天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】 弃我去者,昨日之日不可留 ( 9月30号 更新) [打印本页]

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-1 07:37
标题: 【谕世一记】 弃我去者,昨日之日不可留 ( 9月30号 更新)

-----------------------
     Calendar   2014   

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

12345 6
789 10111213
1415 16 17 18 19 20

August                                                                        September 2014  

我一生渴望被人收藏好

妥善安放,细心保存

免我惊,免我苦

免我四下流离

免我无枝可依

世人谤他、欺他、辱他、笑他、轻他、恶他

我定信他、护他、怜他、敬他、尊他、爱他

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-1 07:55

9月1号          小雨

又是新的一个月开始了,感觉也有点小开心呢

昨天一时眼馋去换了翼族的翅膀,可是在我兑换完以后才发现我最爱的那件时装就在旁边,唉,苦恼啊

有空的时候就跑去时装商人那里守着,可是一次都没有遇到刷新,这运气是有多不好?撞墙的心都有了#99做个外形党容易吗我?

如今打起游戏,就不想聊天了,埋头奋斗。昨天在YY倒是有点不好意思,笑笑跟小唯说我不太说话,其实那个什么,人多的时候,头两次说话我都会紧张,一紧张就容易结巴,所以我很少说话

当初当团长要指挥那也是没办法,而且基本都是很熟的人了。再加上阿弟老说我的麦怎么怎么怎么怎么怎么的,虽然我没觉得有那么严重,但是心理上,还是不太想开麦。这,这个有点小纠结啊,真的不是不愿意跟笑笑她们说话呀

另一个原因就是,我基本上都是没停手的在奶,所以也不好分心说话。队伍里下本的时候,我也是必要的说几句而已

如今不当团长了,也乐个清闲,终于可以不用开口说那么多话了

平时空的时候我会在群里聊的比较开心,因为打字聊天没声音。在YY大频道里面,好多人,时间一长,我就有点受不了了,所以这几天天天挂在小队频道里

一但游戏开测,并且我认为自己要玩下去,那么我基本就真的切换到内向模式了

不说能力怎么样, 但作为一个奶妈,我对自己还是有要求的,最起码在精力充沛的状态下,不可以分心其他的事情

这样一来,难免就没开测前那么能侃了

不过,我的心还是和大家在一起的

PS:昨天下副本,会长都不忘催更!这,不催更我们还是好盆友!

作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-1 09:30
团长呢,好棒。。。。。。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-1 09:35
回复 3# 逸之风灬

#99一点都不棒,费心劳力伤神耗钱
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-1 09:36
回复 4# 月千重

一分权力一分责任嘛,好多人都没机会的呢。。。。。。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-1 09:43
回复 5# 逸之风灬

#99好吧,你说的也有道理
一个是这个原因,一个是因为在这里可以得到别人对我的肯定,所以一直坚持下来

但现在年纪大了还是算了吧,跟着别人混好了
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-1 09:48
回复 6# 月千重

嗯呢。。。 。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 10:14
不能上YY的我就只能打字了。

其实我觉得打字交流还是好一些……千重都换翅膀了……我还啥都没换呢……
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-1 10:32
回复 8# 一曲风华散流沙

换了翅膀我就后悔了我想要衣服
感觉鸟人翅膀挺好换的,就做了蓝色的任务,就够2000了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 10:35
回复 9# 月千重

我现在在哪个地方换什么东西我都还没有搞清楚……
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-1 10:39
回复 10# 一曲风华散流沙

在翼族的那个湖旁边
风华你可以打开好友,下面有一个精灵,有什么都可以问它,坐标啊,详细介绍什么的,很清楚

无聊的时候还可以调戏它比如你问它:“你笨还是我笨?”“我喜欢吃桃子,你呢?”之类的,很萌的
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 10:41
回复 11# 月千重

还有这功能。我有时候问它它都不知道的!比如关于灵息草这种描述……
今天上线我试试~
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-1 11:06
回复 12# 一曲风华散流沙

就打“声望商人”然后就出现各势力的NPC坐标了,就可以了今天上去试试看
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 11:37
   怀胎9月了 要生了  要生了
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-1 11:51
回复 14# 丶四毛

恭喜四毛要生了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-1 12:21
这么快~~~~摸摸
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-2 08:08

9月2号      小雨

昨天大家一起去长城,对于三个第一次玩天谕的队伍,通关感觉不太容易的说

死着死着技能什么也就都慢慢了解了,不过最后还是开荒成功,感觉很开心,又学会了一个副本

不过有喜也有忧啊,坑爹的时装商人,坑爹的翼族声望,想买件时装容易吗我?

开箱子还开出一件刺影,这商店十万被抢,可是我挂九万竟然没人买#99不带这样的好吗?

在酒之境刷怪,小脆皮死的不能再死了。我一刻没停的加了一个多小时,累成狗。蓝药都吃完了,竟然说我在划水,我多冤啊!

