天谕官网论坛

标题: 竞技场能不能改一改啊??? [打印本页]

作者: 厑飿    时间: 2021-7-31 19:01
标题: 竞技场能不能改一改啊???
天天都是对面有奶这边连个流光都没,KFZ你教我怎么赢。赢一局加几分,输一局扣20几?????
作者: 快乐的鵺子    时间: 2021-8-1 11:54
懒得改,要改早改了,还有吐槽一下段位,白金1以上的有多少,后面什么大师段位有啥用

作者: 厑飿    时间: 2021-8-1 15:41
快乐的鵺子 发表于 2021-8-1 11:54
懒得改,要改早改了,还有吐槽一下段位,白金1以上的有多少,后面什么大师段位有啥用

真的很折磨。。。。每天至少遇到2次都是这边没奶妈,我只想完成任务。。。。
作者: 听魂断    时间: 2021-8-1 18:10
奶光也难玩,碰到自己这边有奶妈+输出,对面双输出的,大概率就是输
作者: 厑飿    时间: 2021-8-3 21:35
听魂断 发表于 2021-8-1 18:10
奶光也难玩,碰到自己这边有奶妈+输出,对面双输出的,大概率就是输

非常之惨,而且再遇到些治疗够了就挂机的选手

作者: 厑飿    时间: 2021-8-3 21:36
输一局我要赢三局才能加回来,我真谢谢你哦KFZ

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3