天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】天谕OL真好玩 电视真好看 30号已更 [打印本页]

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 11:44
标题: 【谕世一记】天谕OL真好玩 电视真好看 30号已更

一楼留编辑

丶四毛                      九月你好
...| || Aug's

-
SunMonTueWedThuFriSat
-
-

我擦,这日历好像还是8月的。

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 11:44
  二楼祭天空
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-1 11:50
2014.9.1   星期一 天气晴

看着论坛好多人好多人发帖说任务太多,没时间看风景,好吧,因为自己不是一个风景党,5其实是没人和我去看风景,一上线就做任务,倒也乐趣无穷,像今天的游历任务,就是和一个小伙伴比赛做的,我赢了。
    话说,别人的无双技能都开了6个了,我还是2个!昨天终于点了第三个,做为一个T,我一直奇怪为什么没有拉怪的技能,我擦,原来在无双技能那里,话说昨天点的那个无双技能帅爆了,可以转圈几十秒,还好我看着不晕,嗯,等下进游戏得研究研究其他无双技能怎么点。
   昨天还去了一次战场,实在是太嗨了!虽然没杀到什么人,但是赢了,哈哈哈~~
      怀胎九月,快生了快生了 助产的呢
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-1 14:22
上课呢,回去了再看毛孩子。。。。。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-1 15:05
求人气求昏昏~~~~
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 08:50
2014.9.2  星期二 天气晴

我擦,昨晚11点多,在灵虚指导打着努比,只剩一点点血,当时全团就灭剩我一个人,我擦,居然掉线了!然后还上不了,天啊,我的黑帝、黑市什么的还没做呢,哭晕在厕所。关键是我也不知道为什么会断网!想上微信没有WIFI,手机上QQ,没想到刚好是1号,扣完月租什么的手机被停机了!负了200多,在伸手不见五指的黑夜里,我叫天不应叫地不灵!
   在那种情况之下,我只能看书了,看《群山回响》挺喜欢那女孩,看到了2点多,困啊!
   早上来到公司才发现是电信出了问题,整个东区都上不了网,还好公司还有一条移动网络备用的,不过今天能不能修好都不知道。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 11:50
我擦  电信的说要1点半网络才通
作者: 帝锦。    时间: 2014-9-2 13:04
你要上交暑假作业了啊!!
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 13:58
毛毛求带。。。。。。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 15:27
回复 9# 逸之风灬

快点来助产。。你加我好友没
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 17:23
回复 10# 丶四毛

玩不下去了,不是太喜欢的类型,掠影谷见你来貌似、、、 、、、、、、、
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 17:38
回复 11# 逸之风灬

不是吧 你。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 18:02
回复 12# 丶四毛

你ID呢,私信我。。。 。。。玩着,就感觉风景好,别的没了。。。打斗设计好弱。。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 18:10
回复 13# 逸之风灬

我擦  我就叫丶四毛  还私信猫啊
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 18:11
回复 14# 丶四毛

那个逗比女圣堂?那为喵不回我的会话消息?。。。 。。。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-2 18:13
回复 15# 逸之风灬

什么时候发过信息给我
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-2 18:23
回复 16# 丶四毛

绝对有啊,我是那个 逸雪丨月清嘛。。。 。。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-3 11:36
2014.9.3  星期三 天气晴

开服快一个星期了,昨晚终于去下了迷雾副本,虽然我连BOSS都没分清。
    前几天打黑帝,都是能通六七关,现在等级装备上来了,很轻松就到12关。
    不过青帝还是死得不要不要的,等我以后再回来虐死你。
    前天第一次玩皇家乐园,完全不懂,昨天好像副本容易了一点,轻轻松松过关。
    不过我总是忘记做一些任务,昨晚就忘记了做游历~~~
作者: Tumiko    时间: 2014-9-3 11:56

作者: 威武猛金刚    时间: 2014-9-3 13:48
球吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-3 15:32
回复 17# 逸之风灬

