天谕官网论坛

标题: 原先说二月份改老活动奖励,现在都三月底了 [打印本页]

作者: 听魂断    时间: 2022-3-24 15:01
标题: 原先说二月份改老活动奖励,现在都三月底了
@影影影月   解释一下好吗
作者: 影影影月    时间: 2022-3-24 16:08
很抱歉,活动投放整体调整会延期至4月版本完成,我们调整了部分功能优先级,优先处理了太古神踪相关的一些玩法设定内容,活动投放调整将与相关的玩法内容一起在4月大版本上线。
作者: 名字好难取啊啊    时间: 2022-3-24 16:13
影影影月 发表于 2022-3-24 16:08
很抱歉,活动投放整体调整会延期至4月版本完成,我们调整了部分功能优先级,优先处理了太古神踪相关的一些 ...

斩魔或者战灵近期会出么
作者: 听魂断    时间: 2022-3-24 16:25
很抱歉,活动投放整体调整会延期至4月版本完成,我们调整了部分功能优先级,优先处理了太古神踪相关的一些 ...

四月有大版本吗,可以投入一点内容吗?

作者: 游戏体验好差11    时间: 2022-3-24 17:03

那你觉得太古神宗炎天职业泛滥!如何处理?同战力炎天射程优势!天火一枪秒!飞机炸一片!尊贵的红色职业! 我已经被迫转炎天了。放弃了我喜欢的职业选择了T0职业
作者: 上天神谕    时间: 2022-3-25 22:50

四月版本都有啥
新职业?老职业新体型?新副本?新BOSS?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3