天谕官网论坛

标题: 【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 [打印本页]

作者:             时间: 2014-9-3 11:18
标题: 【最大化时间利用率】教你最快速度跑路

现在影响跑路时间的3个因素:

1.钱——传送
      有钱花钱,没钱省着点,无解

2.移动速度——翅膀疾飞速度

现在我见过的最快的是这个翅膀

[attach]64886[/attach]

再升级上去应该会更快

3.轻功回复速度——最重要的因素(因为回复速度快,轻功可以疾飞的时间会很长,大大提升跑路效率)

首先你需要这样一双鞋子:

[attach]64885[/attach]
       训练场5个boss即可获得,便宜划算

其次你需要上面提到的那双翅膀:
        [attach]64886[/attach]

轻功回复1.0,战场积分5000即可兑换,目前刷个1-2天就能出了

一些额外的增长:
          坐骑:
            55级门派坐骑或者石头城5000云垂分换的坐骑+0.5(顺便这是仅有的两只多人坐骑中的一只)
               [attach]64887[/attach]

称号:
              训练场全能称号
              [attach]64888[/attach]

目前我发现的只有这些,最大化经常跑路的人的时间利用率吧
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-9-3 11:30
好麻烦啊~~~ 时间就是金钱
作者:             时间: 2014-9-3 11:31
回复 2# 眉间一点朱砂

花下这点小时间,以后跑路有的你爽的
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-9-3 11:32
回复 3# 完形崩坏丶残阳

今天研究研究去~~~  谢谢残阳大大分享
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-3 11:33
我擦 不会训练场怎么办
作者:             时间: 2014-9-3 11:34
回复 5# 你不懂我的天空

最简单,5职业,每个职业去点一次炎魔就完事了
作者:             时间: 2014-9-3 11:34
回复 4# 眉间一点朱砂

去吧,反正我现在就差坐骑和称号了
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-3 11:35
那我晚上研究研究
作者: 教父    时间: 2014-9-3 12:47
值得一顶啊。。。粉粉拿来
作者: 孤独星風    时间: 2014-9-3 15:31
楼主训练场通关那个怎么弄?
作者:             时间: 2014-9-3 15:54
回复 10# 孤独星風

要全通的
作者: whatyuki    时间: 2014-9-4 07:30
看贴回贴好习惯努力保持好风范!!
最大问题 是应该加大 攻略指导,很多任务 百度谷歌微软 都搜索不到!
作者: dusktree    时间: 2014-9-4 10:20
留档。备用
作者: Voon.    时间: 2014-9-4 10:32
路过,看看。
作者: 葬素素    时间: 2014-9-4 10:39
真的专业。。。。。。。。。。。
作者: 越谕    时间: 2014-9-4 14:12
哎。。。

好专业啊
作者: 蝉兒Amo    时间: 2014-9-6 04:11
自动寻路懒得动手的人就路过一下- -
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-9-6 11:54
╮(╯▽╰)╭残阳,来,帮我打下训练场,手残党不会打!!!!!
作者: 姒姒姒姒姒烟    时间: 2014-9-8 10:01

=。=   训练场还有那个翅膀。。。我不会打啊。。帮我打吧
[attach]111751[/attach]
作者: 卌除丶恛憶    时间: 2014-9-8 11:44
经验贴 顶个
作者: 红线    时间: 2014-9-9 10:40
训练场的Boss把我虐得妥妥的,手残是不是没救了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-15 13:48

我是来看贴的,楼主你好,楼主再见!
                                                                                                      by:茶理理丶

作者: 轻叹叹    时间: 2014-10-15 17:51
楼上穹妹一生推
作者: Xin哩    时间: 2014-10-15 18:17
没事水一水
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-16 15:04
= = 还是传送快. 秒到
作者: °点绛唇灬映里    时间: 2014-10-16 19:39
路痴还是用自动寻路吧
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-17 21:01

我是来看贴的,楼主你好,楼主再见!
                                                                                                      by:茶理理丶

作者: 日落空城    时间: 2014-10-18 12:02
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没有迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见日落都成空!”
         日落空城
         到此一游                                 
       他神格加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃积分与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是云卷积分,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 

韩语: &208;&716; &036;&109; &548;&828;.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.

