天谕官网论坛

标题: 【云垂辩论赛】{执笔绘梦论云垂--第37期}开学了有没有明显感觉各种不得劲儿 [打印本页]

作者: 宁宁大魔王    时间: 2021-9-1 15:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夏無心    时间: 2021-9-1 18:43
有,我看了四遍你这个选择题,愣是没看出来应该选择什么,看来还是我学识太低了,都怪我小时候没有好好读书
作者: 宁宁大魔王    时间: 2021-9-1 19:34
夏無心 发表于 2021-9-1 18:43
有,我看了四遍你这个选择题,愣是没看出来应该选择什么,看来还是我学识太低了,都怪我小时候没有好好读书

哈哈哈哈   不小心搞错了选项。

作者: 落葵丶    时间: 2021-9-2 00:17
有。就想咸鱼耍游戏。
作者: 风华绝代的老大    时间: 2021-9-2 00:58
可能我心比较大。啥感觉没有,毕竟毕业好多年了
作者: 丨花雕丨也醉人.    时间: 2021-9-2 08:43
有,主要是上下班路上变得拥堵了,接送孩子的家长,自己骑车的孩子,上下班的人群全都挤在路上,太困难了
作者: 梦说剑布衣    时间: 2021-9-2 10:46
没有
作者: 梦中d百合花b    时间: 2021-9-2 12:53
并没有任何变化。想法
作者: 惊鸿づ    时间: 2021-9-2 17:34
小的时候总是纠结快开学了寒暑假作业都没有做完,等现在回头想想,哈哈,自己已经多久没有暑假了。心里还是不是滋味的
作者: 贼拉可爱的东霓    时间: 2021-9-3 13:50
没有 一切正常
作者: 贼拉可爱的东霓    时间: 2021-9-3 13:50
没有 一切正常
作者: 橙七吖    时间: 2021-9-3 17:26
有啊。我有一种幸灾乐祸的感受。看着那帮小学生疯狂输出暑假作业,发现到学校后老师只是收了,不会检查的事,不知当讲不当讲
作者: 白白乌龟    时间: 2021-9-3 17:28
没毕业前,我自己给我自己赶作业,毕业后,我在帮我弟赶作业。
作者: 想昵称最麻烦了    时间: 2021-9-3 19:23
不得劲是因为我老弟开学了,他还换了新手机,就没办法使唤弟弟做事情了,很是难过
作者: 茉茉小姨子    时间: 2021-9-3 23:29
有啊,上班会堵车了
作者: 辛巳丶    时间: 2021-9-6 10:01
上下班都堵死了路,我家往前100米有一家实验小学。天天塞,上班要么比他们早出门,要么晚出门才行,不然肯定会都在那出不去,也回不了头。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3