天谕官网论坛

标题: 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧! [打印本页]

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2014-4-17 20:24
标题: 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

以情书的形式写出你对游戏的真情告白以及对“谕姐”的渴望

情书格式不限,字数不限,文风不限,只需足够情真意切。只有那些真正热爱游戏的玩家,才能打动谕姐的芳心,一旦谕姐芳心暗许,即刻送出一枚珍贵的天谕首测激活码。

请使用以下活动标题在“谕见活动专版”发布主题贴参加活动(不按规范格式发帖将不会被收入情书宝典):【晒情书,赢激活码】+自拟标题

4月17日-4月24日

如果“谕姐”被你的真心感动了的话~“鸡和马”那会是问题吗?外加一打“茶叶蛋”!

作者: ゅ≈飞鲸    时间: 2014-4-17 21:24
作者: 霸主    时间: 2014-4-17 21:30
这都可以   御姐长啥样子?你就这么爱他?
作者: 孤星伴月眠    时间: 2014-4-17 21:30
我擦,这是要跪的节奏啊
作者: 葉楓    时间: 2014-4-17 21:31
这样都可以啊。。。。
作者: 孤星伴月眠    时间: 2014-4-17 21:32
帖子发哪个版块?这个活动应该是情感区的吧..
作者: 尘无眠    时间: 2014-4-17 21:32
情书?好文艺啊。没写过啊!我试试,顺便给我联系方式行么,我要直接向她表白

吾遵从你的召唤而来。试问,你,可是我的master?
作者: Pow丶龙渊    时间: 2014-4-17 21:33
111编辑11111111111111111
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-4-17 21:33
占楼先 明天来编辑
作者: 泉泉tel    时间: 2014-4-17 21:36
耶耶耶耶!占楼
作者: 小55丶傻不啦叽    时间: 2014-4-17 21:36
让我这种语文烂到沟沟里去的写作文,作死啊{:1_147:}
作者: mm50678    时间: 2014-4-17 21:37
写情书   我擦   给我媳妇都没写过情书  还给你写     我媳妇是被我一个全家桶搞定的,  要不给你也来个全家桶
作者: 飞翔的板砖    时间: 2014-4-17 21:37
【晒情书,赢激活码】+编辑
作者: 戏子本无心    时间: 2014-4-17 21:37
情书...这是要死的节奏,都是口头表白的好吗?文艺细胞真心没有
作者: 訫灰意懒    时间: 2014-4-17 21:38
我想知道谕姐是啥样的
作者: 雲兮    时间: 2014-4-17 21:38
天呐  这是前排的节奏
作者: 风雨潇潇    时间: 2014-4-17 21:39
书到用时方恨少
作者: 左路游击    时间: 2014-4-17 21:39
发到什么板块?
作者: 泉泉tel    时间: 2014-4-17 21:42
电脑桌面就是你!手机里也有你!一天官网上无数次!我这里还有一半我最喜欢吃的西瓜,你拿去吧
作者: 狼儀丶尛黒    时间: 2014-4-17 21:42
不带这样折磨人的 谕姐啊 。我的亲姐姐啊
作者: 顾兮兮    时间: 2014-4-17 21:43
占楼待编辑
作者: 予以灬    时间: 2014-4-17 21:46
………………文艺小清新
作者: 香风    时间: 2014-4-17 21:49
求电话 ems msn nds ip qq facetime facebook
作者: Dolors    时间: 2014-4-17 21:51
谕姐!你造吗,为直都,宣你!我的脑han我的心,我全身上下每一个器官都在说着,我宣你!你造吗。有兽,为直在想,神兽,我会像酱紫,鼓穷气,对你说,我宣你。
作者: 画忄    时间: 2014-4-17 21:51
内容
写作文来晚了!!后排,等我抄袭唐诗三百首
作者: 求激活码啊11    时间: 2014-4-17 21:52
只有六个字   我爱你  鸡和马
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-17 21:53
谕姐

我害怕你总说不了解我,但我想说的是,我是个简简单单的人, 我没有那么多你猜不透的地方,我更没有那么深刻,在你面前我会单纯的像个孩子,

所有的喜怒哀乐都会告诉你,也包括我对你的爱。至于你,我也不太了解,我会关心你的生活,

但不想过多干涉你的内心世界,

女孩会有很多心思,你告诉我,我会用心聆听,你也可以告诉别人,但不能憋在心里,那样会让自己难过,

我不想看到你难过的样子。所以我们都是一样,我们不用刻意去了解对方太多,因为我能肯定的是,我爱着你,你也爱着我!我们的爱情很坚定,谁也替带不了!你也一样!&;

我们的未来会是怎样的,我们都不清楚,还记得我给你的那么多的“希望”吗?

