天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】水鱼 水货 大水缸 随心记 (9.27更新) [打印本页]

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-17 18:34
标题: 【谕世一记】水鱼 水货 大水缸 随心记 (9.27更新)

2014/9/17   周三  晴

天气有点闷热,中午开服,小伙伴各种不在,一天都木有刷过副本无聊去了几趟JJC。

1416分进场,连续赢了2次,打到1462。。心中小喜,今天莫非我大圣堂幸运日,这么容易上分

噩梦就此开始,其后开始连跪,哭晕在苏澜桥头  后面连输4场啊,有木有?有木有?2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />  直接从1462掉到1399

痛定思痛,总结出一个规律。。对面有圣堂的队伍,我的胜率是100%  对面没有圣堂的队伍,我的胜率才30%2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />

我怏怏大圣堂,难道只能沦为JJC门口的一个移动ATM机
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-18 08:40
你让我大圣堂情何以堪
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-9-18 08:48
昨天下了3次jjc 从1413掉到1400 第一把由于队友太给力我们2:3胜利了 我还沾沾自喜来着 然后瞬间各种跪。。。。。
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-18 09:13
狠狠的水一下。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-18 12:03
2014/9/18    星期四    还是大晴天

今天是9.18,大家都懂得。 早上7点就起床了,准备去市区考驾照(平时都是8点起床的,好困啊,有木有)。考的人各种多啊。。。人山人海,跟考公务员一样#99

考完回家的时候,跟驾校的其他教练拼车。刚好那教练带学员路跑。啧啧啧,什么叫被骂的狗血淋头,我终于能体会到了。。。。。

顿时感叹,每个教练都会一个变身技能,一念堕魔,一念成神。。在驾驶位的教练,心平气和,语气温柔,各种聊天开玩笑。。。然后自从教练坐上副驾驶以后,那完全就是一念堕魔的赶脚  各种骂娘,去年买了个表,丢老子的脸什么的一股脑全出来了。。。

从市区上公路就开始一直骂,一路骂,一直骂到郊区,郊区又骂到县城。。。。 我坐在后面一直憋着笑。。。忍了一路,脸都快抽筋了

也难怪那货,自己不长眼,不长记性。出错的环节反复出错。。不被骂才怪
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-19 14:15
2014/9/19    星期五    好热啊好热啊

天谕已经没当初的激情。纯粹沦落为一名签到党,上线签个到就下线了,也懒得升级,后期的经验,唉。说多了都是累

今天开始进入科目二,练习驾车,7点就开始跟着教练练车。今天是第一天上课,平时也没有了解过轿车。教练在车里就讲了,这是方向盘,这是离合器,这是脚刹,这是油门,这是变速杆,123450R档。。。

介绍完了以后,直接对我说,少年,你来开车吧  我当时就懵了  我第一天上课就让我开车  我完全都没懂啊,有木有,完全不知道怎么开啊,有木有 你连个示范都没有啊,有木有
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-20 13:41
今天吃的是松鼠鱼!感觉好好吃的样子!!
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-20 13:42
回复 6# 乖乖鱼

我驾照科目四考了一年。。。还没给我本
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-20 19:22
2014/9/20   星期六    晴转多云

又是忙碌的一天。。。。最近都没怎么想上天谕,唯有坐等嘉年华

依然是学科目二,好在今天把所有流程都学会了。在场地走全程好几圈没什么大问题今天我个人整整练了5个多小时(官方规定每天最多4小时

好累啊,都不想上网了,只想睡觉 教练通知5点半集合。然后我跟另外一个同学5点半在他家门口等,教练还在睡觉 我们又不敢敲门,然后就在门口干等,等了1个半小时啊,有木有

然后教练出来的时候,来了一句:你们两个真是愣头青,我没起床直接敲门啊,敲门会不会需要我教么

不写了,睡觉去,好累,倒下就会入眠
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-21 19:15
2014/9/21   星期天   阴

终于回到家了。好累。。啥也不想说了。。场地练习挺顺利,然后直接让我把车开上马路走。好紧张啊

路上除了挂错2次档,其他还算好。
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-23 16:14
字数不够
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-24 16:30
2014/9/24  星期三  晴

好几天没写日记了。。。我好懒啊怎么办,今天突然又想写了。。。

最近几天。一直都是坚持带野人打各种速通神祠。。。我不明白,世界那些喊,非要6W分,发成就的各种人,他们到底是哪来的优越感  我带了四五天的野人打神祠,都是一次过的,我就没见过有多难。。#99论坛有人求带的,我都会让他们上游戏M我。

很多玩家,缺少的是一次机会,而不是装备与成就。。而我,是非常愿意给这些人机会的。那些散人,跟着我的队伍打,他们都自称自己没打过,别人都不要他。我说OK,我的要求非常的低,你只需要会打BOSS,会躲技能,这些最基本的东西,从灵虚开始就要求的技巧,只要会了。我都可以带你们脸滚键盘通神祠。

现今社会,太多的人都是充满了虚荣心与功利性。以为自己早两天会打了,尾巴翘上天,各种鄙视没打过的人。这类人,往往就是现实社会的失败者,在游戏里找找存在感而已。

我喜欢跟各类玩家交流,也可以跟各种小白一起坑副本。。。可能是我的心智比较成熟了吧,很多事情都看的比较透。。少一分功利虚荣,多一份人与人的交流,会得到更多的快乐。

因为游戏,不止为了获得装备与成就。。。我们还不要忘记自己身边的陌生玩家。。因为他们往往有可能在你以后会成为你的知心朋友也不一定
作者: 丶四毛    时间: 2014-9-24 16:37
快来带我
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-24 16:42
回复 13# 丶四毛

快合区。。我要扯你的毛
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-25 13:06
每次看你头像和签名档都好想好想给你抓出来揉个够啊
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-25 14:03
=。=吃掉你好不好,今天想吃红烧鱼~~
  现在下个大逃杀都要6w+的打手了。。默默地想当初我们只有可怜的四万多的队伍打通关的时候。。。
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-9-25 16:07
还好我驾照拿得早
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-26 15:33
2014/9/26  星期五   晴转多云

今天真是愉快的一天啊。。没错,你们猜对了。我抱到大腿了

12点开服上线,然后随便世界喊了几只散人,又把牧登脸滚键盘了一遍

刚打完,劣性这大腿就问我去不去弑神长城。。哥没打过啊,绝壁的要去2" />

然后就果断混团。。。。因为我是第一次打。。纯属混团,他们是光刃在扛BOSS。。当然,我也不是白混,认真的在分析所有的BOSS技能与阶段,然后结合前阵子首杀的视频,已经知道怎么打了2" />

对我来说,没什么难度嘛。简单的很#99
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-26 16:14
来水来水!
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-27 20:15
2014/9/27  星期六    晴

今天好开森啊。。。终于可以和苏兰的小伙伴在一起玩耍了

晚上还有很期待的神秘嘉宾,会是谁呢

下午残阳带的长城,机械观光团,当然,只是止步于观光而已 人员技术装备参差不齐,肯定过不了的啦#99

玩的开心就好,跟小伙伴一起玩,被坑也开心
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-27 20:19
回复 20# 乖乖鱼

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-27 20:45
小爷很忙很累的
作者: 慈郎;    时间: 2014-9-28 00:31
。。谈论游戏的话,没有号的我简直一点都插不进去嘴。都不知道要说什么了!!
【露珠好帅!!】这样会满意吗
作者: 盒先森    时间: 2014-12-27 11:20
我是为了召唤神龙来的 不用理我

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3