天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】得不到的永远在骚动。被偏爱的总是有恃无恐--砂时计。<9.30已更新> [打印本页]

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 08:44
标题: 【谕世一记】得不到的永远在骚动。被偏爱的总是有恃无恐--砂时计。<9.30已更新>

一曲风华散流沙   
     -----------------------

Calendar   2014                                                                 

日曜日

月曜日

火曜日

水曜日

木曜日

金曜日

土曜日
          1 2
345 6 7 8 9
1011 12 13 14 15 16
1718 192021 22 23
24 252627 28 29 30

叶月                                                                        神无月

谁在谁的轮回里放不开手。

谁在谁的涅槃中静默等候。

世间一切缘由。

都是一场起点和终点相同的圆。

我们在这一场圆里奔波哭笑。

最后得到的。

是否是徒劳。

|

|

|

砂时计

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 08:52
二楼 沙发  楼主是个好人
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-1 09:28
也开帖了呀。。。。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 09:37

新的一个月份开始了。是否象征了自己心情的新开始。

昨天居然遇到了。那个当初带我遇见天谕的人。ID和当初说好的一样。没有变化。

点他看了看。终究接了任务转身就走。

明知回不去。何苦再执着。

既然已经老死不相往来。何苦再念念不忘当初一起游戏的美好时光。

离开天下的时候。有朋友劝我说。别再在游戏里投入太多的感情。

回想一下。确实。不论玩什么游戏。只要玩久了。总会投入感情。不论是友情还是爱情。

朋友笑了笑。我瞬间明了他的意思。我问他是否觉得我太天真。

其实自己也有觉察到。总是将一切想的过于美好。觉得只要自己付出真心。对方也会对等地对我付出真心。

后来太多次的教训。不论现实的,游戏的,都告诉我一切只不过是我的一厢情愿。

<你的每一句话我都会当真,不是我太天真,而是我对你真的真的,很认真。>

可是那又如何呢。我觉得我还是学不会伪装。我依旧还是会付出真心。因为总有懂我的人,珍惜我的人,对我付出真心的人。

而我觉得能拥有这些。就已经足够幸福了。

那些因此而受的伤,时间总会将它们掩埋。

我不明白付出的是否是徒劳。但是我明白。我在为你付出的时候。是开心的。这就足够了。

---------------------砂时计-------------------
                                                                                                                                                                                                                                                                  2014.9.1

作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-1 09:42
你完成了一个成就,系统全世界提示,偶然一瞥我就看到了。。。。。。。看开点,放的下。。。。。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 10:12
回复 5# 逸之风灬

难道啥成就都全世界提示的么。这略为蛋疼。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 11:36
不会吧。。可能是我挂机又掉线了?
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-1 12:20
思密达的~~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 07:52
回复 7# 丶四毛

那天在文案妹子那里看到你了。然后叫你一声没反应。加了你好友。今天上去你在线就M下你吧。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 07:53
回复 8# 竹宁

撒浪嘿呦~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 08:28

刚刚上了天下。

点了确认删除。

屏幕上那个对我巧笑倩兮的白衣倩女妹子。就这样。再也不存在了。

有时候想,如果我们也如电脑一样多好。不需要的,不愿意想的,直接DELETE删除。是不是什么都会没有了。什么都会和最初的时候一样。

群里的小伙伴们当初问我。为什么不卖号。

其实不论是卖号还是删号。玩游戏十多年的我,这次真真是头一遭。

一般来说。即使不玩我也不会卖或者删。因为那就是我的一段回忆。我只希望它安好的放在那里。

可是这次。不一样。

当玩游戏的意义,变成了只是为了某个人的话。那离开之后,这个游戏或者这个人物,都已经没必要存在了吧。

所以,这次的天谕,还是为了自己来玩吧。

鸟叔说。天谕还想再做十年。

如果天谕值得期待。我也想继续十年。

<只要她过的幸福。我觉得就好。或许哪天她下山的时候。会再望我一眼>

这句话。是昨天游戏里一个NPC说的。

那个任务,让我很唏嘘。

有个人,就为了她的一个回眸,一句话。在山下等了她许多年。

即使没有等到,他也一直心怀希望。

可是事实的真相是,那个女子早已不在人世。

我却只能对着那个已经痴迷的男子说,师姐说她潜心修行,不想思考儿女情长。

男子却笑着说了上面的那句话。

我们的人生中,是否也有这样一个人。

单纯的为你哭为你笑,为你一个回眸,一句话。

可是这样真的好么……

我们是否最终只感动了自己。因为对于我来说。不是我想要的。我终究不会要。

--------------------砂时计---------------------
                                                                                                                                                                                                                                               2014.9.2

