天谕官网论坛

标题: 我对光刃只有一个意见,影月进 [打印本页]

作者: AA小冷    时间: 2022-8-17 21:54
标题: 我对光刃只有一个意见,影月进
可否吧光刃加左系无双的小技能增加的无双值提高点,刚天照转回来,发现天照一套打下来左系无双就100多了 光刃一套下来才40多,都是近战这差距有点大吧,我们很多人没白狐狸,希望kfz能体恤下我们平民

作者: yā    时间: 2022-8-18 00:36
别玩光刃了,光刃弟子太多了
作者: lin980235756    时间: 2022-8-18 06:22
光刃已经跟不上版本了,属于版本弃子。无双慢,buff多。技能段数多。爆发周期长,没有单段群体伤害。技能不是吟唱就是引导。(法师都没有这么多引导技能)
作者: 游戏体验好差11    时间: 2022-8-18 08:57
lin980235756 发表于 2022-8-18 06:22 吉林
光刃已经跟不上版本了,属于版本弃子。无双慢,buff多。技能段数多。爆发周期长,没有单段群体伤害。技能不 ...

你自己看看你说的是什么!玉虚十个无双技能全是读条吟唱的,大宝剑也是吟唱  鼠标右键流火也是吟唱!要不是有一个10秒伐星落可以 使下一次技能吟唱时间减少1秒,谁玩玉虚?有人玩玉虚?

作者: 夜雪梦魂    时间: 2022-8-18 10:10
lin980235756 发表于 2022-8-18 06:22 吉林
光刃已经跟不上版本了,属于版本弃子。无双慢,buff多。技能段数多。爆发周期长,没有单段群体伤害。技能不 ...

内个……咱就是说……奶妈有10个吟唱技能2个引导技能,其中2个是吟唱+引导技能,流光有8个吟唱技能4个引导技能,其中2个是吟唱+引导技能,,,,,玉虚咱就不说了有人告诉你了,咱再怎么说也别对标法师呀。。。
作者: AA小冷    时间: 2022-8-18 11:30

有时候就觉得这技改挺扯的,不知该用哪种思维来想kfz的思维,炎天这职业手又长,技能全锁定给他加强来个左系无双值翻倍,军阶技能全民加14%物伤加深?不觉得很扯吗?相比光刃,无双赞的慢,技能几乎都是非锁定的,打不到人就没有无双值,其操作难度跟带来的实际收益完全不成正比
作者: 昵称7879e6    时间: 2022-8-18 13:55
AA小冷 发表于 2022-8-18 11:30 上海
有时候就觉得这技改挺扯的,不知该用哪种思维来想kfz的思维,炎天这职业手又长,技能全锁定给他加强来个 ...

脑子有浆糊?只看到别人优点,自己缺点?炎天有什么减伤保命?
要不给炎天给不动山,月轮斩,血战?
现在哪个不是逮着没保命的直接灌输出就完事了。

作者: 游戏体验好差11    时间: 2022-8-18 14:19
昵称7879e6 发表于 2022-8-18 13:55 江苏
脑子有浆糊?只看到别人优点,自己缺点?炎天有什么减伤保命?
要不给炎天给不动山,月轮斩,血战?
现 ...

其它不谈,我就说一点!不管是领地战还是战场 炎天射程优势周围全是奶妈流光。而近战要进场除了自己的绑定奶会跟着进场 一般奶妈很少跟的,进场打一波伤害能撤回来就撤回来 撤不回来就死里面,所以近战有一些特别的保命技能我觉得很合理!而反观炎天 有后推螺旋刃  魔能甲 机甲 身边奶妈亦或者流光常驻 你还想怎样? 再给你加个闪现+血绽呗?
作者: AA小冷    时间: 2022-8-18 18:25
我不是来吵架的,首先我告诉你,炎天的保命很强,如果你觉得你的魔能甲跟机甲跟你的攻击距离不算保命你可以去体验下现在的天照,之前加强了炎天左系无双值翻倍,这次又加了14%物伤加深,不论从哪个角度来看,前几次还有这次加强对炎天无意是史诗级的,国战领地站战场炎天都是体验最好的,如果你说弱说明你不适合玩游戏,炎天的操作全职业最简单了吧,tab锁定住 你眼睛闭着按技能呗,对方左闪又闪都没用,炎天的子弹会飞还会拐弯,除了放笼子有点技巧,全职业最牛飞机脱手大,就凭这几点最不该的加强的职业在不停加强,如果你把个炎天当近战玩顶在最前面被人弄死了说炎天好弱,我只能呵呵,那你确实适合玩近战,前提你不能手残
作者: 昵称7879e6    时间: 2022-8-18 22:00
AA小冷 发表于 2022-8-18 18:25 上海
我不是来吵架的,首先我告诉你,炎天的保命很强,如果你觉得你的魔能甲跟机甲跟你的攻击距离不算保命你可以 ...