这算是我给你的承诺吗?我希望自己有机会去实现这一切,你也能给我这样的机会!&;我希望我的左手边永远是你的右手&;&;我希望你心情不好时,我可以在身旁陪你,遇到挫折,我可以鼓励你&;&;我希望我每天回家进门第一眼就能看见你的微笑&;我希望每天都能享受到你为我做的饭菜&;&;

我希望我随时能摸摸你的头&;

我希望我打球时,都有你在一旁为我加油,

为我擦汗&0;&0;我希望你在生病时只有我在照顾你,更希望你不会生病&0;我希望我能牵着你的手入睡&0;&0;我希望我梦中有你,你梦中有我&0;我希望早上睁开眼都能看见你在我身边睡的很香&0;&0;我希望和你一起去旅行,去大草原,去看海,我背你回家&0;我希望能牵着你的手,陪你走遍天涯海角,陪你看夕阳西下,陪你看细水长流.&0; 我希望你永远不会感到孤独  我希望我们每天都过情人节 我希望曾经的我们、现在的我们、将来的我们都要幸福 我希望我所有的“希望”都能成为现实

我还有好多好多这样的希望,我希望这一切我们能共同去实现!  亲爱的,我可以为你做很多的事,

但不是现在,现在的我们很多的时候都身不由己,我现在能做的,简简单单的,为了你,也为了自己,或为了我们。

永远爱着你的谕迷
作者: 飞翔的板砖    时间: 2014-4-17 21:54
【晒情书,赢激活码】+ 掀起你的盖头来

就算我知道,你不会知道。
就算我明白,你不会明白。
就算我了解,你不会了解。
我还是义无反顾为爱埋下伏笔。
原谅我如此奢望,有一天,
有一天你会知道,你会明白,你会了解。
原谅我如此唐突,轻轻地,轻轻地,
呼喊一声,亲爱的谕姐,不来一发激活码吗?
作者: 画忄    时间: 2014-4-17 21:55
回复 1# ゅ≈飞鲸
    班班!有个帖子,能否加亮!!耗费一个下午加晚上写出来的!可有加亮!http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8389&pid=126418&page=1&extra=page%3D1#pid126418
作者: 泠妙音    时间: 2014-4-17 21:55
看起来翅膀很霸气
作者: Chafferer°    时间: 2014-4-17 22:06
。。。哦,我的天,我这文采不好啊
作者: 栀子花开    时间: 2014-4-17 22:08
先。来个楼。。想好就编辑
作者: 辣妹子辣不怕    时间: 2014-4-17 22:09
占楼编辑。。。。
作者: 狼儀丶Nano    时间: 2014-4-17 22:09
【晒情书,赢激活码】在没有你的日子里
   那是在一个星期前,七天前,168个小时前,10080分钟前,604800秒前,我看到了你,我一直在等待的你-----《天谕》。
   当我见到你之后,我无时无刻不在想你,我饭也吃不下,觉也睡不了,就连动画片也不看了,现在回想起来还是有点小桑心呢。。。
    接着当我知道我们之间隔着一层激活码之后,我整个人瞬间崩溃了,为什么?为什么老天要这样对我们?世界上最远的距离不是生与死,而是在我即将得到你的时候出现了那该死的激活码。我知道,我们之间隔开了一到空间,想要触碰你,却怎么也触碰不到o(︶︿︶)o 。
    在接下来的几天中,我疯狂的寻找着激活码,在电脑上,在手机上,甚至连桌子底下都找遍了,可惜老天没有眷顾我,他宁愿给别人也不愿给我,可是我又怎么会让别人得到你呢?!我坚持着,我努力着,我追寻着,可是,激活码就好像天上的星星一样,可望却遥不可及。。
    我不是一个轻言放弃的人,就这样,到了今天,此时此刻,我看见了希望,听说有个谕姐,她很美丽,很善良,是个明媚的女纸,她能够给我一个激活码,他能够给我一个机会,我想如果她看到了我们的故事一定不忍心拆散我们,我写下了这封信,我相信,谕姐这样美丽善良的女纸一定会成全我们给我一个激活码的,对吗?
   时间不多了,因为太久没吃饭,饿了,如果在24号之前我还是没有激活码的话,我想,我们之间即将永别了,这一切都掌握在谕姐的手里了,我努力过了,我奋斗过了,如果谕姐能够给我激活码的话我对灯发四:我一定好好对待天谕的,至死不渝!
  最后,请允许我对谕姐说一声:爱你,一万年!
  Ps(谕姐,当你看到这封信的时候,那是我对你深深包含着的仰慕之情,你一定要体会到呀!)
                                                                                                                                  爱谕姐的我
                                                                                                                                2014年4月17日
作者: Pow丶龙渊    时间: 2014-4-17 22:11
喜欢谕姐的一千零一天
三年来我每天都在论坛等待
可她 从来没有回复过我一句
看着谕姐从一楼飘过

渊:谕姐!为宣你!你造吗!!!为直都,宣你!我的脑han我的心,我全身上下每一个器官都在说着,我宣你!
谕:喜欢谁?
渊:谕姐
谕:谁喜欢谕姐
渊:龙渊
谕:我听不见
逼逼逼逼逼…砰 %>_<%

谕:你为什么不走人行道!

渊:(谕姐抱住我,我喷了她一脸献血) 谕姐只求一枚激活码!
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-17 22:11
我语文老师是数学老师教的
作者: Saber    时间: 2014-4-17 22:12
对于天谕世界,我只想说——终有一天,我将飞到世界最顶端来看一看这片大陆!
对于谕姐,我想说..   

