天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】【呗】很多事,就在念念不忘里忘记了(9.30已更) [打印本页]

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-1 10:34
标题: 【谕世一记】【呗】很多事,就在念念不忘里忘记了(9.30已更)

心情

镜中人  水中明月

求不得  花摇曳

情若残  人是缺

何人还记得戏子惹垂怜

望长白  飞雪连天

烹杜康  醉今夜

一场戏  百余年

青铜门 生残念

命锁结  这思念

泪洗面 何人怜

镜中花 水中月

到头来斩不断戏言

所谓的一场戏  若演便是余生残年

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-1 10:34

-----------------------
     Calendar   2014   
                  呗呗酱                                                      
已评分到  

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

September

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 10:36
我来呗呗这里占个前排。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 11:56
  怀胎九月,快生了快生了 助产的呢
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-1 12:07
大婶开帖,特来转转。。。。。。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-1 12:15
抱住
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-1 23:24

九月一日
今天电脑格外卡,不想再开ps做图了,过段时间再重新编辑吧。
从这周开始好累丫,早上就要7点起床了,大一军训的孩纸们终于是要开始了,一群小绿人们又要攻占食堂了。游戏玩的好累丫,好久没这么懵懂的玩耍了,也多了好多乐趣吧。副本本真的很虐,已经对本本畏惧了,怕坑了别人也坑了自己嘛。游戏里的风景好美,今天逛了好多地方,开了几个传送石,各种稀奇古怪的场景,还是有很多地方我没去到。对了,今天换到了黑色的翅膀,好开心好开心。
真的是晚安了,天谕。

作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2014-9-2 01:23
四毛 水的好快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 07:40
呗呗- -你说的编辑就是昨天一边都没有编辑出来么!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-2 08:13
回复 9# 一曲风华散流沙

游戏玩嗨了 继续待编辑吧-。-
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 08:37
我擦  我是真的要生的好咩。。只是现在都不混论坛。。我擦  一分助攻都没求到
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-2 11:01

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-2 11:24

九月二号

昨天有人说我你怎么还这么没心没肺的,有时候在想,还能在这样多久。以前觉得18岁好遥远,现在呢,早已过了20。
楼楼里放的这首歌第一次听就醉了,没看过盗墓,当时也没怎么听歌词,就是这种调调就让人沉醉,也很伤感。
今天收拾书架,把上学期的书都放起来,发现了一本《传奇》,张爱玲在25岁时出版的。25岁的我能干什么呢。25岁,张爱玲和胡兰成的爱情也快接近尾声,陆小曼和徐志摩的爱情也是支离破碎,25岁,青春已经不再了。
当然,现在还觉得那个时间点离我好远,还可以继续没心没肺,只是偶尔会有这种蛋疼的忧桑吧,难道是最近玩游戏玩的太累了。
晚安,天谕

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 11:34
我擦。。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 14:01
、、、只记花开不记年,花开花落两不见
作者: 云兰    时间: 2014-9-2 15:07
、、、只记花开不记年,花开花落两不见
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 19:12
这熊娃,萌呆了。。。 。。。。。。。。。。

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-3 10:10
哈哈哈……25岁都已经离我好遥远了。

不过25岁的时候也感觉自己一事无成。挺痛苦的。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-3 10:33
回复 17# 逸之风灬

昨晚 好友里找不到你
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-3 11:20

作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-3 11:24
昨晚我死的好郁闷
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-3 11:42
回复 19# 呗呗酱

你又不带偶-_-||,偶早早下了。。。耍着不舒服斯基,So一边呆着去了。。。。。。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-3 11:43
回复 21# 你不懂我的天空

虎摸 虎摸  偶平胸    昨晚你掉下去掉的也很嗨皮
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-3 11:46
回复 22# 逸之风灬

#99好好学习 天天向上
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-3 11:57
回复 23# 呗呗酱

我知道你为国家省布料,你还很骄傲。。。风华散流沙说了个秘诀:挤挤总会有的。。。。。。@_@。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-3 11:58
回复 24# 呗呗酱

