天谕官网论坛

标题: 助攻播报和手工装数值显示 [打印本页]

作者: 判我有罪    时间: 2021-7-23 12:32
标题: 助攻播报和手工装数值显示
         本周更新,加入了战场助攻播报,还有手工装后面上下限数值。
        我就想问问现在的策划几岁了?用脚趾考虑问题的吗?改的越来越页游了。
       现在战场,流光差个镜子躲边边,奶妈在后排青蔓 春风,你会听到超超超超超神!!!怎么想的啊,脑袋瓜子嗡嗡的,奶妈小姐姐也没这么大杀心啊,只想好好奶个人,开个点,偶尔放松上个身。
       再说说手工装加入上下限数值,天谕本来界面就很多UI,还加如这些花里胡哨的,眼睛要看瞎掉你知道不?有时候不是所有的东西都是越详细越好,反而经典的版本长久不衰。
      赶紧改回来吧,别整这些花里胡哨的,多花花时间做做职业平衡就可以了。

作者: 听魂断    时间: 2021-7-23 13:16
@影影影月    看看群众的呼声
作者: zxc6860073    时间: 2021-7-23 14:25

看看这是什么智障小数,比圆周率都精确。
[attach]708263[/attach]
作者: 拉链夹破蛋    时间: 2021-7-23 15:25
赶紧还回去吧,看着,听着都难受
作者: 我是你的哦    时间: 2021-7-24 02:55
今天在战场跟大部队冲锋发现超神了,打开统计一看怎么一个人头都没有
作者: lin980235756    时间: 2021-7-24 06:20
跟逆水寒学的。助攻也播报连杀。
作者: 哇°红茶茶    时间: 2021-7-26 08:15
助攻播报连杀真的是太诡异了你以为你很强,这不是自欺欺人嘛……
作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2021-7-27 08:10
一个aoe丢出去提示杀了五六个打开面板一个没有,后面丢技能真杀好几个一点感觉都没有了
作者: sdsawqeqwrsda    时间: 2021-7-27 09:21
赶紧改回去吧,就没一个人说这个好,天谕不需要这个,抄没用的@影影影月
作者: 判我有罪    时间: 2021-7-27 09:34
        希望周四更新能看到公告里出现修改公告,真要出助攻播报也可以,你另外出个新形势的助攻播报啊,助攻和击杀分开播,现在把把超神,都不知道自己属性调的对不对了。对自己击杀线没一个准确把握。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3