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 08:38
我擦。曾经我也以为我不会卖号呢
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 08:48
回复 12# 丶四毛

我其实有点死脑筋的说。玩了好多游戏都没有卖过号。
或许是自己水平差哈哈哈哈哈总觉得卖号也卖不出好价钱。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 09:01
回复 13# 一曲风华散流沙

我擦。我是因为各种原因  卖了。
作者: 帝锦。    时间: 2014-9-2 10:20
【当玩游戏的意义,变成了只是为了某个人的话。那离开之后,这个游戏或者这个人物,都已经没必要存在了吧。】

事情总会朝着人民群众喜闻乐见的方向发展着、
我没有删号、我也没有卖号、
我把号送给别人了、
回忆是我的、删不掉卖不掉也送不掉、

但是号就像是自己一手拉扯大的孩子一样、
结束一段路程之后、我还是希望那个号能出现在别的故事里面、
我的号也需要重新开始、

这是我的想法。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 14:06
我走了,我的号也是我的另一段生活也就该结束了,在记忆里尘封吧。。。。。。
作者: Tumiko    时间: 2014-9-2 14:10
好感伤。。。。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-3 09:58

论坛的小伙伴说我的日记太过感伤。

或许吧。

那个人对我的影响不能说没有。总说已经放下了。可是还是会在游戏的某个时候打开好友搜索。看看他多少级了。

之前他比我高了一级,所以这几天我总是在拼命升级。

或许是倔强。总是不想服输。

可是这些也只是满足了自己。心态真的需要再调整了。

<你在意的。其实根本不在意你。>

昨天终于在群里的小伙伴的怂恿下去建立了一个工会。

名字就是日记的名字。砂时计。

宣言是时间如沙,带不走的是我们之间的友情。

招人的话还是不要了。天谕现在的交互做的不是太好。工会几乎都是没有交流的。小伙伴们已经在群里欢脱的聊天。以至于工会频道冷冷清清的……

很多时候自己是想做一番成就的。可是再想想就觉得太麻烦。

比如发展工会就要建立小熊频道。像我这种上着班下班也不太方便上小熊的人,觉得那些因为语音而认生疏的人真是太不友好了。

建立工会之前其实加过一个工会。因为不在小熊说话。结果在工会频道说话也没有人理哇~

<身在其位做其事。拥有权力的时候总要付出对等的责任。>

每天开放的时间总是觉得时间不太够用。

而且因为太过于专注于游戏。最近已经影响到了现实生活。

这点是要反省的。

------------------砂时计-------------------
                                                                                                                               2014.9.3

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-3 11:45
而且因为太过于专注于游戏。最近已经影响到了现实生活。

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-3 11:46
回复 19# 丶四毛

其实就是注意力太集中所以家人和我说什么的时候都不太听得进去的样子。
太专注了……
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-9-3 21:35
比我的流水账高端大气上档次多了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-4 10:19

看到蝴蝶签名的那句话。

又想起了关于某人的一些事情。

不过蝴蝶的那句话比较霸气。

<我们要说五分话,做七分事。>

这句话不论是在感情,还是在人际交往上。我觉得都是有效的。

人就是这样奇怪。总是对别人有一种过高的期待。但是结果往往是让人不满意的。

为什么呢。其实许多时候都是因为期望的和得到的不一样。

所以我们对外说五分话,但是做七分事。得到的感激就会比得到的抱怨多的多。

最开始说出这种话的时候,是我对某人说的。因为在和他人的交往上面。

我是一个很认真的人,若你说出口的话没做到我会很失望。仿若誓言。

所以我现在的要求就是对方说五分话,但是做事让我看到七分。我就会很开心。

<我们总有自己存在的价值。请不要轻易放弃。>

这句话是想送给千重的。

其实我也会经常性地否定自己。怀疑自己。

在感情上。我总是会认为对方值得更好。我总觉得我自己做的不够好。所以我一直一直在努力。

即使游戏里,如果是团队出了问题,很多时候我总会先想着是不是自己做的不够好。

也有人告诉过我,我就是最好的。可是我总会怀疑。总会否定自己。

但是我否定的是自己的好,而不是自己存在的价值。

我认为我存在的,必定会有人注意到。所以千重,请不要放弃。

<若你一直在,我便一直爱。>

这句写给现在的天谕哈哈~

每天起床都能看到述职报告,其实有点感动的。

最起码能看到开发组一直在努力,也会觉得自己很有成就感。

若天谕以后有所成就,我也会很骄傲,因为我陪伴了它的成长。

每天总在感叹时间不够用。其实是因为天谕的玩法自己都想去体验一遍。

昨天总算去了一次战场。还好算是赢了。站在人群后面奶太安全了哈哈哈~

而且昨天还遇到了叁生~玉虚男真的是太帅了~>_<~

-------------------砂时计------------------
                                                                                                                      2014.9.4