再神的奶,你遇到不躲技能的脆皮DPS,从来不留药或者保命技能的队友能有啥办法

按我以前的脾气,直接叫他死,然后一通臭骂。如今性子被磨了不少,也就觉得没多大所谓了

之前没什么感觉,后面感觉这蓝用的速度,简直无法直视。可是我也不好开口催DPS快点输出,我就是这样一个耿直的人

写到这里,又想起了论坛,想起了意见反馈区,每次提的BUG只回复了两个,而且到现在都还没解决,不是什么很大的BUG,至于其他的BUG和建议根本就没人看,感觉好伤心,有种淡淡的忧伤

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 09:33
昨天酒之幻境我就不停的按那几个键= =

看看这个次数……不过晚上刷怪的人好多。

九点之后双倍到底叠加么……
作者: 帝锦。    时间: 2014-9-2 10:13

作者: 晨曦露    时间: 2014-9-2 10:15
不知道想表达什么意识
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-2 10:19
回复 19# 帝锦。

皇兄辛苦了
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-2 10:19
回复 20# 晨曦露

不知道看别人日记,还看不懂,问别人什么意思的人是什么意思
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-2 10:20
回复 18# 一曲风华散流沙

#99 9点都没去刷过,人太多了,我们都是深夜去找个地方蹲着,太艰难了
作者: 帝锦。    时间: 2014-9-2 10:23
回复 21# 月千重

皇兄每天都在公司没事儿找事儿、确实挺辛苦的。哈哈哈哈哈
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 10:34
回复 23# 月千重

上班熬不了太晚啊……太辛苦。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 14:09
我遇到BUG,没忍心卡一下,好多经验,好多钱。。。。。。。。。。。。。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-2 17:27
回复 26# 逸之风灬

快去卡,然后我举报你
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 18:04
回复 27# 月千重

、、、 、、、、、
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-3 09:43

9月3号          多云

为什么大家都觉得升级好难?我升级一直停不下来的节奏

并没有像工会里最高的人那样天天刷个不停,也就是做做任务,打打副本,可是升级好快,工会里妥妥的第二

不过对于一个外观党来说,等级没有什么吸引力。每天上线,看着没有好看时装,武器也不发光的人物,我简直没有勇气继续玩下去了

47的铃铛真的好难看,跑去+8,结果还是黑乎乎的一坨拿在手上,整个人都很受伤了

女王大人说,她家的家养奶武器就有光效,我瞬间就感觉不好了,为什么我的武器就是不发光呢?还让不让我愉快的玩耍了?

时装我抢不到,我可以去刷声望,这个急不来的。可是我武器都+8了。还不给我光效,是要闹哪样?

说实话,最近几天下来,我都不想再去提意见跟BUG了

更新公告上写的某些已修改内容其实没改,没写的东西默默的改掉了,多少有点那什么

不过也只是心里多少有点不爽,但还是理解的,毕竟开花组的工作量不是我们能理解的

说再多,也都是希望天谕能好好的罢了

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-3 10:04
其实心态放平和。

现在天谕就像一个孩子。它总归是要慢慢成长的。

我觉得在它成长的路上有我们参与。也是很有成就感的。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-3 11:05
回复 30# 一曲风华散流沙

说的有道理
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-3 11:18
你多少级了  我觉得你好厉害啊  看了你的日记  我觉得我不懂的太多了
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-3 11:20
回复 32# 丶四毛

今天上去跑玩游历就51级了跟大神是比不了的,大神们昨天就52,53往上走了
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-4 08:45

9月4号          晴

昨天有些不开心,打完领地战就到角落里去了

有时候有些迷茫,不知道自己到底是为了什么而去那么努力

没有人是圣人,一点点回报都不想得到。就算是奶妈专业户,也有每个人自己想得到的,我同样也是

昨天在群里胡侃就随带提了几句的说

我玩游戏只是为了证明自己的存在,让我感觉到自己还活着,让我感觉到自己还有在这里的意义,让我感觉到自己对别人来说是有用的人

我不多余,不是毫无用处。我可以努力去做的更好,为了让肯定我的人更好

昨天退出大频道,在小角落里还是忍不住哭了

或许这就是我一直存在的心结吧

这么多年,不管是什么事,一旦感受不都自己的存在价值,就无法抑制的想其童年的那些事,我的情绪就无法控制

自己保护的人一直站着,就是奶妈最大的荣耀

这是自我安慰,也是一种自嘲

又有谁会时常回头看见身后的那个默默保护自己的那个人

我想得到的,只是一句理解,一句肯定,仅此而已,这就是我努力付出所想要得到的回报。可是我却得不到

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-4 09:26
付出的努力不一定会有回报。

其实很早就明白了。但是到现在也还会失落。

其实我玩奶的原因也是和千重很像的。

只是想保护自己能保护的人。

所以曾经有个人回头对我说。我想要的不是你的保护,而是我来保护你的时候。我是多么感动。虽然最后结果并不完美。

千重么么哒。不要为了某个人或者某些人不肯定你而去否认自己的价值。

最起码。我每天还来守着看你的日记啊~
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-4 09:48
回复 35# 一曲风华散流沙

谢谢风华,看了你说的,除了谢谢我也不知道该说什么
   确实很像
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-5 10:38

9月5号          晴

昨天刷了四十分钟的工作,终于把声望刷到金卡,作为一个灵珑,要跟玉虚抢怪,容易吗我?