我想玩某刀≥﹏≤。。。。。。就这个没试过了。。。。。。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-3 13:16
回复 23# 呗呗酱

6 昨晚你奶的也很给力 我发现自己没血了我就啪啪啪的跑你旁边
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-3 16:27
回复 27# 你不懂我的天空

摸摸大  就是后来断电很卡  反应就老慢了  坑了你们咩
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-3 23:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-4 08:51
哥都要51了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-4 23:38

九月四日
木有什么想说的,最近天气突变,很不幸的我加入了感冒大军。我们寝就我倒下了,我们旁边寝的四个全中枪了,逗死我了。感冒好难受,整天带着个纸抽到处溜达,有个闺蜜更惨,发烧呕吐还腹泻,听着都难受。游戏今天终于50级了,各种本本都没怎么下过,整天满地图乱飞。感觉kfz好有诚意,游戏一直在整改,现在玩的已经没有当初的那么累了。我现在也学会挖挖东西,卖卖小钱了,虽然不多,也够传送费了。每天都是在泡温泉的时候来写日记,从开游戏就没怎么在论坛呆过了,现在好久都没有坚持签到做任务了。
玩游戏好累呀 晚安,天谕font]

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-5 09:43
呗呗= =你的题目又没改……
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-5 09:50

九月五日
晚上要回家了,不一定有时间写日记,现在先写了。感冒好难过,感觉要把自己的鼻子弄掉了。马上要放假了,中秋节要次月饼,麻麻好多天前就买了好多,还带我去做月饼了。中秋放假好像要出去玩耍,不能怎么好好玩游戏了,等级又会被拉下好多把,昨天生死场第三场遇到个58级的奶妈打我就好疼,毫无反抗能力的就挂掉了,好疼。我的技能好多都没有修炼,就是不舍得那些经验,拼死拼活的才到50级,点个技能就回到解放前你了。。。昨晚做冒险任务,感觉好虐,各种找不到,这才3c要是升到b是不是更惨。再有一周课就要变得好多了,而且都是下午的课,什么时候可以全天开服丫,要等不及了晚安,天谕font]

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-5 10:52
我生死场第二场就被打出来了……
作者: sammy    时间: 2014-9-6 12:07
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-6 17:29

九月六日
刚从外面回来,洗澡的时候正好挂温泉,出来一看竟然掉线了,重新登录温泉时间还有半个小时就来这里写日记了。中秋啦,祝大家节日快乐,还多了一天放假时间呢。回来看到中秋了游戏竟然还有活动,等下研究下,看到那个兔子好大一只。刚刚签到看到有送个翅膀,不知道大家的都一样不,我一回来就在温泉也没去看看是什么样子的。哦,对了,昨天换了一下熊熊装,也是萌的不行,戴上乍一看像一只猫头鹰。中秋不能一直呆在家里玩游戏了,忧桑。差不多字数够了吧,编不下去了的说。
晚安,天谕font]

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-7 17:49

九月七日
论坛上已经是看不到我的影子了,最近懒得连在线都懒得挂,主要是还要开个浏览器,玩游戏本本就有点卡了。今天说好了跟小伙伴们一起去玩耍,可素伦家又想玩游戏,本来说是12点多集合早上还能睡个懒觉的,被我硬生生的改成了9点集合,哈哈,这样我就可以下午的时候玩游戏了。就是放假,早上那么早起床真的好心塞丫。不知道别人肿么升级的,一个比一个等级高,都要我仰视了,最近经常是为了声望做各种循环,不但累,而且还木有经验,不过为了积分也就忍了。-。-3分钟飞飞的把日记敲完了,也是醉了。
天谕,晚安。font]

