天谕官网论坛

标题: 【天谕资料站】声望、除妖、黑市任务NPC大全 [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2014-9-2 15:54
标题: 【天谕资料站】声望、除妖、黑市任务NPC大全
1楼:声望任务NPC大全
2楼:除妖任务NPC大全
3楼:黑市任务NPC大全

[attach]64483[/attach]任务名称:酒馆·迎来送往
    任务接取条件:29级
NPC名称:盛镇昌
    NPC地区和坐标:苏澜酒馆(5661,-1534)

[attach]64484[/attach]任务名称:汐愿·汐语缠绵
    任务接取条件:31级
NPC名称:澜沧
    NPC地区和坐标:汐语湾(5589,-2377)

[attach]64485[/attach]任务名称:伞村·善与仙菇
    任务接取条件:32级
NPC名称:饭团
    NPC地区和坐标:伞村(4951,-1952)

[attach]64486[/attach]任务名称:木妖·灵墟动乱
    任务接取条件:32级
NPC名称:孟伟
    NPC地区和坐标:灵墟(4278,-1859)

[attach]64487[/attach]任务名称:平海·祭拜黑帝
    任务接取条件:33级
NPC名称:董平
    NPC地区和坐标:平海镇(5405,-302)

[attach]64488[/attach]任务名称:悬空·协助修士
    任务接取条件:35级
NPC名称:傅东华
    NPC地区和坐标:悬空居(4759,190)

[attach]64489[/attach]任务名称:熊雳·矿地帮工
    任务接取条件:39级
NPC名称:熊百岩
    NPC地区和坐标:熊市(4504,850)

[attach]64490[/attach]任务名称:除害·雷弓营地
    任务接取条件:41级
NPC名称:安东
    NPC地区和坐标:雷弓营地(5160,1318)

[attach]64491[/attach]任务名称:药材·采集药草
    任务接取条件:44级
NPC名称:程继先
    NPC地区和坐标:玉木村(4814,1651)

[attach]64482[/attach]任务名称:声望·北狼
    任务接取条件:55级
NPC名称:柯林
    NPC地区和坐标:(-2851,-1335)

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2014-9-2 15:59

[attach]64496[/attach]任务名称:除妖·蛛魔
    任务接取条件:20-24
NPC名称:虬髯龙
    NPC地区和坐标:灵墟(4538,-1802)

[attach]64497[/attach]任务名称:除妖·攻壳
    任务接取条件:25-29
NPC名称:虬髯飞
    NPC地区和坐标:苏澜城(5569,-1962)

[attach]64498[/attach]任务名称:除妖·破盗
    任务接取条件:30-34
NPC名称:虬髯仝
    NPC地区和坐标:岩石海岸(5914,156)

[attach]64499[/attach]
任务名称:除妖·断牙
    任务接取条件:35-39
NPC名称:虬髯客
    NPC地区和坐标:迷雾湿地(5136,-214)

[attach]64500[/attach]任务名称:除妖·灭狼
    任务接取条件:40-44
NPC名称:虬横沼
    NPC地区和坐标:千木集(4776,1361)

[attach]64501[/attach]任务名称:除妖·朽木
    任务接取条件:45-49
NPC名称:虬横泽
    NPC地区和坐标:玉木村(-20,-64)

[attach]64502[/attach]任务名称:除妖·净水
    任务接取条件:50-54
NPC名称:虬横山
    NPC地区和坐标:砥石城(268,1888)

[attach]64503[/attach]任务名称:除妖·妖猫
    任务接取条件:55-59
NPC名称:虬横岳
    NPC地区和坐标:岩锤要塞(2538,-645)

[attach]64504[/attach]任务名称:除妖·驱虫
    任务接取条件:60-64
NPC名称:虬聂
    NPC地区和坐标:不归荒漠(-2543,-645)

[attach]64495[/attach]任务名称:除妖·机械
    任务接取条件:65-70
NPC名称:虬海正
    NPC地区和坐标:不归荒漠(-3451,-3495)

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2014-9-2 16:00

[attach]64506[/attach]任务名称:黑市·狼蛛之卵
    任务接取条件:25-44
NPC名称:黑市商人
    NPC地区和坐标:灵墟(4429,-1768)