谕姐,肥皂代表我的心啊!求激活码啊~
作者: 侧脸    时间: 2014-4-17 22:13
没写过  真是作死
作者: 素毛毛    时间: 2014-4-17 22:13
占楼 想好了再编辑
作者: 流浪的羽毛    时间: 2014-4-17 22:13
谕姐暴照吧,这样我们写情书估计动力更足,也更深情,怎么样?
作者: 染指醉清风    时间: 2014-4-17 22:18
版主啊,这么多人写,谕姐会每个都看,能看到吗?
作者: 米奇    时间: 2014-4-17 22:19
mark一下 一会儿编辑
作者: 鼓浪屿的猫小喵    时间: 2014-4-17 22:20
占位。待编辑
作者: Autumn_听    时间: 2014-4-17 22:23
这是杀细胞的节奏啊..
作者: 染指醉清风    时间: 2014-4-17 22:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Saber    时间: 2014-4-17 22:24
我去= =居然是另发帖........
作者: ゅ≈L、    时间: 2014-4-17 22:28
嘻嘻 我来顶你咯
作者: ゅ≈L、    时间: 2014-4-17 22:29
老大出马一个顶俩
作者: 遐想    时间: 2014-4-17 22:29
我只想问一下.这个活动要女玩家怎么参加呢?谕姐不是女的吗?难道喜欢基情?
自问我是喜欢男的..YY不到怎么跟女的表白..只能说这个活动CH的很精彩.
就渴望谕姐多发点激活码给官网参加问卷的朋友.策划活动时请亲身考虑..谢谢
作者: ゅ≈L、    时间: 2014-4-17 22:29
老婆出马一个顶仨
作者: 忆往昔    时间: 2014-4-17 22:31
敢不敢把这些活动置顶?版主!
作者: lianer翔薇    时间: 2014-4-17 22:35
曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有好好珍惜,直到有一天失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次重新来过的机会,我一定对谕姐说三个字:“给我码”,如果要在数量上加以限制,那我希望是一万个。谕姐,爱死你了。
作者: lianer翔薇    时间: 2014-4-17 22:36
【晒情书,赢激活码】+给我一万个爱你的理由

曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有好好珍惜,直到有一天失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次重新来过的机会,我一定对谕姐说三个字:“给我码”,如果要在数量上加以限制,那我希望是一万个。谕姐,爱死你了。
作者: 小兽君    时间: 2014-4-17 22:37
【晒情书,赢取激活码】爱生活,更爱谕姐;    谕姐,还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗?那年,我错过了你,更错过了一场场大雨。从那以后,我无时无刻在想你,感觉想你,也是一种幸福,但也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧。  我曾经对我有见面而无动于终,但偏偏渴望见到你,这是一种特别的激情吗?我说不清。我只知道你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你。有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。

我想你了,在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的音乐声中。我想对你说说,我早就想说,而又一直没有对你说的心里话。我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了——我真的,真的好喜欢你...想你......

如果有一天我突然消失了,那是因为太喜欢你了.太想你了...是啊!很多事情是没有办法的。其实我真的只希望在公众时间里带给我俩一生的感动...你能理解吗?能吗?是啊!千言万语,只有一句:I miss you ..... I love you
                                                                                                              爱你的谕霸
作者: 丶钸钉有毒    时间: 2014-4-17 22:38
好美丽的鸡和马!!!你知道我在等你吗
作者: 哓哓    时间: 2014-4-17 22:42
谕姐谕姐我爱你 就象老鼠爱大米.天谕天谕我想你.就象牛郎爱织女.人家牛郎有鹊桥.咱家没有鸡和马!!姐姐 姐姐帮帮忙.发个马来弟过河.想你想到骨头缝~爱你爱到天亦荒~跃马挥鞭急追赶.24才能谕见你!!
作者: WwdxZs    时间: 2014-4-17 22:45
求爆谕姐照片,我找找灵感啊
作者: 乄左手乀    时间: 2014-4-17 22:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Kang    时间: 2014-4-17 22:46
【晒情书,赢激活码】让我感受一下天谕   
      网络游戏不仅仅是一个游戏,它带给了我开心,激情,愤怒,悲伤……
      当我还是个小学生的时候,我带着打发时间的心态进入网游世界!
      当我玩第一个游戏的时候,由于我是小白,什么都不懂,没有熟人,自己默默的做起游戏的剧情支线,说起来,当时剧情支线真多啊!什么都自己一个人打,副本自己一个做,经常没做完就死出来了,说起来真好笑!我就这么默默的玩第一个游戏,然后删游戏!
接下来,我陆陆续续玩了不少游戏,现在快大学毕业了,接触了各种各样的网游,认识了各种各样的朋友敌人,网络世界给了我很多开心快乐,同时也让我更加期待新的网游!
      遇到你纯属是意外!还记得当初沉醉于激战2的宏大,一直关注这激战2的动向!有一天,无意中看到《天谕》的介绍,介绍天谕的无束缚!我那小小的好奇心促使我点进了《天谕》的官网!官网的壁纸给我一个很深的印象,一个带翅膀的女神在天空翱翔,从此,我的桌面壁纸换了!
      让我感受最深的还是《天谕》的飞行系统。飞行系统视频的音乐震撼我的内心,画面很精致,翅膀也是一个亮点,一些游戏中翅膀只是个摆设。观看视频后,我就对天谕产生了前所未有的兴趣。在天空中翱翔,这是多少人的愿望,《天谕》给了我这个希望!
      紧接着,我关注官方,加入天谕交流!在谈论中,我了解了很多东西,因为有人有参加过聆听测试的高玩们,听他们解释,让我对《天谕》的期待更加强烈!
     千呼万唤始出来,终于迎来《天谕》的首测!这是一个机会!从申请开始,点赞活动,电玩巴士抢码,关注,网易新闻客户端兑换,到各平台发码都预定,与友们一直去争取!点赞评论给我每天的希望,希望明天我的号可以出现在十佳上,可最后给我的是一次次失望!到现在,我还是没有码!我抱怨过,我失望过,甚至想去买一个!此时,谕姐发布了公告,呼吁我们不要灰心,不要交易号码,激活码还会发放,让我获得一丝希望!
     天谕,让我爱你好吗?
                                                                                                                                              爱谕姐的我
                                                                                                                                            2014年4月17日
作者: 幽幽子    时间: 2014-4-17 22:49
鸡和马到手。我是来查水表的,
作者: 涅灬    时间: 2014-4-17 22:49
算了   从没谈过恋爱外加理科生  我表示放弃这个活动了
作者: 栀子花开    时间: 2014-4-17 22:49
【晒情书,赢激活码】