买了新时装,开心的不得了

剩下还有一件衣服就是翼族的了,这几天可以慢慢去刷,够了再买

不过战场积分换的龙翅膀,真心是坑了我一把。那造型实在是......虽然翅膀本身还行,可是为什么我总觉得那个翅膀,好像鸭掌

飞行速度还好啦,我没什么特别的感觉。最喜欢的是蝴蝶翅膀,可是听说青鳞很凶残,何时能得到心爱的小翅膀

天涯路,退算输,骸骨都化为尘土;
爱像冰,能致命,是我饮下的毒;
离鞘剑,白虹贯,满日出;
刺透了孤独,至情至性才不负

《白虹贯日》的歌词,最近一直在单曲循环。继《故梦》《潮歌》《玉林遗雪》以后又一单曲循环的共鸣之作

写在最后:

对于我自己,也对于朋友,我没有什么很大的愿望。只希望笑笑,九妹,桑桑,风华,阿弟,大米能一直快乐就好

这样就好了,这样就好

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-5 12:03
千重我昨天换了翼族的华胥。

萝莉腿太短穿起来不是特别好看= =不过很古风的样子。

选的发型会穿模型。不开心。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-5 13:05
一件时装我都没有我会说?
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-5 14:35
回复 38# 一曲风华散流沙

我超喜欢那一件现在就开始刷它了
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-6 07:51

9月6号          晴

《玉林遗雪》后记                         (涉及剧透,慎入)

云垂幕晚二十七年夏,我告别鸢一人前往玉木村,又来到熟悉的地方,却又恍如隔世

拢了拢被寒风打乱的头发,再一次站在你的面前。可,你还认得出我吗?

闭上眼,深呼吸。睁开眼时,我已露出淡淡的笑。

拿出包裹里的酒瓮和梨花糕,熟络的摆放着。指尖轻弹,一抹靛蓝的蝴蝶,由灵力凝聚而成。

朝夕,这里就是玉木村,这就是白雪。喜欢吗?

着看着随风摇摆的蝴蝶,笑出声来。

南,我来看你了。你,可还好?

低沉的话语无人回答,我脸上的笑容有些局促。司南,难道你真的......

想起那双冷漠的眼眸,冰冷刺骨的气息,无情的抹杀掉别人的生命,对我下死手的毫不犹豫,真的是你吗?南......

遥想当年种种,我不受控制的堕入混乱之中。

如果那个人不是你,那他为何有着与你相同的外貌?为何会有那半撇残玉?

如果那个人是你,那你又为何会如此残酷无情?为何会给我痛下杀手?

司南,他是谁?谁是他?你,又是谁?

这与我沉默以对的坟墓,里面可还有你的存在?司南,司南,没有你,往后我该前往什么方向,才是正确的选择?

作者: 青袖丶    时间: 2014-9-7 02:45
回复 2# 月千重

摸摸,同不爱说话
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-7 08:00

9月7号          多云

我不喜欢遮遮掩掩的,明明就是那么想的,却还说自己没有

我不是圣人,我不是无欲无求,我从来都不需要物质上的奖励和回报,是精神上的满足

有时候跟老妈发生争吵,老妈都会说,我就只能听好话,听不得坏话吗?

可是,如果一杯水,本身就快满了,你继续不停的倒水,当然会溢出来。如果一个杯子,它本身就是空的,只在需要的时候倒一些水进去,这两种情况相同吗?

小时候我听的最多的就是“废物”“包袱”这样的词,最难忘的经历是半夜躲在被子里,希望门外砸门讨债的人快点走

我一直认为自己是那么无用,那么渺小。面对身边的人,都努力去付出,去坚持,为他们着想。我以为,付出就真的会有回报。我以为自己可以被人珍视

情深不寿,这情不仅仅是爱情,还有亲情、友情,一起的情感

不再妄动感情,才不会遍体鳞伤

一个人站在膽海中的孤石上,四周的海水夹杂着落寞包围着我

我究竟是为了什么

付出了那么多,又得到了什么

万事不可强求,我明白,我明白,不是我的,我始终是得不到的

这样的我,还是回到属于我的阴暗角落,苟延残喘的活着

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-7 10:39
千重应该学着为自己而活。

我也在慢慢学习中。

有时候也会抱怨自己为何得不到回报。但是千重,真的是一点回报都没有么……

具体情况我不了解……但是我相信并不是你每次付出都没有回报的吧……

还有,他们不是自己,很多话不说,对方是不明白的。你在日记里说的这些,好好的表述给他们了么。

游戏是要开心的玩~希望千重能快乐。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-7 10:43
回复 44# 一曲风华散流沙

我不太想说,我过去有个关系很好的朋友
我的事情她都知道,可是她却把我的事情到处跟人说,好曲解很多事实

再后来,现实的男朋友跟我分手时,我病发住院,我朋友联系他,他说,我这是拿死来要挟他吗?

所以,我不想说,至少,不想再对别人说

风华,我不管做什么,都是感觉孤身一人,就算是在很多人中间,也同样感到孤独

我每每鼓起勇气伸出手,却没有人将我拉出来
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-7 11:37
回复 45# 月千重

千重么么哒。这种背叛,很多人都有过。不在乎你的人,不论你做什么都是错。

我知道从很多事情走出来很难。阴影并不是那么容易好。

不过一点一点开始相信某些小伙伴吧。

抱抱。我们要忘却那些不在乎你的人。因为不在乎,所以伤害你的时候才会肆无忌惮。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-7 11:40
回复 46# 一曲风华散流沙

