天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】 竹宁宁好忙(9.30已更新~) [打印本页]

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-1 11:13
标题: 【谕世一记】 竹宁宁好忙(9.30已更新~)

好忙好忙~~升级好辛苦,副本好艰辛,组小号好困难   

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-1 11:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-1 11:18
回复 2# 呗呗酱

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-1 11:27
竹宁宁我也来啦~
作者: °梨落.く    时间: 2014-9-1 11:32
我都忙不过来,论坛好几天没上
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 11:37
   怀胎9月了 要生了  要生了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-1 14:58
    开学第一天~一整天的课,满满都是恶意~~

今天是开测的第5天了,我还在蜗牛一样慢慢的爬经验,等级跟不上大部队了呢,今天还是一天的课,也是醉了~刚刚趁午休的时间上号签到把四帝和游历任务做掉了,然后急急忙忙挂到温泉中去,因为我要上课鸟!!简直不能忍。

为了帮闹闹签到,还上了下灵珑号,然后我又哭了,闹闹的脸我就是随机了一张,然后慌慌张张进游戏了。结果就是个悲剧,脸不好看,头发 也是我不喜欢的颜色,前几天也没注意去更改脸,现在就是个大悲剧。。。胸还是硕大无比的,走起来晃来晃去也是够了。不过灵珑40级的时装也挺好看的,萌哒哒~但是还是我玉虚的时装最好看~~吼吼吼

好吧,今天就先这么多。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 07:50
其实上课的同学们最幸福啦……
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-2 09:12
回复 8# 一曲风华散流沙

要早起 不开心
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-2 09:13
回复 9# 竹宁

上班也是要早起的啊嘤嘤嘤……
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-2 09:14
回复 10# 一曲风华散流沙

作者: 帝锦。    时间: 2014-9-2 10:15
好羡慕学生党(不要打我啊!)
好吧。其实不用开学的感觉、也还不错、
我的最后一个暑假过去了、
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 11:39
你玩玉虚啊
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-2 11:44
回复 13# 丶四毛

是哇
作者: 猫丶猫    时间: 2014-9-2 11:44
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-2 11:48

今天是周二,最不喜欢周二,心情也很差。昨晚上做了一晚上的梦,一整晚梦里面只有一个人,能梦一晚上也是神奇了!早上起来觉得特别累,精神特别不好。开测五天多了,每天玩到半夜才关电脑,小本本吃不消我自己也吃不消了。可是为了赶上大部队,还是要卖力升级。

不知道是不是之前不适应,我总是做完一个任务后就开始发呆,不知道接下来干什么好,然后很长一段时间都是在想要去做什么?怎么做?觉得游戏有些地方做的太复杂了,特别是收邮件还要满地图找女仆这点我实在理解不了意义在哪里。还有寄售的系统手续费是不是太高了点?有些东西我挂拍卖卖还不如直接卖给商人。传送费也好高,点了修炼现在穷得不行了。。。唉
    今天的就这样,为了多安排时间游戏,只能先写日记了。
作者: Tumiko    时间: 2014-9-2 14:05
好奇梦里面的是谁
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-2 16:49
给点分和人气吧
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-2 17:45
回复 18# 1生为你画眉

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-2 17:47
回复 17# Tumiko

0.0不能说
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-3 18:31
    今天是美丽的一天。因为不用上课,美美的睡了一个懒觉,终于又充满电了~~嘿嘿~~
    开测一周了,操作貌似一点改进也没有=。=我是个固执的人,所以坚持自己设置的键位和技能的放的套路。无奈副本伤害我好深!!昨晚去了简单长城,跪得好心酸好心酸~~主要是不知道躲boss的技能,小猴子一锤地就蛋疼了。从来不知道原来下本这么艰辛,手残压力好大。原来人品差还是一直尾随着我。。今天33个狼纹就上了一件5,某个小童鞋22个上了4件这让我情何以堪!!!!看来以后每天都要卖力刷声望了,努力努力~~
   今天发现一个好玩的,就是去战场,赢了的赶脚大大的好~~哈哈哈但是输了也相当郁闷,为了传说中飞的快快的龙翼还是要坚持住!!!坚持每天去几次。。我决定去练个小号给我刷灵虚去,没准再换几个我就能再上几件5了!!
    好了,今天就这样。祝我好运~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-9-3 21:34
暴打不要脸的仓鼠
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-4 09:29
我就昨天有个时间去刷了个战场……之前觉得自己好忙还好多事情都没做……
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-4 18:29
回复 23# 一曲风华散流沙

