天谕官网论坛

标题: 【ゅ云垂记者团≈】馈灵六社攻略 [打印本页]

作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2014-8-31 11:54
标题: 【ゅ云垂记者团≈】馈灵六社攻略

馈灵六社是辅助副职业的一个系统,加入馈灵六社不仅能回复劳动力,还能出售和购买一些稀有材料,下面就详细介绍一下。                                                                                                                         

〖使用指南〗

首先,点击快捷键V进入副职业界面,最后一项就是馈灵六社了。

加入后可以接取任务每完成一项加10-25不等的六社积分,每十分钟可以刷新一次。

[attach]63911[/attach]

〖积分用途〗

回复劳动力
消耗100点积分可以增加60点劳动力,每天限使用一次。

浮动市场
每购买一个材料需要消耗1点积分,各种稀有材料都可以买到。书籍价格就比较贵了。

[attach]63913[/attach]

〖特别提示〗

馈灵六社可以随时退出进入其他社,但是积分清零。加入一个社之后可以随时卖出物品,但是想要购买和回复劳动力必须等待24小时。

〖六社详解〗

可以选择六社中各种不同的社加入,当然每种社团能买到,和出售的东西就不同了。

市场内可以买到工所需要的图纸和矿石。也可以出售各种矿石。

市场内可以买卖木材和矿石,可以出售工匠知道出的建材和零件。

药  市场内可以买到各种药材有关的物品和图纸。同时也可以出售各种药材。

烹   同样可以买到各种烹饪相关的佐料,肉类,植物等等。同时能出售。

能买到时装配方,布料,包裹等等。   同时也能出售一些布料。

植   目前未开放。

[attach]63912[/attach]

云垂记者团—喵喵酱oo

作者: Holy    时间: 2014-9-1 16:43
我居然现在才知道馈灵六社的作用…………
ps:图挂了……
作者: 剑火燚    时间: 2014-9-1 17:29
这个比较吊  话说我还么看呢
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2014-9-1 18:35
回复 2# Holy

图挂了么0 0
作者: 独″角″戏    时间: 2014-9-1 23:47
这个还没注意到呢
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-2 01:24
肖龙
作者: 湖南娄底新化    时间: 2014-9-2 03:04
锤子攻略 毫无帮助 LZ出 矿物 坐标点 和刷新时间吧
作者: Y丶大王乌贼    时间: 2014-9-2 03:23
原来有人出这个攻略了啊。。。我还以为没人出,准备看看奸商们准备瞒到什么时候呢~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 09:17
我想知道怎么出售?
作者: 阎魔爱    时间: 2014-9-2 09:40
我入了哪个社 我给忘了~~额`~
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2014-9-2 11:10
回复 9# 一曲风华散流沙

进浮动市场右下是你能卖的东西
作者: 狂风吹浪子    时间: 2014-9-2 23:16
小白受教了。。!
作者: 老钱    时间: 2014-9-3 09:03
喵喵喵喵喵~
作者: 嘶嘶入叩    时间: 2014-9-3 09:39
回复 1# 喵喵酱oo

有很多都没开放
作者: zero丶飞飞    时间: 2014-9-3 11:12
回复 1# 喵喵酱oo

咋感觉LZ描述的和系统显示的,不大相同呢
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2014-9-3 11:27
回复 15# zero丶飞飞

哪里不同呢-0-说说
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-9-3 11:35
之前没弄明白,等下上线研究一下~~  另外楼主排版不错,赞一个~~~~
作者: whatyuki    时间: 2014-9-4 09:58
看贴回贴好习惯努力保持好风范!!
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-14 16:23
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee``手动
作者: 聚少离多    时间: 2014-10-16 17:49
回复 1# 喵喵酱oo

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 21:00

我是来看贴的,楼主你好,楼主再见!
                                                                                                      by:茶理理丶

作者: 天下无双灬    时间: 2014-12-4 11:37
工 是给人盖房子吗?房地产大亨

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3