天谕官网论坛

标题: 【公告】无法获取外网IP地址情况说明 [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2014-8-28 15:12
标题: 【公告】无法获取外网IP地址情况说明

若玩家在登录《天谕》游戏时,提示无法获取外网IP地址,这是由于部分地区移动宽带管理限制,未收录或屏蔽了对部分网络的访问,导致部分玩家无法登录。

我们后续也会对移动宽带进行投诉,寻求解决方案。但网络开通需要一定的时间,因此带来的不便,敬请谅解!

另外,请出现此问题的玩家访问一下测试站点,如果弹出对话框,表示可以访问,请广大谕霸反馈一下访问结果:

http://string.xy.163.com:22330/strxy/whoami

PS:玩家可尝试将DNS地址修改为:223.5.5.5或4.4.4.4 或 8.8.8.8等尝试登录游戏。

天谕官方论坛

作者: 小者山    时间: 2014-8-28 15:23
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我就是那个苦逼不能再苦逼的!
作者: 小者山    时间: 2014-8-28 15:23
我不同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小者山    时间: 2014-8-28 15:26
我白瞎了,白忙活这么久TAT
作者: yuanxun    时间: 2014-8-28 15:26
一样悲剧
作者: 我不是在笑    时间: 2014-8-28 15:30
悲剧悲剧悲剧啊。。。。就一个月测试时间。。。到时候弄个半个月。。还玩个毛啊
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-28 15:40
的......
作者: 青岑白夜    时间: 2014-8-28 15:50
。。进不去那个网站
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-28 15:56
无法进入  网页无法打开  安徽合肥移动 本机IP: 120.210.163.171安徽省合肥市 移动
作者: 我不是在笑    时间: 2014-8-28 15:59
浙江绍兴移动。。。速度处理啊
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-28 16:00
回复 1# ゅ≈飞鲸

维护  是修复移动网络的问题么  不是的话 我就去网吧了。。。
作者: 言三歌    时间: 2014-8-28 16:02
这个是要跟移动网络公司协商的。。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-8-28 16:06
可怜的山山
作者: 我不是在笑    时间: 2014-8-28 16:16
坑爹啊。。。为什么上次就没问题这次就问题这么多。。我们为了玩这个游戏很辛苦了
作者: yuanxun    时间: 2014-8-28 16:34
无法进入  网页无法打开  安徽合肥移动 本机IP: 120.210.163.171安徽省合肥市 移动
珈蓝丶败类^_^ 发表于 2014-8-28 15:56

我也是安徽的移动
作者: 小者山    时间: 2014-8-28 16:43
安徽移动,打不开这个网页- -我已经投诉给省移动宽带了。
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2014-8-28 16:53
请修改你们的DNS为223.5.5.5
作者: yuanxun    时间: 2014-8-28 17:00
请修改你们的DNS为223.5.5.5
微微一笑很倾城 发表于 2014-8-28 16:53

有用吗
作者: yuanxun    时间: 2014-8-28 17:01
不可以访问
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2014-8-28 17:02
回复 18# yuanxun

至少请试一试,因为我的网络没有问题,所以我不知道是否有效
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2014-8-28 17:02
不可以访问
yuanxun 发表于 2014-8-28 17:01

那没法了,只能等官方去跟运营商沟通了
作者: yuanxun    时间: 2014-8-28 17:10
那没法了,只能等官方去跟运营商沟通了
微微一笑很倾城 发表于 2014-8-28 17:02

我试了你的办法可以排队了啊啊啊啊 谢谢你啦    我之前说不可以是说公告那个网页
作者: 我不是在笑    时间: 2014-8-28 17:17
浙江的怎么办呢。。。。浙江的呢!!!
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-8-28 17:40
排队2000+一动也不动
联通2G网络出现一次
作者: 一叶知秋    时间: 2014-8-28 17:42
回复 17# 微微一笑很倾城

安徽的用这个DNS可以吗?
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-28 17:48
安徽的 这个DNS  正在排队...
作者: 一叶知秋    时间: 2014-8-28 17:51
回复 26# 珈蓝丶败类^_^

223.5.5.5 吗?我也是安徽的...安徽滁州
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-28 17:56
回复 1# ゅ≈飞鲸

修改了 DNS  可以排队了  但是不知道啥时候能进...排队2000+
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-28 17:57
回复 27# 一叶知秋

http://jingyan.baidu.com/article/f96699bb8e11ed894e3c1bc8.html
作者: 青岑白夜    时间: 2014-8-28 17:59
回复 29# 珈蓝丶败类^_^

安徽宿州的。。。我都跑到网吧玩去额。。。
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-28 18:11
回复 30# 青岑白夜

我能说 网吧正在装游戏 我自己又回来了
作者: 青岑白夜    时间: 2014-8-28 18:13
回复 31# 珈蓝丶败类^_^

我在网吧排着队,我又跑到家里改DNS。。。
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-28 18:28
回复 32# 青岑白夜

哥们 跟我一样啊   我也是这么干的  网吧的机器还没下....
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2014-8-28 18:33
回复 25# 一叶知秋

不管有没有用,好歹试试啊
作者: 青魇    时间: 2014-8-28 21:44
网站能进去 弹出下载whoami的东西。。。但是游戏还是进不去
作者: Tz丶允恩    时间: 2014-8-29 10:02
回复 9# 珈蓝丶败类^_^

我也是合肥的   还没去合肥  难道合肥的也不能用?
作者: Tz丶允恩    时间: 2014-8-29 10:08
回复 27# 一叶知秋

我也是安徽的  看来安徽很多地方不能用
作者: Tz丶允恩    时间: 2014-8-29 10:14
提示要我下载一个东西  下载了 可是打不开
作者: 珈蓝丶败类^_^    时间: 2014-8-29 11:13
回复 36# Tz丶允恩

合肥的网络   除了移动的有点问题其它都行    移动的也可以利用修改DNS正常进入游戏 不懂怎么改可以问我
作者: 锦小鲤    时间: 2014-8-29 15:11
回复 39# 珈蓝丶败类^_^

我都试了还是没用   大神我该怎么办
作者: 骑驴去找钱    时间: 2014-8-29 17:59
浙江移动来拉仇恨,没有任何问题,也无需修改DNS
作者: 锦小鲤    时间: 2014-9-1 17:35
都几天了 要等到什么时候啊
作者: xxbjnd    时间: 2014-9-2 09:24
一样哦,服务器界面就连接超时,坑啊
作者: qiu码    时间: 2015-2-24 10:04
好贴呀!!!好贴!!!阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒 窗,博学多才,见多识广,才高八斗, 学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不 凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见 血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大 显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化 ,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长 篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜 ,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚 韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归 ,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠 贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染 ,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊 涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军 ,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千 篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美 ,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮 志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双 ,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日 理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术 ,孜孜不倦,吾等楷模…

作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:25
刷积分  刷积分
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:26
刷积分  刷积分
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:26
刷积分  刷积分刷积分  刷积分
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:27
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:28
刷积分  刷积分刷积分  刷积分刷积分  刷积分
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:29
刷积分  刷积分刷积分  刷积分刷积分  刷积分刷积分  刷积分
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:29
刷积分  刷积分刷积分  刷积分刷积分  刷积分刷积分  刷积分
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:30
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:30
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:31
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:33
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:36
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:38
作者: Erpang    时间: 2015-2-24 19:40
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 19:45
只为激活码……

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3