天谕官网论坛

标题: 我也想问一下云垂记者团这个特殊用户组的存在 [打印本页]

作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 11:30
标题: 我也想问一下云垂记者团这个特殊用户组的存在
他们是官方人员吗?为什么采访贴只有采访SP指挥的?还有其他作用吗?
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 11:36
没人知道吗?版主呢?
作者: 小小石头丶    时间: 2014-9-29 11:40
跟你一样的玩家谢谢
作者: 墨九墨微凉    时间: 2014-9-29 11:41
不是官方人员的。。。只是一群玩家~~
作者: 苏白    时间: 2014-9-29 11:41
回复 1# 天堂之末

云垂记者团,是天谕论坛的小记者,会随机采访一些话题和人物。
比如LZ说的公会,公会成百上千的,一个一个的采访要让他们累成狗吗?
采访一个会被议论,采访两个也会被骂。不再采访不是最好的方案吗?
如果LZ想去采访所有的公会,可以私密飞鲸申请云垂记者团!我也可以帮你引荐一下!
作者: 墨殇    时间: 2014-9-29 11:41
玩家………………
作者: 小明。    时间: 2014-9-29 11:50
和临时工一个性质
背锅专用
作者:             时间: 2014-9-29 11:53
云垂记者团和云垂守护版主都是玩家哦亲,是一群热爱游戏的人
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 11:54
回复  天堂之末

云垂记者团,是天谕论坛的小记者,会随机采访一些话题和人物。
比如LZ说的公会, ...
苏白 发表于 2014-9-29 11:41

那跟我想的差不多。不过参访的帖子貌似就看到采访SP指挥的啊。别的呢?貌似几家大公会都没啊!
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 11:55
看了个帖子有人说记者团不是北狼就是神话的人。。难怪其他公会都没有采访呢
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-29 11:56
回复 5# 苏白

大白换头像了
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-9-29 11:57
回复 10# 天堂之末
这种谣言你也信???大公会小公会没公会的都有
作者: 霸主    时间: 2014-9-29 11:59
友情顶贴。。。。。。。。。。。。。。
作者:             时间: 2014-9-29 12:00
回复 9# 天堂之末

记者团只有论坛权限的哦,在游戏里也都是普通的玩家
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 12:03
回复 14# 完形崩坏丶残阳

我很想知道其他一些大公会指挥的心得。。北狼。POW。KOK。SONG歌。天诛。SK。纳兰。也不多啊。记者团好几个人呢。一个人采访一个也够了。。为何只有SP的有采访。而且还是个文言文。直接看不懂。能来点正常的吗
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 12:04
回复 14# 完形崩坏丶残阳

如果因为记者团敌对公会的问题而不能参访。。那也让我当记者团吧=。=我没敌对。我去一个一个采访
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-9-29 12:05
0.0额。。。其实,采访各大公会这个想法,我在二测前就有了,只不过这测期间没时间,一直外出。
关于记者团的采访,也不是只采访神话一个指挥啦,毕竟这些也都是要准备的,记者团的小记者们也是玩家,所以,体谅下吧。
作者: 沐小弃    时间: 2014-9-29 12:06
回复  完形崩坏丶残阳

我很想知道其他一些大公会指挥的心得。。北狼。POW。KOK。SONG歌。天诛。SK ...
天堂之末 发表于 2014-9-29 12:03

不要着急,因为这几天有事,采访稿还没弄完

北狼的马上出来了。
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 12:10
回复 18# 沐小弃

好期待啊。。。真的想知道这些指挥是怎么玩游戏的。怎么看待一个游戏的
作者:             时间: 2014-9-29 12:13
回复 15# 天堂之末

因为每个记者要去采访谁是自己的自由,好吧,我不是那边的我也不造他们具体怎么安排
作者:             时间: 2014-9-29 12:13
回复 16# 天堂之末

想入的话找飞机大大联系下吧,下测应该还会有招募的
作者: 乀夜雀灬    时间: 2014-9-29 12:14
回复 15# 天堂之末

记者团内部分组的话每个人的分工是不一样的,有的负责攻略有的负责作图有的负责采访,采访并不是一个单一的板块,而分别采访别的公会主在我看来是需要对这个公会在测试期间的发展有一定了解的,这样的采访才会更精彩以及更有针对性,而记者团的玩家大部分是遍布各个公会或者没有公会的,所以采访大公会的准确性会有待商榷,毕竟采访这个东西也不是别人怎么说你就怎么写。。。。如果出现不实报道,难免论坛又是一场骂战。
作者: 沐小弃    时间: 2014-9-29 12:22
回复  沐小弃

