天谕官网论坛

标题: 神祠弑神平民8分钟通关视频(流光视角)附个人流光加点 [打印本页]

作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-26 23:50
标题: 神祠弑神平民8分钟通关视频(流光视角)附个人流光加点

作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-26 23:51
怎么插入视频呀。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-26 23:54

这是没插柱子的 插了柱子以后3200法伤
技能加点就大同小异了,左边是PVE技能,右边竖排是PVP技能。

被动减少CD跟暴击挺好用的,推荐点满。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-26 23:59
怎么插入视频
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:00
回复 4# 造梦先生丶
我只想告诉你,你的面板属性差我1000.。。#99我也是流光
作者: 越谕    时间: 2014-9-27 00:00
现在的平民  属性都这么强大啊。。。
作者:             时间: 2014-9-27 00:01
  1. [flash]http://www.aipai.com/c23/PDwhJyYqJiJqJWQqKw/playerOut.swf[/flash]
复制代码

复制编辑上去就好,顺便吐槽,带死神称号的平民???
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:03
回复 5# 哎呀哎呀

2W血的怎么打长城弑神跟机械。 别说靠操作各种躲,明天副本无CD,咱们组个队刷一把长城弑神比比=,=
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:03
回复 7# 完形崩坏丶残阳
我称号是禽兽呢。。。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:04
回复 6# 不期而遇々

一身黄色装备都是标配了好吧。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:05
回复 7# 完形崩坏丶残阳

谢谢版主大大, 死神靠运气得来的,我们固定队两个死神,光刃也是。
作者:             时间: 2014-9-27 00:05
回复 9# 哎呀哎呀

#99死神称号是生死场第一名,一个流光,生死场第一名,我也是吓得不轻
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:05
回复 8# 造梦先生丶
我只想告诉你。。。打副本弑神你血多碰到还是个死。。。所以对于输出来说,伤害才是王道~你2万5了,也就比我多5000,你敢去让人甩你一鞭子么,你敢去吃一排火么,中了就是死,弑神长城机械什么的,都是这样,碰到就死,你多5000血有嘛用
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:07
回复 12# 完形崩坏丶残阳
吊炸天的运气啊,我生死场最多3轮必死无疑。。。。分分钟被集火~没无敌没冰箱的伤不起
作者:             时间: 2014-9-27 00:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:13
回复 13# 哎呀哎呀

追求极限输出还不如玩光刃炎天,我们固定队光刃输出最高,目前碰到的长城弑神里没人能抢过输出第一,打BOSS单体最高的就是炎天,流光是属于辅助跟输出。至于高5000血,看着是没多少,可是多5000血,至少看着安全了呀,明天组个队咱们去长城弑神里试试。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:16
回复 15# 完形崩坏丶残阳

所以我才说这个称号是运气得来的。
作者: 注定孤独    时间: 2014-9-27 00:18
大叔来了,运气就来了
作者:             时间: 2014-9-27 00:18
回复 17# 造梦先生丶

#99反正这测一个服务器最多30人的称号,不服不行
作者: 幻丶幽夜    时间: 2014-9-27 00:19
我也是平民装,我还累死累活的天天起早贪黑,要关服的这几天才做出3件金装,楼主要是平民,我得是贫民窟的,这技能60多修炼,哦买噶的,楼主不要过分谦虚啊。说自己是土豪又不会有人骂你
作者: 风琴桑    时间: 2014-9-27 00:20

死神真不能算
   完全看脸,真的
作者: 注定孤独    时间: 2014-9-27 00:20
炎天总体而言比较吃修炼和装备,2W血出头的炎天就是咔嚓咔嚓的命,炎天的血就是往上堆太难,这样又让魔能甲的炎系技能废了,3W血12%的抵消伤害,3600,也就是多挨一下。
作者:             时间: 2014-9-27 00:22
回复 21# 风琴桑

运气也是实力的一种,运气差可是得前面就被淘汰的,更何况,流光是最容易被揍的目标之一
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:23
我已经交了无数次膝盖了。。
作者: 风琴桑    时间: 2014-9-27 00:24
回复 23# 完形崩坏丶残阳

我开服第三天本来有机会拿的
   最后一场被某个灵珑的蛇捆了,BOSS撞死了,艹!
作者:             时间: 2014-9-27 00:25
回复 25# 风琴桑

作者: 风琴桑    时间: 2014-9-27 00:25
回复 26# 完形崩坏丶残阳

作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:25
回复 16# 造梦先生丶
我不知道怎么样的才算玩的好,但是我只知道,我要输出就要做第一,无人可比的输出~N次长城之旅见证,炎天输出不如我,光刃群伤不如我!辅助效果无所谓血多血少。。。最主要的就是我能力压炎天单体BOSS输出,我能力压光刃全程群伤输出!这就是我的骄傲1!
作者: sherry    时间: 2014-9-27 00:26
姐,笑过。。。