作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-9-5 10:38
其实令我心塞的不是回忆
却是我痛苦的时候,恰好看到他现在很幸福
他的幸福不是因为我。
真叫我心酸。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-5 10:45
马上就要八月十五了呢。

今天日记开头就先祝各位来看日记的人中秋节快乐吧~

在私人小企业没有国假真忧伤……

<妈妈是个美人,岁月你不要伤害她。>

中秋是一个团圆的日子。

我的印象却只有吃月饼。大抵是以前总是离家很近。或者是住在家里。

今年才真正离家离了很远。某些时刻总是会很悲观的想起以后如果母亲不在了会怎么办。然后会在某个深夜的时候哭的很伤心。

离开了母亲才知道以前过的多幸福。

这也算是我和锦妹说过的。身在福中不知福吧。

有时候觉得人真的太有意思了。

对拥有的东西总是不知道珍惜。

<人总有生老病死。  千年孤寂和短暂却丰富多彩的人生。你们到底会如何选择。>

昨天半固定队伍的圣堂因为聚会没来。其实我有点生气的。

每次不是在五六点就通知,而是到了七八点的样子才说吃饭回不来……总是有种被人放鸽子的感觉。

昨天迷雾没去刷。自己跑去做主线和支线。

渡口的风景很美。故事却很悲。

不论怎样都想要复活死去妻子的男子。

佛家说有人生有七苦。生、老、病、死、怨憎会、求不得、爱别离。

其实一切都如那个狐仙所说。人们总是太痴。太执着。

<下次。换我来保护你>

愈发觉得保护是一个温暖的字眼。

一直坚持玩奶的初衷。其实就是想保护自己想要保护的人。

不想感受那种对方倒在自己面前却无能为力的失落感。

我。愿做你身后最强大的后盾。

<ps:今天晚上要陪母亲大人吃饭不能上游戏有点忧伤……>

---------------------------------砂时计-----------------------------------
                                                                                                                        2014.9.5

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-5 10:47
回复 23# 渐暮久乀

没有你的他。不会最幸福。
很多时候我也会心酸。

但是还是我题目的那句啊。得不到的永远在骚动。

么么哒。
作者: 蝉兒Amo    时间: 2014-9-6 04:16
2333玩天谕都是一个新开始。而对我来说我要玩我自己的路子不管别人怎么看。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-6 14:32

昨天貌似又是无所事事了一天。

终于取消了钓鱼练习赛。

我倒是不在乎时间。我在乎的是那四十点的劳动力啊……

醉生梦死的价格开始慢慢下跌。其实卖了钱也不知道拿来做什么。除了发展工会。

工会依旧是那么些人。今天早上还有小伙伴说要不要招人。想了想说随便吧。

本来只是为了个群里的小伙伴游戏里有个去处。究竟能不能发展起来其实一点都不在乎。

昨天还被某个工会的人误杀了。误杀之后不道歉反而说不是敌对的走开。

我简直呵呵了。我做游历传送被你们杀怪我咯?

所以很讨厌某些所谓的大公会。即使很多人是好的,但是有部分人总是会仗着某种势头。

不知道在虚拟世界里如此嚣张的人。现实会是怎么样子。

<华胥,也称华胥氏。是上古时期汉族神话传说人物之一。风姓伏羲之母。
华胥国的长袍,即华服,后来发展成为具有长袍特点的汉服。也与华胥国有关。>

今天偷懒。直接复制了度娘。前几天翼族声望够了。去买装备的时候发现了这件衣服。

说真的。和天下的鬼墨很像。

相较于萌系的。我还是喜欢这种宽袍大袖的古朴。

萝莉的这张脸很大一部分是系统给的模板。我改了古朴的发型。

一直说要为自己而游戏。所以给自己开始的定义是不言不语不动心。

所以小萝莉基本没什么笑容。高冷一点也挺好。

我很喜欢袖子上的暗纹。

就像某种心情。

在某种你看不到的地方。默默绽放。暗暗盛开。

<ps:今天的日记是打兔子的时候挂机写的。我这样是不是不太好~>

---------------------------砂时计------------------------------                                                                                                                             2014.9.6

作者: 大神无聊    时间: 2014-9-7 01:18
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-9 10:17

