天谕官网论坛

标题: 发表一下2天对流光的看法,想玩流光和在玩的人进来! [打印本页]

作者: 韩云汐    时间: 2014-8-30 09:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 韩云汐    时间: 2014-8-30 09:30
希望有同感的,或者等级高的大神,或是正在玩流光的朋友一起探讨,也可以给开发组一点建议
作者: 韩云汐    时间: 2014-8-30 09:36
希望有同感的,或者等级高的大神,或是正在玩流光的朋友一起探讨,也可以给开发组一点建议
作者: 南宫无相    时间: 2014-8-30 09:42
流光就是加敏就行了,既有输出又有治疗,不要刻意去点精神,你看一下自己变身的那个技能详细介绍就知道了
作者: 韩云汐    时间: 2014-8-30 09:46
回复 4# 南宫无相

哥们我知道的,但是的确加的不多,之前下了迷雾,没有玲珑 所以工会让我去,但是真心加不住T,所以我马上洗点,就加的住了,坑啊
作者: WY-R    时间: 2014-8-30 09:50
我怎么觉得流光像沙包的方向呢
作者: 阎魔爱    时间: 2014-8-30 09:53
回复 5# 韩云汐

流光的定位本来就不是专业输出或专业治疗~~~是一个团队辅助位置,少DPS就输出 少奶就加血~~~所以,他存在肯定是有意义的~~
作者: 独″角″戏    时间: 2014-8-30 11:42
流光就是加敏就行
作者: 乀囚心蛊丶    时间: 2014-8-30 13:05
灰常同意LZ的说法,既然KFZ能把这个职业做出来,就一定有他的意义,贵在坚持啊,LZ干吧得!
作者: 沉静    时间: 2014-8-30 16:05
跟楼主一样玩的流光,下本郁闷了,点名不要流光。
作者: `·。.雪兔·    时间: 2014-8-31 02:00
= =K键技能,可以设定三种方案的。。方便切换输出和奶。。。

_(:3ゝ∠)_人物属性点的话。。_(:3ゝ∠)_只能洗了。。反正我不洗。。。

_(:3ゝ∠)_我都是当输出的。。。
作者:             时间: 2014-8-31 02:03
奶流光也是要点敏捷的,转魂技能可以增加敏捷相关的治疗量的~~~
作者: 鬼畜攻    时间: 2014-8-31 03:58
看你怎么点  我把流光玩的跟炎天似的。。。。技能点点了单体输出  输出能打的和同组的玉虚差不多   
奶的话用输出加点奶个困难神伺还是可以的  还能抽空输出
直接动作模式 目标切T不锁定   打和加都不耽误
至少目前来说输出和奶我都挺满意的

PVP的话还得多体验下
作者: wardem    时间: 2014-8-31 08:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 那年咚天风在吹    时间: 2014-8-31 08:47
还好吧 目前我1精神2敏捷配比加点   昨天42组了一对40+速刷神4困难 输出还是有保证 而且还是在有时切治疗的情况下 话说流光群加抬血确实不错
作者: 深厌0318    时间: 2014-8-31 09:17
回复 13# 鬼畜攻

同感 输出和奶都还可以啊  主要还是看自己操作还有对技能的理解了
作者: 沉静    时间: 2014-8-31 09:36
流光那个轮回之门技能两只手能抓住人控制吗?为啥我打黑帝最后一关跟自己打的时候老是被那俩手抓住不能动,看技能描述没有呀
作者: 鬼畜攻    时间: 2014-8-31 11:48
回复  鬼畜攻

同感 输出和奶都还可以啊  主要还是看自己操作还有对技能的理解了
深厌0318 发表于 2014-8-31 09:17

对单简单无脑   对群累点   反正我觉得输出比上测炎天简单而且效果好
奶就当个戒律牧玩…… 戒律牧最开始不也没人看好么   目前我奶着也没见是三鹿。。。
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-8-31 14:44
我就体验了半小时的游戏,感觉还不错~
作者: 感傷    时间: 2014-8-31 15:27
测试阶段~以后会和谐的~
作者: 紫天爵    时间: 2014-9-1 00:33
加个消除仇恨的效果怎么样?脆皮输出还是治疗高了boss随便几下就没了
作者: 丶蔓越莓    时间: 2014-9-1 01:26
流光就是在奶妈救人的时候给T补血用的 -0-... 内个群加持续加血多么给力..就是职业技能好几个需要读秒!!!!更坑爹的2个单体高伤害居然要站桩并且要正面.!!!
作者: 善良的路人    时间: 2014-9-6 17:45
回复 1# 韩云汐

为什么要一直洗点呢  你不知道可以有3个几点方案的吗 你每种加点都加一个方案 想用别的方案了就用哪个          就在技能右上角 你可以看看
作者: 萨菲罗    时间: 2014-9-13 01:18
我属性点是均衡的 敏捷稍微多点。
然后技能点是输出的。
反正公会里下本子没有压力。。
输出不行我就上,奶不行我就上。
我是万金油~~
带着我不团灭~~
作者: 乄一休哥乄    时间: 2014-9-13 11:19
我的流光属于极端输出流的,哈哈哈,也许这个职业我喜欢但是不适合我,我已经去了玉虚门下!
还是觉得玉虚玩着顺手1
我个人理解,流光这个游戏的后面,绝对是逆天的存在,我们拭目以待吧!
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-13 18:24
谁敢说流光没有用?输出低?治疗低?简直要笑,我的流光目前63级,在副本里,从来没见过哪个输出能超过我,不管是BOSS单独伤害还是小怪群体伤害,真的~或许我没碰到牛叉的,但是目前我还没碰到有哪个职业输出超过我,炎天玉虚光刃,不值一提~真心的,你自己仔细研究下你的技能,我告诉你主要输出技能,你自己看看,起手魂珠然后接魂爆魂域,再接F1无双技~循环,A小怪,起手魂爆魂域接追魂,再打个魂珠,循环。加点我是加了几十点体,不然血量太难看,其他全敏
作者: 梨花散几多愁    时间: 2014-9-13 19:40
流光副本能力很强 可惜很多人都拒绝组 看操作和预判能力的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3