一直都好忙好忙啊
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-4 19:22
    凌晨的时候下了长城,一边打瞌睡一边呗最后一个boss的无敌捶地虐的不行,就要打睡着了,结果刷出来了龙章!!龙章啊!!然后很激动的的丢色子,然后很悲剧的啥也没拿到!!=。=哭的肝肠寸断啊。。
    今天中午终于磨磨唧唧到了50级了,开心的领了虎印去强化,我就想上个8啊,之于全失败 么!!昨天50+狼纹上5就成功一个我也就算了,今天还这样=。=我果然是个大悲剧。。。其实还干了件逗比得事情,但是说出来一定被嘲讽,所以还是不说了。。希望今天晚上又能出龙章,嘿嘿~·
    今天满心欢喜的带着小号去刷指导,才开始就告诉我声望满了!!瞬间傻眼=。=不带这样的,我的狼纹在召唤我。。。嘤嘤嘤
    不知道要说啥了,就这样吧。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-5 09:46
我一般上到4……看到20%的几率我就不想拼脸……
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-5 11:59
回复 26# 一曲风华散流沙

运气一直很差还不信邪
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-5 17:56

今天是周五,早上就三节课,又是提前过周末的节奏啊~上课选了个离老师最近的位置三个人挤一起开始愉快的玩手机(离老师最近的位置是盲区=。=)手游玩了个遍开始刷微信朋友圈,实在无聊了开始看视频,开了无声表示很不过瘾啊。磨磨唧唧三节课就结束了,周末又来了~学校还是挺好的,中秋发了餐券,又可以去食堂大快朵颐了。吼吼吼~~
    为了办个能不限时的网还特地弄了只华为传说中的4G的手机=。=真真是不会用,蓝后小哥告诉我网下个月才生效。。瞬间风中凌乱了,这个月咋办,我上网上的话费就要扣完了!卖白菜都富不起来了有木有!!据说网速是20M的 为啥我就得不那么相信呢~
    昨晚上只顾着玩游戏了,男票找我我都没看到,好几个未接啊,我累的和狗一样关掉电脑的时候拿起手机一看才发现,瞬间觉得糟了=。=又要扯半天谎才能解释开为啥我不回信息为啥不接电话了被发现没日没夜打游戏我就完蛋了~~
作者: 梦回素兰    时间: 2014-9-5 23:40
什么情况啊?
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-6 21:43
    今天的月饼活动表示无限坑=。=无语凝噎,开的都是啥没用的东东,我还去刷了半天的幻境=。=还以为奖励多么丰厚呢。。打兔儿也是运气不好开不到好东东呢。还好游离人品爆发了一下下,开除了虎印~~嘿嘿
    总的来说今天应该都是在浪费时间。两个小时的领地战简直坑爹啊,打两个小时也是够了,重点三分之二的时间指挥没给我们安排任务,就在那边守着=。=压根半个敌对都不过来=。=人头杂刷,还怎么愉快地玩耍了。期间好几个人在说话,吵得不行。。所以我趁机来写日记了~~
    今天心情不咋好,男票中秋好几个单子要做,没时间带我出去玩了,我准备的礼物也不能给他送过去。昨晚满心欢喜的和他说,然后被泼了一盆冷水=。=玻璃心了。
    升级好痛苦,每天都在算要完成多少多少才有多少经验,放个假更累。就这样吧。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-7 23:47

