天谕官网论坛

标题: 【谕世•妆扮截图活动】-最终幻想-萨菲罗斯 [打印本页]

作者: 萧逸云    时间: 2014-8-28 22:53
标题: 【谕世•妆扮截图活动】-最终幻想-萨菲罗斯
最终幻想反派角色。萨菲罗斯。有捏脸数据

萨菲罗斯捏脸

萨菲罗斯捏脸

萨菲罗斯

萨菲罗斯

萨菲罗斯捏脸.zip

940 Bytes, 下载次数: 310

捏脸

作者: 岚_溪    时间: 2014-8-29 01:19
这个赞_(:з)∠)_上眼皮位置稍微调一下就更像了
作者: 萧逸云    时间: 2014-8-31 01:07
回复 2# 岚_溪

嗯嗯
作者: 此號已換人    时间: 2015-1-13 09:21
wow```````````````
作者: Nerzul    时间: 2015-1-13 10:17
水一个.......................
作者: 桜洛花    时间: 2015-1-13 10:24
回帖是一种美德
作者: 怪兽不跳舞    时间: 2015-1-13 15:18
皮肤黑一点就好了,太白了
作者: 子顏丶    时间: 2015-1-13 15:36
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等抢到……《天谕》……激活码,一定……要……烧给我,我要在下面用。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直抢,也没抢到《天谕》激活码,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把RB岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要个《天谕》的激活码。”
"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看下RB在那里。
作者: 余月衍太娄    时间: 2015-1-13 16:42
回帖是一种美德
作者: 金牛座的猪    时间: 2015-5-19 23:09
回帖是一种美德
作者: 白长这么帅    时间: 2015-6-4 19:44
不错不错,看上去挺像了
作者: 仙山茹蕙    时间: 2015-6-7 22:11
捏的 好有水准....我想问 这捏一个起码得多长时间
作者: volot    时间: 2015-6-15 23:38
跪求啊,楼主么么么哒。爱死你了
作者: 粽子王    时间: 2015-6-19 16:56
棒棒棒!!
作者: 捏面人的小菜鸟    时间: 2015-10-29 11:44

作者: gaojie730    时间: 2015-10-29 17:57
水军来啦!!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3