天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】沉思往事立残阳,当时只道是寻常(9.30已更新) [打印本页]

作者: 九菇凉    时间: 2014-9-29 00:12
标题: 【谕世一记】沉思往事立残阳,当时只道是寻常(9.30已更新)

其实之前有写谕记  后来游戏开了就没时间再写了!!(菇凉很懒会告诉你么!!)

此文谨献给那些陪我一起度过激情的游戏好友们

记得我们是在鹿鼎记里面一起刷海公公的时候认识的!!!一群奶妈去遛海公公(作死么)   游戏里没有传送的一开始  从扬州跑京城  花擦 好费时间!!!   后来经常一起玩,说好了要虐了海公公的,然后你们就先跑了,留我一个人带着小宝的虎头帽呆呆坐在京城里。

过了没多久,又喊我一起玩天下,哦漏!!要知道天下2当时的画面做的不太精致,后来进去看 美工大大们是要表扬的  风景韵味做的十足。题外话了!!   然后有一起撸天下,从2到3,黄泉副本里boss说的很对,大荒还是那个大荒,只是你们的心变了。 后来的后来 你们又扔下我一个人 脱离了游戏,你说不再幼稚。可我想说能不能保留那心里最美好的妄想,还有童心,还可以感受未曾相见便相知的悸动。

我一个人在大荒里游游荡荡,(当时还是开始内测没多久)好友也未曾删除,想着忽然有一天,那个熟悉的头像再亮起来,可是它越来越暗越来越黑,茫然失措的呆了好久好久。久到我再次打开游戏更新时,才发现原来我已经整整几个月没有点开它了。到底是几个月我也不记得了。

上线依旧的单调任务,跑马、钓鱼、双开小号刷师徒、逍遥。。。 然后骑着团团逛风景。  后来有一天遇见了一个人,我游戏生涯又开始了新的旅程。。。。。。

我是华丽丽的分割线. 未完 待续吧!!

九菇凉
     -----------------------
     Calendar   2014  

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

1 2 34
56 7 8 91011
12 13 14 15 161718
2627282930 31

October                                                                        November

作者: 红线    时间: 2014-9-29 00:13
你们的六芒星最后出来没
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-29 01:00
回复 2# 红线

出来了!还行
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-29 07:30
啦啦啦啦啦啦啦。。。。
作者: 璃梦丶    时间: 2014-9-29 07:46
其实你身边还有好多好朋友的
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-29 09:19
小九我要看后续啊!
作者: 途dust    时间: 2014-9-29 10:17
积分怎么获得
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-29 10:26
回复 5# Tz丶宝宝

对啊对啊!比如你们这么多水货!
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-29 10:27
回复 6# 一曲风华散流沙

下班回去更
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-29 10:27
回复 7# 途dust

回复帖子!
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-30 00:16
标题: RE: 【谕世一记】沉思往事立残阳,当时只道是寻常(9.29更新)
电脑关了,睡觉前才想起来还有谕记没写呢!!果断马上用ipad上论坛写啊!
诶昨天讲到哪里了?等下让我回一楼瞅瞅!(拉粑粑的时候一定要看天谕论坛,不要问我为什么!