今天是幸运与悲剧共存的一天。
    下午和小童鞋一起组了野队下长城简单,前面两次都顺顺利利的,还让我脸白了一次拿到了虎印哦~~不错不错,嘚瑟的不行,后来盾娘走了,我们再叫了一个圣堂进队,从此开始坑爹=。=圣堂从第一个boss开始就没拉住仇恨!!一次没有啊,boss一直追着小童鞋跑跑跑跑跑啊~~15分钟的本我们一次下了半小时=。=默默的流泪到天明。不过意外的又出了一个虎印,期间还出了狼纹,都被我两质点拿走了~~
    晚上才是我坑爹的终极版。九点掠影谷没跟上大部队,默默的一个人跑去别的线蹭人头了,然后一个人躲在角落里开箱子去。第二个狼纹,开心一下下,第三个一打开,咦~为啥是龙章的样纸???仔细一看,嘿嘿,我开到龙章了啊 啊 !!!这是要我从此人品用完黑一身的节奏么~~这是快乐的部分,不快乐的就是晚上的副本。小队伍去了镇妖,然后很丢脸的没过去,怪我先躺地板后面输出就不够了。最后还是决定去困难长城刷刷装备,不管哪个boss我都是坑爹的哪一个=。=不会躲boss技能。觉得好辛苦啊,不想拖大家后腿的说。。队伍里除了我都是四个汉子,大家也不会说我,但是我自己都觉得不好受
    其实我就想说,好累啊。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-8 23:37
    终于盼来了周一,可以带小号去刷各种指导换狼纹了。。很嗨皮的上号然后很艰难的刷完~=。=三开的那谁加上刷起来简直龟速啊~~最后妥协和野队刷了。。我比较墨迹,终于刷了一半声望换了22个加上自己原来存的终于全身到5了,然后花了好多好多虎印武器都上了8 ,上9就没成功了~~过几天再赞几个试试~~今天把龙章卖给了小童鞋小朋友,妥妥赚到了人命币,意外之财一定要快点花掉,所以我网购了好多零食
    今天吃的好撑啊,中午心黑的一个人吃了一大份鸡锁骨,看到肉就有点腻腻的了~然后舍友回来还带了披萨,本着不浪费的原则我又吃了一块,好吧 撑到不行了~~晚餐还意外的丰盛,完全吃不下的情况下看到那么多好吃的摆在面前也是醉了~~
    今天就这样吧~
作者: zerolouise    时间: 2014-9-8 23:43
回复 2# 呗呗酱

然后你不要我了么?-_.-
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-9 00:04
回复 33# zerolouise

作者: zerolouise    时间: 2014-9-9 00:38
回复 34# 竹宁

默默的路过。。
作者: Holy    时间: 2014-9-9 00:52
我都忙得忘了更新日记了…………
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-9 07:56
回复 36# Holy

每天五分钟的~
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-9 08:53

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-9 10:50
回复 33# zerolouise

兽兽  最近都找不到你   玩游戏你也都不在线 嘤嘤嘤
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-9 23:23

