天谕官网论坛

标题: PTR的门票明天就过期了,所以啥时候开服啊 [打印本页]

作者: 听魂断    时间: 2022-10-26 14:55
标题: PTR的门票明天就过期了,所以啥时候开服啊
PTR的门票明天就过期了,所以啥时候开服啊@影影影月
作者: 影影影月    时间: 2022-10-26 16:08
道具获取后资格即生效,与是否过期无关
作者: 听魂断    时间: 2022-10-26 16:27
影影影月 发表于 2022-10-26 16:08 浙江

所以可以透入什么时候测试吗     看了半天爆料   感觉和没看一样

作者: 上天神谕    时间: 2022-10-26 16:57
影影影月 发表于 2022-10-26 16:08 浙江

多爆点料

作者: 影影影月    时间: 2022-10-26 17:14
上天神谕 发表于 2022-10-26 16:57 湖南
多爆点料

新职业的具体内容会交由参与PTR测试玩家探索和对外交流,在正式上线前,官方层面暂不给出细节性爆料。

作者: Yiet    时间: 2022-10-26 17:28
听魂断 发表于 2022-10-26 16:27 浙江
所以可以透入什么时候测试吗     看了半天爆料   感觉和没看一样

就给你们下个服务器 占用你们电脑内存 不开就当作是新建文件夹吧
作者: 弑葬    时间: 2022-10-26 17:39
所以什么时候测试
作者: 听魂断    时间: 2022-10-26 17:44
影影影月 发表于 2022-10-26 17:14 浙江
新职业的具体内容会交由参与PTR测试玩家探索和对外交流,在正式上线前,官方层面暂不给出细节性爆料。

那说下大概时间吧,这个月还是下个月

作者: 浩浩家族    时间: 2022-10-26 18:15
你们设置的门票是否合理?有的人一堆门票,有的人一个没有,有的人都不会去测试有一堆,有的人想去测试一个没有
作者: yssa玉虚    时间: 2022-10-26 20:24
充二三十万的没资格,开一堆小号的搞了好多资格,真有你们的

作者: 浩浩家族    时间: 2022-10-26 23:47
你搞清楚现在这个游戏还有多少活人,整个测试还要有资格,还要除去不愿意去测试的,你们自己的bug有多少自己不清楚吗?多点帮你测试不好?还搞资格码这套,真有你的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3