4人15分钟过。。。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:27
回复 20# 幻丶幽夜

如果自己游戏时间固定的话,可以从游戏里找个固定队呀,我这个队伍是从开服头几天就组起来的,都是一个公会里的,然后在线时间都比较统一固定,至于装备,有了固定队,每天磨合,材料是完全够一队人做出来全套黄装的,刚开始我们打神祠弑神也是磨合了3天通了,耳环的话青铜弹珠比较坑了,运气不好关服的时候都攒不够,所以只能收了,修炼点的话,我是我们队里点的最少的了。。。基本都点到70多点了。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:28
回复 29# sherry
大神,请收下我的膝盖吧
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:29
回复 30# 造梦先生丶
70点的修炼足以说明你是土豪了,我这50点都伤不起了~
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:29
回复 18# 注定孤独

大叔,有人觉着流光单体输出比炎天高,你怎么看
作者: 早上好大胖    时间: 2014-9-27 00:30
7W已经不是平民的阶层了
作者: 明珠求瑕    时间: 2014-9-27 00:31

流光死神不正常。。。玲玲死神就正常了-,-  这表示什么意思?
作者: 早上好大胖    时间: 2014-9-27 00:31
当你拿着6W评分   48点修炼点的流光号  去弑神长城你才能体会到 平民的感觉
作者: 注定孤独    时间: 2014-9-27 00:31
回复 33# 造梦先生丶

我觉得,如果有人能把输出、辅助治疗都能一肩扛了,这是一件非常了不起的事情。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:32
回复 28# 哎呀哎呀

别力压了。。。。明天组个队伍,长城弑神试一试。。。50点修炼点跟60点差不到哪去。60以上才是坑爹的,所以我卡在60没敢点了
作者: 很爱睡觉    时间: 2014-9-27 00:33
我看到小蘑菇了帮你顶个
作者: 注定孤独    时间: 2014-9-27 00:33
造梦是一个普通的不能再普通的玩家了,要是他不把道具去网站变现了,他的战力还能再高点。

修炼点,这是高昂的修炼,80级以上修炼,点一下就是15W钱+差不多300W经验。如果你想追求比较完美的修炼,那么120点是必须的,自己算算看路有多长吧。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:34
回复 38# 造梦先生丶
比就无所谓了,我只想说,我明天要刷神祠刷出来的材料晚上免费送给那些还要材料的人,长城什么的离我太遥远~不敢奢望~我只是个没成就的小农民~
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:35
回复 34# 早上好大胖
一身黄装有个固定队是完全可以做出来的,除非每天都组的野队,队伍又比较坑,材料都拿去卖,恐怕才做不全。。
作者:             时间: 2014-9-27 00:36
回复 35# 明珠求瑕

我的意思是流光拿死神比灵珑要难。。。。。
作者: 早上好大胖    时间: 2014-9-27 00:36
劳资就犯贱    下午提议带公会没拿过弑神长城的人拿一拿成就   结果  你懂的    说多了都是泪
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:37
回复 35# 明珠求瑕

表示玲珑在没改版之前的生死场是爷爷跟奶奶,见了就要跪下。。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:38
回复 39# 很爱睡觉

表示进蘑菇就喜欢上蘑菇这个小家庭了
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:38
回复 38# 造梦先生丶
当然啦,如果你敢带我去混个长城弑神成就我就敢去比不然说再多都没用,你说是么现场表演才是真的
作者: 明珠求瑕    时间: 2014-9-27 00:41
回复 43# 完形崩坏丶残阳

其实大家都很清楚 生死场到后面基本都是玲珑场,对于光刃这种PVP强势的职业生死场8场以上的存活几率低得可怜  真得是种悲哀
作者: 注定孤独    时间: 2014-9-27 00:41
弑神长城是需要很多次磨合以后才能通关的,否则老3的第一形态就过不去,装评战力也是必须的保障。

老2的话,我感觉运气和实力是并存的,可能玩家目前的普遍等级还低了点,过了70级武器装备升阶了以后,再回头打打就会好点了。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:42
回复 47# 哎呀哎呀

长城我们到现在也没通关,最好的一次就是打到P2一半的血
作者: 明珠求瑕    时间: 2014-9-27 00:42
回复 45# 造梦先生丶

正解。。。。。。。。。。。
作者: 很爱睡觉    时间: 2014-9-27 00:42
回复 46# 造梦先生丶

今天的领地站估计会很热闹,我也是蘑菇的
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:42
回复 50# 造梦先生丶
还好还好我还以为你通关了,原来也和我差不多,我最好一次20%团灭
作者:             时间: 2014-9-27 00:43
回复 48# 明珠求瑕