昨天中秋节。去陪家人团圆了。所以没有来写日记。相信晚晚不会怪我的对吧~

昨天游戏也没怎么上。就是上去挂了个温泉。

有两天时间因为家人没怎么上游戏。

突然觉得就没什么追求了。也不明白开始自己那种几近痴迷的对于游戏的状态是哪里来的。

每天任务和经验不刷完总是很焦躁。

昨天反而坦然了。

游戏不就是应该这么玩的么。

像是一场恋爱。经历过激情之后带来的就是平淡。

<一切的迷恋都凭借幻觉。一切的理解都包含误解。一切的忠诚都指望报答。一切的牺牲都附有条件。>

闲暇之余。很喜欢和家人看天津卫视的爱情保卫战。

最开始是去看奇葩的。慢慢的觉得看这个节目可以学到很多。

看着一个个的故事,不管是平凡的还是奇葩的。总会在一两个人身上看到自己的影子。

那一场场恋爱里,爱的卑微的自己。

那一场场分手里,分的决绝的自己。

很喜欢涂磊。有的人会说他说话刻薄。

可是在爱情里很多时候都是盲目的。会需要一个人来严厉地骂醒自己。

而且涂磊也不是那种不讲道理的开说。

上面那句话,是最近某期节目里涂磊说的。当然原著不是他。

其实很多时候我们爱的,只是我们心目中的他。

我们看到我们愿意看到的,然后爱上我们愿意爱的。

网络上更甚。不是么。

我们爱的只是自己心中的那一场幻影。那一场美好梦中自己编织的那个主角。

而某个人。只是刚好符合了这个形象。

但是没有任何一个人。是可以完全符合自己心意的。

所以。我们常会说,对方变了。

其实很多时候不是对方变了。而是对方不再符合你爱的那个形象了。

爱情。是一个长久的课题。终此一生。也参不透。

<我将时刻谨记。爱,要有你才完美。>

<后记。昨天和家人出去广场遛弯的时候,看到一个比大妈跳舞还妖娆的大爷……>

--------------------砂时计--------------------
                                                                                                                      2014.9.9

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-10 10:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 08:44
你是玩的玲珑
求送醉生梦死。。。话说我们同一个区么
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 08:46
回复 32# 丶四毛

梦回嘛。
今天上线我邮寄你。是不是还是论坛的ID四毛……
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 08:55
回复 33# 一曲风华散流沙

你妹的 你见过我也不加我。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 08:59
回复 34# 丶四毛

我不是说我加了你你没反应么。信不信我到时候上游戏截图给你。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 09:00
回复 35# 一曲风华散流沙

我不是说我都是挂机么
都是挂机看电视
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 09:02
回复 36# 丶四毛

今天上游戏送你醉生啦。包包里一堆了。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 09:03
回复 37# 一曲风华散流沙

嗯 你把我包养了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 09:03
回复 38# 丶四毛

卖身给我么。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 09:57
今天早上又睡过头了。

这几天清晨的气候太好总是不想起床。

醒了之后又迷迷糊糊地睡着了。

还好是私人企业。不用打卡。

<明明是他先招惹我。最后却是我舍不得。>

刚逛A站的时候发现了让人心酸的很多话。这句话排名第一。

瞬间有点心塞。

可是也就是一瞬间而已。

原来。已经结束了么。

在某些时刻。总会觉得。遗忘,真是人类最好的天赋。

再痛彻心扉,再刻骨铭心。

也总会过去的。

<醉生梦死。>

昨天和小伙伴一起尝试了青麟镇妖。

在第二层就打不过去啦。

总觉得自己还不是很强力。那种很无力的感觉又出现了。

59级了装评3W3的我。是不是应该不玩了呢。

未知的事情不是和小伙伴一起总是不敢尝试。

比如青鳞。比如长城困难。

总是莫名地在惧怕着什么。

<最近好像没什么可记的啦。晚晚么么哒。>
                                                                                                           ----------------------砂时计-----------------------
                                                                                                                                     2014.9.11

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 10:02
怎么才3W3  我52级都3W2了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 10:05
回复 41# 丶四毛

长城困难我都没去过。找不到小伙伴去啊。
戒指是青帝的。就耳环让我换了游乐园的。

衣服什么的都是40级的……
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 10:12
回复 42# 一曲风华散流沙

我也是没去过啊  我的装备还都是在拍卖行买的。。我现在一天就200经验  也就是游历和温泉 其他都不做了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 17:40
回复 43# 丶四毛

你上线了没啊。那个叫四毛的圣堂是不是你啊
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 17:41
回复 44# 一曲风华散流沙

一直在挂机
52级大圣堂  丶四毛在此
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-11 18:13
回复 45# 丶四毛

之前去吃饭了。刚邮寄给你了。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 18:14
回复 46# 一曲风华散流沙