你M我的时候我挂机  我回你的时候你已下线
作者: ffyhhhh    时间: 2014-9-3 15:38
gyuggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-3 15:41
回复 21# 丶四毛

。。。-_-||。。。弃疗了
作者: ffyhhhh    时间: 2014-9-3 15:49
回复 11# 逸之风灬

账号给我好吗
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-3 16:50
回复 24# ffyhhhh

这是我一直用的163帐号,我还要邮箱和其他游戏呢呢,抱歉了。。。 。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-4 22:50
2014.9.4    星期四 天气晴

今天的游乐场玩得很顺利,飞了两次,又有好几次是中奖 ,不用做任务就过了。还不错,但是今晚去刷地宫就挺郁闷了,后面不刷了退队了,小气包还生气了。
   突然觉得好累,任务、副本、战场都不想做了,开测一周了,这一周都没有出去玩,甚至在玩游戏打副本的时候,有时候还不接电话。
   刚刚才知道除了每日签到,每天活跃度到一定程度还可以领取虎印。不过也无所谓了啦,这样下去会不想玩了吧,算了,反正积分也到90分了,应该200分没有问题。
    头疼。去洗澡了
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-4 22:59
开心点 不过小气包是糖醋鱼吗0 0
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 08:14
回复 27# 你不懂我的天空

0 0 你猜
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 08:21

2014.9.5    星期五 天气晴

昨天晚上11点多游戏掉线,后面也懒得再上了,那时真的是头都疼了,可能也是因为没休息好。昨天是唯一有时间且记得黑帝、战场、指导等任务没做而不做的,现在等级51级,装瓶才2W5,我擦,也太低了。算了,今天还是搞搞装备吧,带小号下下副本换狼纹,从拍卖行买紫色的项链什么的,再弄一下神格、升级一下技能修炼。。。这就是今天的主要任务了。
   哎呀,我擦,肚子突然好饿,嘛不去吃早餐呢,马上要开始培训了,想要去吃也来不及了。
   今天星期五,过完今天就到中秋了,放3天假,好开森,可以好好的睡觉了
作者: 弥弥    时间: 2014-9-5 11:59
不加我,揍你
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 16:42
回复 30# 弥弥

我从来没拒绝过人啊
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-5 17:12

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 17:13
回复 32# 你不懂我的天空

我去改一下
作者: 昵称62d9db    时间: 2014-9-5 17:41
为了一点积分,默默的水经验。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-6 18:05
2014.9.6    星期六 天气晴

昨天一天轻轻松松,上游戏签个到泡了个温泉就没做其他活动了。打完牌回来然后看朋友推荐的电视!一发不可收拾,我擦。看通宵了,点才睡觉。后面自己也是了,9点多起床,陪朋友去看车展,吃完早餐刚好十一点多,我擦,又晒又热,真是后悔死了。
   今天一天没上游戏,因为把号拖孤了,和一朋友说让他帮签到,我还觉得我真是太英明了。没想到,我擦,刚刚上QQ才发现还没给他账号密码,也不知道他今天会不会上了。
   下午回来就睡觉,我还是继续奋斗我的电视吧,看来我真不适合看电视,太费时间了。
作者: 无聊来逛逛1986    时间: 2014-9-6 22:10
无聊的时候,没号可以玩啊啊啊啊啊
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-7 00:35
2014.9.7    星期天  天气晴

午夜才刚刚开始,玩了一天,有点累。话说昨天拖孤,晚上6点才给朋友发账号密码,后面就没上QQ了,连他是不是帮我签到了都不知道,自己明明在看电视,就懒得登陆签到一下,要是到时候满勤有什么奖励或者积分差一点点到480,估计自己又得哭晕在厕所。
    这几天打算在拍卖行买装备,所以都在关注拍卖行,还好圣堂的装备不算很贵,跟玲珑比起来,便宜了3倍,但是还是一件都买不成,别人都是一口价就买了,我喜欢讲价,看见的,就加买主好友,聊一聊,一般买主也会同意比拍卖价低,因为拍卖行的手续费太贵了,我昨天卖了一个20000多的就收了4000多的手续费,估计也就只有我会找卖主讲价吧,哈哈。
作者: whatyuki    时间: 2014-9-7 10:18
努力达到200分,争取下测激活码!
虚拟游戏为消遣,现实生活是第一!
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-8 18:35