=.=以后下本估计没人愿意啊带我们两个玉虚了~~今天和野队下了7次长城,两次困难五次简单,期间出了狼纹和龙章碎片我拿到了,出的4个虎印全被小童鞋拿去了~~估计另外三个都在默默的哭泣~~哈哈哈哈哈~然后刚刚某个丧心病狂的小童鞋告诉我他又在小胖子身上爆到了虎印!!真是人品爆棚=。=
    我已经连续四天因为打游戏没有接男票的电话了,是不是太过分了点,可是下本的时候真的腾不出手来呢。事后又因为各种状况忘记电话这事儿,案后很悲剧的各种慌乱啊~~现在都不知道咋解释了。要是直说我因为打游戏不接电话一定会被教育了,要是扯谎我实在不知道怎么扯~~
    开测13天了,磨磨唧唧终于59级,还是觉得好累,装备什么的是其次,主要是面对各种boss就各种无力~~我还没有好好的看过风景,还没有为了我心爱的紫薇去做任务换声望,感觉多少遗憾了些~·
   今天就到这儿
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-10 23:08
    今天是个节日,教师节。作为还是在校学生还是要给老师送礼物意思意思的呢。我们班级做了自己班级的相册送给了辅导员和班主任,我想说小五找的我那张照片不好看!不欢喜~辅导员和班主任收到礼物还是很开心的,一直夸我们有心了,巴拉巴拉扯着我两说了一大堆,其实我很饿了很想去吃午饭呢。其实我只看到班主任桌上的一大盒巧克力我会说出来么~~
    下午继续磨磨唧唧升级之路,然后开始坑爹刷长城。不知道为啥,野队的T永远拉不住仇恨,难道是某位脸比较黑boss更喜欢???今天手黑队长明知自己手黑还一个劲儿抢着开箱子,然后我们猜拳一次没成功过,一次都没见到小胖那个奇怪的丑丑的鳄鱼boss然后一个虎印都没见到!!简直令人发指啊!!最后小童鞋抢着开了个箱子除了虎印,看来还是自己人脸白~~吼吼吼。
    今天给男票打了电话,结果他在开车子,匆匆说了几句就挂了,呼~有点不开心。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-11 21:49
    赶脚每天都过得浑浑噩噩的呢,今天一上线吃个月饼跑个游历终于到了60级了~满眼望去全世界都是60+的,叫本也都是啥啥啥来60+ 暴力打手,刚松了一口气又要加紧升级了~可是赶脚太累了,不想要这样了,我决定不升级了,每天多花点时间干自己的事情,而不是蹲在电脑面前打游戏。周末要和闺蜜去逛街看电影购物,过会我原本的生活。晚上可以开着我的小玉虚到处看风景截图,这测还没有多少可以留念的截图,一定要多截一些美美的照片~每天要坚持做完玉木村的任务,心爱的紫薇还没到手呢,嘤嘤嘤~~每天忙着升级下本,都没时间看看论坛,攻略也很少去看,也有点失落的,辛苦之余感觉空落落的,这样的游戏体验不是我想要的呢。
    今天出了社会职业,可怜我社会等级低的可怜。但是还是很好奇的弄了个女仆,嘿嘿。等过两天社会等级提上去看看到底好玩不好玩。我一边打字一边还在吃肉,手上有腻腻的自己都受不了了。今天就这样吧
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-12 17:54

没想到今天这时候我就能来写日记了。心里好难受呢,感觉一口气压在胸口怎么都下不去。
    我把他当做期待最后能在一起的人,我是被家里宠大的人,脾气很差,娇气又不服输。这几个月都小心翼翼的维护我们的关系,我脾气多不好我都努力去改。他工作辛苦我做适当的让步都可以。每天短信或者电话提醒他要注意休息要小心开车,后天就是生日了,花心思为他准备礼物,还特意准备了惊喜。花多少钱无所谓,我觉得值得我就愿意给。到头来和我说不要打乱他的安排,生日不过,礼物不要了。。。觉得自己越来越卑微,越来越不被重视。我一定是玻璃心了。
    昨晚上满地图的找美美的地方拍照照,想为这测留点可以纪念的东东。我也希望他能认可我,认可我在乎的东西。至少不会反对我玩游戏。满心欢喜把美美的照照发他看,等不到回复。最后。。。。。瞬间眼泪就呛下来了。一边擦鼻涕牛牛一边打字真是难受。 真辛苦,我听从自己的心做的决定就算是错了我也好想走下去。但是感觉是我一个人在努力继续维持着,他或许是不那么在乎了,我还傻傻的希望我两还和过去一样。
    刚和队友说我不想玩下去了,感觉好抱歉。
    累。。先让我一个人静静

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-13 22:58

今天和小伙伴去逛街了,好久没有出去走动 结果是。。我累得和狗一样!!才逛了一小时一层还没逛完就腰酸背疼了呢。可惜没有看中的衣服,都不喜欢怎么办,我还是太挑剔了=。=。四个人在一起为了晚饭进行了深入研究~然后研究了两小时的结果是。。还是不知道去吃啥好~最后遇到了一家新开张的NICE焗饭餐厅,意见统一了终于吃到了晚饭~~晚餐简直是nice!!我们四个人两份焗饭一份披萨还有小吃零食最后算下来只花了五十不到!简直不敢相信~~开心
    晚上回来一开电脑还是有点抵触的。开游戏,本来想去挂个温泉就下了,还是和小伙伴去下本=。=现在就在坑他们=。=
    没啥想说的了  就这样吧
作者: 狠拉风    时间: 2014-9-14 05:05
................
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-14 19:01