可以去温泉挂机了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 10:28

昨天还说着自己没什么感觉了。

今天得知某些事实的时候依然会痛苦。

自己简直太可笑了。

这种感觉简直就是折磨。

想要忘却但是总会去想。

将自己的伤口一遍遍的撕开。鲜血淋漓。

痛到麻木了。是不是也就不痛了。

一次次对他残存的温柔。终于可以没有了。

可以恨了。可以怨了。可以放下了。可以不用再用某些回忆来麻醉自己了。

终于可以让他彻底滚出我的生活。

这辈子。最恶心的事情。就是遇到他。

<我们要宽于待人,严于律己。>

天下三的时候。有个小伙伴说我。总觉得我对很多事情不在乎。

不在乎装备。不在乎钱。

也有亲密的人说过。我根本不是在玩游戏。而是在享受某一种感觉。

是的。相比于数据。我更看重感情。

我总是宽于待人。

他人犯的错误。我一般都一笑置之。

想想其实我也是虚伪的吧。因为不在乎。所以才能温柔地对待人。

亲密的人问过我。是不是经常被人骗。而且事后还想着为什么对方会骗我。

我到现在都没有想明白这个问题。

我总是自认为自己没有什么可以值得对方欺骗的。可是往往最后才知道。被蒙蔽的是我。

如果可以。我真的想问问曾经的那些人。为何要骗我。

将他人的真心丢弃践踏。是否真的很有快感。

<不论游戏里再怎么繁华。我终究都是。孤身一人>

这几天总是很烦躁。

游戏里繁华盛景。人来人往。

我却渐渐失去了兴趣。

白天公司电脑不好只能跑跑任务。

晚上想要下副本的时候。相熟的小伙伴总是莫名其妙的消失。

等来等去花费了太多时间。又不好指责。

最终被最近抽风的网络失了耐性。

跑去继续和人玩MC。

我。终究是一个怕寂寞的人。

----------------------------砂时计-------------------------------
                                                                                                                              2014.9.12

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 10:44
我收了你吧。。瞧你说的。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 10:45
回复 49# 丶四毛

你都托孤了。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 10:46
回复 50# 一曲风华散流沙

现在天天挂机 孤不托了,因为我要看电视,就顺便挂机了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 10:47
回复 51# 丶四毛

啥电视那么好看啊。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 11:47
回复 52# 一曲风华散流沙

勇敢的心
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 11:58
回复 53# 丶四毛

居然是战争剧。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 12:01
回复 54# 一曲风华散流沙

那你以为是什么
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 14:26
回复 55# 丶四毛

四毛你又挂机、在熊族
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 15:24
回复 56# 一曲风华散流沙

是不是跟踪我
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-9-12 22:36
好多小伙伴都开学了,有两个还要军训。
开学对我来说却是各种忙忙忙
都不能爱了
我觉得下测资格我拿不到QAQ
沙沙人家好想嘤嘤嘤
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 23:36
回复 58# 渐暮久乀

久久么么哒。其实现实才是正事哇。

好好学习么么哒~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-13 09:44

游戏开始开放22个小时了。

不过其实对我没什么影响。

不过是把每天下午下班时候的温泉提前挂了。

今天上线签到送挂饰。明明图标是个伞为什么我开了汪汪!!

瞬间有点心塞了嘤嘤嘤。

上了游戏发现世界频道都变成闲聊。

其实我还是喜欢有组队什么的世界。虽然刷的比较快。

但是总比看着有些人的废话要好。

论坛这几天也开始变得乌烟瘴气。

强盗总是有强盗的逻辑。

这是时代造就了有太多自私玻璃心的人。

分明就是自私自利。最后却还要说是世界的错。

我开始怀念很久以前的那些游戏环境。虽然也有不好的一些事,但是那个时候。大家总都还是单纯的。

<人类是群居性的动物。亦喜欢人云亦云。我们总是想特立独行,到最后却发现。自己还是在做和其他人一样的事情。>

昨天和小伙伴去尝试了弑神神祠。老一其实躲好技能有点简单。

谁能想象我一个奶。60级了装评还是3W5。老一过了居然什么也没有拿到。运气简直差到爆。

昨天还和小伙伴去了大逃杀。拿到了喜欢的魔女头饰。

还是喜欢自己一身黑。黑翅膀黑衣服。黑头发黑头饰。

不想再投入感情。就这样将人拒之千里。也挺好的吧。

-------------------------砂时计---------------------------
                                                                                                                            2014.9.13

作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-13 10:41
我装评才3w5.。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-13 10:44
回复 61# 你不懂我的天空

我昨天全身去加5了才上3W8……我60级才3W5啊晚晚。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-13 10:54
回复 62# 一曲风华散流沙

