天谕官网论坛

标题: 关于现在玉虚炎天天昭三星伤害超模的解决办法 [打印本页]

作者: 啊啊不回家    时间: 2022-2-10 12:43
标题: 关于现在玉虚炎天天昭三星伤害超模的解决办法
现在大佬们的三星技能伤害严重超模,基本上天火、爆裂、飞机、天击世、剑指都是见面死,其实归根到底就是三星加深严重溢出导致的。只要限制一下三星加深类似无双率不让溢出,哪怕把上限调到50%都能接受,大佬们也可以把属性调到其他上面。对平民玩家也没啥影响。不然无脑堆三星加深,大佬号上来一个三星死一片,还有什么乐趣可言?@影月

作者: 777888999yuan    时间: 2022-2-10 16:09
方法一充钱方法二下线
作者: 天使真央无心    时间: 2022-2-10 16:34
伤害和花钱多少成正比  你把大佬这个问题解决了人也跑了 khz的奖金你给?
作者: 听魂断    时间: 2022-2-10 17:21
其实应该平时给普通玩家的奖励多点,一年送一到两个灵种不过分吧,天谕是我见过最抠门的游戏
作者: 啊啊不回家    时间: 2022-2-10 17:21
天使真央无心 发表于 2022-2-10 16:34
伤害和花钱多少成正比  你把大佬这个问题解决了人也跑了 khz的奖金你给?

这你就错了,以前没有三星加深的时候大佬们也能sha人,但是技能伤害平摊,能打的有来有回,也就是还需要操作,而不会是现在w脑扔三星秒前场,三星加深溢出不设上限真的是个bai笔。

作者: uugluntan    时间: 2022-2-10 18:00
让你a号是害你吗
作者: 轻轻一笑而过    时间: 2022-2-10 20:29
听魂断 发表于 2022-2-10 17:21
其实应该平时给普通玩家的奖励多点,一年送一到两个灵种不过分吧,天谕是我见过最抠门的游戏

确实有点。哈哈哈哈哈哈

作者: 小小小小果冻    时间: 2022-2-10 22:44
啊啊不回家 发表于 2022-2-10 17:21
这你就错了,以前没有三星加深的时候大佬们也能sha人,但是技能伤害平摊,能打的有来有回,也就是还需要 ...

最简单的道理,白狐狸加无双砍了,没有那么多无双,你属性再高,也要存无双才行,
作者: 小小小小果冻    时间: 2022-2-10 22:46

说白了,就应该以前的系统加大点免费产出,以前还可以白嫖幻鉴,自从韵灵出来,白嫖的越来越少,不增加就算了,还减少,注定倒闭,
作者: 小小小小果冻    时间: 2022-2-10 22:50

真不知道策划怎么想的,增加老系统产出,东西便宜,难道没人弄么,现在韵灵一出,不管撒活动都给韵灵材料,以前系统越来越少,,这些kfz还是名校毕业,书呆子吧
作者: 过堂风    时间: 2022-2-10 23:15
上限不是40%吗   虽然可以一直堆去抵消三星减免你也可以一直堆三星减免超过三星加深40%   能堆三星减免的地方比三星加深还多一个共鸣     能堆暴击减免的地方比暴加少那么多都没有人说
作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2022-2-11 11:17
如果你是奶妈奶光缸体,卡片可以有三张三星减免还有共鸣,你的三星减免肯定比别人加深多,如果你是输出拿头硬吃技能0三星加深你也扛不住

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3