(昨天说到遇见一个人)
       其实怎么描述认识的场景呢?!你们想像会是什么场景遇见的呢?是仇人追杀,英雄救美?no no no 这么玛丽苏不适合菇凉,菇凉就再站起来,再被杀,然后司机看谁血快没就偷丢技能!   日久生情?那更不可能,他一天游戏时间安排的比工作都紧凑给那里生去!
       好啦!故事是这样滴!菇凉在混野队的67本,因为都是给力团,基本都在划水,boss的时候顺手个清明,然后一个撩了八门就开始门派聊天,堂子永远都有新鲜的八卦在刷新大家的下限。然后聊的不亦乐乎。人家都分了东西出本了,我还给那嗑瓜子看八卦呢!(我承认八卦堂的吸引力太大) 后来就直接把号扔在商人旁边种树,我又开始逛论坛看八卦!(以前逛论坛特别乖,从来不回帖只看帖!)等我切换到游戏画面的时候看见信息“某某势力猪邀请你加入xxx”,我也忘记是过了时间后来我找到自己进的还是肿么回事,反正结果最重要,就是菇凉糊里糊涂的进了那个逗(友)比(爱)的势力!!
     xx:欢迎妹纸!
     xxxxxx:妹纸报三围!
     我:48、48、48
     xx:妖人?人妖?(泥。  玛。 在你观念里就这两种生物么?敢不敢再奔放一点)
     他(元老): (晕,他最喜欢卖萌,最擅长卖萌,而且绝壁一卖一个准。和那都。  比。的名字一点都不搭)
    ......
  过一会了 就看见有人喊三鲜 演武一条龙,花擦。划水的大好机会不去?我又不傻!果断入队啊!    进队才发现!好家伙!一堆小号啊,就我两个!还是两奶!顿时觉得 我应该打开暴风看柯南了!!但是新进势力总是要客气一下的么!于是就问要不要我一起打呀?!
        系统: xxxxx在偷看你!
我还没来得及打字就看见:哦。!你就划水吧,你打浪费时间!( 菇凉这种傲娇属性肿么可能再说话!果断快马跟随啊!)
嗯还别说 打的是挺快的!(毒奶啊!那属性都不知道洗了多少次!)
  菇凉属于话痨啊! 立刻在势力刷屏求语音马甲啊!
     一入语音深似海,从此淑女是路人!
    进去就顺着话题开聊了!别问为什么!菇凉天生自来熟!
     “这个礼拜势力站,我们一定要把台子抢过来,就算空台也不能给xxx联盟的拿走”
     “诶呀?那咱联盟有没有说倒是肿么个打发啊”
      “具体后面通知,目前初步就是咱去洗xx台子”
    (啊喂!不要无视菇凉我啊!都不怕是个007哦!)
后来在势力呆了有一阵子了,白天上语音没什么人,他那天正好休假在语音挂着,然后零零散散还有几个势力的童鞋们,我就特好奇的问了但是那个007问题!!半天没人理我!我还以为麦坏了!就在Y。 Y 里嚎了两三遍?我估摸着他实在是闲吵就来了一句:就你那猪脑袋还能当个007。 东南西北你都分不清!(花擦,他肿么知道小爷分辨不来方位呢?谁把我卖了)
“你才不分方位呢! (瞬间开启炸毛模式)明明很分得清!哪次任务跑错过?”
“自动寻路 ”
“那好几次势力战我也没跑错呀?”
“就那么一个台子,猪都记得路了”
(呼!!!气死了!气死了!肿么比我还毒。立刻进攻)
“诶!听你声音,肯定是个小p孩!来叫声姐姐听听!”

我是华丽丽的分割线,未完待更

作者: 九菇凉    时间: 2014-9-30 07:33
昨天忘记修改日期了!
作者: 雲轩    时间: 2014-9-30 08:33
你广场舞跳的怎么样
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-30 20:45
菇凉又来讲故事啦!!!

偶系华丽丽的分割线

“···”对面一阵沉默

小样!!跟小爷斗!!你太小啦!!、

xxx玩家对你进行攻击!

花擦!!居然打我!!!

止行,跑。破甲 ,无助各种丢!!还有在清明 拉血 调气 !!

看着屏幕就森森的蛋疼了!!为毛?   因为黑白了|!!

风紧乎,扯乎

会九黎城!!诶呀呀!!“来咬我呀!!咬我呀!!”0-0 不小心一得意直接说出来!!

一个萌萌的声音传来“我会的”

于是乎在接下来的几天里经历了各种任务难题

挂机种树 被黑白,还是用错骨一下一下戳死的!!

下本,“你奶,我是输出”!! 还能不能让人愉快的划水看八卦了啊!!

够了!!(我要单挑!!!!!)  于是很淡定的在脑洞里 戳了他千百遍啊,千百遍!!

小弟  弟? 小妹妹?  大姐?  大哥? 大爷?!!  我错了!!(麻  蛋!!不是我怂啊!!完全打不过毒奶爸啊)

打字麻烦直接语音“嗯。。。那谁。。。你快去奶吧!!让我安心划水看八卦吧!!”

