天谕官网论坛

标题: 关于誓羽的一些看法 [打印本页]

作者: lin980235756    时间: 2022-12-19 07:55
标题: 关于誓羽的一些看法
誓羽的飞天无法反制,对于远程来说还能有一些技能打的到(锁定技能),大部分技能打不到(建议限制高度25米)。近战对于飞天毫无办法。只能被动挨打。建议增加击落机制,类似于打断。或者直接将当前打断技能增加击落属性。千刃,千裂破,湍流怒,千叶舞等技能。都会被打断克制。誓羽的飞天却无法针对。ps:大保命技能都是45秒冷却(比如冰箱),誓羽的无敌也是45秒冷却。为什么只有光刃要49秒?以前你可以说光刃能动玉虚不能动,现在这个说法不能服众了吧。
作者: yā    时间: 2022-12-19 09:34
光刃能放无双,誓羽不能
作者: lin980235756    时间: 2022-12-20 06:55
yā 发表于 2022-12-19 09:34 浙江
光刃能放无双,誓羽不能

光刃还禁治疗呢,还扣血呢。誓羽只是禁无双。
作者: 这里没有小故事    时间: 2022-12-20 10:13
荒烈在地上八方烽火能打到25米天上的誓羽就很无解
作者: 游戏体验好差11    时间: 2022-12-21 09:41
标题是关于誓羽,内容全是围绕着光刃弱能不能加强光刃来展开!

作者: 蓝弈    时间: 2022-12-21 12:42
没有啊,我看他一飞天,直接换位给原地换下来,流光啊~
作者: 神诺言    时间: 2022-12-29 22:42
圣堂的飞雷完全击落不了飞天,每次出新职业都是完全碾压老职业机制么,完全无法反制
作者: 辣白菜    时间: 2023-1-1 18:30
看看大家的看法
作者: mituan    时间: 2023-1-4 11:37
不是上翅膀飞天受到的伤害增加50%,为什么上天了还更抗打,最NB的上天给你个大宝剑,就算你是炎天,人家插完宝剑直接拉高就打不到了。

作者: 哈欠    时间: 2023-1-5 16:08
鸟人强度太过了吧,飞天有霸体还减伤,落地无敌+霸体+闪现,然后又飞天。重点来了,飞天大宝剑的伤害、范围都超模了,大宝剑施放还毫无征兆,根本不需要计算对手的解控CD、减伤CD。直接偷袭裸放清场,音效、特效都没有,让对手怎么去规避?  每次出新职业就是故意来恶心老职业的是吗?@影影影月

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3