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-8 11:55

九月八日
今天是中秋节,祝大家节日快乐了。今天也是放假的最后一天,好离不开家里的床床丫。天气越来越凉爽,心情也变得好美腻,再也不是原来上一天课就得去洗一次澡的日子了,要知道为了洗个澡爬一座山是什么概念。。。好吧夸张了,但素学校在山上的孩纸伤不起丫。
昨天基本一天都在玩游戏,越来越发现会自己安排时间了,把能参加的都参加了。但想想那个450积分,顿时还是觉得好蛋疼,真心好像达不到诶。现在距离开服还有几分钟的时间,早点吧日记编完。二测已经是第十一天了,真是一眨眼的时间,感觉,真的很好。
晚安,天谕

作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-8 12:30
中秋节快乐哦小雪见~
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-8 19:01
  节日快乐
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-8 22:57
回复 39# 你不懂我的天空

啊啊  月饼节快乐白白
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-9 11:00

九月玖日
放假后第一天上课各种不适应,早上7点就要起床真的好痛苦丫。再过一周就有一大波课来袭,再也不能这么悠闲了,什么时候天谕能全天开服丫,等的都不耐烦了。看到好多人都60级了,我还在50多级晃悠。而且再看看积分,我觉得也就能拿到下次资格,其他的都木有希望了,嘤嘤嘤。昨天刚看到阅历上来了,可以点好多新的生活技能,我也想试试做温泉酒,就是升级技能好蛋疼。
今天好不开心,我们寝有个室友要降级了,以后她就要跟着学弟学妹上课,本来就只是4个人的寝,这又少了一个一起玩耍的了,就算还在一起住,时间安排也是不一样了。
晚安,天谕

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-9 11:25
= =不管怎样不要放弃学习啊……
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-10 23:16
亲耐的~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-10 23:28

九月十日
放假就是幸福,眨眼间还没上几节课就已经是周三了,马上又到周末。从下周开始就有好多课都要上了,白天好像都没时间玩游戏,也是卜开星,早点全天开服,说不定我还能早上早起挂下机。。。
今天是教师节吧,对于我们那个艾斯比导员我们也都是醉了,他也是让我见识到什么叫黑暗了,只有给钱想挂科都难,不然,就像我室友。这四年栽在他手底下,也快结束了。
从今天开始我开始跑各种支线和循环,要是我想弄时装跟翅膀,晚了咩。今天神秘商人那抢到一件衣衣,好像粉粉的学生装丫,为了配它还买了个兔耳朵。我要努力跑任务,别的时装弄不到,声望商人那的到最后也要弄几件咩。
晚安,天谕

作者: 墨灬子羲    时间: 2014-9-11 00:40
呗呗酱
作者: cc2021364    时间: 2014-9-11 00:59
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 08:41
  2货  2篇日记都写一大波课程
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-11 11:01
我来混最后一分的,马上生了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-11 23:24

九月十一日
已经不知道玩天谕玩了多久了,还记得好久前是kfz什么十一日述职报告,后来就再没有了吧。游戏并没有我想象的那么好玩,这应该是个人因素吧。手残是天生的,对于自己玩耍的孩纸来说,也木有什么熟能生巧,连熟都没机会。每天感觉像是被追赶着升级,状态就好像玩了很久的游戏,跟着系统做任务,天天如此。可能只有感觉是这样,游戏里其实还有很多我没去过的地方,没见到的风景和没做过的感人任务。最近在清支线,循环,留下了还翅膀的云垂声望,换了好多时装,感觉,并没有想象中的那么开星。现在还在为紫薇和蜻蜓翅膀奋斗,突然发现自己云垂声望好少丫,换的过来么。明天要早起去考试,心塞。
晚安,天谕

作者: 墨灬子羲    时间: 2014-9-12 00:15
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-12 09:10
手残妹子可能是天生的 导致我这测开始一直都在单机中度过
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-12 11:33
同手残。。已经不能忍受自己了
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 11:58
  休闲点吧
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-12 17:43
回复 52# 你不懂我的天空

我已经看开了  装备都是拍卖买的   现在满世界跑任务弄时装  明天就能换到蜻蜓翅膀了好开星
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-12 17:44
回复 53# 竹宁

好痛苦  玩的一点都不开星
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-12 17:44
回复 56# 呗呗酱

