天谕官网论坛

标题: 【ゅ云垂记者团≈】 【《玄音》后记】解密 +【漠不归】系列壁纸 [打印本页]

作者: Vita玄音    时间: 2014-9-21 09:51
标题: 【ゅ云垂记者团≈】 【《玄音》后记】解密 +【漠不归】系列壁纸

《玄音》后记   |   音乐、画面解密     |    意见收集   |  故事征集  |     转载请注明本人信息

《玄音》后记一经发布,获得了很多人的关注。有的小伙伴很好奇,片尾的音乐是什么?那么我就借这个帖子发一下。这次的片尾没有采用网上可以下载直接获得的音乐。因为玄音喜欢精益求精。
        这片尾曲的名字叫《互相缠绕的线》,我觉得很适合我们片子所要讲述的故事,萦绕纠缠的故事。这首并非原创,是国外的一首曲子。但这片尾钢琴是玄音,分两轨录音,再进行后期混音而制成的。
        左右手的混音也是不同的,玄音力求表现一种广阔感和临场感并存。右手的旋律混音清亮,却不刺耳。左手的混音增加了很强的空间感,希望给人一种在现场听钢琴演奏的感觉。
        两者相配合,希望对视频的表现有着很大的帮助。这是玄音第一次分轨混音乐。欢迎大家指出很多不足。
       【游戏电影概念】

【下载/试听地址】

关于《玄音》这部片子,目前没有太多打算透露的。只是希望获得大家支持,支持足够的话(无论什么方式,请让我看到您的期待。),我将和部分搭档进驻天谕开始长期拍摄准备。因为这必定会是一部长篇剧情。音乐、配音也将全权交给各个实力团队打造。当然也会有意外,比如夭折。这就要看观众的热情了,因为你们的喜欢才是我们创作的最大动力。正式开始这部剧情片,应该会待游戏相对成熟的时候考虑开始着手。因为玄音是想更加贴近天谕世界,也不希望纯粹的只是在天谕讲故事。更加希望,融合天谕的内在文化,来创作这样一部作品。玄音必定竭力为大家展现一个梦中的世界。目前发布的后记可能只是一个缩影,你们若有跟多的游戏故事,游戏感人的任务,欢迎告诉我。
        我在考虑《玄音》是否要做成剧集形式,剧集形式我肯定是做的要死要活的。多半可能会做成一部电影吧。

【《玄音》后记】解密视频

【意见收集事项】

诚心收集各种意见,不论好坏,不论是否了解相关领域。
欢迎把您的想法告诉我,可以是你想要看到的东西,也可以是你对任何别的方面的建议或者想要知道的。
请直接回复本帖或站短我,我将一一翻阅,整理于下次的帖子中,详细解答。

【具体内容举例】

1-游戏电影方面,你想要看到什么片子?悬疑?爱情?虐心?战争?等。
2-电影制作上,希望有更多特效?更好的故事?画面?配音?BGM?剪辑手法?导演手法?等。
3-音乐制作上,希望听到优质填词?原创歌曲?等。
4-作品风格上,古风?现代古风?西方风?幻想风?等。
5-其他方面,剧将怎么发布?哪里首发?怎么样参与制作?拍摄?配音?歌曲怎么参与演唱?配音?填词?背景写作?等。
6-........

【征集故事事项】
        很多有才的谕霸们都写过小说,散文等各种文学作品。在这里,我向所有人征集各类文学作品。您想把你的故事制成电影么?你想用你的故事打动观众么?

【漠不归】系列   |   (10P)壁纸     |    禁二改,但可裁剪使用   |   更多尺寸考虑以后开放  |  转载请注明本人信息

歌曲《雁书》

http://www.popoho.com/tool/mp3Player/mode/mp3Play17.swf?mp3=http://data8.5sing.kgimg.com/T1BTCTBmJT1R47IVrK.mp3

1920*1080

1920*1080

1920*1080

1920*1080

1920*1080

1920*1080

1920*1080

1920*1080

1920*1080

1920*1080

作者: 默丶笙箫    时间: 2014-9-21 20:35
棒棒哒~~~
作者: Vita玄音    时间: 2014-9-21 23:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 默丶笙箫    时间: 2014-9-22 08:42
回复 3# 夜、未央

很阔以啊
作者: 云轩    时间: 2014-9-27 00:49
什么歌曲...小曲儿的好像
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-9-30 09:52
曲爷的雁书
作者: Vita玄音    时间: 2014-10-1 18:03
回复 6# 渐暮久乀

是啊。 ╮(╯▽╰)╭  视频做的好心累
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 16:46
不错,向楼主学习技术,赞个
作者: 少司命梦未醒    时间: 2014-10-2 23:59
走自己的路   让别人说去吧。加油!
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-3 09:06
哦也也,哦累累
作者: 冰海丶    时间: 2014-10-3 20:23
卤煮的声音好小~~~~~
作者: 嘉心依    时间: 2014-10-4 13:28
我来看看  
作者: 爱喝蘑菇汤°    时间: 2014-10-6 17:56
看起来好复杂 = =。。 好佩服你们。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3