天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】秋风不萧瑟……(9.19已更新) [打印本页]

作者: Holy    时间: 2014-9-5 11:57
标题: 【谕世一记】秋风不萧瑟……(9.19已更新)

.........................................XHoly的日记卡
...Sept's

-
SunMonTuesWedThurFriSat
-
-

作者: Holy    时间: 2014-9-5 11:57

游戏开测之后,这时间何止不够用,简直不够用!
        所以,本来是打算不参加九月的日记活动了,可今天中午来花海转了一圈,看到好多日记帖,想想反正我升级慢,多花几分钟写日记也影响不了什么。再说了,晚晚的活动我还是要支持的!
        啊,刚才看了一下,本月居然还能赶个全勤呢~~
        对于游戏,怎么说呢,虽然还有不太满意的地方,但一直在优化改进,所以我不抱怨,用游戏开测前常说的一句话——我默默地等……
        另外,明天就是中秋假期了,祝各位中秋节玩得愉快!
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 16:45
  中秋快乐啊  话说 你不是输给我了
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 16:46
我弃疗了。。今天下午不上线 晚上约人打牌。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-5 16:47
回复 4# 丶四毛 记得赢钱回来
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 16:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 16:50
回复 5# 你不懂我的天空

还有 你说我字数不够150的那篇日志。我用Word数字统计 够150字啊!
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-5 17:07
回复 7# 丶四毛

我用查字数器数的 不够150个汉字!!是汉字!!
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-5 17:10
回复 8# 你不懂我的天空

154个
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-5 17:13
回复 9# 丶四毛

你去你自己的帖子看下
作者: 昵称62d9db    时间: 2014-9-5 17:42
为了一点积分,默默的水经验。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-6 11:52
不耍了,一个是没时间,一个是耍着头疼。。。。。。。。。。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-6 12:38
回复 2# Holy

怎奈我有强迫症,越玩越头疼。。。索性撤了,你们玩。。。 。。。。。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-8 11:42
不更了撒?。。。。。。。。。。
作者: Holy    时间: 2014-9-8 17:28
        今天被好友叫出去玩了一圈,因为我们两个人都是独居,且中秋也不会去(打算国庆长假再回),所以我便答应了。
        早上起来买了袋牛奶当早餐就直奔公交车了,然后转乘地铁,花了近两个小时总算到了约定的地点,转到了中午,吃了顿饭,然后又挤了两个多小时的公交,总算回来了。中秋节人还真不是一般的少,回来的时候满车厢的人,下得车来,我是腰酸腿疼……唉,可算是好好锻炼了一会……
        另外,上午,曾看到路边墙上一公益宣传语“已得福”,前半句不知是什么,已经丢失了。此宣传语本意暂且不管,看到这句话的时候,我瞬间想起的是“无祸便是福”。而这        个想法瞬间便被我决定写到日记里……
        日记?!啊!忘了更新日记了!简直是罪过!这两天中秋假,是应该有时间去写日记的,只是,唉……
        罢了……希望明天不要忘记。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-8 18:13
回复 15# Holy

但没有天谕字眼这样好吗?。。。 。。。。。。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-8 19:00
我擦 你才2篇日记 是有多懒啊
  祝你节日快乐
  我今天 不算快乐。。
作者: Holy    时间: 2014-9-9 19:49
        今天没忘记日记的事——哈哈!(貌似不是什么值得自豪的事吧……)
        嗯,今天呢,看着满满的活动面板和任务面板,我果断决定,不做了,去刷声望——待我六翼到手,从此流连山水间~~做一名职业风景党!
        昨天声望也没刷,唉,不知道这周能不能做出来……希望可以吧……不过呢,就算做不出来,还有下周嘛!不担心~~哈哈,这心态一调整,整个人都神清气爽——就是这个Feel!
        至于那些绝版坐骑、称号、翅膀什么的,与我无缘了——就让它们都随风都随风消失无踪,每天悠然闲适也欢乐也欢乐也欢乐……