呼~今天是男票的生日,虽然我还在生气,但是还是送上了满满的祝福~~
    现在升级好慢了,我也懒了呢。每天除了游历和玉木村的声望任务啥都不想去做。本都是小伙伴们想去下才去。。对于金装也完全没有去做的激情。游戏很好,是我自己最近懒了。。状态也不好。订好了 回家的车票,算了下这个月十四天来花的钱=。=果然财政出大问题了~~刚开学花钱总是有点大手大脚的。可是还有好多想买的没有买呢怎么办~~
    晚上有意外的惊喜。男票赶过来看我,真的很意外。所以我要带着满满的欢喜出去约会了~晚饭还没吃,饿的疯掉了要!!所以赶过来写日记,怕回来晚了会忘记。吼吼吼~~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-15 10:01
一朵菊花先到,随后枪出如龙
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-15 15:23
回复 47# 乖乖鱼

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-15 18:04
我要泪流满脸了。。活跃度我就领过一次
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-16 09:41
回复 50# 丶四毛

昨天游乐园看到你了哦  每天下下本的话活跃度一定会够得。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-16 09:51
喵、。、、、、、
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-16 09:52
回复 51# 竹宁

我不是不够 我是。。忘记领  以前每天1点下 下的时候才记得。。现在。。也是
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-16 10:32
回复 53# 丶四毛

小笨蛋
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-16 10:33
回复 52# 乖乖鱼

不觉得头像签图都和你ID很不符合么
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-17 16:10
啦啦啦  上课好忧桑  只能来逛论坛
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-17 18:22
回复 55# 竹宁

跟名字相符的图签不好找啊。。。要不油腻腻的你给我来一套
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-17 19:04

=。=一大早我就开始作死了~~突发奇想拖着舍友就去吃肯德基早餐=。=想念皮蛋瘦肉粥很久了!!结果,特喵的八点起床八点半到店里面最后还是没买到!!卖光了!!最后勉强吃了把风烧饼=。=表示,不是自愿做的事情确实很难喜欢起来。。这烧饼油腻腻的反胃了~~
    今天如愿换上了心爱的紫薇,满世界乱跑拍照照。然后顺利赢了战场又换到了红色的龙翅膀,突然觉得每天为着各种翅膀和时装努力的妹纸们应该在换到每一件心爱的东东之后都会狠狠满足一下子把。吼吼吼~~
    前几天捏了一张帅气逼人的脸,=。=可惜就是捏不好女孩子的脸。。自己都看不过去。。欢喜得又改进了一下进游戏一看=。=妈蛋,怎么感觉各种怪怪的不够原图好看呢~小心灵受到了创伤,求安慰~~
    刚刚下困难长城,某个不长眼的奶居然说我逗比死了活该=。=然后立马被某个其实很邪恶的小童鞋踹出了队伍。。没有他我们还是打完了最后的boss~~哼,居然说我逗比=。=特喵的
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-18 09:25
狠狠的水一下。
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-9-18 10:19
打shi他。

叫啥,游戏里见到直接开红
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-18 10:53
一直觉得把自家姑凉的脸捏残了  眼睛要瞎了似的   最后几天肿么各种拍照丫
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-18 11:29
回复 61# 西瓜下跳舞

恩呢
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-18 11:29
回复 62# 呗呗酱

还好我现在的脸还能看  =。=
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-18 11:30
回复 60# 1生为你画眉

水货!!
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-18 11:56
啦啦啦,啦啦啦,我是卖萌的小行家
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-18 17:52

