天谕官网论坛

标题: 《天谕》谕世封测9月23日更新内容 [打印本页]

作者: Royzelric    时间: 2014-9-23 10:25
标题: 《天谕》谕世封测9月23日更新内容

特别提示
【嘉年华使者】每日添加投放“谕世积分道具”
具体点击查看

系统玩法优化
1.砥石城,盈灵,玉木的神秘商人改为随机刷新机制,详细规则可咨询游戏内精灵
2.积分奖励界面添加内容:玩家可查看通过积分道具获得的积分
3.【皇家乐园】外景地图和所有房间地图禁止PK以阻止恶性行为

职业相关调整
圣堂
1.增加技能修炼“中级无畏卷二·罚”,损耗自身10%/15%/20%的最大生命值的血量,立即获得20/30/40点天罚系无双值
2.增加技能修炼“中级无畏卷二·佑”,损耗自身10%/15%/20%的最大生命值的血量,立即获得20/30/40点神佑系无双值
3.“中级罡体卷一·佑”,“移动速度变为40%/30%/20%”改为“移动速度降低变为30%/15%/0%”

玉虚
1.“中级灵袭卷一·诛”改为“火灵状态下,本技能对处于“星剑杀阵”内的敌人造成额外15%/30%伤害”
2.“中级灵袭卷二·诛”改为“雷灵状态下,本技能对处于“星剑杀阵”内的敌人造成额外15%/30%伤害”
3.“火冲”的冷却时间从5秒改为3秒,伤害降低12%
4.“雷闪”的冷却时间从5秒改为10秒,范围从半径1米改为半径2米,伤害提升50%。

灵珑
1.“飞萤”的持续时间从5秒变为6秒
2.“高级飞萤卷一·魂”的效果从“本技能造成的“飞萤之痛”效果持续时间提高1/2/3秒”改为“本技能造成的“飞萤之痛”效果持续时间提高2/4/6秒”

游戏BUG修复
1.修复【机械迷城】BOSS会冲出房间导致脱战的问题
2.修复【机械迷城·弑神】BOSS召唤小怪时间点混乱的问题
3.修复【机械迷城·弑神】无法使用灵魂石复活的问题
4.修复染色时某些情况下染料数量不够也可以染色的问题
5.修复随机匹配进入【竞技场】内光环无法对队友作用的问题
6.修复被位移类控制技能控制后,使用解控技能无法解除的问题
7.修复岩锤要塞城墙空气墙

作者: learn    时间: 2014-9-23 10:29
shafa....................
作者: CurioTyrone    时间: 2014-9-23 10:29
沙发…………
作者: 夜丶依旧    时间: 2014-9-23 10:30
前排

'
作者: 独″角″戏    时间: 2014-9-23 10:30
早早先看完了
作者: 凉意    时间: 2014-9-23 10:30
= =关服前忘记买灵袭卷了
作者: 风雨潇潇    时间: 2014-9-23 10:30
shafa沙发没了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-23 10:34
来晚了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 筱萳丶    时间: 2014-9-23 10:35
前排板凳牌sofa
作者: 默染    时间: 2014-9-23 10:39
你的意思是以前神秘商人刷新的时间不是随机的?
作者: 萟雪丶    时间: 2014-9-23 10:41
果然。。。。。。。
作者: 大丶胖子    时间: 2014-9-23 10:44
~~
作者: 小七VVVV    时间: 2014-9-23 10:49
这个更新到几点结束啊?
作者: ‖缘°起.    时间: 2014-9-23 10:49
罡体不减速 笑尿我了
作者: 小七VVVV    时间: 2014-9-23 10:50
回复 1# Royzelric

这个到几点更新完啊?
作者: RampageSK    时间: 2014-9-23 10:52
占个位置。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-23 10:55
染色预览能改么……
作者: 嘶嘶入叩    时间: 2014-9-23 10:57

关于圣堂的改动 我说2点
1, 作为一个T居然要自残血量 我了个擦

2, 顶盾是为了加仇恨和防御 减速不减速都已经无所谓了 一般有意识的玩家都不会一直顶盾的!!! 更不会浪费那3点修炼点!!!
作者: 鑫雨馨苑    时间: 2014-9-23 11:01
我表示  圣堂在剩几千血的时候  存活无望的时候 可以有尊严的自杀了。。
作者:             时间: 2014-9-23 11:07
回复 19# 鑫雨馨苑

机智如你
作者: 欲望丶泯灭人性    时间: 2014-9-23 11:14
回复 19# 鑫雨馨苑

你提醒了开发组,血量低于总血量20%不让放该技能机智!!
作者: 无敌水龙头    时间: 2014-9-23 11:27
罡体不减速 笑尿我了
‖缘°起. 发表于 2014-9-23 10:49