作者: 丶四毛    时间: 2014-9-10 09:03
#99  我昨晚和小灰机去看了好多风景 还差点开红杀人了  我就什么都没干 除了积分 没有追求了呢。。哈哈哈
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-10 15:26
我也不追求 。你看我这个月在线才多少小时啊
作者: Holy    时间: 2014-9-10 23:30
        今天做游历任务时注意了一下,才发现原来游历任务这么多经验——足有一百多万呢!嗯,游历、顺便把各势力的俸禄领了,黑市,皇家乐园,跑商。然后就守着熊市刷声望,这就是今天所做的事了,话说我怎么就没见有人刷熊恨天呢?还指望有人刷的话去混个箱子呢——之前刷了那么多次木妖王,都不知道还会掉箱子呢,真是亏大发了……
        嗯,今天在盈灵镇神秘商人那里看了下紫宸天翼,疾飞速度30——这大概是最快的翅膀了吧。想来暗夜天翼、涅槃天翼也是一样。只是不知六翼神羽的速度属性如何,蜻蜓才25,还真是期待啊~~
        听说近期就要放出社会职业了,之前看相关介绍让我很是感兴趣;22小时开放也快了,是这个周末么?如果是就太好了。期待中……
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 08:39
看标题还以为你又没写日记呢
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-11 08:39
我怎么经常遇到恨天熊
作者: 大吊骚    时间: 2014-9-11 14:10
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Holy    时间: 2014-9-11 19:00
        今天,社会职业开了,看了技能之后我果断选择了厨师……厨师对自己的社会属性提升的较多,而且厨师的麻辣香锅可以对多个队友进行增益,而执事的技能只能对他人释放,还是单体……看到舞娘的一个增幅社会属性的技能,有效时间30分钟,不知道冷却时间多长。我这个麻辣香锅持续10分钟,但冷却却要30分钟,唉…………
        今天一下午都呆在熊市了,混声望呢……说起来,羽翼进化卷轴可以用掠影谷积分兑换,超进化卷轴不知道能不能,如果可以,而我的积分也够的话,我就不用为声望发愁了。一会儿去看看吧……
        嗯,刚才打熊恨天,抢到了个箱子,开出来两个神秘令牌,真是太高兴了——天翼系列的翅膀好看、速度快,有机会我当然是要去换一个的,希望关服前能体验到吧~~
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-12 08:24
你也要弄翅膀了
作者: Holy    时间: 2014-9-12 21:20
        今天回来先把黑市刷了,终于金卡了,买了翼之羽,进化到了四翼,明天熊族应该能到白金,就可以进化六翼了——哈哈,太高兴了!放两张图(翅膀不错,人长得不咋地):

然后呢,翅膀属性如下:

速度并不快,想来六翼也就25了。天翼系列都是30啊!!!不行,我又有目标了——攒够神秘令牌,抢个天翼玩玩!只是,现在才51个,感觉任重而道远啊……算了不纠结了,反正签到也能签够,大不了只体验个最后两天。反正指望我每天刷神秘令牌是不可能了,这几天为了刷声望可是费了不少劲呢,要歇一歇了。
        积分已经195,攒了两千多万的经验,压制在54级,就为了黑市好刷一些,一会儿升级去,200积分妥妥的——下测不用愁了~~而且绝版称号也差不多算是预定了,后面的时装、翅膀神马的就不想了——满足了!哈哈!明天发六翼的图。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-13 12:02
真的是太丑了。
作者: Holy    时间: 2014-9-13 18:10
        今天果然不出我所料——熊族白金,六翼已经成功做出来啦~~看着还不错,先放图:

翅膀的速度、属性:

从昨天晚上挂在熊市混声望,今天上午也没心情去做任务什么的,就一直挂机,下午做了游历任务,翼族、黑市、怒鳞的声望都没刷,唉……提不起劲了……看了下金装需要的材料,一件成本就十来万,再看看我那可怜的钱数,顿感无望,就这样吧,反正下测资格是肯定有了,不想那么多了……
        社会职业说是赚钱可是,成品卖出的价还不如直接卖材料——有的成品价格甚至只有原材料的三成……这还没算劳动力的价值……唉……以后直接采集就行了,纯利润,再少也认了……
作者: Holy    时间: 2014-9-14 18:02
        从昨晚把人物挂在伞村,就再也没管他了,一直在那里混声望,下午去刷了两个本,然后做了游历,现在在泡温泉,然后本人就来写日记了。
        今天,积分达到200了,有了下测资格,而且翅膀也出来了,我算了一下,现在一次可持续飞行200秒——下周就专心做个风景党,截图去。签到没缺,剩下的几天只要不忘签,,那个称号也会有——这测没什么遗憾了——愿所有玩家都能没有遗憾。
        手机出问题了,通讯录信息全丢失了,偏偏手机卡也是才补办的,所以我只能面对空空如也的通讯录欲哭无泪……好在大部分的人还都能通过QQ联系上,我去问号码去……
作者: Holy    时间: 2014-9-15 21:31
        今天仍旧挂机,下午回来后把游历做了,声望任务也不想做了,只做了北狼的,因为打算把北狼弄到座上之宾,这样所有势力就都座上之宾以上了,又有30积分可拿!
        晚上钓鱼比赛时终于升到了60级,新的门派时装不错,嗯,还不知道那个箱子能开出什么呢——准备攒几个神秘令牌,够100个去换个天翼,希望能抢到吧——据说已经绑定了,应该不会再有那么多人抢了吧?
        再往上升级就难了,修炼点、装备、神格什么的也不敢弄——那都是大把大把钱啊……那些几百万的大富翁们,真心不明白是怎么赚的——我也想要赚钱啊!!!
        唉……别说金装了,连紫装要换一身也需要十来万,唉……只能等降价了——测试结束前把装评搞到4W5就好……
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-15 23:00
溜达溜达。。。。。。。。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-16 08:38
我跟你目标一样 4W5就行  现在才3W5  我也是天天挂熊村啊,都不见你
作者: 逸之风灬    时间: 2014-9-16 18:55
队友掉线了,晋级失败,好忧桑啊。。。。。。。。
作者: Holy    时间: 2014-9-16 21:38