每天上线已经成了习惯,而每天上线后无所事事也是习惯。。。
    这几天一点动力也没有呢,不想做任务,不想刷声望,不想下本本,不想泡温泉。。吧游历做完滚去皇家乐园玩了会儿,终于把耳环都升到了55.。我是速度要多慢。。。。看看了看包包,身边还有20万云币,在想要不要去收了材料吧戒指做一个出来。。最后挂机挂着挂着就忘记这事情了。。。。
    发下公会建筑立面可以点修炼,加的属性真的挺多的,表示这个设定很喜欢,但是就看公会财主给钱建造那个东东了,小公会弄起来资金应该会比较紧缺的呢。。
    下了游戏还是去捏脸了,昨晚上自己捏的御姐脸进游戏试了试,发现真的还挺赞的。。。基本上和捏的样子差不多。然后再接再厉弄男的脸=。=结果证明。。。我特么就是太天真了。。男的脸捏好的和进游戏的相差好大。。。简直不敢相信了呢,好好的俊俏清瘦的脸,进游戏变成了憨厚的可爱的。。。也是醉了~~好像是模型问题,同样的数据凛捏出来的脸相对还原更好些,但是烈那个就是。。。不知道如何说了,就是不管怎么样,都还是给人一种憨憨的感觉,心碎~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-18 17:53
回复 66# 乖乖鱼

想吃水煮鱼
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-18 18:09
回复 68# 竹宁

我爱你,就像爱吃水煮鱼
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-19 10:31
猪宁宁带我飞~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-19 16:50

今天是周五,混混结束了早上的三节课又放假了~~吼吼吼
     外面下着雨呢,看到新生还在军训,心情突然更好了呢~~嘿嘿嘿。不得不说学校这两年的军训好敷衍了事,一点也不严格。我们当初大一军训被带大山上去过了一周简直令人发指的生活。。。犹记得=。=早上五点半起床,早饭是有点味道的米汤,然后开始训练,晚上还在训练,最可恶的是半夜12点还紧急集合=。=那个军训的破衣服我一周睡觉都没敢脱掉呢~~而且那个床实在是脏的受不了了。洗澡和下饺子一样。。天啊,我怎么熬过来的~。看看学弟学妹们在学校吃好喝好住好,宿舍还是都有空调的。还有独立的浴室。表示不见到他们辛苦点心里不平衡呢~~
    明天又是周末了,来学校三周多了,好想回家。最近有点不想上游戏,今天上线发现冒险的声望翻倍了。。。急急忙忙做冒险。。希望晚上前能到A吧。
作者: 凉笙笙丷    时间: 2014-9-20 08:46
水的丧心病狂啊= =
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-20 23:33

=。=做梦也没想到今天过的这么特别。。
    今天是周末,小伙伴不用上班,愉快的去逛街唱歌吃饭。唱歌前买了鸭脖和栗子,一边吃一边唱歌真嗨皮~~意外的是KTV还送了水果拼盘,因为我们没点,一度以为是服务员送错了房间呢,但是本着不吃白不吃的原则,开吃!哈密瓜和火龙果真心好吃~~
    晚饭的火锅。。按照惯例点了鸳鸯锅,然后被辣锅辣的三个小妞都眼泪直流。。也是醉了~~点的太多了,完全吃不下,吃火锅前还买了果木炭烤鸭吃(这个也是好吃疯了)。。结果可想而知,根本吃不下东东了。。饭后逛街消食,女孩子,三个女孩子,结果就是根本停不下来~~不得不说南京夫子庙游客不断真是有原因 ,小吃真心多。路过一家烧饼店的时候不经意的一眼,艾玛~卖烧饼的是个帅哥=。=嘿嘿~~
    其实前面都是很嗨皮的,直到回到学校就悲剧了=。=新来的阿姨简直丧心病狂,别的阿姨15分钟查完一个宿舍,她四十分钟就查了一个单元~~我们十来个姑娘在外面站了四十多分钟才给我们开门。。由于出门的时候手机电不满,我们三个手机都没电了自动关机,好吧,这下全部失联,二姐等不到我们回来还打不通电话各种焦急,我们三的男票更加急的一直打二姐的电话=。=这下二姐急的都在宿舍来回转了~~所以,我们一回来,我们三只好苦苦哀求二姐原谅~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-21 16:10
好欢乐的一天
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-21 17:05