我的第一封情书

亲爱的谕姐:
        本来以为人长大了,就能随心所欲,逍遥自在,无拘无束的,但是,人越长大却越不如意。 想着以后会在企业公司上班,却没想过自己有没有
这份能力去担任,现在长大了,懂得更多,也失去很多。现在,晒情书,赢激活码这个活动,我想好好去珍惜它,拥有它,而不是让它再我眼前,再与我失之交臂。
        爱情这个东西,没有人是能真真的去懂得,去了解的,因为,爱情,它随着我们的心而变,我们的心是懵懂的?是渴望的?当你以一种态度,去尝试接触爱情,爱情就会在这个态度, 心灵上,去抉择你心目中想要的爱情。所以,每个人的爱情经历都是不一样的,哪怕相似,那是因为你们的态度一样,但是得到爱情过后的态度,跟时间的磨合,交汇,变成结果,结果,也许是美好的,也许是悲伤的,但是至少,我们经历过不是吗?有感动,有喜泣,有欢笑,有激情,有动力,有知己,有你相伴,这就是感情的一部分吗?为什么要让爱情跟我们之间的友情隔离那么远。
        “第一次”这是每个人都要接触的词,今天我也要接触我的另外一个第一次,写一封情书。关于爱情,关于游戏,对爱情,对游戏的态度。很多人都在爱情与游戏里面挣扎。是该选择游戏。还是选择爱情,但是我想很多人是会选着爱情,因为游戏不能跟你过日子。但是,为什么不让爱情与游戏相结合呢?让我们尝试这样的第一次,爱与游戏,爱在游戏里发展,游戏上面“谕”见爱。让我们对爱的执着,对游戏的热情,在我们”天谕“大地
肆无忌惮爱下去,爱游戏,爱生活,爱谕姐 。我们还在等待什么,让这个世界充满爱,充满欢笑。
         最后,我想说几句话,能不能来一场,无束缚,无阻挡,轰轰烈烈的爱!让我拥抱你吧。”谕姐“!
         还有,我这么掏心掏肺你能不接受我吗!?        

爱你的栀子
                                                                                                                                                                                            2014/4/17

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3632647144&uk=2922542175不知道歌曲放不放得出来。看完可以听听撒!
作者: 哓哓    时间: 2014-4-17 22:51
【晒情书,赢激活码】+地主家也没鸡和马了啊!!!
谕姐谕姐我爱你 就象老鼠爱大米.天谕天谕我想你.就象牛郎爱织女.人家牛郎有鹊桥.咱家没有鸡和马!!姐姐 姐姐帮帮忙.发个马来弟过河.想你想到骨头缝~爱你爱到天亦荒~跃马挥鞭急追赶.24才能谕见你!!
作者: 遗失心痕    时间: 2014-4-17 22:51
对于我这种小学没毕业  憋半天出不了几个字的人 怎么办?   坑啊!!!
作者: 栀子花开    时间: 2014-4-17 22:55
回复 62# 栀子花开

我发错了。我检讨。我发帖子去。我不知道要发帖子的。
作者: 玉虚掌门    时间: 2014-4-17 22:59
编辑
作者: 轻抚菊花笑不语    时间: 2014-4-17 23:00
为了给兄弟搞一码 我也发!
作者: 栀子花开    时间: 2014-4-17 23:04
http://ty.netease.com/viewthread ... a=page%3D1  我写好了。欢迎来顶
作者: 星辰丶乱    时间: 2014-4-17 23:05
无意之间的见谕你,便日夜徘徊自我心头,睡觉前辗转反侧只为谁?夜梦中独自惊醒又为谁?是你!是你!还是你!           对你的幻想,对你的思念如黄河之水滔滔不绝。深知我配不上好似闪亮星辰般的你,你问我为什么?钱(激)房(活)车(码)!
           我怕,我只怕不能给你幸福,我怕,我又怕我的世界没有你。
           我知道你并不嫌弃,但是!我要你自由!
           你是天上的鸟儿,我便是困住你的牢笼!我也不想。
           你是地上的流水,我便是圈住你的大坝!我也不愿。
                         打破束缚吧!永远记住!我,只爱你!永不悔!
                     我这人从不信任何东西,但是为了你,我此刻神龙附体、佛光普照、恶魔转世、基督保佑。。。
           谕见你,是我最大的,美好!
                                        请赐给我吧!激活码!
作者: 霸主    时间: 2014-4-17 23:06
什么时候出个太阳