抱抱

唉,有些事情过去了,也就过去了,我明白,可是我始终很难放手

人生确实是在一直成长中进行的吧
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-8 08:29

9月8号          多云

今天是中秋吧应该,其实是小伙伴们说,我才知道的

已经有种不知道时间的感觉了,除了每天签到,能知道一下日期,其他的都很恍惚

成功换到紫薇,可是为何染色效果跟之前视频里看见的不一样?太打击人了

晚上我们去幻境刷怪,连着出了两个兔女郎的耳朵,开心的不得了,可惜我想要的衣服一直没看着

原本昨天早上想动手写一部分更新,但是磨蹭来,磨蹭去,还是一个字没写

情绪还没有沉进去,有点难办

我倒是很期待十四哥哥的广播剧,就好像当初自己写的歌词变成歌一样的感觉

我也是慢慢的有些懒惰了,果然长时间不动笔真的不太好,抽离出来以后,很难再进去了

只希望这小说能顺利完结吧,不求其他

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-9 09:39

9月9号         星期二           多云

昨天试着轻松一下,自由活动时间只做做声望,看看风景,感觉好了不少

强迫症逼的自己也很累,是得放松一下了,连手腕都开始有些酸疼了。虽然用冰垫垫在手腕下面,可这些天下来,还是有点到极限了

其实本身天谕的内容不累,累的是只有半天开服时间。如果是全天,就不会那么累了

边吃早饭边敲着键盘,有种食不下咽的感觉。想起厨房里的那碗豆浆,我更加没有什么胃口了

今天差点就冲动了。散人工会怎么了,散人工会一样可以管理好,可以跟那种纪律工会一战

又不是没有做过,从来都是散人工会,倩女帮派第一,梦幻帮派前四,剑网三散人副本团也是有名的。不都是散人吗?身边排名的不都是纪律工会吗?

“我来管给你看。”这种话,差点就脱口而出了。还好收住了,这话要是说出来,估计我也就是自掘坟墓

游戏还没打顺,小说还没写完,我再接个管理,估计我会连睡觉的时间都没有

而且做管理真心是累,是真,心累。那种事,不是谁说做就能做的。一旦说出口,就肩负着几十名兄弟的信任,虽然不知道是不是有信任,但是这担子太沉重了。现在的我,恐怕负担不起

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-9 12:59
管理这种东西要花费大量的心力还有精力时间来的。

曾经也想带。但是太多条件不允许了。

这样轻轻松松也挺好。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-9 17:36
回复 50# 一曲风华散流沙

嗯,特别是我这种神经质的人,压力大动力也大,可是压力太大,也承受不了
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-10 09:31

9月10号          星期三          小雨

记日记才发现今天是10号,教师节了

小时候为了教师节,感觉都是各位家长在斗法。你送这个,我送那个,不能送的太好,太扎眼,也不能送的太差,被别人比下去

就好像如今的中秋一样,想当年月饼就只有用来吃的。如今月饼只是拿来送人情的道具而已

时代进步太快,我们有点跟不上节奏啊

不过说起来,还是比较喜欢过去的那种日子。虽然没有现在这样先进、发达、便利,但是相对来说,也更加单纯一些

可是时间无法回头,有些东西改变了就无法恢复

我们回的到过去,却回不了从前

那时候玩游戏,收个徒弟,就真的是徒弟。虚心认真,知道进退。如今的徒弟,一个个都是爹

还有现在的新人,你帮忙完了,跟你说句"谢谢"的寥寥无几。有时候还义正言辞的说你如何如何的对他不好

慢慢的我也不收徒弟,也不带新人了

上游戏连世界频道都不开,从来只看团队,小队和公会频道

时间这种东西,改变了太多,带走了太多,也留下了太多,而适合我们,让我们舒心接受的又太少太少了

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 09:00
我也是小号 求带 我会说谢谢
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-11 11:05
回复 53# 丶四毛

四毛给钱才带
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-11 11:06

9月11号          星期四          阵雨

今天一睁眼就发现已经11点了,很久没有睡到这个时间起床了

昨天去青鳞出了翅膀,开出想要的白色蝴蝶,开心的不得了,哈哈哈

不过昨天的攻城战有点纠结。纠结不是打不打的下来的问题,而是有些人根本就不受控的问题

本身来说,我们都是自愿去的,我原本昨天晚上就不准备去。后来阿弟叫我们都去玩玩,半小时混混就好了,结果一去又是一个多小时

这个也就算了,那些不听指挥的人,到底是想哪样?

本就是自愿去的,你既然去了,就麻烦你听指挥好吗?结果我们一群人等一个人,喊他出来集合,他还一个劲的追着杀人

好不容易去到据点了,又开始乱成一锅粥了

一个说这边,一个说那边,一个说来这里集合,一个问你们人跑哪去了?

YY里面最少都是两三个人同时在说话,多的时候五六个人

那天掠影小白还开玩笑说,人多的时候我怎么都不说话,是不是害羞

我想说,我根本就不想说话。一个是不喜欢打断别人说话,一个是我自己都觉得吵更不会去加入进去吵别人了

我每次进YY都是在小频道挂着,以前是因为人太多,我不太自在。现在是因为安静,我每次跳上去真心是头疼的要命

昨天晚上都说要打人头,结果人家来了,他们聊天的聊天,发呆的发呆,只有大概一队人左右在打对面两三队人,等我们灭了,他们就喊起来了,哪打架,哪打架?

喊的人还是之前吵的要打架的人

真心是受不了了,直接退团走人了

打不打的下城,这个是次要的,起码去的人要听指挥吧?被别人清回复活点根本就不是什么实力悬殊问题,如果是这样也没什么。但是根本就是他们不听指挥造成的

问他们好了没有?然后一去下去,结果前面的人死光了,后面的人慢悠悠的过去了,被清以后问人呢?

