天谕官网论坛

标题: 玉虚三天火 就不能给 无无敌职业玩家0.5s反应时间?盲猜机会都没有 [打印本页]

作者: Fried    时间: 2022-2-26 16:10
标题: 玉虚三天火 就不能给 无无敌职业玩家0.5s反应时间?盲猜机会都没有
无处可躲
作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2022-2-26 19:01
看到光效都已经吃到伤害了
作者: 听魂断    时间: 2022-2-26 19:50
贴吧看到,好像只要老板“口才好”,策划就会听,所以玉虚上次技改什么都没动,懂了吧
作者: lin980235756    时间: 2022-2-27 09:01
有没有无敌没啥关系,有无敌也开不出来。
作者: 遥远行    时间: 2022-2-27 17:10
优化不行吖,特效显示太慢了,我是开全屏震动的,震屏反馈比特效显示速度快多了,一般天火下来震一下,就知道躲了,这样至少天火后面连段还能躲一哈,当初设计的受击反馈还在画面设置里摆着,一点用没有,不如改成三星技能反馈,中三星就震一下,好晓得挨揍了,死的不冤
作者: 三仙    时间: 2022-2-28 08:50
?? 炎天爆裂天火给你反应时间了? 30米开外顺发一枪 带走!   

作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2022-2-28 12:57
三仙 发表于 2022-2-28 08:50
?? 炎天爆裂天火给你反应时间了? 30米开外顺发一枪 带走!

天火光效不要太明显,我不动山一挡一个准
作者: 三仙    时间: 2022-2-28 17:52
vgbjkkmcrsdh 发表于 2022-2-28 12:57
天火光效不要太明显,我不动山一挡一个准

那你要这样说, 伐星落+闪现 还不明显?

作者: 泰瑞思    时间: 2022-2-28 19:47
三仙 发表于 2022-2-28 17:52

现在的情况是你看到他闪现到你面前,你就黑了

作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2022-3-1 11:15
三仙 发表于 2022-2-28 17:52

现在就是一个可以躲一个没法躲,洗不了,也拉踩不了
作者: 听魂断    时间: 2022-3-1 12:12
三仙 发表于 2022-2-28 08:50

一个20S的全体高伤AOE(眼神不好,没提前看星落的基本就死),和一个30S单体高伤。有可比性吗?

作者: vgbjkkmcrsdh    时间: 2022-3-1 15:30
听魂断 发表于 2022-3-1 12:12
一个20S的全体高伤AOE(眼神不好,没提前看星落的基本就死),和一个30S单体高伤。有可比性吗?

群体aoe比别人单体爆发都高,竟然还有觉得不行的
作者: 无心木木    时间: 2022-3-2 08:03
听魂断 发表于 2022-3-1 12:12

20s的都是有白狐狸的,麻烦看看普通玉虚的三天火,老盯着那110W+战力的玉虚有意思吗

作者: 听魂断    时间: 2022-3-2 11:32
无心木木 发表于 2022-3-2 08:03
20s的都是有白狐狸的,麻烦看看普通玉虚的三天火,老盯着那110W+战力的玉虚有意思吗

那我重说,改成30秒玉虚天火,难道就有可比性了吗
作者: 忆无痕    时间: 2022-3-2 14:28
感觉大佬里面,就光刃大佬体验最差了,其他输出职业都是秒秒秒,而光刃冲过来放散浮华,人早都跑了,还经常被打断

作者: 三仙    时间: 2022-3-2 15:58
听魂断 发表于 2022-3-2 11:32
那我重说,改成30秒玉虚天火,难道就有可比性了吗

除了那几位充的几百万的大佬伤害爆炸。 说真的我们这些小玉虚三天火真是刮痧

作者: 听魂断    时间: 2022-3-2 17:04
三仙 发表于 2022-3-2 15:58
除了那几位充的几百万的大佬伤害爆炸。 说真的我们这些小玉虚三天火真是刮痧

没办法,就是三天火这个技能有点太超模了在大号手上

作者: Fried    时间: 2022-3-3 09:24
听魂断 发表于 2022-3-2 17:04
没办法,就是三天火这个技能有点太超模了在大号手上

和大小号没关系 难道小号现在不点三天火?这玩意怎么打都是有效伤害。
作者: Fried    时间: 2022-3-3 09:26
三仙 发表于 2022-3-2 15:58

和大小号没关系 技能本身超模。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3