天谕官网论坛

标题: 好心上论坛提醒你们别被骗,还被喷!你们是脑子是有病呢还是有病呢还是有病! [打印本页]

作者: 仙音若绪    时间: 2014-9-16 10:07
标题: 好心上论坛提醒你们别被骗,还被喷!你们是脑子是有病呢还是有病呢还是有病!

怪不得还没公测就会出现骗子 原来有这么一群帮骗子说话的傻子你说不要带公会 问题是我只发现TZ的人在骗 怎么办 http://ty.netease.com/thread-80240-1-1.html      http://ty.netease.com/thread-77412-1-1.html   一定要没看清楚直接点了 然后在世界上开骂 才算好咩
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-16 10:10
哇,感觉好高端的样子
作者: 熊猫阿泽    时间: 2014-9-16 10:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 霸主    时间: 2014-9-16 11:07
友情顶贴
作者: 韶华    时间: 2014-9-16 11:11
这个额  不知道说啥
作者: mynameisshuai    时间: 2014-9-16 11:21
又是某公会,围观……
作者: 蘑菇力    时间: 2014-9-16 12:46
我默默水过!
作者: 小雪见晴天    时间: 2014-9-16 12:53
说实话不要说同样前缀了,只要是同个公会的,别人带公会就没什么错.........
公会都是人组出来的,去哪都说为了公会的荣誉
等到出了坏事的时候又会说那是他个人的事
我觉得首先这是这公会不作为,如果一味的包庇,那我觉得这公会整个就有问题
别人为什么要带公会,因为一个人就是可以考验一个公会的智商,可以考验公会管理者的能力吧
因为一件小事落得整个公会形象不好这种事太多见了=。=
祝你们平安
作者: 仙音若绪    时间: 2014-9-16 12:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-16 13:43
安慰一下露珠来让哥哥抱一抱
作者: 简单回忆    时间: 2014-9-16 13:45
这算什么骗子,最多只能说是奸商罢了,你买了就是你自己的问题
作者: Larva    时间: 2014-9-16 13:50
恩恩,楼主是好心了,对于这样的行为,我们要大力谴责,但是虚拟的市场秩序,可能很多游戏都无法完善。

只能依赖玩家自身的素质了。

至于带公会,确实不是必要的。但是提醒各位玩家小心受骗还是大力支持的!!
作者: 熊猫阿泽    时间: 2014-9-16 13:50

首先你之前就开过一个帖子,我是不是也有鄙视过这种人了,我是不是还麻烦过你这种事就是论事就好了,请不要带上工会,你有认真看过?算了,反正我说什么你都有理了,随你吧… 还有,呵呵是个很不好的词语,请慎用
作者: 小文哥    时间: 2014-9-16 14:18
咳咳,偶是来围观的
作者: 闻所未闻    时间: 2014-9-16 14:24
我觉得应该带颜色显示的   1W以下一种颜色  1W-10W一种颜色  10W-100W   。。。。等等  这样很容易看出来了
作者: 闻所未闻    时间: 2014-9-16 14:26
楼主也是好心提醒  大家        动不动就玻璃心。。。
   杀人的说正常的  这种明显人品不怎么样的  如果还在公会  我想应该处理吧
作者: 恋上纯黑色    时间: 2014-9-16 14:43
哦 妹子

这个世界太危险了

还是我来保护你吧
作者: 仙音若绪    时间: 2014-9-16 15:05
首先你之前就开过一个帖子,我是不是也有鄙视过这种人了,我是不是还麻烦过你这种事就是论事就好了,请不要 ...
熊猫阿泽 发表于 2014-9-16 13:50

第一次发帖点名TZ了?
作者: 李晨歌    时间: 2014-9-16 15:17
回复 18# 仙音若绪

妹子,你要内心坚强,喷子们的攻击是高强度的,因为他们的脸皮的程度、语言和动手的强度和他们工会的整体素质成正比。
人以群分,物以类聚的,只有一个类型的人才能愉快的走在一起,以后就别在说谁谁工会的管理为啥不管,因为都是一类人啊。
我敢说任何在论坛说他们的人没人不会被他们嘲讽,因为他们觉得他们这样做都是对的,你扯上他们工会就是你的错,你的错知道吗?

还有天天把玻璃心挂在嘴边,也没见这嘴里长出象牙来过。妹子所以不要跟这类人一般见识。

这就是个小社会,有骗子,有喷子,有人渣,还有恶棍,当然还是好人多的。

所以最烦有些人说这是游戏不是现实,有时候游戏还不如现实,现实好歹有些人还要脸,不敢这么没下限。
作者: 小小的飞逍遥    时间: 2014-9-16 15:24
回复 18# 仙音若绪

别鸟那些垃圾,一个个说本人玻璃心,他们自己算个鸟啊,挖出也不知道哪些孙子杀人后被杀埋怨惩罚严重的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3