真心是伤不起

散人工会虽然是散人,但不代表没有规矩好吗?不管是PVE,还是PVP,一旦指挥开始说话,不管对错都请听从安排,有什么问题事后再说

你真心叫他们谁上去指挥就没人了,然后指挥说话的时候,一个个此起彼伏的说话声音都盖过去了

下次真心不想去了

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 11:44
所以人多不好管哈哈哈哈。

千重么么哒。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-11 21:09
多少游戏在我眼中都不过如此,为的只是游戏中的人,投入的那份执着和感情

从小缺爱,所以才会渴求能得到关注,得到关怀。但我也明白,这个世界上没有平白无故的得到,所以我努力去做,努力去付出

对于别人来说,或许只是一件很小的小事,但对我来说,却是让我伤心难过的原因

我不再幻想,会有人理解我的想法;不再奢求,会有人把我当作公主

一直我都很瞧不起那些公主病的人,但是,谁又真的不希望自己被宠爱

下测资格已经拿到了,没有什么支持我继续玩下去了
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-12 09:28

9月12号          星期五          小雨

真心是莫名其妙。我在睡觉,什么都不知道,有事不打我的手机,打她自己的手机,还怪我不接电话

刚睡醒迷迷糊糊的状态,根本就不知道外面发生了什么事,声音也不大,也没听见有人喊。结果回来就开始JJWW,我解释了没听到还不信,还JJWW

我说你不信,你还问个毛线?

你又要问,问了又不信。别人不回答,你又说别人不理你,别人答了你又不相信,真心不明白你到底是想怎么样?

要是听见了能不让你进门吗?自己没带钥匙,又没带手机怪谁?

明明出门就知道我还在睡觉,还不带钥匙不带手机怪谁?

我跟你又无冤无仇,我要是听见你在外面喊门我会不让你进?就是因为没有听见不是

非要不得了的JJWW,我说几句就开始说什么养我不容易,我还这样怎么怎么的

搞半天你养我这么多年,就是为了给你当出气筒的?

我他妈还不如一头猪,养肥了卖钱,起码没人拿我撒气

你的世界,我真心是不懂

你以为就你委屈?我这样解释了也不被信任,还要承受你莫名其妙的指责我就不委屈了?

你就以为全世界就你最委屈?就你最可怜了?起码你还可以对我撒气,我对谁撒气?

我可以对谁发泄?我可以拿谁出气?

你心烦了可以骂我,打我。那我呢?

我可以骂你,打你吗?

就你有情绪,我是机器人,我没感情的。我承受什么都是无所谓的,我是没有情绪波动的,是吗?

都说孩子是父母身上掉下来的肉,这话没错,就因为是她身上的一块肉,所以想怎么样就怎么样,是吧?

别人说什么都信,我说什么都不信

别人做什么都是好的,我做什么都是不好的

别人完成的事情都是值得夸奖炫耀的,我完成更高的事情却看一眼就过去了

我的委屈跟谁说?你又知道?

有时候你总问我,为什么老是说不想活了

你有问过自己这个问题吗?

我有什么?事业?爱人?家庭?朋友?我什么都没有,我又有什么留恋的?

连他妈温暖的父母的爱都没有,你问我为什么不想活着了?

我之前每次生病,你开口问的第一句话永远都不是你现在怎么样,而是工作怎么样

我之前每次受委屈,你开口说的第一句就是我受委屈不要在家里发脾气

说好的互相分担呢?说好的互相承受呢?

到最后就是我承受你们的,我的还是要自己承受,你还不满意

我是人,不是机器,如果哪一天我承受不了崩溃,也不是什么稀奇的事情了

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-13 11:36

9月13号          星期六          阴

维护的时间看了爸爸去哪儿,想着小孩子真的很幸福,很开心的样子。看着他们感觉自己也快乐了

一年不见,又看见KIMI好开心,安静的小美男,不倾国也不倾城,哈哈

昨天就降温了,今天感觉还不错,比较凉爽。虽然有些阴沉,但也还好。这种天气看爸爸去哪儿感觉心情瞬间就上升了好几个点

不过想着还有三个星期,爸爸去哪儿又要结束了,唉,到时候又没什么看的咯

过了12点终于换了副手,再也不去竞技场了

每次打竞技场都会想起过去跟前男友一起打竞技场的日子,略有不爽

终于算是结束了

大米童鞋终于抢到了翅膀,整个人都自恋恋的,吃饭都吃的更香了

这几天有空玩了个玉虚小号,瞬间就有一种扬眉吐气的感觉啊。这输出,唉,羡慕不来啊

新的一天又开始了,愿一切顺利

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-14 09:37

9月14号          星期日          多云

睡的好好的,被电钻的声音吵醒,整个人都快不好了

还有几天的药,又要去医院复诊了。一个月的时间真的很快,天谕也要结束二测了

也不知道下次测试是不是不删档,什么时候开放。有时候真的很拙计

关服以后就要开始认真写更新了,这次好像没什么借口了。我这懒惰的人感觉压力好大啊

昨天去攻城战,我很犹豫,问小伙伴去不去,结果他们两问我去不去。我去他们就去,我不去他们就不去。这,我倍感压力

去挖了个宝鉴竟然被我抢到了,好吧,那就去吧

结果果然是乱糟糟的,一时血气上头,开团组人,公会里说了些不太符合我原先设定的话,不过他们那反映,倒是救了我一次

如果他们当真是听我的话了,那我真是一失足成千古恨,只能硬着头皮去申请管理了

但是他们没人听我的,一盆冷水透心凉,不过也让我反映过来自己在做什么

这也算是件好事

有时候真是为自己拙计,什么时候才能真的管住自己

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-14 10:34

9月14日          星期日          多云

今天第二次写日记了,之前那个不知道为什么进审核了,但是竟然消失了,这是几个意思啊?