#99光刃PVP还是很强的,只是生死场你一个人强没用,
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:46
回复 52# 很爱睡觉

领地战我喜欢。
作者: 明珠求瑕    时间: 2014-9-27 00:46
回复 54# 完形崩坏丶残阳

所以我觉得不应该叫生死场,应该叫玲珑场!无  生死 两字的意义。。主要是现在生死场还不完善。。 我就觉得前5场全是分配到同职业PK  5场以后能存活下来的那才叫真本事,到时候跟别的职业PK才能体现出 技术  和生死两字,,你觉得我这建议可以不!
作者: 注定孤独    时间: 2014-9-27 00:47
没有一个职业能像光刃那样的切、虐炎天。你有5秒的免疫,光刃也有,如果我预埋诡诈雷,并且手榴弹能先砸倒他的话,同战力下我还是能有点胜算的,只是在竞技场这种地方,炎天很难发挥出来,好不容易残血了,人头归别人了,接下去大家都懂的。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:47
回复 53# 哎呀哎呀

那就正好了,都没通关一起去试试咯。
作者: 偷得一晌贪欢.    时间: 2014-9-27 00:48
你们这样让我这个装评6.5 ,修炼79点还木下过弑神神祠的炎天情何以堪
作者: 很爱睡觉    时间: 2014-9-27 00:49
回复 55# 造梦先生丶

我喜欢在传送那蹲人来几个死几个,人多就躺那装死,
作者: 注定孤独    时间: 2014-9-27 00:49
大家吐槽生死场,实际上我已经给官方建议过了,主要是地形和策略上的建议,希望下测能拿出一个比较完善的版本来。别像这测,所有人头几乎都是炎天、玉虚、流光送。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2014-9-27 00:51
回复 50# 造梦先生丶
你们是组公会团,我注定是混不上的
作者: 明珠求瑕    时间: 2014-9-27 00:51
回复 61# 注定孤独

悲哀3人组  哈哈 谁叫你们太脆呢!
作者: 雪太白    时间: 2014-9-27 00:52
靠 这平民 比我玉虚高了N倍属性
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:53
回复 59# 偷得一晌贪欢.

组个固定队4.5W装评磨合几天就能过了,当初我们也是一身紫装磨合几天过了神祠。
作者: 偷得一晌贪欢.    时间: 2014-9-27 00:54
回复 65# 造梦先生丶

你扯淡呢吧,你知道散人炎天混本是什么状况么
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:55
回复 60# 很爱睡觉

我喜欢在平海镇传送点背面山坡上抓落单的,传送点人多了太卡,血都不往下掉,屏蔽了也没用,技能放出去过几秒才能显示那人血空了
作者: 注定孤独    时间: 2014-9-27 00:55
回复 63# 明珠求瑕

3万血的炎天,还是有人会过来和你拼,然后大家一起被收人头,这又是何苦。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:57
回复 62# 哎呀哎呀

我们队5个是蘑菇的,另外一队就需要找了,珈蓝天珠什么的都找过,5个散人也找过,反正明天没副本CD,过不去就散了嘛,组个队试试,一百多个流光,明天我喊你哟。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 00:59
回复 66# 偷得一晌贪欢.

现在组固定队都晚了,刚开服头几天就找到最好了,至于野队我是没去过,从灵虚开始我们就组起来固定队了。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 01:04
回复 40# 注定孤独

大叔居然还透露我上用云币网站换现。。。。。。
作者: 造梦先生丶    时间: 2014-9-27 01:05
回复 64# 雪太白

每天有固定队一起打本,装备什么的都不是事。。。我会说我全身加8基本都是用签到什么的绑定狼纹虎印上的吗。
作者: 罪笑    时间: 2014-10-20 11:39
原来这种面板数据叫平民……秒懂了……咱这种不够格叫平民……只能叫贫民 ﹏
作者: Celine    时间: 2014-10-20 12:40
不错不错
作者: smsmsm    时间: 2014-10-20 12:52
这个一百多个流光真是个神吹,不过有次他在门派里吹输出,有人要和他切磋PVP他立刻就缩了
作者: 酱油雨    时间: 2014-10-20 18:43
陆需要将军令密码了
作者: 时光遇见梦境    时间: 2014-10-20 18:53
流光的技能大多是蓄力的?
作者: 梟狼    时间: 2014-10-20 19:04
................
作者: 酱油雨    时间: 2014-10-20 22:00
只想告诉你。。。打副本弑神你血多碰到还是个死。。。所以对于输出来说,伤害才是王道~你2万5了,也就比我多5000,你敢去让人甩你一鞭子么,你敢去吃一排火么,中了就是死,弑神长城机械什么的,都是这样,碰到就死,你多5000血有嘛用
作者: peysonl    时间: 2015-6-16 14:05
我是新手,我只知道流光这个职业的存在,20级飘过!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3