难受
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-12 17:45
回复 51# 墨灬子羲

不按常理出牌  明明应该凹的不是咩
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-12 17:46
回复 57# 竹宁

摸摸大 肿么了 开星点
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-9-12 17:59
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-12 18:00

九月十二日
心塞塞滴,早上的考试就那么迷迷糊糊的过去了,考成虾米样不造,想想最近玩游戏玩的有多疯,我只期望及格万岁。
今天算了下,已经是开服的第16天了,关注天谕已经好5个月了,明天开始也算是全天开服了。怎么说,内容好多,能玩的好多,很累,也是自己逼出来的,一个月总想把所有的都尝试下。如果再给我次机会,我一点会放慢脚步,从开服第一天起远离fb,只练生活,然后卖钱钱买装备。今天花了100买了点游戏币,这次测试我也只准备买着一次,去买装备和时装翅膀。今天买金才发现自己没事采集神马赚的钱都够卖200的了。这一周基本都在跑任务,刚刚数了下弄到的时装就有9件了,最爱的紫薇还在奋斗中,明天大概就能换蜻蜓翅膀,这个时候才发现3w多的云垂声望也不能卖多少东东。字数够了不写了。
晚安,天谕

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-12 18:01
回复 60# 墨灬子羲

你才凹  你一直凹 你一辈子凹  哥要举报你 身为特殊组的天天瞎溜达
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 18:12
你都采集什么东西。我正准备练采集。把社会等级弄上去搞积分。。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-9-12 18:27
凸凸凸凸凸
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-12 18:39
回复 63# 丶四毛

#99看到什么采什么    现在已经不采了  劳动力不够  每天做酒 接下来准备做裁缝
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 20:26
已经拿到下测资格……社会45级了。能力树全开……战斗也终于到60了。不怎么打算往上升了。好好刷副本 搞装备了……
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-13 10:22
升到60 我准备随便 玩玩了  
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-13 10:39
回复 67# 雨中的旋律

我现在一看见你就能想起来我总掉下去的场景
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-13 11:59
回复 68# 你不懂我的天空

你掉下去  和我也没关系咩
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-13 12:03
回复 69# 雨中的旋律

被你的帅气吓到了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-13 12:05
回复 70# 你不懂我的天空

我是不是 应该 高兴一下呢
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-13 19:01
今天超级卜开星,超级心塞,超级超级难过
为什么要出金印这种东东,为什么为什么为什么
#525w云币买的,是云币买的!!然后回购只有1w,哪有这样的事情
化悲愤为欲望,本来还想等几天买的蝴蝶翅膀刚刚直接拍了#52还好,开的化蝶是玉蝴蝶白色的
#52好难过,本来中午的时候很幸福,#52换到了蜻蜓翅膀,#52蘑菇声望终于君子之交了,#52钱钱也增加到24w了#52结果一朝回到解放前#52#52呜呜呜
#52难过难过,连看爸比去哪都不能让我开星了#52#52字数够了吧,不够也不写了
作者: 荔枝、白    时间: 2014-9-13 19:18
你 也够 懒得,,,更新都到13号了。 。第一页 才3号。。
作者: 狠拉风    时间: 2014-9-14 05:06
嗯!比肥宁宁 做的好看 哈
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-14 10:41
化蝶现在卖多钱= =
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-14 10:41
我有个黑翅膀 早先朋友送的。。 不过不好看 飞起来两条粗壮的大腿。,。。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-14 10:42
呗呗酱,帮我做一套图签
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 11:11
回复 75# 你不懂我的天空

-。-也是8w  凸 明明重点是人家丢钱了!!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 11:12
回复 77# 乖乖鱼

嗯  好丫  有素材咩
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 11:13
回复 76# 你不懂我的天空

我也喜欢白白的  戴上之后发现没我想象的那么好看 一点都不白  而且我带完了竟然还可以交易#99缺钱就卖掉它
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-14 11:21
回复 80# 呗呗酱