2014.9.8    星期一  天气晴

今天是八月十五中秋节,是一个团圆的日子,对我而言,更是一个特殊的日子。月亮圆,月饼圆,团团圆圆。
   放了3天假,白天黑夜都是在看电视,将门没看完,又开始看勇敢的心,看到十四集了,但是这电视居然有七十六集,我得看到是时候啊。
   三天没上游戏,对游戏的感觉淡了很多,好像都不怎么想上了,这2天号有没有签到我也不知道,今天8号,刚好开测了10天,时间过得真快,我觉得我等的还是公测。
   刚刚还是上号了,号登陆就在星茸花海,我还没有好好看过天谕的风景了,好吧,看电视去。
   心情不好。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-9 16:56
2014.9.9  星期二  天气晴

今天终于把电视看到了25集了,现在才更新到50集,还差25集,我相信,我再看2个日夜也差不多能看完了,到时候就能去游戏了!这两天看电视,兔子还给我买了 PPS爱奇艺的会员,我擦,不看都不行啊,不看不就浪费了嘛。
  话说游戏,他们都快60级了吧,我不急不急,几天不玩,觉得好轻松啊,不过自己也太笨了点,为什么不在看电视的时候泡温泉、或者自动寻路跑游历呢,关键是挂那个在线时间啊,我的积分啊,就算不能得480也要得300多吧,嗯,就以此为目标吧。
  话说今天那逗比二鱼叫我和他一起换职业玩小号,我圣堂还没弄明白,而且我挺喜欢圣堂的。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-10 16:08
2014.9.10  星期三  天气晴

昨晚电视又看到了3点多,终于看到36集了。今天困得不要不要的,偷偷睡了几个钟。
    昨天上去签到,后面西瓜带我去下了一次长城简单副本,咳,我拉不住仇恨,没钱点技能,也还没好好研究那个技能是比较拉仇恨的,后面和媳妇儿小灰机去看风景,去了花海、看了乌龟、欣赏了麦田,还开红杀人了,但我们2个人都没杀死那只玲珑,这手也算是三级残废了。
    开测了十多天了,游戏的装备、材料都掉价挺快的,但是神格那些倒是涨价了,我做了一个重要决定,要把值钱的东西赶紧趁高价卖了,存点钱,最后那几天,装备、材料肯定很便宜,那个时候再把装备弄到4W5的装瓶搞积分~~~哈哈哈
作者: 悠闲的叶子秋    时间: 2014-9-10 16:50
作者: 心凉半寸灬    时间: 2014-9-10 18:57
酱油路过混积分。
作者: 红线    时间: 2014-9-11 09:52
我来看四毛哥哥
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 11:15
二零一四年九月一十一日   星期四  天气晴

昨晚看电视又看到了3点,困得不要不要的。现在每天上游戏就只做2件事了,一个是游历,看电视的时候就让他自动寻路做,一个是挂机。这样也每天200W经验到手,我想起之前自己说要多给游戏提些建议,现在发现游戏的BUG还是不少的,连走路随时前面有棵树都能把你拦住了,希望天谕越来越好吧。
   今天做点工作吧,把200个工作做了,赚点积分,才100积分伤不起啊。
   天气好像有点凉了,突然想起之前和同学约定找个周末去海边自助烧烤,九月还有2周,如果过了,就要冷了吧?前几天去游泳,水都凉得我不想下去了。
作者: 熊猫侠客    时间: 2014-9-11 12:21
签到补签什么时候有
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-9-12 09:26
回复 17# 逸之风灬

等我去加你
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 09:29
二零一四年九月一十二日   星期五  天气晴

