天谕官网论坛

标题: 可以改改光刃的追命距离吗 [打印本页]

作者: 听魂断    时间: 2021-9-25 21:59
标题: 可以改改光刃的追命距离吗
五点修炼点了也就22M,被远程溜的不要不要的,尤其是炎天

作者: zxc6860073    时间: 2021-9-25 22:59
我觉得可以再加10米,但是可能会取消追命控制,打断效果。
作者: 听魂断    时间: 2021-9-26 01:55
有人知道追命怎么可以不卡原地吗,这到底是不是bug @影影影月
作者: 北北^_^    时间: 2021-9-26 09:29
zxc6860073 发表于 2021-9-25 22:59

玩过光刃吗?追命没有控制,光刃可以逛街了,笑死了
作者: 北北^_^    时间: 2021-9-26 09:30
zxc6860073 发表于 2021-9-25 22:59

笑死了。下载个游戏玩吧
作者: zxc6860073    时间: 2021-9-26 09:46
北北^_^ 发表于 2021-9-26 09:30
笑死了。下载个游戏玩吧

笑死了,距离给你加50米,控制给你加10秒你高兴了。
作者: 北北^_^    时间: 2021-9-26 10:01
zxc6860073 发表于 2021-9-26 09:46

把眼珠子睁大点,加距离不是我说的,光刃追命没有控制,跟逛街有什么区别,好好玩玩天谕,别成天纸上谈兵

作者: 北北^_^    时间: 2021-9-26 10:04
zxc6860073 发表于 2021-9-26 09:46

而且我不是光刃,你说这改法在我看来就是没玩过游戏

作者: zxc6860073    时间: 2021-9-26 10:22
北北^_^ 发表于 2021-9-26 10:01
把眼珠子睁大点,加距离不是我说的,光刃追命没有控制,跟逛街有什么区别,好好玩玩天谕,别成天纸上谈兵 ...

那我第一个回复跟你说了?我说只是可能。你就笑死了?给你加30米突进还带控制其他职业别玩了,都给你光刃加强吧。
作者: 北北^_^    时间: 2021-9-26 11:22
zxc6860073 发表于 2021-9-26 10:22
那我第一个回复跟你说了?我说只是可能。你就笑死了?给你加30米突进还带控制其他职业别玩了,都给你光刃 ...

好好玩玩游戏,挨个职业玩一玩,别天天在论坛指点江山,没有这水平,我还不能笑你么?
作者: zxc6860073    时间: 2021-9-26 11:43
北北^_^ 发表于 2021-9-26 11:22
好好玩玩游戏,挨个职业玩一玩,别天天在论坛指点江山,没有这水平,我还不能笑你么?

你这不是整天在论坛指点江山?一句话触碰到你那脆弱的神经了?合着你光刃就该平白无故加强呗,真是笑死了,就只谈追命控制?其他技能控制没有吗?其他技能没突进吗?轻功是给你禁了吗?给你加50米,再加10秒控制算了吧,我建议这样改,最好散浮华再加100倍伤害,100倍距离,再给光刃人人配备白狐狸,进战场谁先散浮华谁赢。
作者: zxc6860073    时间: 2021-9-26 11:45
北北^_^ 发表于 2021-9-26 11:22

也别100倍,给光刃一亿倍散浮华,一亿倍伤害,进游戏开红全世界范围伤害,就行了。要求不过分吧?
作者: 听魂断    时间: 2021-9-26 12:30
zxc6860073 发表于 2021-9-26 11:43
你这不是整天在论坛指点江山?一句话触碰到你那脆弱的神经了?合着你光刃就该平白无故加强呗,真是笑死了 ...

我记得你是玉虚吧,那玉虚三天火加强的时候,好像也是平白无故加强的吧,所以你搁着说话真的不腰疼吗

作者: 听魂断    时间: 2021-9-26 12:34
我不是玩光刃的,只是最近在玩朋友的光刃号战场,单纯觉得追命这个技能距离太扯淡了,而且我玩的69,还没这么多修炼点距离,就19M的追命(点了超稀有的情况),没有超稀有就18M,真的是太蠢了,还经常卡原地追命
作者: zxc6860073    时间: 2021-9-26 13:38
听魂断 发表于 2021-9-26 12:30
我记得你是玉虚吧,那玉虚三天火加强的时候,好像也是平白无故加强的吧,所以你搁着说话真的不腰疼吗

3天火平白无故加强?求你下个游戏玩玩吧,别云了。难不成直接加2个天火伤害没削?
作者: 北北^_^    时间: 2021-9-26 14:54
zxc6860073 发表于 2021-9-26 11:43
你这不是整天在论坛指点江山?一句话触碰到你那脆弱的神经了?合着你光刃就该平白无故加强呗,真是笑死了 ...

对自己好点,配个眼镜。我不玩光刃,你不用这么急,游戏理解不行也不是你的错,先天不行,后天多多努力

作者: zxc6860073    时间: 2021-9-26 16:25
北北^_^ 发表于 2021-9-26 14:54
对自己好点,配个眼镜。我不玩光刃,你不用这么急,游戏理解不行也不是你的错,先天不行,后天多多努力

我可没急,不想某些就差点跳墙了。

作者: lin980235756    时间: 2021-9-27 06:51
追命距离确实短,天昭凌突不用修炼就30米。圣堂25米。业刹没那么远,但是不需要目标。而且打断要切道义,切道义就没霸体。打断在大型战场就没用。根本没有光刃专门切道义。以前33有用能打断复活,现在没用了。可以把距离改为25米,(现在是15米,没有比这更短的突进了)打断像龙握一样。不用非得道义才行。
作者: 无心木木    时间: 2021-9-27 09:12
玉虚别玩了,怎么跑都跑不掉

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3