天谕官网论坛

标题: 请暂时不要匹配【竞技场】战斗 [打印本页]

作者: Royzelric    时间: 2014-9-25 18:34
标题: 请暂时不要匹配【竞技场】战斗

亲爱的谕霸:
【竞技场】匹配出现问题

请暂时不要使用竞技场功能

目前正在紧急修复中,具体后续请关注游戏内和论坛公告

作者: 灵芝    时间: 2014-9-25 18:48
  又怎么拉
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-25 18:53
好像50配65的打。。。
作者: 崇小拜    时间: 2014-9-25 18:55
我擦,我是说怎么59的光在打60多的呢,输死我了
作者: 苏妤婵    时间: 2014-9-25 19:15
闹哪样。。。55+的跟60+的打。。。怎么玩
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,无语
作者: 丶沈允淇淇    时间: 2014-9-25 21:11
侃侃风景去拉`````````````````
作者: 黑无常    时间: 2014-9-26 01:56
终于遇到一次50+的赢了一次。
作者: whatyuki    时间: 2014-9-26 09:04
这下等级高的赚了,等级低的赔了!!
作者: 越谕    时间: 2014-9-26 11:16
真好。。。

终于赢了几把了  每次都抱到大腿杀小号
作者: 风卷云    时间: 2014-9-26 13:26
天下贰的 roy ?
作者: 中庸    时间: 2014-9-27 16:21
支持支持~支持支持~支持支持~
作者: 宽眉大侠    时间: 2014-11-11 09:24
专业维修潜艇、反应堆,原子弹翻新、抛光、打蜡,回收二手航母, 清洗航母油槽,航天飞机保养,高空作业清洗卫星表面灰尘, 批发轰炸机,火车补胎,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染
作者: 宽眉大侠    时间: 2014-11-11 09:24
专业维修潜艇、反应堆,原子弹翻新、抛光、打蜡,回收二手航母, 清洗航母油槽,航天飞机保养,高空作业清洗卫星表面灰尘, 批发轰炸机,火车补胎,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染
作者: 紫丿逆尘    时间: 2014-11-11 09:24
好吧,我没话说
作者: 鑫淼    时间: 2014-11-15 21:28
安红~~~~我想你。圣堂~~~~我爱你。
作者: 、张翠山    时间: 2014-11-16 22:45
我想说还有多久能玩
作者: 逆逆逆流沙    时间: 2014-11-17 01:06
你是我的小呀小苹果~
作者: EliJah丶    时间: 2014-12-31 11:23
新人。学习学习
作者: Song丶杀戮风暴    时间: 2015-1-9 20:22
求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码
作者: Song丶杀戮风暴    时间: 2015-1-9 20:22
求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码
求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码
求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码求码
作者: 啊华    时间: 2015-1-11 22:40
期待很久了天瑜希望不会叫我觉得很坑,对于我这款游戏很期待,弄激活码也很难,有的时候期望越大失望也越大,我不希望天瑜叫我失望,所以我努力弄激活码,这几天晚上睡觉连做梦都在想弄到激活码,希望在天瑜这里找到当初玩游戏的感觉,执着的期盼会叫着急失眠,期待总是拿么诱人,在生活里没有的努力却都用在游戏上,这就是我,很害怕15号上游戏以后这里也很坑,那以后就不玩了,太执着会伤身。虽然现在还没激活但我在努力不要让我看到坑。
作者: 上帝好迷茫    时间: 2015-1-12 00:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷大仁    时间: 2015-1-13 14:48
顶一个!!!!!!!!!!!!!
作者: 土豆酱    时间: 2015-2-24 16:07
我只求一个激活码...
作者: 尐涙    时间: 2015-2-24 19:37
月满汐湾,坐等激活码~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3