废话那么多,你点了14%加深,穿云的20加深就没了,可懂。只看到表面的?
作者: 昵称7879e6    时间: 2022-8-18 22:03
游戏体验好差11 发表于 2022-8-18 14:19 广东
其它不谈,我就说一点!不管是领地战还是战场 炎天射程优势周围全是奶妈流光。而近战要进场除了自己的绑 ...

跟FW没什么讨论的,哪个强转哪个就好了,票冷第一炎天转职光刃了。我倒没看到几个光刃转炎天了
作者: lin980235756    时间: 2022-8-19 05:22
战士都能跟法师比吟唱引导技能数量了,还不能说明问题吗?5个引导技能,5个吟唱技能(碎惊风引导+吟唱)。一共10个吟唱引导技能。一般游戏战士的引导吟唱技能不会超过3个
作者: 萌儿酱OVO    时间: 2022-8-19 08:45
这要不是必须有个抗怪的,光刃也得灭门
作者: AA小冷    时间: 2022-8-19 13:19
昵称7879e6 发表于 2022-8-18 22:03 江苏
跟FW没什么讨论的,哪个强转哪个就好了,票冷第一炎天转职光刃了。我倒没看到几个光刃转炎天了

你说的这个人现在几乎都是那个带恋在玩,他是个什么人你可以梦回或者某吧搜一搜问一问,我说的吧炎天当近战玩顶在最前面被人弄了说炎天弱的就是他,这种已经不是职业问题了,是他人有问题,你把这种人当偶像你格局就这样了
作者: AA小冷    时间: 2022-8-19 13:24
昵称7879e6 发表于 2022-8-18 22:03 江苏

你对职业强弱是看吐嚎转职来定位的?你脑回路没问题吧,票冷冷现在都那个带恋在玩,他是个什么人你可以去某吧搜一搜,我说的吧炎天当近战玩顶在最前面被人弄了说炎天弱的就是他,他啥职业没转过?这种人已经不是职业的问题了,是他人有问题,你把他当偶像放台面来说你的格局也就这样了
作者: 名字好难取啊啊    时间: 2022-8-19 14:06
按你说的炎天都那么强了,那你干嘛转光刃
作者: 飄泠泠泠泠    时间: 2022-8-19 14:16
我只能说光刃其实并不如炎天。单纯只是炎天玩无聊了…随便转转。
作者: AA小冷    时间: 2022-8-19 14:50
名字好难取啊啊 发表于 2022-8-19 14:06 浙江
按你说的炎天都那么强了,那你干嘛转光刃

我是来提意见的,顺便谈下自己对其他职业的看法,别总码一些没脑子的东西,我转啥跟你没关系,就好比你喜欢吃翔我要跟你一起吃嘛
作者: 昵称7879e6    时间: 2022-8-19 19:19
AA小冷 发表于 2022-8-19 13:19 上海
你说的这个人现在几乎都是那个带恋在玩,他是个什么人你可以梦回或者某吧搜一搜问一问,我说的吧炎天当近 ...