今天星期五了,时间过得真快,一眨眼,开测也十五天了。
    昨天放出了社会职业,我本来没打算玩的,但是后面听说有技能,还跟属性挂钩,就只能去弄了,虽然已经是一个风景党,但还是觉得这游戏需要弄的东西实在太多了,一个风景党都累成狗啊。
    每天都出更新,有一些玩法进行了改动,其实知道KFZ很辛苦也很用心,但是,但是给我的感觉就是这些更新是因为KFZ的摇摆不定,也就是游戏随时有可能改变的。虽然知道现在是测试阶段、知道现在是收集建议阶段,我还以为,大的方向大的玩法不会改了呢。但一个副本、都整天把难度调来调去的,有意思吗?
    游戏开始的时候加了不少好友,看了看,好多30级左右,头像已经永远黑了。
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-9-12 09:31
回复 48# 丶四毛

我们组队一起飞吧
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 09:33
回复 49# 小飞机咻咻咻

飞去那
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-9-12 09:35
回复 50# 丶四毛

一起刷副本 一起看风景 一起拍视频
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 10:39
最近晚上被家里的网络折腾的不要不要的……

这周末我要骚扰电信!
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 10:41
回复 52# 一曲风华散流沙

你昨天都不加个好友,你合适嘛
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-12 10:41
回复 53# 丶四毛

我本身就有你好友!!!!!!是你没加的!!!!!
作者: Tumiko    时间: 2014-9-12 11:14

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-13 12:15
二零一四年九月一十三日   星期六  天气晴

昨晚不到12点就躺床上睡觉了,是因为昨晚和朋友出去吃饭,她们都说我皮肤怎么差了这么多,后面没和她们去逛街,回家了,还收到信息叫我早点睡觉,别玩那么多游戏。
    好吧,我承认自己被吓到了,想想这段时间,都是三四点才睡觉的,然后马上给自己制定了计划,每天11点半前必须上床睡觉,每天玩电脑不得超过四个小时,上班要面对电脑,就多出去跑什么的。 那么一瞬间,游戏什么的都是浮云,不知道自己能不能做到
     不过今天的计划是,等一会出去吃饭,然后洗脸,再去洗头,不知道晚上打不打牌吖
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-13 12:23
游戏什么都是浮云啊~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-14 11:16
-。-三四点才睡  泥也是垢了   昨天瞎逛看到你在挂机钓鱼
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-14 13:32
二零一四年九月一十四日   星期日  天气晴

刚刚去杂货店买东西才发现,云币只剩几千了。我这几天一直没有买过东西,最多就是去买落花那几样做黑帝拜祭任务,记得前天,自己还把几个狼纹挂寄售卖了,把月之星卖了。云币是近十万啊,没想到被盗了。不过自己也是,别人没有号,叫我给玩,我都会给,所以不少人知道我的账号密码,而我自己连什么时候被盗的都不知道,所以不能怪别人,算了。 莫名其妙的消失了,不会是我扔了吧,不过我还不知道怎么扔云币啊!!!我的钱去那儿了!!!想不明白。。
    以为做势力声望容易,没想到,太不好弄了,我就说网易没有那么好心,一个地区声望做到君子之交,要3W多的声望,蹲了一天的事件,算了,就做2个地区声望吧。。就为了30点积分。累感不爱。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-14 13:34
回复 59# 丶四毛

去客服那里申请啊
作者: 瀞丨偌悦    时间: 2014-9-14 18:37
这么多要是......就好了
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-9-15 09:32
日记已经远离我去了- -

昨天晚上打弑神四成狗、累觉不爱= =团队配合好重要= =

有空带你飞~
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-15 11:44
二零一四年九月一十五日   星期一  天气晴

挂了整整一天的机,熊族声望终于1W+了,还差1W,还要做一个地区声望,也不知道做什么了。熊族的事件好像只有熊恨天才给声望,救伤员和检查物质没有贡献没有声望,但是忧伤的是,3条贡献,救伤员我每次都是只差1次就贡献满了,却只得150的声望,更悲催的是,昨天早上快10点的时候检查物资,没人做,估计就我自己在那里不停的检查,就差一点点完成了,维护了!
        昨天还是第一次把劳动力做完了的,在熊村等事件的时候,顺便挖挖草。可是劳动力居然不是每天更新的!!也就是我浪费了十几天的劳动力,我的社会等级29级,我要奋斗50级,人物奋斗60级,一切都是为了积分。
       对了,小灰机给我送了个汪星人,我爱得不行。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-15 11:46
回复 62# 西瓜下跳舞

