天谕官网论坛

标题: 开发组请问 点卡服的奶妈这个职业还能玩吗? [打印本页]

作者: ゛梦想天空分外蓝    时间: 2023-4-10 18:54
标题: 开发组请问 点卡服的奶妈这个职业还能玩吗?
亲爱的开发组影月大人 请问下点卡服的奶妈职业还有的玩吗?点卡服的装备属性真的平衡吗?点卡服哪个职业强从CBG角色价格就能看出来吧?打架没动手就先弱疗60% 一口花游暴击1000,各种PVP玩法奶妈连自保都是问题更别说去给队友加血了,给奶妈一个活路吧,真的!道具服奶妈削治疗狠但是数值高啊,点卡服是什么数值?1000的治疗削60%再加上各职业的弱疗技能BUFF 一口花游都奶不上1000的生命值 这还能叫奶妈?战场奶妈就是移动人头 被打毫无还手能力,消弱治疗的时候有考虑过其他职业的弱疗技能吗?顺嘴提一句奶妈和输出职业玉虚是同属性装备这真的是神设定,防具的破灵真的离谱,攻击属性越来越高 防御属性越来越低,你们不会觉得PVP玩法双方互推一波前排瞬间互秒很有意思吧?  现在每天战场就打一把 不管输赢都只打一把 真的被这个弱疗搞得恶心坏了。 多听听建议吧 玩点卡服的玩家基本都是老玩家回归在玩 真正有多少是新手难道你们心里没数吗? 我是从没见过一个游戏玩家流失能这么严重的,刚开点卡服那时贴吧热度日均2.5W+,现在只有7-8000了,你们真的看不见吗?次次更新次次出BUG不是真的热爱这个游戏真的没有人能受得了你们的服务器。
作者: 君莫笑°    时间: 2023-4-11 14:15
他们但凡听一句劝,道具服都不会这么凉
作者: 妖丶言惑众    时间: 2023-4-20 08:19
我光刃遇到会玩的奶妈完全砍不动
作者: 小红手12345    时间: 2023-4-20 10:40
ttt
作者: 凌雨    时间: 2023-4-20 10:52
游戏让你维护瘫痪了??

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3