    时间: 2021-7-16 15:01
把道义技能修炼认真看一遍,然后是属性点,这些还不行就是装备 硬件方面了。
作者: lin980235756    时间: 2021-7-18 06:46
基础属性够才行。防御,血量。都得够。格挡是看脸的,又不能100%。光刃T比圣堂T输出低的多。圣堂可以刚体开场打2波爆发稳仇。然后切雷刚打。光刃不存在双切。因为没法开血绽。双切就没有意义。比如荒魔挑战老一,光刃最多也就20左右。圣堂大概50左右。
作者: 要保护动物啊    时间: 2021-7-20 10:58
lin980235756 发表于 2021-7-18 06:46
基础属性够才行。防御,血量。都得够。格挡是看脸的,又不能100%。光刃T比圣堂T输出低的多。圣堂可以刚体开 ...

挑战老一道义55的路过
作者: lin980235756    时间: 2021-7-21 06:21
要保护动物啊 发表于 2021-7-20 10:58
挑战老一道义55的路过

大佬牛批啊。
作者: lin980235756    时间: 2021-7-22 06:06
道义都能55,杀意岂不是100+。望尘莫及。
作者: 萌儿酱OVO    时间: 2021-7-22 08:14
挑战老一道义55的路过

大佬,挑战老一有什么好办法吗拉怪总是拉不好,怪总会冲锋,炎冲,导致输出打不到
作者: 要保护动物啊    时间: 2021-7-24 13:59
萌儿酱OVO 发表于 2021-7-22 08:14
大佬,挑战老一有什么好办法吗拉怪总是拉不好,怪总会冲锋,炎冲,导致输出打不到

全程离boss3米以内,龙怒圈往外放就行

作者: 上善若水任方圆1    时间: 2021-9-11 02:20
lin980235756 发表于 2021-7-18 06:46
基础属性够才行。防御,血量。都得够。格挡是看脸的,又不能100%。光刃T比圣堂T输出低的多。圣堂可以刚体开 ...

你可知杀意血战追命强仇流火散浮华这套操作???光刃t比圣堂高不少好吧!
作者: sctb2010    时间: 2021-11-15 12:32
挑战老一道义55的路过

大佬能不能出个转职攻略啊!有哪些注意事项?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3