求KFZ封了此人游戏ID,或者把他游戏职业强制改为圣堂,此人有点毛病的感觉

罡体本来就是个很大的问题,原先是开完罡体后在未进入战斗状态使用轻功就自行解除,也就是罡体设计的都是后发制人,然后再降速,完全就没啥PK乐趣,雷罡体也是一个道理,完全不让圣堂在PK的时候先发制人,加上圣堂是动作模式,KFZ设计的又是鼠标有限键盘,这个坑爹设计搞的经常在关键时刻用不出BUFF系技能,为了叠加铁甲就得不停的右键旋风,这种情况下,光盾无谓,甚至啸天,都形同虚设,在旋风用完有1.5秒的战斗动作,根本没法衔接别的键盘技能,此次测试的圣堂只能说一句话,不是我不够风骚,无奈KFZ不让我风骚,各种技能前摇后摆,铁甲的状态也就是你摆完造型的时间,所以不知所谓,而且鼠标动作优先键盘动作,你让圣堂怎么愉快的玩耍,键盘你控的再溜都是没用,键盘移动动作和技能快捷不能同时使用,也就是说你在使用WASD的时候,你哪怕按死了键盘也很难按出buff系技能,例如光盾,无谓,啸天等等
作者: 吃饭萌萌哒    时间: 2014-9-23 11:27
诶,把玉虚的那个雷球CD改长了,是不让玉虚那么快出无双的意思吗
作者: 谁家栀子香    时间: 2014-9-23 11:42
火冲”的冷却时间从5秒改为3秒,伤害降低12%←我大玉虚。。。。。。。。。。。OTL
作者: 唇彩    时间: 2014-9-23 11:46
沙发没了 .....................................
作者: 小七VVVV    时间: 2014-9-23 11:49
我想知道什么时候能维护完?我的为什么上不去?两个服务器显示都是0
作者: 小七VVVV    时间: 2014-9-23 12:00
回复 25# 唇彩

我想问下 今天的维护大概到什么时候啊  我游戏怎么上不去啊
作者: 小七VVVV    时间: 2014-9-23 12:01
回复 16# RampageSK

作者: 小七VVVV    时间: 2014-9-23 12:01
回复 25# 唇彩

作者: 尐流年    时间: 2014-9-23 12:22
表示今天早上领完请帖后  下午无法领取积分道具
作者: 云轩    时间: 2014-9-23 12:23

是不是昨天晚上接了那个使者的任务今天就接不了了?然后今天积分就拜拜了???
作者: 羽翼未丰    时间: 2014-9-23 15:03
呵呵,昨天晚上12点以后领了票子  今天更新后不让领那个加积分的道具了
作者: Royzelric    时间: 2014-9-23 18:47
回复 32# 羽翼未丰

应该已经补了的。去”柯浮“那边看看?
作者: 极品牛便便    时间: 2014-9-24 13:13
啥时候公测了,某剑玩不了了,只能等这个了
作者: 靡逆    时间: 2014-9-24 23:41
路过            dsdsd
作者: 宽眉大侠    时间: 2014-11-11 09:22
专业维修潜艇、反应堆,原子弹翻新、抛光、打蜡,回收二手航母, 清洗航母油槽,航天飞机保养,高空作业清洗卫星表面灰尘, 批发轰炸机,火车补胎,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染
作者: 紫丿逆尘    时间: 2014-11-11 09:26
。。。。。
作者: 王王    时间: 2014-11-12 11:45
你的意思是以前神秘商人刷新的时间不是随机的?
作者: 黑漆漆    时间: 2014-11-12 16:11

这游戏啥时候公测啊
作者: 、张翠山    时间: 2014-11-16 22:45
我想说还有多久能玩
作者: 月之羞瑟    时间: 2014-11-21 09:56
这个更新到几点结束啊?
作者: 沉默de石头    时间: 2014-11-22 11:43
什么时候可以有激活码啊
作者: 飘摇王    时间: 2015-1-4 11:49
呵呵呵呵呵呵
作者: 土豆酱    时间: 2015-2-24 16:33
我只求一个激活码...
作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 19:28
除夕夜,开心团圆饭,吃下健康,咀嚼财富,吞下幸运,消化快乐,吃完后,你将与幸福融为一体,羊年变得身体棒棒,钱包满满,好运连连,心情好好!
作者: 尐涙    时间: 2015-2-24 19:29
月满汐湾,坐等激活码~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3