天谕官网论坛

标题: 【谕世·妆扮截图活动】全职业全体型捏脸~不是萌系哦~ [打印本页]

作者: 莲若伊    时间: 2014-9-9 10:33
标题: 【谕世·妆扮截图活动】全职业全体型捏脸~不是萌系哦~

话说咱是用的基友的号号捏的脸,生生的捏了一天啊~我发现捏脸这件事,根本停不下来~不是萌系大眼型的,不喜勿喷哦~
因为每个职业每种体型都有捏,所以图比较多,各位看官注意流量~
先上张合影~

先上我自己最喜欢的两张脸~流光妖媚男&玉虚清丽女~玉虚女脸是咱自用的~
流光妖媚男 ,凛体

玉虚清丽女,丽体
放上这两张脸的数据~
玉虚清丽女.zip (926 Bytes, 下载次数: 29)

流光邪魅男.zip (916 Bytes, 下载次数: 16)
作者: 莲若伊    时间: 2014-9-9 10:41

接下来是两张比较可爱的脸~光刃阳光男&玲珑楚楚女~灵珑做的要哭的样子,哪个队长敢骂我我就哭给他看 玲珑楚楚女,清体

光刃阳光男,烈体

放数据~
光刃阳光男.zip (915 Bytes, 下载次数: 2)

玲珑楚楚女.zip (948 Bytes, 下载次数: 7)
作者: 莲若伊    时间: 2014-9-9 10:44

最后是成熟系的~圣堂成熟男&圣堂英气女&炎天魅惑女~
圣堂成熟男,豪体~话说这个豪体我有减瘦,个人不喜欢太粗壮的男士~

圣堂英气女,丽体~话说什么时候出魅体?

炎天魅惑女,丽体

放数据~
圣堂成熟男.zip (900 Bytes, 下载次数: 3)

圣堂英气女.zip (928 Bytes, 下载次数: 1)

炎天魅惑女.zip (912 Bytes, 下载次数: 5)

放完收工,自己撒花~
作者: Promise°不弃    时间: 2014-9-9 11:18
[code][/code]
作者: 莲若伊    时间: 2014-9-9 11:27
[code][/code]
Promise°不弃 发表于 2014-9-9 11:18

只有符号
作者: Promise°不弃    时间: 2014-9-9 11:42
回复 5# 莲若伊

我是来加经验的懒得打字
作者: 莲若伊    时间: 2014-9-10 22:09
自己顶一个~
作者: kyle    时间: 2014-9-11 16:07
萝莉好看些
作者: 荔枝、白    时间: 2014-10-11 22:01
点点滴滴的繁星夜空、划落的那一条记忆蓝线淡淡消失不见,是我视野模糊、还是我视线被挡住,那一残星的划落、我却没有看清楚。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3