天照强的时候,大家公认强,排行榜一排的天照天照消弱之后,再看看排行榜,多少光刃,多少炎天
你总觉得大佬转职不会考虑职业的优劣?就你是个大聪明,就你知道光刃不行?
光刃不行?你看看多少人转光刃了。

作者: AA小冷    时间: 2022-8-20 00:38
昵称7879e6 发表于 2022-8-19 19:19 江苏

我原本就是玩光刃的,转回去很正常,至于别人怎么想我不去评价,毕竟我没你这么二,你脑子想的都是你想的东西,毕竟现在论坛啥的只要带个键盘就行,你带不带脑子都无所谓,看你智商不够的份上多跟你说几句,现在转光刃的几个大佬,除了票冷,其他都是原先光刃转多天照,人家转回去玩自己顺手的很正常,还去猜测大佬的想法?你算啥东西,给人提鞋你够格不
作者: 午时三刻贪吃鬼    时间: 2022-8-20 07:37
光刃还凑合吧 闲的蛋疼的时候能单刷单刷轮回
作者: yā    时间: 2022-8-20 08:26
光刃真的太帅了:玉虚御剑我打滚,天昭剑指我蹲坑,法师都不用读条了,我来个起手式,伤害可以没有,一定要帅。赶紧把血绽砍了吧,安安心心玩玉虚了
作者: yā    时间: 2022-8-20 08:29
游戏体验好差11 发表于 2022-8-18 08:57 广东
你自己看看你说的是什么!玉虚十个无双技能全是读条吟唱的,大宝剑也是吟唱  鼠标右键流火也是吟唱!要 ...

暗月引导,飞羽读条,闪杀控自己,碎惊风散浮华引导,龙卷风读条,晴空流火前后摇,灭破读条。光刃真的太帅了:玉虚御剑我打滚,天昭剑指我蹲坑,法师都不用读条了,我来个起手式,伤害可以没有,一定要帅
作者: 这里没有小故事    时间: 2022-8-20 08:43
AA小冷 发表于 2022-8-18 11:30 上海
有时候就觉得这技改挺扯的,不知该用哪种思维来想kfz的思维,炎天这职业手又长,技能全锁定给他加强来个 ...

20加深不要要14加深对吧,加了-6%呢,光刃弱的多少人转了光刃?碎惊风辣鸡的怕不是天谕目前持续技能里伤害最高的了吧
作者: 哈欠    时间: 2022-8-20 10:33
职业定位不同,天昭玉虚平衡后,炎天后排安逸输出,不是特别激进,保命还是有的,各种PVP也表现不错,光刃定位我现在理解是狂战士,当他有无双有技能有血绽的时候,这一套冲是很猛的,不过也容易把自己送进去。当他没血绽没无双的时候,那就是个超级兵。

作者: AA小冷    时间: 2022-8-20 12:43
我是来提建议的,顺便发表下对炎天职业的看法,你们如果觉得光刃很强炎天很弱就去看看近几次的2v2 我记得炎天已经连续三界拿第一了吧,光刃有进16强的嘛
作者: 昵称7879e6    时间: 2022-8-20 14:10
AA小冷 发表于 2022-8-20 00:38 上海
我原本就是玩光刃的,转回去很正常,至于别人怎么想我不去评价,毕竟我没你这么二,你脑子想的都是你想的 ...

你为什么转回光刃?不继续你之前的职业?为什么那么多人转光刃,不继续天照?
还给大佬提鞋都不够,怕自己是个垃圾光刃把,来这里苦,指望技改让自己封神?
拜托,多冲点吧,别搁这无脑狂吠。

作者: AA小冷    时间: 2022-8-20 16:27
昵称7879e6 发表于 2022-8-20 14:10 江苏

你确实给人提鞋你够格都不配,我看你回帖十句话离不开大佬,我转光刃咋了,要跟你打招呼?你看你那跪舔的德性,哪天大佬不玩你会不会失业呢,这么喜欢大佬你多舔舔,跟着大佬的脚步走,别忘了玩天谕穿上你的工作服
作者: AA小冷    时间: 2022-8-20 16:27
你确实给人提鞋你够格都不配,我看你回帖十句话离不开大佬,我转光刃咋了,要跟你打招呼?你看你那跪舔的德性,哪天大佬不玩你会不会失业呢,这么喜欢大佬你多舔舔,跟着大佬的脚步走,别忘了玩天谕穿上你的工作服
作者: 昵称7879e6    时间: 2022-8-20 23:19
AA小冷 发表于 2022-8-20 16:27 上海
你确实给人提鞋你够格都不配,我看你回帖十句话离不开大佬,我转光刃咋了,要跟你打招呼?你看你那跪舔的德 ...

