天谕官网论坛

标题: 新黑鸡,95无双我不如用暮光+万魂 [打印本页]

作者: 听魂断    时间: 2021-11-4 11:03
标题: 新黑鸡,95无双我不如用暮光+万魂
不说伤害高低,单纯9段伤害要全暴击,我不如拿这无双放暮光+万魂

作者: 影影影月    时间: 2021-11-4 11:28
本周更新后,寂灭波强化下的修罗之怒基础技能威力对比万魂俱寂,9段命中威力约为万魂的1.84倍。
作者: 听魂断    时间: 2021-11-4 11:43
影影影月 发表于 2021-11-4 11:28
本周更新后,寂灭波强化下的修罗之怒基础技能威力对比万魂俱寂,9段命中威力约为万魂的1.84倍。

我惊了,难道是我的黑鸡和你的黑鸡不一样?

作者: 影影影月    时间: 2021-11-4 12:11
听魂断 发表于 2021-11-4 11:43
我惊了,难道是我的黑鸡和你的黑鸡不一样?

本周更新后,修罗之怒基础攻击威力为174%,寂灭波强化后为194%,9段约为1753%,万魂俱寂基础威力为953%

作者: 、鬼柒    时间: 2021-11-4 12:11
建议下载一个游戏 玩个流光自己体验 一周体验卡要到期了
作者: 听魂断    时间: 2021-11-4 12:13
影影影月 发表于 2021-11-4 12:11
本周更新后,修罗之怒基础攻击威力为174%,寂灭波强化后为194%,9段约为1753%,万魂俱寂基础威力为953%

[attach]708665[/attach][attach]708664[/attach]我巅峰JJC里测试的,都是5层主手被动+10层逍遥,没有其他BUFF,话说万魂8W的话,1.84倍,不是应该一段1W6吗,解释一下好吗

作者: 影影影月    时间: 2021-11-4 12:20
听魂断 发表于 2021-11-4 12:13
我巅峰JJC里测试的,都是5层主手被动+10层逍遥,没有其他BUFF,话说万魂8W的话,1.84倍,不是应该一段1W6 ...

仅为基础威力对比。双方悟道目前是不相同的,且万魂目前可受军阶加成,单个技能价值是恒定的,黑鸡总计持续30秒,全程可施放2次寂灭波,且一直可使用常规修罗之怒。考虑到载具类技能特殊性,已经在进行寂灭波的爆发计算时给出了大量的额外价值,未使用完成全部技能价值并非在进行技能价值计算时可忽略不计。

作者: 听魂断    时间: 2021-11-4 12:26
影影影月 发表于 2021-11-4 12:20
仅为基础威力对比。双方悟道目前是不相同的,且万魂目前可受军阶加成,单个技能价值是恒定的,黑鸡总计持 ...

所以我的标题写着95无双我选择暮光+万魂没错吧,而且就现在的战场环境,你上黑鸡就等于给别人目标打你(不能侧闪,飞机天火随便吃),还说什么打第二套。为什么其他远程的3X技改就是质变,轮到流光又是一个连带都不想带的技能技改

作者: 过堂风    时间: 2021-11-4 13:29
用翼轩魔板打包包魔板离魂虚空黑鸡41暴击一段5800 1秒9段 离魂虚空万魂暴击才打28838
作者: Jojo丶    时间: 2021-11-4 13:30
仅为基础威力对比。双方悟道目前是不相同的,且万魂目前可受军阶加成,单个技能价值是恒定的,黑鸡总计持 ...

木桩实测的情况是, 按4强化1之后 描述 自动发射3波球且每波3发炮弹, 实际很难命中目标9次, 而且有第1次的3发炮弹可以命中目标,后面6发炮弹虽然打出去了, 但是没有命中目标, 并不是每次都这样, 偶尔会命中9发炮弹, 在1退2米,站在2米的位置上命中过, , 且 就算在当前位置 不动的情况下, 4的强化过了之后(9发命中3发,另外6发无战斗记录), 1技能依然可以命中目标,

作者: zxc6860073    时间: 2021-11-4 13:44
真是服了,一直扯玉虚3天火质变,你9段伤害想全中,玉虚3天火都能中?25米范围内随机,还是盖世2阶军阶,技能威力为65%,哪都有NC。
作者: 过堂风    时间: 2021-11-4 13:47
Jojo丶 发表于 2021-11-4 13:30
木桩实测的情况是, 按4强化1之后 描述 自动发射3波球且每波3发炮弹, 实际很难命中目标9次, 而且有第1次的 ...