我要飞得更高~~飞得更高
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-16 08:45
二零一四年九月一十六日   星期二  天气晴

今天台风来了,走在路上风很大,吹得我眼睛都快睁不开了。不过,还好还没下大雨。我那只胆小的猫,也不知道她自己在家怕不怕。
    有几个小伙伴在这几天陆续去新马泰旅游了,如果不是因为玩天谕,我也会在这个月年休去旅游的吧,但现在,好像自己也没有玩得那么疯。
    有一件够悲催的事情就是,我忘记领活跃度,虽然之前有人和我说过,但是每天都是过了12点以后才退出游戏的,所以我总是在退出的时候才记起没领,亏了好多钱,好多虎印,哭晕了。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-16 08:47
啦啦啦,种太阳,啦啦啦,种太阳
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-16 09:13
我擦 为什么我发现你日记好多我都没加分!!!还有 我昨天也学你去找卖主降价 花了5w买了把山寨版的烟雨江南
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-16 09:16
回复 67# 你不懂我的天空

带指导。。我抢到了一个
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-16 09:19
回复 68# 乖乖鱼

什么的指导?
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-16 09:20
回复 69# 你不懂我的天空

指导神祠,灵虚,有几率出时装。。最后的BOSS掉的,反正最后打BOSS,一定要在BOSS身边,快死的时候狂按F
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-16 10:04
回复 67# 你不懂我的天空

我看见你猛评分的时候,我还想说 你什么时候那么懒了。我不爱时装的说,我就想要那个涅槃翅膀 其他没追求了。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-16 10:11
回复 70# 乖乖鱼

不是扔点数的吗
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-16 10:30
回复 72# 丶四毛

指导专属的东西,不用丢。爆出来谁抢到是谁,跟世界BOSS掉落箱子一样
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-17 10:26
二零一四年九月一十七日   星期三  天气晴

昨天终于有了下测资格,但是还是想继续刷点积分,也许不是450,350也行啊。自从游戏开测以后,就再也没有去过谕票系统,才知道,原来还是可以继续签到的,不过也无所谓了,自己不是喜欢收集的人,像现在的游戏,翅膀、时装我什么都不弄,不过还是对涅槃翅膀挺有兴趣的,但是去抢太难抢了,我还是把那个时间做做工作吧。
   昨天钓鱼比赛进了前50名,第一次啊,然后晚上挂机钓鱼岛自动钓鱼,一不小心,买了一千多条的鱼饵,哭晕,一下子穷得不要不要的。
   社会等级才32级,哎,可能达不到50级了,那就以40级为目标吧。
   小伙伴陆陆续续能做醉梦生死了,现在每天都不用买酒了,谢谢小伙伴
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-17 11:48
啦啦啦  冒险到A.社会到50.全部地区座上之宾.  三选二完成就到450了呢
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-17 18:26
你买这么多鱼儿,是要钓我这条鱼吗
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-18 10:19
二零一四年九月一十八日   星期三  天气晴

今天一大早起床发现猫咪不见了,自从上次她跳楼出走不见了之后,我每天早上起床第一件事就是找猫,还好,这次是下楼之后叫了两声她就从草丛里溜出来了,我想在,要不要给他套个猫绳子。
    前天晚上是买了8W的鱼饵,昨晚只剩2W的云卷,和糖醋鱼买了伞村的衣服,心血来潮说去染色,去到碲石城,他说贯日好看,我一点!居然购买成功了,太不科学了!我的钱不够啊!原来被扣了云币啊!为什么都没有确认的,为什么都没有提示的!后面又买错了染色!
    更伤心的是,今天到平海镇一看,5000云垂积分就可以买了!!!!!
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-18 10:20
回复 75# 呗呗酱

