天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】之最后的一篇日记。结束,就此。不写了,20140908 [打印本页]

作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-1 01:21
标题: 【谕世一记】之最后的一篇日记。结束,就此。不写了,20140908

嗨!欢迎大家!

来到落濹{回メ憶}九月的日記小樓!

本帖留言會有評分!

詳情看2樓!

謝謝觀看!

20149月專用
1號3樓8號40楼15號22號29號
2號17楼9號16號23號30號
3號28楼10號17號24號
4號30楼11號18號25號
5號31楼12號19號26號
6號38楼13號20號27號
7號39楼14號21號28號

作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-1 01:21

本帖、留言、會有評分!

分別:忘記了、不曾忘、落濹

三人評分!一共+5金錢!

作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-1 01:22

2014、09、01、雨转晴

今天游戏开测5天了,自己辛辛苦苦的升级到44级了。

今天,找那个‘灵息草’。差点没找晕过去。整整一个小时,在精灵说的那个地方瞎转悠。没看见一个。看的眼睛疼。最后还是有人说了地标,我去顿点,等了5分钟才看见。。还没踩着,就被别人抢先了。气死了

今天,开始,给自己定一个目标。换到蜻蜓翅膀副本 获得就不要想了。没希望。希望,自己努力点,还可能会有。加油!!争取第一个声望换翅膀的。有的声望真很蛋疼!没任务做,我擦。。。。。

先说,这么多。游戏去!

作者: 忘记了    时间: 2014-9-1 03:28
把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡
作者: 不曾忘    时间: 2014-9-1 03:31
若要离去,别给我一个思念的理由
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 08:52
哥准备要生了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 10:18
快给钱~~~
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 09:10
我擦  ,你小号真多
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 09:12
灵息精灵给信息了?我最开始问精灵它都不知道的
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-2 09:14
楼主标题请改成【谕世一记】XXX
作者: 惟生素E    时间: 2014-9-2 09:18
回复 1# 落濹

只看懂一句,有钱
作者: 帝锦。    时间: 2014-9-2 10:14
看到有钱我就进来了、
作者: 没名字的林某某    时间: 2014-9-2 20:35
为了金钱,我来啦
作者: 没名字的林某某    时间: 2014-9-2 20:36
回复 12# 帝锦。

么么哒锦爷,您居然是记者团啊~~~~
作者: 乄一休哥乄    时间: 2014-9-2 20:41
我来支持下   !!!!
苦于没激活码啊 哎 ,一群兄弟还等我测试的结果呢
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-9-2 20:58
楼主是大好人
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-2 22:32

2014、09、02    雨
        今天,又是太阳,又是下雨的。好多变。
         今天,在游戏看见 55级的大神了。自己才 45级,怎么差距这么大,,感觉经验 好少。一天都升不了几级。
         晚上,和别人开荒‘长城’副本了、自己一个副本 竟然 死20几次。。我的神刷了快一个小时。。各种死,,还卡地图最后的boss  竟然没给好东西。。自己打一个副本   就的了  一个忘忧草  。我擦!!!真该忘!
                还有,几个循环任务 没做,现在赶紧做。
              就是觉得,给的 声望 好少,,我的蜻蜓 翅膀怎么办啊?
             还想再论坛 炫耀下,估计有人在我前面   
           2" />。不说了
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-9-3 08:26
不小心抢沙发~多给点分分吧
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-3 10:08
48级一半经验了……大神们都好迅速……
作者: 帝锦。    时间: 2014-9-3 11:24
回复 14# 没名字的林某某

l林子、你家锦爷才华横溢天纵英才 你不知道吗?
作者: 忘记了    时间: 2014-9-3 11:32
当你的眼泪快要忍不住流下来的时候,千万别眨眼你会看到整个世界由清晰变为模糊的全过程
作者: 不曾忘    时间: 2014-9-3 11:36
不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好
作者: 乄一休哥乄    时间: 2014-9-3 12:35
别只给奖励   来个激活码  谢谢!!!
作者: 夏末    时间: 2014-9-3 12:40
为了金钱~~~~我来啦!!!
作者: 没名字的林某某    时间: 2014-9-3 12:42
回复 20# 帝锦。

现在知道了,爷您好棒哦~~~~
作者: 没名字的林某某    时间: 2014-9-3 12:43
可不可以要人气
作者: 不訴離殤    时间: 2014-9-3 13:59
嘤嘤嘤~还木有激活码的孩纸伤不起!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-3 23:48
2014、09、02  晴
   今天,换到 第二 个蜻蜓 翅膀碎片啦!!加油!
    黑市 声望 。。果然还是很难,,,,,,估计要到15号 ,才能买修复券。。。。研究一下午,,终于知道怎么刷积分了。。。声望,,没办法,只能明天刷循环任务。社会等级 不玩了。。。坑爹。。明天升级到30级就到头了,,,
      现在的升级,速度 不敢说啊,,,一天就升了2级、、什么时候才能60级??最后一个碎片声望,,60级以后才能做。。。还有3个声望达到  金卡,,,,做任务 什么感觉!!吐血
             一个月,时间真的够吗??几号开始  ??22小时 开放啊???等级。,,,上不去。。。声望做不了。。翅膀换不出来。。。。。。好烦。。
      吐槽:  劳动力  不是好东西,,,一天没用几次就完了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-4 09:31
我是昨天才从雅雅那里知道怎么回复劳动力啊。