今天是周日,现在宿舍又是打游戏的节奏~~
    反复算了下自己的积分,表示太懒了,怎么算,离450分还是会差20分左右,又不是很想再努力了,希望到时候送的积分比较多呢,原谅我实在有点懒了。
    其实一个月没怎么多关注论坛了,今天起床不算晚,就多看了几个帖子。满眼都是圣堂哭弱的帖子,表示很无语。都说圣堂没法防啊,扛不住三四个玉虚打啊,我就奇了怪了,开花组之前就说过,就算人命币斗士也就是能1V3左右,这测凭啥某些人觉得自己不咋的的情况下还要能1VN??就因为圣堂是T就得怎么都死不了么。。不过毕竟哭弱的会有糖吃,那下测还是削弱玉虚吧,让玉虚法功一点点,然后还各种脆皮一碰就死。这样就不碍着圣堂啥事情了。#99
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-22 16:28

想想还是有点小火大呢,不过刚刚欧巴和我说,和脑子不清醒的人吵吵我就太没格调了。然后就木有不开心了。是呢,总有些人使用让人理解不了的思维在思考问题。今天午休回来看到有个人被禁言了。看了看时间还很长。。忍不住笑了~~吼吼吼。原谅我的不厚道~

昨晚上把紫薇染了颜色,贝贝说雪燃料染出来最好看,确实,可是买不到,只好先用了日光,不管咋样,紫微都还是美美的呢~其实染成红红的配上御姐的妆容,整个人都美得不行了。。但是头发暂时不能改,只好妥协放弃了。。有点遗憾,现在的那个人物模型数据之前创建的时候忘记保存了,现在想弄怎么办呢。。好纠结的说~~还有4天就结束了,好舍不得。虽然我其实大部分时间都在无所事事,但是至少我可以每天美美的到处游荡,看看风景拍拍照,小伙伴召唤也可以卖力刷刷本,以后没有天谕的日子太不美好我都不敢想象了~~
    日记在上课的时候写的。。。我是不是很腻害!
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-22 23:44
其实我就是来水的!然后看到露珠签名真是每次都被萌的一脸血!!。。
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-23 15:18
顶一个,拿走一分。
作者: ygj    时间: 2014-9-23 21:20
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯额
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-23 22:37
快来更新今天的啦
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-23 22:42
回复 77# 慈郎;

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-23 22:42
回复 80# 呗呗酱

来啦来啦~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-23 22:50

从来不知道自己这么厉害=。=也从来不知道自己这么逗比=。=

前几天吧冒险做到了A,发誓再也不做冒险么。。。然后今天狠狠扇了自己嘴巴~~从下午3点开始到刚刚十点半,花了七个半小时,把冒险从刚刚到A做到了S~~十万的声望我也是醉了~~智商不够用的时候就会做这傻事=。=。。。好累啊。。

小伙伴说,冒险到了S会有一个时装的,然后动力十足坚持做完了,最后换到手身上一穿。。。呵呵呵呵。。。呵呵呵呵。。。哭晕在厕所。。=。=布料敢不敢再少点啊!!还丑丑的带个鼓鼓的不知道是啥包包。。。。(好像是鼓,压根不忍直视)
    明天要拍毕业采集照了,特意新买了衬衫,感觉自己有文艺小清新了一把。。吼吼吼
    要早点睡,明天才会美美的~~晚安
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-24 08:40
我也美美哒
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-24 11:18
回复 84# 乖乖鱼

=。=黑黑哒~
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-24 14:39
评分时候貌似日期没写对= =你别介意
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-24 18:25
回复 86# 你不懂我的天空