估计是飞到另一个次元去了,算了算了吧

昨天去攻城之前,就跟小伙伴说了些可能性,最后被我一一言中,我就乐了

其实很多事情都是明摆着的,只是有些人看不清楚而已

本来就不想去的,但是小伙伴问我去不去,我不去他们也不去了,我瞬间觉得压力好大

去了之后果然还是乱糟糟的,一时血气上头开团组他们,完事了还说了些不符合现在这个设定的话

不过他们那态度倒也是给我来了个透心凉,让我理智了回来

这几天就要准备预约去复诊了,一个月真快,天谕也快一个月了

真心是期待不删档,那样更有动力些吧

现在好辛苦的时候就不想坚持了,反正是删档,也就这样了吧。不过也是多了不少经验,下次就不会浪费时间和金钱了

不过这样也好,事情少了空闲下来,可以多休息了。听听歌,看看电视,挺好的

新的一天,愿大家一切都好

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-15 09:53

9月15号          星期一           小雨

昨天羽2说要开工了,还在发愁写点什么,躺在床上想了好久都睡不着,不过想点子这种事,一瞬间就解决了

晚上大家去机械迷城观光,真的是观光,死去活来的

有个小伙伴一直都在死,一路的死啊。一开始我觉得这货是不是有点二,可是后来看他没说话,还是一直死,别人之前喊他,也没有反映,我就感觉这货不太对劲

心情不好的时候,我一般都会话痨,吐槽,看看大海,疯狂购物,或者跟他一样故意死一死

其实用什么方式发泄不是问题,问题是不要太委屈自己

人这一生有多长,长大的我们总被世上的种种束缚,不可以这样,不要那样,这样不可以,这样不行

又有多少人,可以在这个残酷的世界做着自己喜欢做的事,谁都喜欢随心所欲,不考虑后果的去做些什么,这或许就是虚拟世界最大的诱惑吧

好像SAO一样,线上可以不顾一切的与敌人厮杀获取胜利,线下却那么无助

游戏改变着很多人,很多人也在改变着游戏

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-16 10:58

9月16号          星期二          阴

感觉好累,累的手都抬不起来了。早上生物钟就醒了,但不想睁眼,一直躺着,躺不下去就还是起来了

昨天晚上连轴转真心是累

温泉出来去打了青鳞,青鳞完了钓鱼,钓鱼完了生死,生死完了掠影,掠影完了大逃杀,大逃杀完了弑神神祠

中间有个小伙伴心情不好,在闹情绪,一直陪他聊着,开解开解他。然后睡觉的时候就已经是凌晨三点多了

我这人还真是奇怪,我自己都劝不好自己,偏偏就老是能劝好别人。我这是病!

这几天就已经开始感觉到右手手腕的不自在了,手指也有些不舒服。今天起来整个手腕都快没直觉了,手指也稍稍有些抽筋的迹象

真心是累啊,也不知道什么时候能缓过来

这几天也要开始写个小番外了,大纲什么都完成了。但是现在这个精神状态,我看着文档发呆放空了

还要记得跟医生预约,这个月复诊的时间也要到了

也不知道什么时候不删档,现在都没动力玩了

小号,生活技能,声望什么的,一想到要删档,就不想去弄了

怎么说都是新的一天,希望大米身体能好些了,小白心情能好些了,我自己的身体也能好些了

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-17 09:49

9月17号          星期三          小雨

又是被电钻的声音吵醒,真心是快狂暴了。睡觉没睡好,被吵醒,起床气什么的,好像找个人暴打他一顿

时间一路向前,空留我一人在原地怀念

昨天遇见了很多,听到了很多,想象了很多,顾虑了很多,矛盾了很多

可是却没有一个让我认为是结论的结论

人生就是在无尽的思考,和无穷的选择中度过的。选择,或是被选择,无一例外

大家都在努力,努力着增加自己被选择的砝码,努力着增加自己选择的主动权,乐此不疲

换首欢快的歌,心情瞬间就不一样了,果然还是,选歌很重要啊

下午要去复诊,看样子下午不能打副本了。不过晚上倒是没什么活动,不知道他们还去不去攻城,唉,伤不起

我是个自卑的布娃娃,静静躺在角落看着窗外的世界。新的一天,愿大家都好

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-17 10:18
我这是晴天
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-17 10:22
千重要一切顺利么么哒~
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-17 10:59
等我大一点 带我去弑神神祠可好
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-17 11:15
  世界上最遥远的距离。。。。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-18 11:54

9月18号          星期四          中雨

人家是副会长,我不走人谁走人?说我退公会让他没面子,他是会长吗?用的着没面子?

我不是为了他们四个,我会把金装材料全都给他们,让他们先做装备吗?

我真心是觉得有必要让他们几个都玩灵珑去玩一天试试。累死累活的为了什么?

