天谕官网论坛

标题: 【ゅ云垂记者团≈】<天谕封测>捏脸系统介绍[实习稿件] [打印本页]

作者: 林夕敏    时间: 2014-9-2 20:54
标题: 【ゅ云垂记者团≈】<天谕封测>捏脸系统介绍[实习稿件]

hello everybody 我是林夕敏,大家叫我“敏敏”就好!很高兴加入天谕记者团,
这次封测,是敏敏第一次亲身体验天谕,非常开心(*^__^*) ~ 这次为大家带来
天谕捏脸系统的简单介绍,
跟大家起分享下自己对捏脸系统的体验和感受~

在介绍捏脸系统之前,先跟大家简单介绍下
进入创建角色界面之后的第一步,
就是选择职业以及人物风格。
(PS:方便没有弄到激活码的孩子们也能比较直观的了解游戏,老玩家可以直接
跳过这段>_<~)

不同的职业,可选择的人物风格种类有所不同。
目前游戏里人物风格有:男(豪/烈/凛)          女(清/麗/魅)

(其中女性角色里的魅好像还么开放,就目前的职业都没提供魅风格选择, 这里
敏敏忍不住想要吐槽下,
为何男性角色全是高个男人,没有男孩可选择,要知
道不是只有妹子能萌啊,萌娃也很受欢迎的说~
希望公测的时候能看到萌娃风格
的男性角色可选择!)

下面跟大家介绍下不同职业可以选择的人物风格:
①圣堂
    男性角色:豪                  女性角色:麗

②光刃
    男性角色:烈                 女性角色:麗

③玉虚
    男性角色:烈/凛            女性角色:麗

④灵珑(目前人物风格可选风格最多的职业)
    男性角色:豪/烈/凛      女性角色:清/麗

噗~男性豪玲珑形象实在是超出了我审美能接受的范围:这魁梧身材,粉红头
    发~扭腰+兰花指的形象......

⑤炎天
    男性角色:烈                女性角色:麗

⑥流光
    男性角色:凛                女性角色:清   

(女性清流光)有个甜美的声音对你说:“你的灵魂,我可以收下吗?”
    (*+﹏+*)~

人物职业和人物风格选择完之后,就正式进入捏脸系统了~ 天谕的捏脸,
    给我的感觉真是无拘束(⊙0⊙)~
基本上只要你能想到,就能捏出来~
    敏敏体验过之后真心觉得很不错了~如果要打分,满分10分我给9分了~

天谕捏脸系统分为:整体/五官/体形/化妆 四大部分,每个部分点开有用相应
的小部分,每个小部分,都是有
很多细节调整的,下面敏敏就以玲珑职业/ 清
人物风格为例,以图文的模式介绍下天谕捏脸系统:

整体(模版/发型/肖像/皮肤):其中有个未解锁,估计是未公开的!
1. 模版:不同的模版,人物发型五官以及身高胖瘦都有一定区别!(见图示)

2. 发型:系统提供的很多人物发型(如图示)

希望公测的时候发型能更多些,如果再增加一些流行时尚的发型就更棒了 !

3.肖像

敏敏尝试了很多次替换肖像,可人物脸部好像变化基本看不出来,希望改进!

4.皮肤

二  五官(眼/眉/鼻/嘴/下巴/面部)
1.眼:   

眼睛是心灵的窗户,一个人物最传神的地方就在眼睛了。所以在这里带图
       展示给大家看下几个值得
一提,比较有特点的几个地方。

①人物的左/右眼睛颜色可以设置不同,也就是可以调出动漫里出现的双色瞳
       (异色瞳)(*^__^*)

②人物眼球的高光样式:其中第一个圆点的给人很萌的感觉~

③人物眼睛角度:为了明显看出差异,这里上两张(-20)和(20)效果图。

2.眉

3.鼻

4.嘴

5.下巴

6.面部

三  体形(上身/下身/躯体)
1.上身

2.下身

3.躯体

四  化妆(眼部/眉毛/唇膏/胭脂/装饰)
1.眼部

在很多部分的颜色选择这块,有自定义选择颜色的小模块,大家可以自由选
      择自己喜欢的任何颜色了~

2.眉毛

3.唇膏

4.胭脂

5.装饰

另外,装饰这块系统提供了很多漂亮的花纹,萌萌的,美美的,大家根据可
      照自己的喜好来选择用哪个
装饰,如不需要也可不用。

最后,发几张自己捏的人物图片露个脸哈哈~不喜勿喷!