弄个图腾啊

苦等鸡和马
作者: 心丶动    时间: 2014-4-17 23:08
亲爱的谕姐:
         不知不觉,你已走进了我的世界!我不曾了解你,你也不曾认识我!我拥有双眼,却不曾见过你的容颜,但却一直从别处关注你,想像着你的素颜!也许今生你我都无缘相见,你也永远不知道我的存在!但天谕的出现,给了我一次和你相遇的机会,我想和你一起相约在天谕,体验天谕的世界,就想在梦里一样!给我一张门票吧,让你我相约在天谕!     
                                                                                                                                                                                                                                                                                            爱你的心丶动
作者: 星辰丶乱    时间: 2014-4-17 23:10
【晒情书,赢激活码】
                                  真情流露的我
无意之间的见谕你,便日夜徘徊自我心头,睡觉前辗转反侧只为谁?夜梦中独自惊醒又为谁?是你!是你!还是你!           对你的幻想,对你的思念如黄河之水滔滔不绝。深知我配不上好似闪亮星辰般的你,你问我为什么?钱(激)房(活)车(码)!
           我怕,我只怕不能给你幸福,我怕,我又怕我的世界没有你。
           我知道你并不嫌弃,但是!我要你自由!
           你是天上的鸟儿,我便是困住你的牢笼!我也不想。
           你是地上的流水,我便是圈住你的大坝!我也不愿。
                         打破束缚吧!永远记住!我,只爱你!永不悔!
                     我这人从不信任何东西,但是为了你,我此刻神龙附体、佛光普照、恶魔转世、基督保佑。。。
           谕见你,是我最大的,美好!
                                        请赐给我吧!激活码!
                                                               2014年
                                                                        4月17日晚23.09书
作者: 湉湉    时间: 2014-4-17 23:10
一句话情书:

谕姐!我只愿为你捡肥皂!
作者: 梨鲤酱    时间: 2014-4-17 23:13
嘛时候知道有木有获得谕姐姐的青睐呢
作者: 浅笑嫣然    时间: 2014-4-17 23:15
写东西好头疼
作者: 苏惜然    时间: 2014-4-17 23:18
-0- 文笔不好的飘过
作者: 血染々红尘    时间: 2014-4-17 23:21
【晒情书,赢激活码】  逾姐,你就是我心中的那个“她”
有一个问题:
一个正太小骚年变为一个苦逼码字的学渣,需要多少年?
我以我的亲生经历告诉你,仅仅需要8年!!
8年了——稚嫩到成熟,初中到大学,大话到无双。。
这一桩桩,一件件,一幕幕。现在回想起来,有激动,有快乐,有兴奋,有懊悔,有生气
还有一声叹息。。。
我的心中的追求————谁能懂?

8年游戏,8年喜乐,8年人生。
也许,我在踏入社会之前,
不可能见到我心中的那一个“她”
直到一周前,多玩首页的一条消息,我随意的打开了它。。。。

后来,我知道。
那一刻,我找到了我心中的那个“她”。。

绚丽的操作,唯美的画面,求精的品质,执着的态度
一切都是那么的完美,让我着迷
现在,我就要大声的吼出来——————逾姐!你是我心中的女神!!!!

我真是受够了,8年了,整整8年了
我终于等到了你!
没错,就是你!
天逾!
你是第一个敢大声吼出来无束缚的游戏!
你就是我在苦苦等待的游戏!
我想和你沟通
我想和你调情
我想和你合二为一

我的女神,逾姐
你听到我说话了吗?
你听到我心跳声了吗?
你感受到我那浓浓的爱意了吗?

当我们双目相对,眉目传情之时
却有一个叫“鸡和马”的家伙在阻挡你我的爱情
牛郎和织女有无尽的生命,
没有天河不能相见,尚且催人落泪
我与逾姐乃普通凡人,
被一区区“鸡和马”阻挡,怎能甘心?怎不绝望?