对啊 就是可以交易的 但是我不喜欢。。很丑。。上册的两仪还没这么丑= =
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-14 11:25
回复 79# 呗呗酱

木有啊。。。要不你看看有木有适合我的名字的素材
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 11:27
回复 82# 乖乖鱼

这个。。。我真心不造丫
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 11:27
回复 81# 你不懂我的天空

自从换了蜻蜓翅膀都不想别的了  飞飞的好快 刚带上我都不会飞了
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-14 12:06
回复 84# 呗呗酱

我还没有蜻蜓
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-9-14 12:19
还差一点谕票换红翅膀的怒看你们秀各种翅膀
作者: 我剑似我心    时间: 2014-9-14 12:20
一场戏    百余年  !
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 23:12

九月十四日
木有什么好说的吧,今天在家里玩了一天的游戏,一个人单机了一天,也是醉了。晚上回寝室,终于是要冬天了,好冷,而且也下这点雨。我跟爸比晚上粗去都要冻死了。从昨天起开是开小号等着事件,昨天在伞村把声望挂到君子之交了,今天开始挂熊市,可是熊市给的声望好少丫,而且每次都挂不到百分百的声望,一个下午就挂到了3000的声望。而且就抢到过一次的世界boss宝箱,还只开出个神秘令牌。第一次拿到宝箱可是开了个热舞呢,可以之前已经买到了。我今天算了下积分,如果最后这几天努力下还是有可能拿到最后的450分分,也还有可能拿到那个翅膀,虽然不知道好不好看。今天看了下翼族的时装,好喜欢丫,可是我的云垂积分好少,嘤嘤嘤,明天好像就能换到紫薇了。
晚安,天谕

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-15 10:11

九月十五日
早上六点半就起床了,因为下午有课不能上游戏,所有我那么早起来玩游戏,想想自己也挺伟大,平时上课7点多起床都起不来今天闹钟响了2次就起床了。上游戏因为直接就在地宫里,就一个人刷了半个多小时的怪,其实一个人刷经验也很高嘛,不组队一个怪1w6的经验,也是小小的满足了。然后就去刷了5个地方的循环,就差这5个地方的座上之宾了,混了下熊市的事件,早上人真的好少,都没有打熊熊boss的。还差20分钟10点的时候把c级冒险的晋级做了,后来让我买个东西再回来找那个npc还不给我坐标,我一下子就懵了,在伞村转悠了10多分钟差点就放弃了的时候找到了,然后就换上美美哒冒险者衣服了,很性感的说。
晚安,天谕

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-15 11:10
回复 89# 呗呗酱

昨天喝多了 刚刚起床
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-15 11:32
你做那几个地区的声望
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-15 15:38
回复 90# 雨中的旋律

胖纸
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-15 17:54
回复 91# 丶四毛

#99还差狼的 翼的 玉木 怒鳞和汐族的
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-16 08:32
回复 93# 呗呗酱

太拼了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-16 08:48
汐族跟怒鳞好讨厌 做的太慢
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-16 10:41
回复 95# 乖乖鱼

没有信心去做了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-16 11:00
回复 92# 竹宁

肥纸
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-16 11:05
回复 97# 雨中的旋律

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-16 11:07
回复 98# 竹宁

级别都比我高了  弑神本我还都没见过
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-16 16:22

九月十六日
今天又是早上六点半起的床,因为室友说要一起过健康的生活。。。然后就是两个没有早课的一大早起床去下面的超市买早餐,逆着去上课的人群又回到寝室。。。然后一个玩游戏,一个追剧,这样的日子也是真健康丫。今天早上坐了玉木村的任务就换到了紫薇了,好激动好幸福丫,我第一时间就去时装染色商人那里想染个美腻的紫薇。原谅我一生放荡不羁记性不好,忘记用的什么染料了,反正我也终于有了自己的紫薇了呢。本来想染成雪,白色的,可是木有卖的染料,嘤嘤嘤。啦啦啦,温泉泡完了,日记字数也够了吧。
晚安,天谕

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3