买虎印啊!!!
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-13 10:54
弱弱的我现在还在54级。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-13 12:08
回复 64# 你不懂我的天空

晚晚那个寻妻的帖子不能删了么。每次看到都好影响心情。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-13 12:28
回复 65# 一曲风华散流沙

我看了下 那个帖子没有违反版规。。。我没有理由删的
作者: 宵风丶K    时间: 2014-9-13 12:48
很不错的样子
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 11:23
好久 好久好久木有粗来闲逛了呢
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 11:26
回复 53# 丶四毛

又是这个电视剧  在寝室有2个室友在看 动不动就在讨论剧情 回到家粑粑也在看  我也是醉了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-15 18:19

今天偷懒没去上班。

昨天玩MC玩到太晚……MC是一款好游戏。昨天看了很多攻略。关于建房子的。

本身MC是一款画质看着很渣的方块游戏。但是就是这些方块。能创造出很多你意想不到的东西。

放几张图给你们感受下……

这是原版的图。看着很粗糙吧。

是不是看着很粗糙。但是就是这样粗糙的画质。

玩家们依旧能做出让人惊叹的作品。

比如这个……

是不是特别神奇……

其实我也希望天谕能做成这样。

画面党很多。但是更多的人更加关注游戏的内涵和自由性。

再低端的画质。有高度的自由性。照样能做出让人惊叹的事情。

今天终于做出的蜻蜓翅膀。

玉木的神秘商人刷新的雪。但是没多少人买。

反正我也是守不到紫宸的了。索性买了染料去染了紫薇。

瞬间觉得之前高冷的小萝莉也变得纯洁无暇起来。

养一个角色就像养一个女儿。

玩一场游戏就像谈一场恋爱。

-----------------------砂时计---------------------
                                                                                                             2014.9.15

作者: Dani2L    时间: 2014-9-15 18:38
ggdddddsssvgffff
作者: 丑KING    时间: 2014-9-15 21:30
苦等开发测试  没有激活码的路过
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-16 10:41
昨天才说了MC是好游戏。

昨天就因为这个和别人吵架了。

玩的极限生存模式。就是在这一场游戏中死了就什么东西都没有了。不能复活。

结果最后还是因为自己的大意死掉了。

对方说我为了游戏冲他发脾气。其实更多的时候我只是气自己。

气自己拖累了别人。气自己什么都做不好。

天谕慢慢开始不想上了。

这两天因为吵架心情都不是很好。

原来到最后都是我自己不好。不论有什么事情都是我自作自受。

所以我不开心的事情都是我自己想太多。

突然就觉得。这样过下去有什么意思。

我还有什么价值。

----------------------------砂时计----------------------------
                                                                                                     2014.9.16

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-16 13:58
好悲伤呐  一直这么伤感  摸摸   我也想去试试MC了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-17 09:51
回复 75# 呗呗酱

MC其实真的挺好玩的。闲暇的时候打发时间不错。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-17 10:07
昨天都没有怎么上天谕。

然后关了QQ安静的继续去玩MC。

我们总是在肆无忌惮地伤害着爱自己的人。

之前是因为心情不好闹脾气。到最后才知道。我生气的时候对方也不好受。

我们总是在最重要的时刻想到自己。从而忽略了最重要的东西。

这周末要去参加同事小孩的满月酒。

我喜欢可爱的孩子。可是我却从来不会动生一个的念头。

可能仅仅是喜欢可爱。但是我讨厌随之带来的麻烦。

或许真的等到我拥有一个小生命的时候这种想法就会改变吧。

突然好羡慕男人。不用生孩子QAQ。

昨天维护更新好之后群里有小伙伴在神秘商人那里抢到了玲珑的书。

本身他要卖商店的。我发现可以退货之后让他等我去商人那里退货。然后顺利拿到技能书。

我是不是很机智~

拿到下测资格之后就没什么动力再上线了……太花费时间和精力的东西也有点不想去弄了。

我是不是应该就这样安安静静的等待不删档测试呢。

下次一定要找靠谱的小伙伴!

青菜我决定抛弃你了哼!

------------------砂时计--------------------
                                                                                    2014.9.17

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-17 10:15
我是靠谱的小伙伴
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-17 10:17
进入要饭模式
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-17 10:23
回复 78# 丶四毛

都挂机看电视剧了还靠谱么
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-17 10:29
回复 80# 一曲风华散流沙

跟我之前一样,不过我现在也是一边游戏一边看电视。。将军看到39级了,勇敢的心看到67集了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-18 10:18

秋雨过后的天气。慢慢的真的凉了下来。

我还是没有逃过换季的诅咒。又感冒了。

不发烧不咳嗽。就是单纯的打很多喷嚏……

一边写日记一边看新闻。发现个让我很想说脏话的新闻。

<喷子赢了!《我的世界》作者退出游戏界>

看到这句话的时候我是多么痛心。

我的世界是MC的中文译名。

虽然它画质不美但是多么附有创造性啊。

网络的特点让我们在发言的时候无所顾忌,我们经常会产生一些错觉:

我们忘记了,网络对话的对象不是屏幕,而是网络另一端的活人.