为什么我每次按41必出9段 打木桩离2米  巅峰用魔板试伤害直接归为虚空黑鸡41一样是9段
作者: 过堂风    时间: 2021-11-4 13:52
强不强请看这期2V2   带个会玩点的奶变下动物万魂虚空黑鸡41打中谁谁死  满血奶妈都是直接融化  
作者: 听魂断    时间: 2021-11-4 14:01
zxc6860073 发表于 2021-11-4 13:44
真是服了,一直扯玉虚3天火质变,你9段伤害想全中,玉虚3天火都能中?25米范围内随机,还是盖世2阶军阶,技 ...

三天火是不是质变,估计就你这个弟弟玉虚还不知道吧
作者: zxc6860073    时间: 2021-11-4 14:17
听魂断 发表于 2021-11-4 14:01
三天火是不是质变,估计就你这个弟弟玉虚还不知道吧

质变不质变都不需要你这个弟弟流光一天说一百遍。
作者: 听魂断    时间: 2021-11-4 14:34
zxc6860073 发表于 2021-11-4 14:17
质变不质变都不需要你这个弟弟流光一天说一百遍。

哈哈,我估计你就是玩个普及玉虚,跟不上时代,在这里整天哭这哭那,笑死我了
作者: zxc6860073    时间: 2021-11-4 14:40
听魂断 发表于 2021-11-4 14:34
哈哈,我估计你就是玩个普及玉虚,跟不上时代,在这里整天哭这哭那,笑死我了

XSWL,看看是谁整天在这哭。
作者: 翼小轩    时间: 2021-11-4 14:50

这样弄
白狐狸该开放了吧
大部分人都有白狐狸了
战场一进去别人都满无双了
这破坏平衡有啥意义
都不想打战场了

作者: 听魂断    时间: 2021-11-4 14:56
zxc6860073 发表于 2021-11-4 14:40
XSWL,看看是谁整天在这哭。

被人论坛喷到贴吧的玉虚大神,惹不起惹不起
作者: zxc6860073    时间: 2021-11-4 15:03
听魂断 发表于 2021-11-4 14:56
被人论坛喷到贴吧的玉虚大神,惹不起惹不起

都是你这样的人知道吗?
作者: 夜雪梦魂    时间: 2021-11-4 15:19
先不说这些有的没的,黑鸡拉人之后球炸不到人才是重点吧,坐标重合之后无法命中,大概率打不出伤害什么时候修复
作者: Jojo丶    时间: 2021-11-4 16:29
过堂风 发表于 2021-11-4 13:47
为什么我每次按41必出9段 打木桩离2米  巅峰用魔板试伤害直接归为虚空黑鸡41一样是9段

现在改了吗? 我刚更新完试的, 等下再试试

作者: Jojo丶    时间: 2021-11-4 16:36
过堂风 发表于 2021-11-4 13:47

实测..还是3段  [attach]708666[/attach]

作者: 过堂风    时间: 2021-11-4 18:07
Jojo丶 发表于 2021-11-4 16:36
实测..还是3段

只按4是3断在按1是6段  4和1可以连按本来要1.5秒的实际1秒就9段了
作者: Jojo丶    时间: 2021-11-5 16:46
过堂风 发表于 2021-11-4 18:07
只按4是3断在按1是6段  4和1可以连按本来要1.5秒的实际1秒就9段了

只按4不发射啊,只是强化1 并将怪拉过来   [attach]708667[/attach]

作者: 颠倒梦想    时间: 2021-11-9 17:48
那你用暮光+万魂在这扯啥犊子,霸体还可以开减伤能拉人伤害还可以已经够了你非得要秒人,黑鸡是让流光功能多一点,不喜欢就别用

作者: 颠倒梦想    时间: 2021-11-9 17:52
差不多得了,别太过分
作者: 颠倒梦想    时间: 2021-11-9 17:54
差不多得了,太过分受伤的还是流光,不管怎么改PVP你也得不到更好的体验毕竟你充钱没人家多

作者: 听魂断    时间: 2021-11-9 18:19
颠倒梦想 发表于 2021-11-9 17:48
那你用暮光+万魂在这扯啥犊子,霸体还可以开减伤能拉人伤害还可以已经够了你非得要秒人,黑鸡是让流光功能 ...

我竟无言以对,我觉得奶光比较适合你

作者: 颠倒梦想    时间: 2021-11-9 22:25
听魂断 发表于 2021-11-9 18:19
我竟无言以对,我觉得奶光比较适合你

我玩啥不用你说,流光改版前后玩流光的都知道,流光现在只可能削弱不可能增强,每次技改总有人不满意开发组不可能让所有人都满意

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3