愿大家都能捏出自己心里最喜欢的那张脸,祝游戏里愉快~

作者: 林夕敏    时间: 2014-9-2 21:55

http://www.xiami.com/widget/31022747_1770893509,_185_185_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf
作者: mistars    时间: 2014-9-4 12:49
写得很细致呐!估计没玩过游戏的玩家都清楚了~哈哈!
小敏!加油喔!期待你下次的帖子~
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-4 14:12
6  看你写完我都准备去玩小号了
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-4 14:14
回复 4# 你不懂我的天空

多捏几个小号玩吧~
作者: 小栗子萌萌丶    时间: 2014-9-4 18:08
前排支持撒花
作者: 邪恶的笑了    时间: 2014-9-4 18:56
.           公测我一定要玩。。。。呜呜。。。。
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-4 19:01
回复 6# 小栗子萌萌丶

谢谢支持~
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-4 19:47
回复 7# 邪恶的笑了

一定能玩上的~
作者: 浅色、半夏ら    时间: 2014-9-4 19:58
太好了 有攻略,我昨天借了人家的号捏了脸,还以为会自动保存~!!结果退了出来才发现没有
作者: 小布偶    时间: 2014-9-4 20:59
真详细。。。辛苦啦啦啦。。。谢谢~~~
作者: 羽2222    时间: 2014-9-5 01:06
回复 1# 林夕敏

来支持下,很好看的捏脸
作者: 教父    时间: 2014-9-5 03:27
好萌啊!!!!!!!!
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-5 14:55
回复 10# 浅色、半夏ら

应该有自动保存的啊~我捏的时候都有的~
作者: 感傷    时间: 2014-9-5 21:12
没有鸡和马的我也来顶顶
作者: 60后老人家    时间: 2014-9-5 22:18
岁数大了,怎么捏出个老头来?
作者: whatyuki    时间: 2014-9-6 09:05
努力达到200分,争取下侧激活码!!
加油~
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-6 10:00
回复 11# 小布偶

不用客气~
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-6 10:01
回复 12# 羽2222

有你们的鼓励我才更有动力~
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-6 18:43
回复 13# 教父

谢谢支持~
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-7 09:46
回复 15# 感傷

谢谢顶帖~
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-9 09:17
回复 16# 60后老人家

还没捏过男性角色,如果有胡子,跟加皱纹什么的就老了吧~
作者: 60后老人家    时间: 2014-9-9 23:11
回复 22# 林夕敏

大记者帮忙看看,怎么才能捏出个正常人?现在网游尤其是完美系列的,都差不多统一的大眼妹了,如果天谕也这样,真是有点审美疲劳了!另外当初传世一代,都已经成家立业了,但工作养家之余还是想自己消遣下,所以很想捏出个像模像样的中年人、老头、老太之类的人物,没有天谕的激活码,无法试验,您帮个忙看看,如果天谕没这个功能,也能向KFZ提下建议,网游公司总不能老是把最具有消费能力的中年阶层拒之门外吧?
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-11 14:34
回复 23# 60后老人家

好的,这几天太忙了,叫朋友帮我练好,自己都没时间玩,抽空上游戏给捏下试试~
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-11 14:47
回复 23# 60后老人家

你有空可以看下这个帖子,我刚无意看到的,捏人是分有个性,图片在3楼~我想应该基本能有你想要的效果:http://ty.netease.com/thread-16671-1-1.html
作者: Coco灬陌路    时间: 2014-9-14 18:43
果然是萌萌的,美美的,可惜没有激活码,只能看看
作者: 林夕敏    时间: 2014-9-14 19:07
回复 26# Coco灬陌路

谢谢支持~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3