我们觉得在网上怒喷泄愤是无害的,可以抒发自己人性最恶劣的一面。

我们觉得网上的恶意言行都是没有后果的,因为这是在网上嘛。

我们觉得对自己的言行丧失了责任感,因为这是在网上嘛。

我们认为网络是自由的,没有任何规矩可以约束人的行为。

时代在变,网络暴力将会害人害己。

昨天抱了小伙伴的大腿通关了大逃杀。光刃小伙伴的网络真的太坑。

看了MC的新闻整个都不好了。我先去缓一缓。今天瞬间不开心了。

-------------------砂时计--------------------
                                                                                                       2014.9.18

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-18 10:29
求带啊求带
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-18 10:39
我素靠谱的小伙伴  MC肿么了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-18 14:53
回复 84# 呗呗酱

因为有些喷子因为鸡毛蒜皮的小事一直在网上喷制作人。结果人家现在把MC卖给微软不管了。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-19 14:57
苏州最近有阴雨连绵啦。

今天早上上班等公交车居然等了半个小时!!

单位附近只有这一趟公交我也是醉了好么QAQ。

今天又不知道抽什么风。我从下雨等到天晴都还没见。

还好私企不打卡不然我就死定了。九点多才到单位……

这几天上天谕也就是跑跑声望任务。做做活动。

昨天在弑神死了三个小时还没有过去老三。

开始遇到一个T。简直是醉了。

老一前面的小怪我就死了一次然后T就开始YY巴拉巴拉的说。

拜托小怪你又没拉到仇恨上来就击倒我。跑都跑不掉我不死谁死哇。

反正我YY不能说话我也懒得说了。

后面各种坑。最后还闹脾气。

我发现不光青菜不靠谱他喊得人也不靠谱!!

打完本继续跑跑任务。发现云垂积分又上5000啦。

愉快的去元狸那里买了羁绊之爱。

然后染了粉粉的颜色。瞬间觉得自己女儿粉嫩了!

打算等到测试快结束的最后几天弄个时装合集吧。

算是对这次测试游戏的纪念。

答应在空间给小伙伴放的游戏截图也算是有着落了。

拖延症又犯了。不想工作。

想要换个头签。然后用来作图的电脑被全盘格式化了。虽然是我允许的。

完全不想动啊……懒懒的……

<ps:晚晚最近没有给我分我好伤心。>
                                                                                       ----------------砂时计-----------------
                                                                                                        2014.9.19

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-20 10:24
今天天气终于好一点了呢。

昨天喊了一个野人T终于过了弑神神祠。虽然评分不是3S。

慢慢的练习吧。真正打过之后发现还是挺简单的。

队伍里的玉虚逗的不要不要的。

居然把小伙伴的声音和职业搞错。老一居然让流光去拉BOSS哈哈哈哈哈。

但是青菜居然理解了。

老三的小怪简直是各种追我。开场自己也有两次失误。不过慢慢到后面就好了。

昨天终于又做出了两件金装。好歹装评上4W5啦!

染羁绊之爱的时候又被预览系统坑了。

预览看后摆一直都是深色的。但是真正染了之后发现其实后摆是淡色的啊。

虽然这样比较好看但是我当时为了预览里后摆的颜色纠结了很久啊!

亲爱的一直说苹果6不好。最近看着负面新闻确实也挺多的。

本来还想送苹果6给亲爱的做礼物的。

早上给IPAD更新系统发现居然要6.9G空间!我左删删右删删终于腾出空间来更新了……

<ps:晚晚终于来评分啦~果然叫晚晚~一直都晚晚~=w=>
                                                                                                  -----------------------砂时计-----------------------
                                                                                                                              2014.9.20

作者: 慈郎;    时间: 2014-9-20 13:38
我来踩点了!!霉运退散思密大大大大!!
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-21 13:59