法语: je me suis prend que sauce de soja.

俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus

西班牙语:me vino a un salsa de soja

意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了“龙渊之尊”......我彻底恍然大悟
作者: 丶颜诺    时间: 2014-10-20 08:46
好贴,必须收藏
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-20 11:32
每天一顶,为了积分为了声望,为了激活码,为了天谕能火爆
作者: 坏坏啊    时间: 2014-10-22 19:30
路过一水
作者: 坏坏啊    时间: 2014-10-22 19:31
路过一水
作者: 天驱不死    时间: 2014-10-23 11:57
作为一枚小清新的天驱,我要努力每天水上一发,直到水成大宗主
作者: 伊森    时间: 2014-11-17 15:38
留着很有用。。。。
作者: 微凉的暮色    时间: 2014-11-17 15:43
标记下,看着不错的说
作者: 絮磊丶    时间: 2014-11-18 05:53
瞬间有种不明觉厉的感觉。我们玩儿的是一个游戏么
作者: Oo鱼寳寳oO    时间: 2014-11-21 09:55
感觉还是很有用的样纸。。
作者: 沉沦夜色    时间: 2014-11-22 09:49
真有心。。。。。。。。。。。
作者: 天下无双灬    时间: 2014-12-4 11:59
路过 帮顶。。。。
作者: 朱鱼    时间: 2014-12-4 13:07
我就安静的做个美男子
作者: 夜丶冭安靜灬    时间: 2014-12-7 01:27
嗯  有用   太有用了
作者: 龙吟八荒    时间: 2014-12-7 12:30
打卡,收藏
作者: 大白菜营养高    时间: 2014-12-7 12:45
备用 已收藏
作者: 竹宝    时间: 2014-12-24 18:05
激活码 嘿嘿
作者: TC丶永恒    时间: 2014-12-24 18:06
找到附件的帖子名称+TC丶永恒+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 兰桥暮秋    时间: 2014-12-24 18:07
回复 19# 姒姒姒姒姒烟

【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 兰桥暮秋 【TYLT 3040 7840 5395 7478】
作者: 皆醒独醉    时间: 2014-12-24 18:07
真心学习了
作者: 天生御姐控    时间: 2014-12-24 18:09
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路
+天生御姐控+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: AYU镇魂面    时间: 2014-12-24 18:09

有激活码凭证的附件里
作者: 晨楠    时间: 2014-12-24 18:11

教你最快速度跑路+晨楠叔叔+【TYLT 3040 7840 5395 7478】
作者: 大和尚    时间: 2014-12-24 18:11
看附件啊啊啊啊啊
作者: AYU镇魂面    时间: 2014-12-24 18:12

作者: 喵帕斯kiri    时间: 2014-12-24 18:14
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 喵帕斯kiri TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: AYU镇魂面    时间: 2014-12-24 18:14
提示:帖子在神语书院版块,分类为攻略,标题是“教你如何快速跑路”。
AYU镇魂面
TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 【歃血】痞子    时间: 2014-12-24 18:15
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路【歃血】痞子TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 傲视啸兲    时间: 2014-12-24 18:18
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路傲视啸兲TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 不是旧的丶    时间: 2014-12-24 18:19
附件 在哪里
作者: firg    时间: 2014-12-24 18:21
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+论坛ID:Firg+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 拿弹弓的番茄    时间: 2014-12-24 18:22
附件呢??
作者: 花开那年    时间: 2014-12-24 18:24
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路莫军邪丶TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 维生素    时间: 2014-12-24 18:25
我是来找附件的
作者: 葡萄icecream    时间: 2014-12-24 18:26
[攻略] 【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+葡萄Icecream+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 偉寳    时间: 2014-12-24 18:28
找到附件的帖子名称:[攻略] 【最大化时间利用率】教你最快速度跑路
论坛ID:偉寳
激活码编号:TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 拿弹弓的番茄    时间: 2014-12-24 18:28
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+拿弹弓的番茄+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 360安全卫士    时间: 2014-12-24 18:29
360安全卫士TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: room    时间: 2014-12-24 18:32
附件在哪啊
作者: 不是旧的丶    时间: 2014-12-24 18:32