[attach]64507[/attach]任务名称:黑市·枯木蛛丝
    任务接取条件:25-44
    NPC地区和坐标:灵墟(4429,-1768)

[attach]64508[/attach]任务名称:黑市·迷幻花草
    任务接取条件:35-54
    NPC地区和坐标:迷雾沼泽(5412,378)

任务名称:黑市·妖兽之蹼
    任务接取条件:35-54
    NPC地区和坐标:迷雾沼泽(5412,378)

[attach]64509[/attach]任务名称:黑市·冰岩晶矿
    任务接取条件:45-64
    NPC地区和坐标:千木集(4515,1019)

任务名称:黑市·玉木妖心
    任务接取条件:45-64
    NPC地区和坐标:千木集(4515,1019)

[attach]64510[/attach]任务名称:黑市·冰川牦牛
    任务接取条件:50-64
    NPC地区和坐标:盈灵镇(262,2130)

[attach]64511[/attach]任务名称:黑市·炎岩晶矿
    任务接取条件:55-100
    NPC地区和坐标:雁回石林(-2058,-446)

任务名称:黑市·土之灵石
    任务接取条件:55-100
    NPC地区和坐标:雁回石林(-2058,-446)

[attach]64505[/attach]任务名称:黑市·尸鹫利爪
    任务接取条件:65-100
    NPC地区和坐标:不归荒漠(-3219,-2081)

作者: 够笺的跃皇    时间: 2014-9-2 17:10
刷怪刷的想吐
作者: 韶华    时间: 2014-9-2 18:18
留名 慢慢看~~~
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-9-2 18:37
我要刷到啥时候能把玉木声望刷到金卡去换紫薇啊=-=
作者: 糖瑜    时间: 2014-9-2 21:46
回复 6# 丶执笔丷素颜

可还要消耗积分呢,5K一次,积分还要换装备那些。
作者: 风一样的大叔    时间: 2014-9-3 01:13
确实艰难啊
作者: 木木°    时间: 2014-9-3 08:40
都不说是什么的声望。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-3 08:51
东东是好东东  路痴是真路痴
作者: 小围巾    时间: 2014-9-3 10:34
坑爹的任务设定 出了杀怪 还是杀怪   要把这些任务都做了 没几小时下不来
那我们上线就做这些该死的日常好了  就什么事都别做了
作者: 12345上山打老虎    时间: 2014-9-3 14:52
好攻略 楼主辛苦了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 易沉    时间: 2014-9-3 15:18
东东是好东东  路痴是真路痴+1
作者: 夜艾艾酱    时间: 2014-9-3 15:49
怒顶!太需要这个了!不过翼族那个我昨天去点过没任务=。=有前置支线么?
作者: 朱颜琉璃    时间: 2014-9-4 08:07
45以前的任务都做过了,就是那个伞村的声望任务不知道怎么做,要那个元气满满的灵珑大叔找死都不知道是个啥玩意儿,害我失败了几次,损失不少钱钱,就再也不做了
作者: 嘶嘶入叩    时间: 2014-9-4 08:26
关键是哪些必做  能加积分  得成就的
作者: 听说你们想打我    时间: 2014-9-4 11:04
好帖!马克
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2014-9-4 11:48
好帖占一个楼
作者: 越谕    时间: 2014-9-4 13:29
回复 13# 易沉

哈  这个说的好
作者: 小樱桃丸子    时间: 2014-9-4 19:31
留作参考
作者: 80后子夜    时间: 2014-9-5 01:06
好几个任务不知道怎么完成
作者: 譕言以末    时间: 2014-9-5 01:14
原来改成这样了
作者: 丶洛可可    时间: 2014-9-5 01:16
声望NPC就这些吗?
那蓝蜻蜓翅膀要怎么搞...元狸和砥石没有声望任务NPC吗O.O?
蓝蜻蜓的碎片可是有这俩声望的啊...难道只能去买求购商品换声望?
灰鲸快点老实交代
作者: 紫月    时间: 2014-9-5 01:18
我只想说 这要刷到什么时候才能到金卡 换6翼
作者: 阎魔爱    时间: 2014-9-5 09:43
自从这测不提示黑市 声望任务 我就没怎么做过~~~要做这些 下本的时间就没了~~~额~~
作者: 阎魔爱    时间: 2014-9-5 09:46
回复 14# 夜艾艾酱

