天谕官网论坛

标题: 大家讨论下,天谕如何收费 [打印本页]

作者: 乖乖咙啲咚    时间: 2014-4-17 11:11
标题: 大家讨论下,天谕如何收费
如题各位高人说说
作者: 天傻    时间: 2014-4-17 11:12
道具收费是肯定的了!
作者: 风林火山灬    时间: 2014-4-17 11:12
{:1_174:}{:1_174:}{:1_174:}(⊙o⊙)
作者: 愤怒的小猪    时间: 2014-4-17 11:13
现在网游都是道具商城。。。
作者: 独善其身    时间: 2014-4-17 11:15
道具收费会不会很坑啊
作者: 黑名单    时间: 2014-4-17 11:16
无限灌水,加好友中。。。愿意一起灌水 一起黑的 加好友。

另外 找老玩家 组建副本团
作者: 落雨云烟丶    时间: 2014-4-17 11:17
估计就是道具了
对楼主使用白金级挽尊卡,效果天谕论坛金钱+3
作者: 大海    时间: 2014-4-17 11:29
个人希望时间收费,好游戏经的起时间考验
作者: 丶默小熙    时间: 2014-4-17 11:33
{:1_144:}我只是来看看。。。。不说话。。
作者: 丶钸钉有毒    时间: 2014-4-17 11:42
我只关心我可爱的鸡和马在这里吗?

哦 NO~~~LZ说的太对了!!!
作者: 小小小新丶    时间: 2014-4-17 19:18
一看就是道具收费。。然后装备翅膀什么的烧钱
作者: 米奇    时间: 2014-4-17 19:22
讨论这个为时过早
作者: 熊猫    时间: 2014-4-17 19:22
洗啊洗啊洗澡澡,宝宝金水少不了
作者: 侧脸    时间: 2014-4-17 19:25
淡定  要淡定
作者: 巧笑颜开    时间: 2014-4-17 19:31
应该是道具收费的, 所以坑是必然的,你只能希望别太坑了………………
作者: 风林火山灬    时间: 2014-4-17 19:32
{:1_174:}{:1_174:}为了太阳~~激活码如雨水般向我扫来,我却一一躲开
作者: qH2Op    时间: 2014-4-17 19:32
啊等等等等等等等等等等
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-4-17 19:35
太阳好难升,加油弄签名
顺便混脸熟
作者: 流遥之    时间: 2014-4-17 19:37
时间收费感觉比较有保障,道具收费就看官方良心了....
作者: 独孤琅琊    时间: 2014-4-17 19:48
最好是包月制度,其次是时间收费,最好不要道具收费,道具收费太坑了
作者: 型英帅靓正    时间: 2014-4-17 19:49
应该是道具的啦~~~~~~
作者: 忆往昔    时间: 2014-4-17 20:06
我就是水一下
作者: 洪丶XX    时间: 2014-4-17 20:08
坑是必然的, 就看大坑还是小坑。
作者: 墨云轩乄元素    时间: 2014-4-17 20:10
道具收费。
·
作者: Chafferer°    时间: 2014-4-17 20:46
只求不要太坑
为了可以尽早设置签名
坚持每天过来转一圈
最有魅力的天谕人物Chafferer°琳
喵喵~~
作者: 天灏    时间: 2014-4-23 03:41
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

作者: 天灏    时间: 2014-4-23 03:41
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

作者: 天灏    时间: 2014-4-23 03:42

作者: 墨色的丶花朵    时间: 2014-4-23 04:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白了少年头    时间: 2014-4-23 06:23
为了我的小太阳  使劲水吧  
作者: 乄寒丶殇    时间: 2014-4-23 12:40
好吧,我是专门来水贴的
作者: 乀钩吻    时间: 2014-4-23 12:46
和天下的设置很像  感觉道具收费吧
作者: 症状轻微    时间: 2014-4-23 12:56
我喜欢道具收费,反正时间收费也一样要花钱
作者: 穆如寒江    时间: 2014-4-23 15:07
时间收费比较好。
作者: 龙胆飞燕    时间: 2014-4-23 15:10
道具收费果断不玩。
作者: 弃剑灵过来玩    时间: 2014-4-23 15:10
睡睡水 水水水
作者: 耶路撒冷丶    时间: 2014-4-23 17:46
这还用讨论么,肯定是道具收费啊
作者: BerserkerWeer    时间: 2014-4-23 17:47
总是觉得跟龙剑差不多
作者: 小飞侠    时间: 2014-4-23 19:46
道具收费能在很短时间吸引人气圈钱,没人果断放弃这游戏,现在没记个有实力游戏敢时间收费。时间收费玩不起的更别玩道具收费,那几个钱在道具收费游戏里只是找戮额
作者: 天傻    时间: 2014-4-23 19:52
道具收费哦,亲!
作者: 那一串符号    时间: 2014-4-23 19:54
跟天下三一样吧!!
作者: 帝昊    时间: 2014-4-23 22:49
道具收费吧!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3