逾姐,当你在用你那无束缚的美妙的身姿诱惑着我的同时
你是否知道,一个爱慕你的男孩
没有你的垂青,还要被永远的束缚下去。。。

你忍心吗??
我不想喊出大话西游里面那句非常伤感的表白
因为我知道那种悲剧,不会发生在你我身上。。。

逾姐,
我在等待你的垂青
不因为其他——————因为爱情

给你一张过去的CD  
听听那时我们的爱情  
有时会突然忘了我还在爱着你  

再唱不出那样的歌曲  
听到都会红着脸躲避  
虽然会经常忘了我依然爱着你  

因为爱情 不会轻易悲伤  
所以一切都是幸福的模样  
因为爱情 简单的生长  
依然随时可以为你疯狂  

因为爱情 怎么会有沧桑  
所以我们还是年轻的模样  
因为爱情 在那个地方  
依然还有人在那里游荡人来人往  

再唱不出那样的歌曲  
听到都会红着脸躲避  
虽然会经常忘了我依然爱着你  

因为爱情 不会轻易悲伤  
所以一切都是幸福的模样  
因为爱情 简单的生长  
依然随时可以为你疯狂  

因为爱情 怎么会有沧桑  
所以我们还是年轻的模样  
因为爱情 在那个地方  
依然还有人在那里游荡人来人往  

给你一张过去的CD  
听听那时我们的爱情  
有时会突然忘了我还在爱着你

灯光下, 不在正太的我心慕逾姐,写于
                                                                                                                                                     4月17日
作者: 灭世情殇    时间: 2014-4-17 23:22
【晒情书,赢取激活码】我等待千年只为你----发码的谕姐!
至我的最爱--发码的谕姐:

痛苦,是不会对最爱的人诉说的,这是身为一个男人的责任,何谓男人?是曰:头顶天,脚踏地,遮风挡雨,为家庭带来安心与快乐!
       为了你,我不在乎这点痛苦,就算历经千辛万苦又如何,只要能得到你,一切都是值得的!
       我不在乎别人的嘲笑-----“看这逗比,每天到处参加活动求码,每天半夜不睡,早晨各种打瞌睡,每天手机不离身都还弄不到码,像哥RP多好,就申请下,没天照吃照玩,码就自动来了,哈哈哈!”
        只要你能在我身边,那么就算宇宙毁灭又如何!你就是我的世界,没有你,我的整个人生都灰暗了;没有你,我活着就如同行尸走肉;没有你,我失去了所有!!!
        现如今,我还在依然等着你给我最后的期盼!不管是等待的半年,还是以后的千年,我会一直等待着你!

为你等待千年的谕霸:
                                                                                                                                                          灭世情殇
                                                                                                                                                      2014年4月17日
                                                                                                                                                                 绝笔

作者: 寻念三千    时间: 2014-4-17 23:24
这个情书idea神马的好熟悉啊好熟悉,呜呜,为嘛为嘛,为了激活码,写情书去。
作者: 灭世情殇    时间: 2014-4-17 23:24
78# 灭世情殇

话说不是回帖而是要发帖???表示写了两小时。。。完全不知道发生了什么。。。。
作者: 画忄    时间: 2014-4-17 23:25
标题: 标题
回复 1# ゅ≈飞鲸
    海豚班班,是不是要附上连接回复帖子?这样你会好收集活动帖子!!希望你可以补充条例!让参加的“谕友”把连接回复到这个帖子,这样或许能减轻工作量担子!附上本人参加活动连接:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8467&extra=page%3D1
作者: 轻叹叹    时间: 2014-4-17 23:25
【晒情书,赢激活码】+我不等你谁等你
                                我不等你我等谁
                                你不等我我等你
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-4-17 23:31
这个需要单独开贴啊,那我明天再来做活动
作者: 沙海迷雾    时间: 2014-4-17 23:32
ooooooooooooooooooooooooo
作者: 浮华丶离    时间: 2014-4-17 23:33
经人介绍或者偶然相遇之后,两个人因为第一印象不错就确立了恋爱关系,其实大部分恋爱关系不是甜蜜的,特别是年龄越大获得甜蜜的可能性越小。恋爱阶段,因为彼此都把对方当做可能成为终身伴侣的人,所以时不时的用终身伴侣的标准去评测对方!把出厂产品放在检测仪上显然不是为了发现对方的优点,而是试图找到不合格的缺陷,所以人一生可能只结一次婚,但是谈了不少次恋爱。以挑错的眼光看世间物,完美何求?找不到了,认命了,就嫁人了,美其名曰:爱一个人好难……
玩家进入游戏后,有个新手引导的过程,这个过程就是恋爱!玩家摆着挑错的眼光观察着每一个细节,从画面、内容等等无所不查,一旦发现与自己心目中的样子差别很大,直接就单方面宣布分手,一点不顾及游戏开发商们那颗纯洁而脆弱的心灵是否会蒙上失恋的阴影……
作者: 浮华丶离    时间: 2014-4-17 23:35
软文就是游戏编辑不断写给玩家的情书,什么肉麻的话都往里写,使劲夸自己不说,还得连带玩家一起夸,不怕说过头了恶心到谁,就怕对方听到平淡如水!但情书也分很多种,有的使劲把自己形容的完美无瑕的、有把对方夸成天上仙女的、有平淡记述自己思念之情的,还有火辣辣地不对马嘴乱抄情诗的!
现在追求同一个女人的男人这么多,男人再好肯定还有更好,所以只夸自己行不通;女人被夸的多了也不在乎你去再怎么称颂她的美丽,所以一味的赞美未必有用;至于东抄西凑而来的情诗,更上不了台面了!
打动一个女人的情书,一定是饱含回忆与遐想的文字,你们之间相处的故事越多,越美好,那么情书的质量就越高!
作者: 浮华丶离    时间: 2014-4-17 23:37

御姐就是游戏编辑不断写给玩家的情书,什么肉麻的话都往里写,使劲夸自己不说,还得连带玩家一起夸,不怕说过头了恶心到谁,就怕对方听到平淡如水!但情书也分很多种,有的使劲把自己形容的完美无瑕的、有把对方夸成天上仙女的、有平淡记述自己思念之情的,还有火辣辣地不对马嘴乱抄情诗的!