是要把42 43级的一个支线任务做完才有的~~
作者: 墨染丶公子    时间: 2014-9-5 11:04
玉木声望就一个任务么?
作者: 越谕    时间: 2014-9-5 14:21
东东是好东东  路痴是真路痴
呗呗酱 发表于 2014-9-3 08:51

引用是个好习惯,,,,
作者: 咖啡色    时间: 2014-9-6 09:56
声望和除妖有前置么??我都不能接
作者: 隔壁的胖纸君    时间: 2014-9-6 11:01
回复 29# 咖啡色

0.0是没到等级嘛OTZ,我好好像直接一路坐过去了
作者: seven    时间: 2014-9-8 01:47
回复 15# 朱颜琉璃

在苏澜城主府城主后面的屏风的夹缝中。。。。
作者: 朱颜琉璃    时间: 2014-9-8 21:32
回复 31# seven

居然是这样滴,受教了
作者: 罗伯特里克伯    时间: 2014-9-8 23:03

复制代码
在你眼中是最美~你的微笑让我陶醉。跪求激活码。让我们在天谕大世界相遇
作者: 慕倾城    时间: 2014-9-9 12:44
回复 10# 呗呗酱

呗呗酱你是玩的哪个区呀?~~叫灭名字呀~~~
作者: 九剑    时间: 2014-9-10 10:46
好东西 顶
作者: 怜星    时间: 2014-9-10 18:53
桃夭夭的声望任务有吗?没看到啊
作者: 怪里怪气    时间: 2014-9-11 01:10
回复 23# 丶洛可可

狸猫那任务就是去钓鱼那做,砥石任务要50级才可以做环任务,还有就是去刷副本才有
作者: 踩日    时间: 2014-9-15 16:47
作者: 辣白菜    时间: 2014-10-4 12:16
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。
作者: 辣白菜    时间: 2014-10-12 20:33
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。

一谕终见,不离不弃。

自从玩了天谕,歌也会唱了,小说也会写了,海报也会PS了,四格涂鸦也会弄了,视频MV也会做了,签到脚本也会编了,网页代码也会破译了,一口气写5封情书也不脸红了。————————天谕大品牌,值得信赖。

作者: 为你十指染剑    时间: 2014-11-9 13:16
看不懂啊啊啊啊啊啊
作者: 阚阚    时间: 2014-12-6 12:43
东东是好东东  路痴是真路痴+2
作者: Katze    时间: 2014-12-26 00:16
留名~慢慢看~
作者: 二条    时间: 2014-12-26 09:25
玩过了在来看。现在看了也白看
作者: 伊利蒙牛爽歪歪    时间: 2014-12-29 12:28
留名 肯定用的上
作者: 雨柳依飞    时间: 2014-12-30 13:53
作为一只新人   感觉好深奥哦   完全看不懂
作者: Song丶冷眸    时间: 2014-12-31 20:56
好难啊  !!!!!
作者: 特别de笨笨    时间: 2015-1-2 13:53
此人已死有事烧纸 无事刨坟!!
作者: godhappy    时间: 2015-1-4 11:52
这个·1贴必须要收藏
作者: 怪我不能1打9    时间: 2015-1-4 16:40
提问玉虚们,你们是怎么加点的现在有点迷茫..........
作者: 夏洛薇    时间: 2015-1-10 17:07
好强大的声望系统
作者: 伟大的肉肉大人    时间: 2015-1-10 19:36
爱网易爱天谕爱论坛
爱生活爱天洺爱积分
作者: 小话梅    时间: 2015-1-15 00:46
日常太多了做不过来。。。。。。太少了又没乐趣,好难啊!!!!11
作者: 战盾    时间: 2015-1-17 11:08
赶脚完全看不懂
作者: 大福    时间: 2015-2-26 10:29
过来看看 有帮助哦
作者: 米团子    时间: 2015-3-9 11:58
强大、、、、、、、、
作者: -xiaoxiao    时间: 2015-3-27 22:30
楼主的帖子实在是写得太好了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,
能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止 
水点经验,顺便帮
作者: -xiaoxiao    时间: 2015-3-27 22:32
楼主的帖子实在是写得太好了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,
能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止 
水点经验,顺便帮
作者: 灯火阑珊丶    时间: 2015-3-28 19:37
好难的样子

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3