啊对对对,我舔大佬?请问我舔哪个大佬,列举事实就叫舔?自己又穷又菜不知道找原因?等你自己有个大号再出来谈职业好伐
处在底层的玩家,你谈什么职业,哪个职业给你玩,你能玩出个花火出来?

作者: mituan    时间: 2022-8-21 13:46
一天到晚就说炎天战场咋咋,3V3咋咋。这有用吗?打战场那些有多大收益?
你咋不说打领地战、打海妖王、打国战、异世界BOSS,野外工会大乱斗的那些时候炎天有什么用?哪次大规模战的时候不是对冲,没保命技能炎天冲的了几步?
除了战场炎天有个距离优势,其他还有什么?

作者: AA小冷    时间: 2022-8-21 18:17
mituan 发表于 2022-8-21 13:46 四川

我一直想问你们玩炎天的一个问题,什么叫没保命,你们定义上的保命是什么?是无敌?那要这样说的话这游戏确实只有光刃玉虚有保命,那圣堂,流光,奶妈,天照,夜叉,他们都没无敌,他们也可以说自己没保命,就你们炎天叫的欢,魔能甲没减伤是吧?上机甲没减伤是吧?非要有个无敌类技能才叫保命?本身手长有距离优势还要给你个无敌是吧
作者: AA小冷    时间: 2022-8-21 18:26
昵称7879e6 发表于 2022-8-20 23:19 江苏
啊对对对,我舔大佬?请问我舔哪个大佬,列举事实就叫舔?自己又穷又菜不知道找原因?等你自己有个大号再 ...

我不知道你是哪个大佬是员工,我就看你你大佬一直挂嘴上,仿佛大佬就是你的再生父母一样,我就说了我对炎天的看法,你看你急的,跟踩了你尾巴一样开始乱咬,还说别人又穷又菜,你哪位啊,全区你排的上号不,一个底层的大佬打工仔说别人又穷又菜,用你的话反问你,你有号嘛?
作者: 昵称7879e6    时间: 2022-8-21 18:51
AA小冷 发表于 2022-8-21 18:26 上海
我不知道你是哪个大佬是员工,我就看你你大佬一直挂嘴上,仿佛大佬就是你的再生父母一样,我就说了我对炎 ...

原来是个白狐狸都做不起来的穷穷穷穷穷穷穷屁啊,明白了,和你讨论纯粹浪费时间
自己搁这无能喷把。

作者: mituan    时间: 2022-8-21 22:22
AA小冷 发表于 2022-8-21 18:17 上海
我一直想问你们玩炎天的一个问题,什么叫没保命,你们定义上的保命是什么?是无敌?那要这样说的话这游戏确 ...

不会就不要乱彪,几时魔能甲有减伤了?几时机甲有减伤了?

魔能甲确实有减伤,你要是觉得你是怪物那确实是减伤的。

作者: AA小冷    时间: 2022-8-22 00:51
mituan 发表于 2022-8-21 22:22 四川

非要杠是吧 技能描述麻烦你按下shift,这些修炼不算减伤是吧?

作者: A小冷    时间: 2022-8-22 01:18
昵称7879e6 发表于 2022-8-21 18:51 江苏

看你骂人的语气特像我们区赤焰三雄之一的票泠泠的小弟 整天说别人穷别人菜 不知道的还以为你是啥大老板呢 你出来装比你家白皮猪知道不
作者: AA小冷    时间: 2022-8-22 02:11
A小冷 发表于 2022-8-22 01:18 上海
看你骂人的语气特像我们区赤焰三雄之一的票泠泠的小弟 整天说别人穷别人菜 不知道的还以为你是啥大老板呢 ...

兄弟,我就提个意见,顺便说下我对其他职业的看法,你能别这么恶心嘛,弄个跟我差不多的名字给我拉仇恨何必呢,我又 不是你们区的,这种恶意拉仇恨的没管理员管管?
作者: mituan    时间: 2022-8-22 12:18
AA小冷 发表于 2022-8-22 00:51 上海
非要杠是吧 技能描述麻烦你按下shift,这些修炼不算减伤是吧?

照你这样说那你咋不把光刃道义修炼全点上去,又能打,又能扛多NB。
你问问有几个炎天是把魔能甲升上去,还点修炼的,你当炎天修炼点是200点?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3