没事 看到头像差点没认出来
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-24 18:43

今天拍毕业采集照啦~
    一大早睡了个美美的懒觉。起来迷迷糊糊才想起来这事儿,赶紧洗脸刷牙洗头发=。=~~
    穿上美美的小衬衫,配上浅色欧范小短裤,英伦小皮鞋,赶脚自己美美哒~~吼吼吼~~毕竟是要跟自己一辈子的毕业照,一定要好好重视~~
    下午上了会儿游戏,其实分数够了以后上线就不知道要干嘛了,因为想到立马要删档的,很多很多的东西都不想去做了。时装都要声望换,好多地方的声望都还不够,时装也都换不了,但是没动力去做了呢~金装什么的也懒得去刷材料了,虽然看别人一身金装也是很帅气的~~
    怎么说呢,玩了28天了,感觉还是很不错的。。。这让我觉得我四个月的等待还是值得的。。~~虽然经常还是会想要不要回去玩天下吧,至少买个不错的号还能潇洒潇洒~最近想买个小粉回去玩的。只是在纠结玩啥职业好~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-24 19:37
毕业照什么的。。。。从来不上心
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-24 21:32
回复 89# 乖乖鱼

很重要~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-25 18:28

今天上课,辅导员说道我们要不要提前把毕业照拍了,瞬间想起来我们大四了,我们再过不久就要分开了,看了看坐在旁边的小六,哎~原来分别得节奏已经这么快了。。鞋子穿久了会走形,衣服穿久了会没新鲜感,有些人相处久了就舍不得分开了。。过去的三年多几个人一直吃住都在一起,有时候会吵闹,有时候却会一起为了一些事情掉眼泪,好的和一个人似得~~转眼不到三个月就要分开了。。想想就会小心酸的~~

今天上游戏就为了弄点时装翅膀美美的秀秀,拍拍照片就好了。。想要的染色剂都收不到,略忧伤。。中午还维护了,果断滚去睡觉了~~

来了学校也一个月了,吃吃喝喝这么过来了。。居然还是没胖点,也是醉了。不知道自己怎么了,高中那会儿一吃就胖,作为一个吃货,每次看到别人吃都要克制自己,结果到了大学有点瘦的过分,暑假里因为身体原因更加清减了~~ 昨天咬破了自己的嘴巴,大有转化为口腔溃疡的趋势,想想国庆回家还有那么多好吃的等着我,心里在流泪~~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-25 18:44
那是你自己以为。。。。

其实你胖了 不信 你走两步
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-26 11:12
回复 92# 乖乖鱼

还是这么苗条~~哎~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-26 15:29

今天早上的课让我头痛了好久,一个实验做不出来,来回折腾=。=简直要崩溃了啊 。。。。好不容易熬完了课,回到宿舍一头栽在枕头里真心不想动了,刚刚伤了太多脑细胞了。。。
    昨晚上作死,看了本小说。一直很钟情于军情的小说的,开始看的挺嗨,越看越难受,=。=所有人都喜欢女主,就我不喜欢。。。所有人都喜欢男二。。就我不喜欢。。所有人都爱男主,好吧我也爱男主!!可是偏偏女主和男主在一起了还喜欢男二!! 然后。。。跳到结尾看到男二死了,男女主幸福生活在一起了,我心里舒坦了 完毕睡觉。
    今天上游戏,其实我就是想签到一下,可是那个嘉年华礼包一个小时送一次啊,还得挂在线上等礼包。打开一看也是醉了。。。不过看了下商人那里,翅膀和有一套叫华胥的时装挺喜欢的,(网易游戏道具的重名度真的太高了~~)为了他们我忍了。。。这测也就这两天了,到处逛逛拍拍照片。。未来很长一段时间里又能发论坛水水水了。。。。。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-26 17:58
栽到墙上撞到头
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-26 20:16
回复 93# 竹宁

苗条的 都走不动道了 ~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-26 20:17
回复 96# 雨中的旋律

脚步稳健着呢~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-26 20:19
回复 97# 竹宁

走一步 晃2步
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-26 20:19
回复 98# 雨中的旋律

不要说你自己 。。走一步肉肉抖3抖
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-26 20:39
回复 99# 竹宁

甩你一身肉
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-26 20:39
回复 100# 雨中的旋律

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-27 20:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3