现在追求同一个女人的男人这么多,男人再好肯定还有更好,所以只夸自己行不通;女人被夸的多了也不在乎你去再怎么称颂她的美丽,所以一味的赞美未必有用;至于东抄西凑而来的情诗,更上不了台面了!

打动一个女人的情书,一定是饱含回忆与遐想的文字,你们之间相处的故事越多,越美好,那么情书的质量就越高!你说了御姐!

作者: 小老鼠    时间: 2014-4-17 23:43
不管我是不是真的爱你,或者你对我压根就没感觉。这都不重要。重要的是哥哥抢了那么久的鸡和马为什么还没抢到。不信你们可以看我抢马的记录。谕姐,来枚鸡和马吧。受不了了。
作者: 小痞    时间: 2014-4-17 23:44
反正我写了!求马!
作者: Sogeki    时间: 2014-4-17 23:45
回复 16# 雲兮

好漂亮的签名,希望以后天谕的玩家都是这么纯洁的。
作者: cwpcch    时间: 2014-4-17 23:49
致谕姐的一封情书"
虽然我没有华丽外表来打动你的欢心~没有动人的文采诗句来博取你的开心~更没有甜言蜜语来讨你的同情~
但我想对你说的是~在与你相处的这几天里~我慢慢的发现 我已经离不开你了.
你的一举一动 你的一字一言~ 就像我得了病一样~毫无顾忌的去相信你~
你所说的每一段话 我都会一字一字的记在脑海里~不敢去忘却~都会想着怎么才能让你关注到我~
可惜~你是那么的高贵~会轻易的把我无视掉~是~我是茫茫人海中了一个蚂蚱~但是我还是会不依不饶的追着你的脚步到天涯海角~
记忆是那么的珍贵呀~你知道吗~今天早上是我无比心痛的一天~~
或许是我想的太美好了吧~ 我自以为是的想着  快了~谕姐明天会给我发信息啦~~
想着想着 ~真的~很开心的就睡了一个安逸的觉..
10点钟起床了~12点钟打开群里~哇.谕姐发信息给好多人啦.急忙打开手机~
失落的眼神透落着迷茫~没事~ 估计谕姐太忙了~再等等吧~~....10.12.13.14.15.16.19.20.22.00..  .......
好吧 ~ 谕姐你再次无视我了~
不管怎么样~我还是一直追随着你~~
希望明天谕姐能给个机会~~ 让我可以更近一步了解你的机会~
嗯~夜深了~~ 谕姐晚安~

2014/4/17                              签名人 寻找音符    qq 823883166

第一次写情书~有冒犯之处~谅解~不管你喜欢不喜欢~ 这是我想对你说的~~
作者: 小兵    时间: 2014-4-17 23:53
这都行?
作者: Sogeki    时间: 2014-4-17 23:54
回复 27# 番茄沙司

想不到水哥到重要时刻时居然能写出这么有水平的东西啊。。。顿时让人有种刮目相看的赶脚。
作者: 枫之恋宇枫    时间: 2014-4-17 23:55
亲爱的谕姐:
你说,在我身上找不到你要的爱.

但是,我的心确是真实的爱着你.

如果,你要的那种爱我的心给不了.

那么,这颗给不了你感觉的心,我也不想要了.

曾经的曾经,不小心打开了某站的新闻,初次看见 天谕.我知道只有无时无刻的关注你,才能和你相遇,在某站

不断刷新着网站,看着评论,默默地看着,关注着..唯有知道玩家的呼吁声,热情度不断高涨,才能有机会更快的与玩

家见面,才能解开我的心结,早些与你相见.为此不断的每天关注,投票,盖楼,回复评论.尽可能的让初次碰触到天谕

的玩家,能留下好的印象,好的评论,好的回复.

微不足道的关注换来了4.24的期盼,只为与你换上那华丽的翅膀,比翼双飞,遨游那无边际的世界,我们可以做行侠

仗义的侠客,助人为乐,雪中送炭.可以隐居深山,享受安逸舒坦的生活,一起感受鸟语花香,大自然的清新.只要有你

在的地方,我永远在你的身旁,累了,困了,疲倦了,我永远做你的肩膀..生气了,犯错了,撒娇了.感情用事离我远去了,

我永远在你的身后..只为换你一个转身...我永远是你的守护.

