天谕官网论坛

标题: 【公告】关于部分玩家接到电话调研的说明 [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2014-9-15 16:03
标题: 【公告】关于部分玩家接到电话调研的说明

亲爱的玩家:

首先感谢您一直以来对《天谕》的关注,我们也看到有很多玩家通过贴吧、论坛等渠道不断地为《天谕》提供好的建议,对此我们深表感谢。

近期,为了倾听来自玩家的声音,更好的完善《天谕》,我们的工作人员(部分为委托公司)将会以电话和短信的方式和一些玩家进行沟通,询问您关于游戏的感受、想法、建议,部分玩家还会被邀请参加线下座谈会,进行面对面沟通,对于占用了您的宝贵时间,我们深表歉意。我们希望通过不断完善《天谕》,在下一次测试给您带来更加出色的游戏体验,同时也希望能有更多的玩家喜欢咱们的《天谕》。

再次感谢大家的鼓励和支持,谢谢。

邀约电话号码:021-32****51;021-53****32;021-53****68;021-53****31
                             021-53****45;021-53****57

开会通知短信号码:138****0968

注意:

1、网易工作人员绝对不会向您询问任何关于账户、密码,银行卡等信息;      

2、请大家注意自己的私人财产信息,不要透露相关信息,避免受骗上当;      

3、若发现任何关于调研的可疑电话,可联系论坛管理人员;

天谕官方论坛

作者: mumi    时间: 2014-9-15 16:19
我只接到电话,没接到短信...
作者: 少灬将    时间: 2014-9-15 18:29
我啥都没接到
作者: 破丨灭    时间: 2014-9-15 23:40
021—31752698
这也是网易的?
作者: 破丨灭    时间: 2014-9-15 23:42
那时候,有点公事,没带手机………………………………
作者: 子默默    时间: 2014-9-16 08:07
妈蛋啊我没接
作者: 鸡和马最有爱了    时间: 2014-9-16 10:05
我不小心拒绝了 我还能去么  拒绝是因为没听清 就知道是网易天谕的什么东东, 后面看到这个 我才知道
作者: 木木°    时间: 2014-9-16 11:27
我怎么没接到电话。
作者:             时间: 2014-9-16 11:28
没接到~~~
作者: 嘶嘶入叩    时间: 2014-9-16 11:31
不接会被查水表吗?
作者: cctvabcdef    时间: 2014-9-16 13:39
接到电话,你们客服妹妹太喜欢笑了啊,跟我笑个不停。不过声音很甜。
作者: 灿若星辰    时间: 2014-9-16 14:06
回复 1# ゅ≈飞鲸

021-53****45这个电话是调研电话吗?中午接到的,问了我一些问题。
作者: 龙魔    时间: 2014-9-16 15:32
02153550045 这个电话是调研电话么
作者: 夜舞星辰    时间: 2014-9-17 11:19
021-53550045 这电话是调研的电话吗??刚接到`并问了一些情况.
作者: xiao仒妞    时间: 2014-9-17 12:15
来。。。。。。。。。来。看看看看看看看。。看看看看看。。。。。。。
。来。。。。。。。来。。。。。看。。。。。看。。。。看。。。。。
。。来。。。。。来。。。。。。看。。。。。看。。。。看。。。。
。。。来。。。来。。。。。。。看。。。。。看看看看看。。。。
。。。。来。来。。。。。。。。看。。。。。看。。。。。。
。。。。。来。。。。。。看看看看看看看。。看。。。。。
作者: 芒刺    时间: 2014-9-17 15:04
=.=因缘际会。。。。放在窗子外头默默震动的手机声音居然被我听到了。。。。。。(其实放窗子外头是因为家里没信号)能参加线下活动总感觉有点小激动=。=还是第1次呀
作者: 菲娅    时间: 2014-9-18 19:55

表示昨天白天接到电话021-53开头68结尾说星期五会发短信告知
今天白天打来2个电话。。但是在外面工作没听到。。021-53开头32结尾  021-53开头45结尾
作者: 菲娅    时间: 2014-9-20 15:56
今天礼拜六还是没收到短信在发边把   15821xxx662
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2014-9-30 22:03
我就看看 我不说话
作者: 持酒忆华年    时间: 2014-10-9 22:00
为人父半百老男孩求几个激活码!!!!!求测试时间!!!!!!
作者: 天祥    时间: 2014-10-10 11:15
亲 有没有看过我的帖子 。《天空中的战斗 》  我的建议哦
作者: 天祥    时间: 2014-10-10 11:16
回复 21# 天祥

打错了  是 空中的战斗
作者: 红尘幽梦    时间: 2014-10-10 11:43
《天谕》只要你敢给我一个鸡和马,我就敢在这款游戏里面疯狂?求个鸡和马,敢给不?
作者: star2547vip    时间: 2014-10-23 15:20
不管几楼,回复才是王道
作者: 情泪    时间: 2014-10-23 15:24
不管怎么样,顶一发
作者: 渔民灬紫寒    时间: 2014-10-24 07:25
没有啊…………
作者: 浅月孤星    时间: 2014-10-24 09:51
哦哦 可是现在网吧没有
作者: 意丨水瓶座    时间: 2014-10-24 21:15
我一直都不相信调查回访的
作者: 向桃    时间: 2014-11-14 13:47
支持支持

他说,拿着刀就无法拥抱你,放下刀就无法保护你
作者: 我佛残忍    时间: 2014-11-14 19:09
没接到,,,表失望
作者: 心丶殇    时间: 2014-11-14 19:41
3" />水果
作者: 小妖精~    时间: 2014-11-14 20:17
我从来不灌水的呃。
作者: 鑫淼    时间: 2014-11-15 18:25
我怎么接不到啊,差哪呢
作者: 戴世旭    时间: 2014-11-15 20:17
没有电话来喔
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-11-19 00:53
求打电话'''
作者: 飘摇王    时间: 2015-1-4 11:50
呵呵呵呵呵呵
作者: 周宁宁    时间: 2015-1-5 15:21
来。。。。。。。。。来。看看看看看看看。。看看看看看。。。。。。。
。来。。。。。。。来。。。。。看。。。。。看。。。。看。。。。。
。。来。。。。。来。。。。。。看。。。。。看。。。。看。。。。
。。。来。。。来。。。。。。。看。。。。。看看看看看。。。。
作者: 亚伯    时间: 2015-1-6 22:53
后排香烟瓜子矿泉水~求激活码啊~求激活码!!!!
作者: 865094497    时间: 2015-1-7 00:50
我这有个黑龙江的电话没接到   是吗
作者: 宋少    时间: 2015-1-7 08:12
请问下这个号码是你们的吗?02151352049
作者: 赫连小妖    时间: 2015-1-7 08:45
就想什么时候公测…唉呀呀
作者: 1ooooooo    时间: 2015-1-7 11:05
odjdnjwjsjsjsjsjss
作者: 丶尹伊    时间: 2015-1-8 16:49
作者: 土豆酱    时间: 2015-2-24 16:30
我只求一个激活码...
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 19:31
只为激活码……

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3