他不打招呼自己去了别的队,我们都还傻傻的等着他,我不生气吗?就光你生气?

除了昨天我去医院复诊,我哪天不是随叫随到,说刷怪就刷怪,说副本就副本,说开荒就开荒。不管什么时候开始,到什么时候结束,我有说过半个不字?

开荒死去活来的,我又抱怨过半句?

这些事情你怎么就不想想?

还想让我怎么样?我眼里容不得沙子,我不想跟这种人在一个公会里,我能怎么办?

我都已经走了,其他人退不退公会跟我有半毛钱关系。是我叫人退的吗?

我跟那人吵架,我告诉你们了?

我默默的为你们做了那么多我告诉你们了?

噢,现在出点事,你们就开始各自觉得自己如何如何了。还怪我了,我才是笑了

真当我是金刚葫芦娃,刀剑无敌吗?

真当我不会伤心放弃吗?

作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-18 14:00
狠狠的水一下。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-18 19:42

9月18号          星期四          小雨

今天日记又一次奇葩的进入审核了,我了个天,再来个二记

昨天跟他们闹矛盾,问题重重的固定队今天也正式宣告解散。不过也幸亏有这次矛盾,让我从新认识了天谕

我算是个游戏狂人吧,特别热爱副本。风景、外形也是我的菜,但升级、开荒才是我每天都在追求的

这次的事情,我属于被迫放弃副本,在天谕到处游荡

可是我却发现了不一样的天谕

沿路砍砍树,挖挖矿,发呆看别人切磋,觉得无聊找制高点看风景,做做工作,看看各式各样的NPC,跑一跑冒险委托,阅读各种不同的小故事

突然发现,没有刷怪,没有开荒,没有迫不及待的升级,天谕还是那么美好

不,应该说,让我觉得没有了过去追求的,却更加美好

换个心态,换个生活方式,原来还是那么的舒心

期待发现下一个不一样的天谕,发现下一个不一样的我

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-18 20:02
温泉里调戏妹纸才是王道
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-18 20:47
回复 72# 乖乖鱼

可是温泉里面不是大多都挂机的吗,你调戏谁
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-19 11:03
我要飞仙。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-19 11:52

9月19号          星期五          阴

什么时候才能让我回归平淡如水的生活

这种波涛汹涌的日子,过去很期待,如今很厌倦。我只想做个安静的腐女就好

我想回到我的小角落,默默的面对墙角

过去我待在阴暗的角落,很想自己能走出去。可是如今,我却开始害怕退缩,想要回去角落,不再接触任何人

我明明就知道,当自己站起来走出去的时候,就会遇到各式各样的事情。可是我真的还是胆怯了

我现在很迷茫,不知道该怎么走下去

该怎么面对跟我不一样的人

该怎么处理这些剪不断理还乱的事情

一个人的角落,就不会遇到这样的事情

我好想转身逃走,逃回我一个人的世界,不再理会这个世界

我,想逃离这个世界

逃离一切

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-19 14:22
我是传说中的宅基腐
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-19 15:20
回复 76# 乖乖鱼

值得拥有
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-19 15:46
希望未来任何的困难都不能磨去你的勇气 这是我每次遇到问题的时候都会拿出来安慰自己的话
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-20 11:31
回复 78# 你不懂我的天空

谢谢晚晚你这么忙,还记得我,感动ing
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-20 11:32