参加六社做任务。100贡献回复一次。苏澜那个我还没尝试。汐族声望那里有个椰酒。一天一次回复十点……

然后就是去买阳春面……面的话自己做划不来。做15点回复5点……
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-4 22:57
2014、09、04晴
      这几天经过自己的努力,终于马上要50 级啦!升级、做任务,真的好辛苦啊
            今天把所有声望任务全做了。。声望错的也不多。。就是有的要刷副本!长城副本啊一天刷10次,,想想就可怕。为了声望。豁出去了,,,再有3天应该可以 吧蜻蜓翅膀换出来了!希望没有人在我前面,,刷声望,累死人不偿命啊!
        翅膀一到手,后面的事简单了,,,所有奖励只拿激活码算了。这个翅膀为嘛不是永久呢!2" />
                还有一个小时,抓紧做工作任务,,,明天大量的积分要用。。
          今天就到这,,
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-5 22:40
2014、09、05  晴
    中秋节到了,提前祝大家节日快乐!
    经过自己的努力,明天差不多应该能把蜻蜓翅膀换出来了!
    现在下副本都没有人组,要4万3万的装评。。。我的擦!!装备不好,,还要装评。。。
每天的任务有限,做完不知干嘛?不想做冒险任务,,那个好累!成就A级S级。。一月能出来吗?这两天看见好多人都有达到B级的了。这速度!
    60级的大神,,现在也出来了,我一天才升2级,不知道他们怎么升级的,,,
    大副本,机械迷城,也开始开荒啦!估计自己没什么机会去刷,,听说,这副本死人指标很高!
     金色装备,现在也不好搞到手,一个材料卖几万。。。。还是等别人刷紫色指标。
        喝瓶啤酒。。看看论坛!
作者: 不曾忘    时间: 2014-9-6 01:10
一起的日子,当你真的爱一个人,根本不需要刻意努力,一切就是那么自然,出自肺腑,举重若轻,甘之如饴。
作者: 忘记了    时间: 2014-9-6 01:11
一起的日子,当你真的爱一个人,根本不需要刻意努力,一切就是那么自然,出自肺腑,举重若轻,甘之如饴。
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-6 01:16
成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事
作者: 乄一休哥乄    时间: 2014-9-6 08:07
朋友们,月饼节快乐啊!
作者: 流云L亦墨    时间: 2014-9-6 08:14
坐看更新好开心,LZ辛苦。
作者: 没名字的林某某    时间: 2014-9-6 10:48
LZ大好人!!!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-6 23:35

2014、09、06   晴
   今天在游戏里,被声望害残了。。
    北狼声望就是不好弄,,,,听说做任务没多少声望,。。。开始要换狼血,就必须 熊  达到白金卡。。那个声望绝望啊!!!2万2.。。。。妹的,,一级以刷新~!
      还是先老老实实在长城副本 刷声望吧。。后天砥石声望能满了。。。北狼什么才能满啊。。。。为嘛声望这么少????
         能不能改下,,本来就是测试。。。。真心累,,,又是删档。。。。换出来时为了嘛?
        450 积分的翅膀 已经不希望了。。。。
          声望要求太高了!又不是公测、
         吐槽,,明知道 不会改变、
         装备好坑。。。
        还没有开启研究神格,,,,,之前的都卖了。。现在才知道 攒起来。。。4级的卖的好贵 ,,几万,
       哎。要求太多,,自己越累。。放得下吗?想过放弃?
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-7 22:53
2014、09、07  晴
     晚上,洗个澡,就是舒服啊!!爽歪歪!哈哈
      今天,奋斗一天,,终于54级了。蜻蜓翅膀也换出来啦!
       用的积分 吓死你们!!4、5万积分,,,天天要去刷工作。。。
          六翼翅膀看了下,,,熊声望达到白金卡,,才能换超级净化。。后面不想再去刷了。。。2万2的声望。。天天做刷积分 换声望。。差不多 10天 应该能搞定。不知道还有人去奋斗这个翅膀吗?
        在论坛炫耀下,,可惜不是第一个弄到蜻蜓翅膀的,,,昨晚在贴吧看见有两个人晒图片。。。探秘好快、、、自己做任务 都快累死了。
          后面可以休闲下,,慢慢升级。拿到下次激活码就行。
            爽歪歪!!!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-8 02:21
2014、09、08   黑
     想了很多。
     想想还是结束了。
    放弃,等于?相遇!自己坚持不下去了。
    想想自己每次说话不算数,都不知道在想什么、胡思乱想。乱了生活。苦了自己、
     下测的码,已经不需要了。看清了现在(╯‵□′)╯︵┻━┻
          投入了太多的感情、放不下,还是会忘记。
     慢慢去遗忘。 “其实一个人挺好的很清静也不孤单。”
    游戏就像生活:有开心有悲伤。多的是数据。
    黑天白夜,一个时间轮转;困惑了多少人?
     总是不经意,想起以前。发现一切那么美好;转眼,现在一切那么残酷。
     明天会更好!即时没人注视,也要努力成长。许多眼睛,都藏在你看不见的地方。
     一次次反复。
  哭累了,沉默了。
  想放弃了,冷淡了。
  可是时间一过,却又还是想念了。
  放不下,忘不掉,戒不了,走不开。///复制别人。
    到最后谁会记得谁?谁会忘记谁?
    好乱的日记,不想写了。
    自己都看不懂,何况别人。可能也不会看。
    在此:拜拜         等待下次的归来。
2014年9月8日02:21:19

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3