话说你都完成了什么
作者: 西瓜下跳舞    时间: 2014-9-18 10:23

我每天穿着贯日。我好喜欢那件。喜欢原本的颜色,不染色
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-18 10:27
回复 77# 丶四毛

我今早买了个贯日  自从卖了杂货商一个龙章  再也不怕没钱了
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-18 10:28
回复 80# 呗呗酱

绑定的龙章你也卖了啊?
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-18 10:28
回复 78# 丶四毛

木有  最少也要再5天才能到450
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-18 10:30
回复 81# 丶四毛

为什么不卖  装评也到不了6w5  卖了我可以各种买衣服  再也不怕传送费了
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-18 10:47
回复 83# 呗呗酱

但是4W5也达不到啊。。我现在也在努力社会等级和冒险
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-18 10:59
回复 84# 丶四毛

达到4w5挺简单的  我就是拍卖买了一身58左右的装备都不用怎么砸虎印就到了  狼纹什么的就每日活跃就够了
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-18 11:50
回复 85# 呗呗酱

哥会跟你说,15个狼纹上了一次5吗
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-18 11:54
啦啦啦,啦啦啦,我是卖萌的小行家
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-18 14:00
狠狠的水一下。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-19 10:29
二零一四年九月一十九日   星期四  天气晴

经过昨天一天的努力,冒险家等级到B啦,离A还有7W声望,但是我现在很快了,应该明天就能到A了,两个势力的君子之交声望,现在熊村也2万多了,伞村也快2万了,今天不到明天就能到了吧。唯一忧伤的就是社会等级了,现在才35级,昨晚点社会职业技能,还少了不少经验,不知道在封测前能不能到50级。
   工作也快做到100个了,虽然离250个还有很远的距离,等声望、冒险做完就有时间做工作了。其实工作很不科学,有些工作只要做到一定程度就可以交任务了,但是不计算工作,有些工作消耗劳动力很多,比如钓鱼岛的挖鱼饵,挖一次鱼饵就要2点劳动力,得挖10条左右才能完成工作吧,而有些工作,几点劳动力就完成了。
   昨天又忘记了2件事,忘记吃阳春面 、忘记领奖励。。12点整的时候我才想起。伤~~~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-19 14:24
工作狂。。现实工作还不够啊。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-19 15:56
楼主 我想问你 为什么你的日记从来没我?
俺们天天在一起下副本 俺亲密度第二高的就是你 俺还天天来给你评分 为毛线你不写写老子 你可以写我下副本是多么英勇神武的!
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-19 15:56
在这样我不给你加分了
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-20 18:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-20 18:51
我祝你最后是445
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-20 19:24
进入要饭模式
作者: 拉米酥    时间: 2014-9-21 00:38
支持一个  ...
作者: 凉笙笙丷    时间: 2014-9-21 08:44
= = 天谕OL是什么.我去百度下
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-21 09:23
楼主因为我输了所以我决定你这个帖子我不会再来给加分了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-21 16:09
回复 98# 你不懂我的天空

干得漂亮 不要加了 and鄙视你的头像 好丑
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-21 19:38
二零一四年九月二十一日   星期日  天气晴

看见世界好多人喊加好友,我觉得我真是太机智了,喊世界不用钱吗?原谅我,我就是个分分计较的人 哥好友成就是怎么完成的?就是去温泉!人简直不能再多,刚好那些人都是挂机,把那个加几十人别人不加的成就都完成了,加完还可以立马删了,反正好友再多,也不会在一起玩,话说天谕好友有群发吗?我都没收到过其他人的信息!
    自从昨天积分到了380以后,达到450就是太容易的事了,随便把地区积分弄到座上之宾、装备升个4W5什么的,升60级什么的,都可以得到,所以现在我居然没追求了,连游历都不做了,可以出去愉快的玩耍了,今天的后果就是被小朋友尿尿到衣服上了!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3