9月20号          星期六           晴

久违的大晴天,我的心情也跟着好起来

也多谢晚晚的问候,心情指数加个分

回首这几天,虽然乱糟糟的,但是也证明我还活着

这几天都不知道副本,有时候陪别人去下一下。换了高级技能卷以后,感觉整个人都好了,这,下测我得早点弄书了

这次灵珑玩的有点辛苦,我又是个有强迫症的人,更是累人

不过有了经验,下次不会这样了,心态也不一样了

不一定非我要去保护别人,找个人保护我感觉应该也不错吧

作为一个游戏狂,加强迫症,放松下来,做做委托,砍砍树,挖挖草,练练生活技能,感觉也不错呀

感觉一切都变的悠闲起来了

这云,这天,这海,这花,路边的小孩,周围各式各样的男男女女

过去那么忙碌的升级,却错过了一路的风景

我眺望远方的山峰 却错过转弯的路口

蓦然回首 才发现你在等我 没离开过

我寻找大海的尽头 却忽略蜿蜒的河流

当我逆水行舟 你在我左右 推着我走

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-21 10:22

9月21号          星期天          晴

又是一个大晴天,人也慢慢精神起来了

不过这个天气有点纠结,吹风扇感觉冷,就这样感觉有点点热

游戏还有最后几天了,不知道会不会延后关服。小伙伴昨天才空了,从新开始玩,不知道他时间够不够

起床正好在维护,看看中国好声音好了,黄渤真是太逗了

时间过的还真快,转眼就快一个月了

积累了好多电视和动漫更新,关服以后好像不会很闲的样子了

贴吧的图楼也该开始更新了,不然都快成坟帖了,揪心揪心

最近发生了不少事,小说也不知道该怎么写下去,后面的发展实在有点脱离我的大纲

感觉一切都在失控,不如就放弃大纲从头开始吧

作者: 北冥月已    时间: 2014-9-22 10:58

9月22号          星期一          晴

今天是扶桑媳妇的生日,大半夜的跑去祝贺她,她也挺萌,激动的失眠,唉

总觉得生日很开心的很开心的,每个人一年中属于自己的特别的日子。连我也觉得高兴

昨天说好的圣堂没有上,另外组了一个野圣堂,一波过了大逃杀以后,那圣堂竟然告诉我们,这是他第一次打这个副本

我们瞬间就各种凌乱

打完大逃杀,时间还剩下8分多钟,这几天来最顺利的一次了

这圣堂感觉呆萌呆萌的,带着一个三胖头,说话的时候傻乎乎的,我去,要不要这样萌

我们还想着,这样的圣堂应该有队的吧,结果他说,他朋友都嫌弃他太坑了,不肯跟他玩。我想说,这样的圣堂要是坑的话,那些坑的圣堂该怎么活下去

不过天谕这个,真是,一两本高级书卷就坑改变一个职业,之前没经验不知道,下测就知道了

想想不删档就开心,最最最重要的几个铁哥们,最最最重要的几个姐妹就要来一起玩了,快点到不删档吧

新的一天,愿LOLI流光与圣堂真爱,哈哈哈哈哈

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-22 11:45
野圣堂也有大神存在。。比如

传说中的我
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-22 11:47
回复 83# 乖乖鱼

马上合区了,到时候一定要认识认识你
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-22 11:56
回复 84# 月千重

请叫我,野队小王子
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-22 11:57
回复 85# 乖乖鱼

野队小网子
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-23 10:43

9月23号          星期二          多云

人生很多时候,往往不知道该如何开口拒绝,面对自己看重的人的时候更是如此

有些事情,明明就不是自己想做的,心里迈不过那道坎

是埋怨别人的不理解,还是委曲求全的答应

或许应该坦诚的说出自己心中真正的想法,可是为什么我却有种不愿开口的感觉

昨天神祠弑神通关了,中间发生那么多事,耽误了那么久,可是该通的还是要通,不是谁离开了谁就不行了

不知道为什么,这几天刚刚调整好的心情,突然间又开始有些沉闷

窗外灿烂的阳光放佛与我无关一般

新的一天,愿,

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-23 12:00
通了就好。。。。开荒的时候我是正统打法,T拉BOSS,某人去拉小怪,各种技能都躲。

等farm阶段,我就开始尝试各种花样作死玩法  什么BOSS大招开技能顶啊,各种小怪BOSS一起拉什么的#99
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-23 12:05
回复 88# 乖乖鱼

小网子好腻害
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-24 10:53

9月24号          星期三          多云

昨天去弑神,感觉就好轻松了,有说有笑的20分钟搞定

马上就要关服了,说起来还是有些不舍的

这几天感觉游戏里的人少了不少,钓鱼什么的名次很好拿,难道是我的心理作用吗?

过去有人说不希望我如何如何的时候,我都会觉得不爽,很多时候偏偏要那么做,好像是在证明什么

如今有人说不希望我太辛苦,再去带一帮子人建公会或是建团什么的,我没有那么很激烈的反映,也没有那种浓烈的感情,只是心底软软的

可是我好像又觉得,这种软软的感觉,比那些轰轰烈烈的感情更让我觉得自在,舒服

以前喜欢轰轰烈烈,惊天动地的感情经历,现在却只希望平平淡淡,细水长流

抚开眼前浮华烟云,心底那一抹淡淡柔情才最真

新的一天,愿生活继续波澜不惊

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-24 11:23
一个人安安静静的玩。。。比到处厮杀来的安逸
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-24 11:25
回复 91# 乖乖鱼

对的,平平淡淡才是真呀
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-25 09:09

9月25号          星期四           多云

《身骑白马》

我爱谁 跨不过 从来也不觉得错
自以为 抓着痛 就能往回忆里躲
偏执相信着 受诅咒的水晶球
阻挡可能心动的理由

而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动 或向前走 突然在意这分钟
眼前荒沙弥漫了等候
耳边传来孱弱的呼救
追赶要我爱的不保留

我身骑白马 走三关
我改换素衣 过中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏

而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动 或向前走 突然在意这分钟
眼前荒沙弥漫了等候
耳边传来孱弱的呼救
追赶要我爱的不保留

我改换素衣 过中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏

满身伤痕累累 也来不及痛
那是指引我 走向你 的清楚感受
不管危不危险 都要放下一切 跟你走
只要 一起承担 只要 你不放手

我改换素衣 过中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏

我改换素衣 过中原
放下西凉没人管
我一心只想王宝钏

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-25 11:16
徐佳莹很有才华。她的好多歌我都喜欢。

有甜蜜的有伤感的。这首歌也是我听的她的第一首歌。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-25 11:19
回复 94# 一曲风华散流沙

嗯,我过去都是听歌,没怎么注意歌手
这首我很喜欢,第一次听就一听钟情
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-25 11:21
回复 95# 月千重

她的所有歌都是自己作曲。作词我忘了是不是她了。
曲风很多变但是辨识度很高。

另外还有一首绿洲。我也很喜欢。
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-25 11:23
回复 96# 一曲风华散流沙

嗯嗯,我一会去听听
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-25 11:24
白龙马,脖铃儿急,哒哒哒,哒哒哒哒哒
作者: 北冥月已    时间: 2014-9-25 11:32
回复 98# 乖乖鱼

师父,二师弟和三师弟都被妖怪抓走了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-25 11:46
回复 99# 月千重

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3