最大化时间利用率 教你最快速度跑路
       不是旧的丶
【TYLT 3040 7840 5395 7478】
作者: 胡瑾呢    时间: 2014-12-24 18:33
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 论坛ID:胡瑾呢 TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 不是旧的丶    时间: 2014-12-24 18:34
找到附件的帖子名称:[攻略] 【最大化时间利用率】教你最快速度跑路
论坛ID:不是旧的丶
激活码编号:【TYLT 3040 7840 5395 7478】

作者: 夕颜丶    时间: 2014-12-24 18:34
求一鸡活码
作者: room    时间: 2014-12-24 18:36
[攻略] 【最大化时间利用率】教你最快速度跑路         room         TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 菜菜花    时间: 2014-12-24 18:37
附件了附件啊
作者: 菜菜花    时间: 2014-12-24 18:39
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路ID菜菜花+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: maggie11    时间: 2014-12-24 18:45
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路IDmaggie11+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2014-12-24 18:47
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+紫菜蛋花汤+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: maggie11    时间: 2014-12-24 18:49
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+IDmaggie11+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: maggie11    时间: 2014-12-24 18:50
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+maggie11+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 独孤少羽    时间: 2014-12-24 18:54
回复 2# 眉间一点朱砂

论坛ID:独孤少羽
激活码编号:【TYLT 3040 7840 5395 7478】
作者: 胡瑾呢    时间: 2014-12-24 19:00
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 论坛ID:胡瑾呢 TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 猫猫丨二猫    时间: 2014-12-24 19:07
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路IDmaggie11+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 猫猫丨二猫    时间: 2014-12-24 19:08
论坛ID猫猫丨二猫
11+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 猫猫丨二猫    时间: 2014-12-24 19:11
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 论坛ID姒姒姒姒姒烟 11+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: ζ傾聽※雨落丶    时间: 2014-12-24 19:25
论坛ID:Oo陶然oO
激活码编号:TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 哈维和    时间: 2014-12-24 19:38

【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 +    哈维和     +TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 坏人Madao    时间: 2014-12-24 19:41
今天研究研究去~~~  谢谢残阳大大分享
作者: 谕小哥哥    时间: 2014-12-24 19:51

找到啦
作者: 军ぺ刀    时间: 2014-12-24 19:56
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+军刀+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 谕小哥哥    时间: 2014-12-24 19:56
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 谕小哥哥【TYLT 3040 7840 5395 7478】
作者: MARCH    时间: 2014-12-24 20:02
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路  MARCH  TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 苏大大!    时间: 2014-12-24 20:05
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路 苏大大! +TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 苏大大!    时间: 2014-12-24 20:06
回复 48# 苏大大!
作者: 苏大大!    时间: 2014-12-24 20:07
[错了]回复 48# 苏大大!
作者: 金丹龙    时间: 2014-12-24 20:33
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+金丹龙+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 疯狂KiLL    时间: 2014-12-24 22:57
借鉴借鉴 用的着的
作者: TC丶永恒    时间: 2014-12-25 00:32
水一下.水水更健康~~~
作者: Katze    时间: 2014-12-25 02:27
好顶赞!~
个人观点那个翅膀太难看了,别的哪个翅膀类的都比这个好看,为什么偏偏这个最快,不开森啊
作者: 天岚梦    时间: 2014-12-25 09:46
【最大化时间利用率】教你最快速度跑路+天岚梦+TYLT 3040 7840 5395 7478
作者: 一念之间、    时间: 2014-12-25 15:13
收藏。。。拿到码就按这个整。。作为打架意识渣,逃跑意识一流的选手,这种帖子一定收好。。
作者: 漫步云端.    时间: 2014-12-25 17:28
6666666666666好评+1
作者: kira8505    时间: 2014-12-25 23:47
我就看看不说话 我的目标是水到太阳

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3