昨天又去了弑神神祠。

现在基本算是比较轻松的过掉啦。

青菜昨天抛弃我们先去了神祠。

结果晚上我去的时候掉了14个大锏哈哈哈哈哈。

顺利气到青菜我简直是太开心了。

放一张现在自己女儿的照片~

昨天还出了玛丽苏头饰简直不要太开心~

粉粉嫩嫩的衣服。不过打算把羁绊之爱去染成白色啦~

额请忽视后面那背景的人。这张昨天快下线的时候照的啦~

今天苏州的天气也不错~

晚上还要出去吃饭有点抽抽……

今天看到那个小孩子丑丑的。不知道长大会不会是个好看的小姑娘~

还有几天测试就结束了。不知道算是解脱还是什么。

下测应该就不会有这么大的压力呢。

有点期待接下来的嘉年华了。

各位下次测试见啦~我估计还是会用论坛的这个名字的~

----------------------砂时计----------------------
                                                                                                             2014.9.21

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-21 16:12
女儿让我亲亲吧 我能说我抢到了两个 然后其中一个羁绊染成这个色了嘛
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-21 17:16
回复 90# 呗呗酱

我考虑要不要再买件紫薇去染成黑色的
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-22 10:09
今天已经二十二号啦。

还有几天就要关服了。

虽然说还有个嘉年华。但是感觉不一样呢。

积分已经400了~加上签到的50分,翅膀也就够了。

所以上线也不知道做什么了。

亲爱的总笑我。反正删档的,干嘛那么努力。

说的也是呢。都还没有好好的看过天谕的风景。

狐宫一直听说很美但是也都没有去。

不过已经通知了群里的小伙伴到时候去照相吧。

算是给这次测试留点纪念。

最近不和谐的事情变得多了。

不论是游戏的还是现实的。

人心不古。

昨天和亲爱的一起补完了<游戏人生/NO GAME NO LIFE>。

其实对于整个世界。我还是有点中二的吧。

人类总是低俗的肮脏的。没有人可以例外。包括自己。

但是就是这些弱小的。却有着无限的可能性。

光和暗相辅相成。我始终秉持本心。哪怕见多了再多的肮脏。我也有着自己的正义。

感冒最近变得严重了的样子。

一天都在打喷嚏……QAQ。

晚晚你们什么时候照相记得通知我啊……

这次测试比较遗憾就是怒鳞刷不到白金卡拿不到伞了……

------------------砂时计--------------------
                                                                                                          2014.9.22

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-22 11:46
一朵菊花先到。。。。
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-22 12:43
感冒要吃药喝红糖水然后在睡袋里裹一宿应该就会好转!其实都不如打针快吧!我就是中二病到无药可救的地步!所以我们一起中二吧!!而且你们都有亲爱的了真是要哭
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-22 15:54
回复 94# 慈郎;

我就只是一直打喷嚏而已。又不咳嗽什么的。
其实做人有点中二也挺好的。
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-22 23:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-23 09:12
回复 96# 慈郎;

哎呦你这么没节操真的好么。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-23 10:08
今天上线去挂了下签到。

终于跑到狐宫去看了下。果然很美。

千重之前截了好多美好的图。

看着就让人觉得很甜蜜。

啊啊不知道以后有没有和我一起看风景~

早上太无聊。在世界引发了甜咸党大战~哇嘎嘎~

不过小伙伴们你们说的东西你们自己真的吃么!!!!!

沾辣椒酱这些你们真的是吃的么!!!!!

豆腐脑必须是咸的!粽子必须是甜的!香菜什么的最讨厌了QAQ!!!!

早上看公告发现称号属性要被移除了。

不开心啊!我就是为了那个经验去的啊你移除了我还要它做毛线QAQ~

早上看到一个妹子拿了一件时装就在世界得瑟。后来我说嘉年华会送。

妹子立刻上世界卖了~说看腻了~

哎呦前面还在谢谢某人么么哒~后面这态度变化的也是让我醉了~

亲爱的昨天问我十一去哪里玩……

QAQ我连放不放假都不知道啊肿么出去玩!

MC昨天终于自己不再造出火柴盒啦~不过还有待改进~

开始慢慢考虑测试结束之后要玩什么。之前给小伙伴的号居然才拿到积分20!说好的拿到下测资格呢!

算了。关系比较要好我也不能说什么。就是有点心塞。早知道卖掉好了……

找个时间去好好截图啦~

-----------------砂时计-----------------
                                                                                            2014.9.23

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-23 10:10
还不如不把杀怪回血回蓝改成+200生命算了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-23 10:15
回复 99# 乖乖鱼

对啊。我之前就是冲着那个加经验去的。结果现在告诉我移除了……
好像通关弑神神祠的称号也是一样属性。但是等到我能通关弑神神祠的时候我还要加经验有个毛线用啊!
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-23 10:17
回复 100# 一曲风华散流沙

现在初期只能依靠舞娘的BUFF了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-23 10:18
回复 101# 乖乖鱼

舞娘也要社会等级到20才能就职啊……

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3