今天在熊族声望商店买了60瓶狼人血战,这可就是6000的北狼声望啊——现在就差一千多北狼声望就座上之宾了!然后,所有势力的座上之宾就达到了——哈哈,又是30积分——感觉450也不是那么遥远了……
        东西都降价了,看情况周末或下周就准备做金装,虽然没钱做武器和防具,饰品还是可以做的——毕竟饰品的材料相对较便宜。成就点还差600+才能到2000,可是我能得的好像不多了,感觉好无奈……
        之前忘了装备强化是可以转移的,今天去把装备强化了一下,装评增加了六千多,虽然还是不高,但相比之前要强不少了,带我把身上的装备都换成55+的,再凑两件金装饰品,4W5的装评也要到了。
        神秘令牌还没到还差十几个,看来是要去伞村或熊市混点令牌了,然后去神秘商人处蹲点,希望能抢到个天翼。
        嘛,目前就是这样啦……
作者: 東北虎啸沧桑    时间: 2014-9-16 23:18
瞎溜达来了
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-17 08:35
熊族可以买北狼声望!
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-17 10:18
喵呜·······
作者: Holy    时间: 2014-9-17 18:51
        昨晚终于把神秘令牌凑够了100个,然后去盈灵的神秘商人那里蹲了一次点——可惜没抢到……世界频道当时还在刷着220W一个……唉……我默默地关掉屏幕,睡觉去了……
        回来后看到摆了一下午摊,什么都没卖出去,我都要哭了……一会儿盈灵的神秘商店就又要刷新了,我去看看,真不行就算了,反正我还有六翼,今天的循环任务还没做呢,北狼能到座上之宾了吧……
        练级什么的也不想了,毕竟到了60了,继续升就要费劲了,忙了这么多天,也该歇歇了,准备写的故事开了个头就扔在哪里了,现在也该继续了,趁最后几天到处飞飞,截图留念吧……
        装评终于4W了,各种金装材料降价还不是太多,仍然买不起,我在考虑要不要把金装项链先做出来,将军印鉴已经降到一千了,也算便宜了。强化真心纠结,身上这一身,一半强化到了+7,三个没强化,剩下的+5,可狼纹虎印已经只剩单数了,等下周周末应该会大减价吧——毕竟要关服了……
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-18 08:39
  我还有6件是+4的
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-18 09:43
狠狠的水一下。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-19 10:32
什么时候去拍照啊。。。
作者: 冷月穆寒江    时间: 2014-9-19 15:53
【冷月山庄】老牌实力团队邀你一起玩,QT7000等你来战!
作者: Holy    时间: 2014-9-19 22:00
        今天晚上回来,听说嘉年华活动奖券开始发放了——哎呀,测试也快要结束了啊……今天积分居然380了!签到30天的50是妥妥的,社会等级50级也只差1级了,这样算来,450正好。这也算是惊喜了——归功于积分获取的调整。
        嘉年华的奖券说是可以换时装、翅膀,只是不知道有多少,虽然是在26号以后,但能体验一下,也是不错的。只希望投放量不要太少,否则就只能拿着奖券叹息了……
        昨天又没更新日记,实在是汗颜……时间总是连做循环都不够的,日记便会被遗忘,等想起来时已经晚了……
        接下来几天,就拍拍风景、和队友尝试一下弑神本,然后游戏关服,一切就要重归平静了。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3