“那谁是谁?”

(焚淡,那谁就是你么,明知故问)“奶爸?萌萌大奶爸!!超级无敌毒奶爸?!快去加血吧!!你可以不让我任务,但是饿死我啊!!”

“嗯?”

“八卦就是精神食粮啊!!没有划水就没有八卦,没有八卦就会要命的呀!!你这是红果果的谋杀!”、

开启卖萌模式!!“诶呀,你最好了!!你是最耐抗的奶爹,你是偶像,是奶精。。。”

“奶精是个什么鬼”

“奶爸界的精英”诶!!这智商以后就基本可以告别电脑了!!

“还没说完呢,不要打断我,认真点,我编的容易么我”

“停!!跟随”

“诶?”

“不划水就算了” 我傻呀!

下完本了,不对!!是划水完了!!他又瞅了瞅我那身破烂(他觉得那是破烂)下次下本记得要说自己有需求,让团长给你!

“自己势力的随便要”

妈呀!!吓的我赶紧看看语音 是不是自由麦了  不小心又说漏嘴了?!没有啊!!关着呀!!

“哦哦!!好的!!下次绝对不客气”

“你那个号属性也太烂了吧!!重买个号去”

“不要,亲闺女 就算滥死也不扔!!就喜欢烂着,我就风景党,要那么好属性干嘛!!能吃么?好吃么?鸡肉味?嘎嘣脆?!”

“。。。算了  以后晚上上线带你刷”

“诶哟喂,无意中捡个大腿啊!!”

“我还鸡腿呢!”

“你自己说的哦 我什么也没干”

“节操呢?节操呢?你是妹子么!!严重怀疑你的属性”

“原来你可以说这么多字啊!!还以为你爆米花呢?就能蹦字,节操??是什么?好吃么?鸡肉味?嘎嘣脆?”

“忽然想反悔了!!还是不要带你了”

“我错了,你说你说!!”谁叫咱是水党呢!!

此后,每晚都跟着混,除了不能进的本以外都跟在他屁股后面溜达,然后慢慢发现,他这人做事情特有计划性,不对,完全已经把游戏当作一种工作了,每天定时上线,一定先种树,然后下本,逍遥,跑马,然后上小号开始跑马逍遥,三鲜演武一定是带队小号!!原来之前那个小号队都是他自己的号,外加一个我。有时候他有时间了还要去做五彩池的循环啊~~!~!!!     我当时就是学生党,加上自己的专业 就更闲散了!! 果断无法想像游戏像工作一样准时准点,要做什么条条框框分的很清楚。果然 懒病又开始了!!不怎么去跟着跑了!!

大概过了两月的时间,在此期间,我们一起进行了各种掉节操的深入探讨,发现原来他也是一个逗    比 的人物啊!!没事就给我这卖萌打滚的!!

有一天基本全势力都在语音 也不造为毛那天的人出奇的齐,他习惯开自由麦的,顺口就说“诶,你怎么不去弄个孩子啊!!加属性的!”

“我不知道啊!!孩子肿么来的?给哪里领养的?”不要问为毛不造,菇凉上游戏从来不看更新,

“生的”

“生的?怎么生?用什么道具么?多钱?”

“道具你个鬼!结婚就可以有的”

“啊!那好吧!我去打劫一个男号来结婚生孩子”(不要问为毛不问小精灵,在菇凉的眼里,小精灵是用来调戏的)

“就你还能打劫人,别是被人打劫了!”

“那多好的,正好结婚生孩子!”

“不!!我是怕打劫的人看见你,就只想劫财了~!!”( 我有这么吓人么)

“那就不要孩子了 麻烦死了!!反正都是风景号的!!”

“诶!!算了,为了防止你去祸害其他人,我就勉为其难,英勇就义吧!”

“哈?!!!!!!!!!!!!!”

偶系华丽丽的分割线,未完待编,啊不对,是待续

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-30 20:46
明天的故事呢
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-30 20:48
打卡慢慢看
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-30 20:50
回复 15# 乖乖鱼

明天更
作者: 剑影流年    时间: 2014-9-30 21:48
啦啦啦…………啦

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3