天谕官网论坛

标题: 【晒情书,赢激活码】今世的一次回目,让我想起前生的那一次擦肩而过 [打印本页]

作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-17 22:10
标题: 【晒情书,赢激活码】今世的一次回目,让我想起前生的那一次擦肩而过
至于姐的一封情书
前生的一次擦肩而过,我没有抓住与你相识的机会,令我悔恨终生,而今世的一次回目,让我回想起前世的擦肩而过。

人们都说前生五百次的擦肩而过,才能换来今世的一次回目,而前生的我却不知道珍惜,但上天眷我,让我在这里谕你相遇,今生,不论如何,我都不会在放弃追求你的机会!

谕姐,我害怕你总说不了解我,但我想说的是,我是个简简单单的人, 我没有那么多你猜不透的地方,我更没有那么深刻,在你面前我会单纯的像个孩子,所有的喜怒哀乐都会告诉你,也包括我对你的爱。

我会关心你的生活,但不想过多干涉你的内心世界,女孩会有很多心思,你告诉我,我会用心聆听,你也可以告诉别人,但不能憋在心里,那样会让自己难过,我不想看到你难过的样子。所以我们都是一样,我们不用刻意去了解对方太多,因为我能肯定的是,我爱着你,你也爱着我!我们的爱情很坚定,谁也替带不了!你也一样!

这算是我给你的承诺吗?我希望自己有机会去实现这一切,你也能给我这样的机会! 我希望我的左手边永远是你的右手  我希望你心情不好时,我可以在身旁陪你,遇到挫折,我可以鼓励你  我希望我每天回家进门第一眼就能看见你的微笑 我希望每天都能享受到你为我做的饭菜!

我还有好多好多这样的希望,我希望这一切我们能共同去实现!  亲爱的,我可以为你做很多的事,

但不是现在,现在的我们很多的时候都身不由己,我现在能做的,简简单单的,为了你,也为了自己,或为了我们。

永远爱着你的谕迷
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-17 22:11
占楼编辑  ...................啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 霸主    时间: 2014-4-17 22:12
什么时候出个太阳

弄个图腾啊
作者: 风林火山灬    时间: 2014-4-17 22:12
{:1_174:}{:1_174:}为了太阳~~激活码如雨水般向我扫来,我却一一躲开
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-17 22:17
{:1_106:}  小学没毕业文采不好别鄙视我
作者: 侧脸    时间: 2014-4-17 22:17
字太多没看  帮顶
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-17 22:22
感谢帮顶得童鞋们,这次在拿不到码,我就真失去信心了
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-17 22:35
     自己顶
作者: 左路游击    时间: 2014-4-17 22:36
楼主积分怎么掉了这么多- -被删帖了?这次一定德玛,加油
作者: 轻抚菊花笑不语    时间: 2014-4-17 22:39
你想表达什么? 我就是没看明白
作者: 画忄    时间: 2014-4-17 22:57
内容
顶贴助攻,送上连接:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8467&extra=page%3D1
作者: 丶钸钉有毒    时间: 2014-4-17 23:20
我悄悄的来,带走了一片鸡和马!
作者: Chafferer°    时间: 2014-4-17 23:21
我来顶一下
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-18 00:59
多谢各位顶帖
作者: °梨落.く    时间: 2014-4-18 01:02
好有才啊!!!!!!!!
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-18 13:39
我去 …………啊
作者: 冰羽    时间: 2014-4-18 13:44
水一下先,为了太阳和激活码
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-18 15:41
给我一个激活码,我让你知道什么叫攻略组!
作者: 未爱先落幕    时间: 2014-4-18 15:43
楼主文笔不错
那就...一起助攻相约遇见http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9242
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-18 19:03
{:1_99:} 我要激活码!!!我要激活码!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 冰羽    时间: 2014-4-18 19:03
水一下先,为了太阳和激活码
作者: 熊猫猫猫猫猫丶    时间: 2014-4-18 19:05
灌水也是一个技术活
如果字太少会让人觉得没有诚意
如果字太多又会让人觉得太啰嗦
所以像我这种资深的灌水大师总是把握的恰到好处
让你看不出来其实我是在灌水
你能看出来我是在灌水么
看不出来吧
作者: 熊猫猫猫猫猫丶    时间: 2014-4-18 19:06
灌水也是一个技术活
如果字太少会让人觉得没有诚意
如果字太多又会让人觉得太啰嗦
所以像我这种资深的灌水大师总是把握的恰到好处
让你看不出来其实我是在灌水
你能看出来我是在灌水么
看不出来吧
作者: ——人不如狗/。    时间: 2014-4-18 19:13
我们同是走在求码路上的人儿、、我们可以互助、互水
为了码儿~~~
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9473&extra=
互顶哦
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-18 19:18
从最初的发现,到喜欢,到等待,到期盼,到焦急,到失望,到绝望,到无奈,仅仅几个月的时间,我似乎经历了整个人生一般漫长,最近几天,吃不下饭,睡不好觉,就在今天早上我还梦到我点赞获得了激活码,很开心……结果我醒了,眼角都肿了,但我还是拿起了手机,看了下那空空的短信……什么都没有……什么都没有……
作者: ——人不如狗/。    时间: 2014-4-18 19:22
我们同是走在求码路上的人儿、、我们可以互助、互水
为了码儿~~~
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9473&extra=
互顶哦
作者: 葉楓    时间: 2014-4-18 19:30
一切为了签图。。。
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-18 20:43
从最初的发现,到喜欢,到等待,到期盼,到焦急,到失望,到绝望,到无奈。

仅仅几个月的时间,我似乎经历了整个人生一般漫长,最近几天,吃不下饭,睡不好觉。

就在今天早上我还梦到我点赞获得了激活码,很开心……

结果我醒了,眼角都肿了,但我还是拿起了手机,看了下那空空的短信……什么都没有……什么都没有……
作者: 幻影    时间: 2014-4-18 20:44
激活码呀激活码
作者: 邪皇    时间: 2014-4-18 21:07
有才!!!
作者: 素毛毛    时间: 2014-4-18 21:08
水一下~~求相互搞基http://ty.netease.com/viewthread.php?from=notice&tid=9247
作者: 番茄沙司    时间: 2014-4-18 21:44
从最初的发现,到喜欢,到等待,到期盼,到焦急,到失望,到绝望,到无奈。

仅仅几个月的时间,我似乎经历了整个人生一般漫长,最近几天,吃不下饭,睡不好觉。

就在今天早上我还梦到我点赞获得了激活码,很开心……

结果我醒了,眼角都肿了,但我还是拿起了手机,看了下那空空的短信……什么都没有……什么都没有……
作者: 轻悲送离语    时间: 2014-4-18 21:47
哈哈哈哈哈
作者: 丶默小熙    时间: 2014-4-18 21:55
我只是来看看,,,,不想说什么。。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3