My dear Miss YU                 I  miss you so much!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 宇枫   
                                                                亲笔!
                                                                                                                      2014年4月17日
作者: 格拉丶    时间: 2014-4-17 23:56
谕姐      我喜欢你 我讨厌花言巧语 讨厌不切实际 讨厌过于非主流 可是 由于我不是胆大的男生 我只能用字告诉你 我喜欢你 请不要怀疑 说出来,心中会舒服多 真的很喜欢你,@谕同学! 【你是幸运的,因为你可以选择爱我还是不爱我 而我只能选择爱你还是更爱你...!       一只默默暗恋你的谕迷.
作者: 噬魂丶暴走    时间: 2014-4-17 23:56
【晒情书,赢激活码】500次回眸换谕姐一笑从前我也见过很多很多女孩子,
有比“谕姐”漂亮的,有比“谕姐”动作华丽的,有比“谕姐”战斗激情的,
可是我都没有能体会到那一种感觉,
那种无束缚、那种放纵自由的感觉,
自从我的好丽友告诉我“谕姐”的出现,
我发现我被震撼了,
我被“谕姐”自由的力量所征服,
不知不觉我迷恋上了“谕姐”的一次次更新消息,
每天不停的在刷新“谕姐”的消息,
日复一日,
每次当我看到谕姐说与我们相见的时间就快要来了,
我的心情更家激动更加着急,
我的内心在呼喊大声的呼喊:我要谕姐!
暗暗的发誓我会用我年轻的生命聪明的头脑来认真的对待谕姐给我畅快。
谕姐你等着我,我爱你!
PS:谕姐给个鸡和马,我要跟你私奔!!!
                                                                 谕姐忠实的爱慕者:噬魂丶暴走
作者: 丶小猫    时间: 2014-4-17 23:57

致谕姐的一封情书

亲爱的谕姐:

到现在我才明白,凡事都得赶早做,早了机会多点,晚了就机会少了,如果给我一次后悔的机会,我情愿早早的

为了把握住后面的机会,我决定对谕姐说出我心里的话来

从一年前的一次偶然机会我谕见了你- -.也就是从那时候起,我的心被你深深的迷住了坐在电脑面前反反复复的看着你的一点一滴虽然你把我闭之门外.第一次我没有那么辛运被你绣球抛中,那时仿佛世界都是灰暗的。不过我并没有就这么的放弃,我坚信只要我坚持,我就一定能够让你回头.

我由衷的感谢你来到了我的世界,一路有你,让我的人生充满了乐趣。一路有你,让我的生活更加丰富。谕见你是我的幸运,谕上你是我今生不变的缘。

我喜欢关注着你,一遍又一遍的看着你的微博,希望能从中看出点什么,一次又一次的在网上查找着你的信息,生怕遗忘点什么。希望这些微不足道的东西能够让我有机会….在我的记忆里面你的知识丰富,你的心怀大志,你心胸宽广,你美丽而古灵精怪总之各种的美好

最后,我希望你能给我一次机会,我会好好的把握它。

在这,仿佛好像看到了一般,我走在小街旁突然一条短信发了过来.

爱你的丶小猫

201441723.51

作者: 噬魂丶暴走    时间: 2014-4-17 23:58
【晒情书,赢激活码】500次回眸换谕姐一笑

从前我也见过很多很多女孩子,
有比“谕姐”漂亮的,有比“谕姐”动作华丽的,有比“谕姐”战斗激情的,
可是我都没有能体会到那一种感觉,
那种无束缚、那种放纵自由的感觉,
自从我的好丽友告诉我“谕姐”的出现,
我发现我被震撼了,
我被“谕姐”自由的力量所征服,
不知不觉我迷恋上了“谕姐”的一次次更新消息,
每天不停的在刷新“谕姐”的消息,
日复一日,
每次当我看到谕姐说与我们相见的时间就快要来了,
我的心情更家激动更加着急,
我的内心在呼喊大声的呼喊:我要谕姐!
暗暗的发誓我会用我年轻的生命聪明的头脑来认真的对待谕姐给我畅快。
谕姐你等着我,我爱你!
PS:谕姐给个鸡和马,我要跟你私奔!!!
                                                                 谕姐忠实的爱慕者:噬魂丶暴走
作者: 丶小猫    时间: 2014-4-17 23:59
【晒情书,赢激活码】致谕姐的一封情书

亲爱的谕姐:

到现在我才明白,凡事都得赶早做,早了机会多点,晚了就机会少了,如果给我一次后悔的机会,我情愿早早的

为了把握住后面的机会,我决定对谕姐说出我心里的话来

从一年前的一次偶然机会我谕见了你- -.也就是从那时候起,我的心被你深深的迷住了坐在电脑面前反反复复的看着你的一点一滴虽然你把我闭之门外.第一次我没有那么辛运被你绣球抛中,那时仿佛世界都是灰暗的。不过我并没有就这么的放弃,我坚信只要我坚持,我就一定能够让你回头.

我由衷的感谢你来到了我的世界,一路有你,让我的人生充满了乐趣。一路有你,让我的生活更加丰富。谕见你是我的幸运,谕上你是我今生不变的缘。

我喜欢关注着你,一遍又一遍的看着你的微博,希望能从中看出点什么,一次又一次的在网上查找着你的信息,生怕遗忘点什么。希望这些微不足道的东西能够让我有机会….在我的记忆里面你的知识丰富,你的心怀大志,你心胸宽广,你美丽而古灵精怪总之各种的美好

最后,我希望你能给我一次机会,我会好好的把握它。

在这,仿佛好像看到了一般,我走在小街旁突然一条短信发了过来.

爱你的一季的凄凉

201441723.51

作者: 丶小猫    时间: 2014-4-18 00:02
额对了,一季 的凄凉是我的新浪微博号名

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3