好期待啊。。。真的想知道这些指挥是怎么玩游戏的。怎么看待一个游戏的
天堂之末 发表于 2014-9-29 12:10

你有什么想要问的问题,我也可以加进去噢~

北狼是第一个,本来预计昨天出来的,但是这几天事情太多,所以延后了

后续还有别的公会。
作者: 苏白    时间: 2014-9-29 12:57
回复 9# 天堂之末

云垂记者团是隶属天谕论坛的小组织,不属于其他任何势力,这个大家应该都知道的。
上次出了一个所谓的指挥采访,反应并不是很热烈,反而有人利用这个来进行攻击,这应该不是官方愿意看到的呀。
所以后面的采访都被取消掉了。
其次LZ说的几个大公会,你对大公会的定义是什么?
还有,如果LZ所在的公会是一个有爱和欢乐的集体,也是可以想超版申请小记者前去采访的。
作者: 時鳴    时间: 2014-9-29 12:58
我就看看不说话
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 14:53
回复 24# 苏白

我看了一些帖子。有的小记者确实是在很激动的帮着某些公会说话啊。。这个是帖子里可以看到的啊。。如果是论坛小组织。那就没必要参与别人公会与公会之间的口水战啊!
作者: 璃梦丶    时间: 2014-9-29 14:59
回复 18# 沐小弃

沐小徐是你一起的吗?
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 15:04
回复 27# Tz丶宝宝

你在跟谁说???
作者: 璃梦丶    时间: 2014-9-29 15:05
回复 28# 天堂之末

就那沐小弃
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 15:14
回复 29# Tz丶宝宝

她应该是北狼的人
作者: 璃梦丶    时间: 2014-9-29 15:18
回复 30# 天堂之末

是的,前天打熊恨天,那沐小徐邀请我入会,按错点了接受。。。好丢脸。。。
作者: 天堂之末    时间: 2014-9-29 15:24
回复 31# Tz丶宝宝

刚才不还有人说记者团都是论坛的人不属于任何势力吗。。还有那个采访SP指挥的帖子。真心烂。。难怪没人气
作者: 璃梦丶    时间: 2014-9-29 15:25
回复 32# 天堂之末

没,POW,北狼,KOK的我都看见过。。。。
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-29 15:40
只是一群玩家!!当时有申请记者团的活动!!他们都是自己申请然后斑斑考察的!!
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-9-29 16:31
回复 32# 天堂之末

记者团这个用户组。本身设定就是不属于某个工会和势力的。懂么?
但是他们也是普通的玩家。他们在游戏中加入某个工会这个是论坛无法直接管理的。

记者团的准则上也写了。此用户组尽量不要发表有争议的话题。尽量用公正态度来对待玩家。

就像现实生活中的记者一样。他们都是玩家而已。

游戏归属是游戏归属。我们群里就有几个记者啊。我们也就只是一个小工会而已。

而且记者有的是写攻略的有的写战报的。有的发图有的写文。

哪怕写的看不懂或者你不想看的。也请尊重下别人的劳动成果。
作者: 沐小弃    时间: 2014-9-29 16:52
回复 32# 天堂之末

澄清一下,我在进入记者团之前就是北狼公会的。
是官方私信问我愿意加入不,加入之后我还是北狼的人。

所有记者团都只是一群玩家组成的。
作者: 沐小弃    时间: 2014-9-29 16:54
回复  天堂之末

是的,前天打熊恨天,那沐小徐邀请我入会,按错点了接受。。。好丢脸。。。
Tz丶宝宝 发表于 2014-9-29 15:18

嗯,没事,我跟他说啦。
作者: 米罗MILO    时间: 2014-9-30 02:22
没明白怎么回事
作者: 堇荼°    时间: 2014-9-30 08:45
云垂记者团只是在论坛有特殊用户组以及专属版块,是只隶属于官方论坛的玩家组织。组织本身并不属于任何公会,但是既然在游戏中也是普通玩家,所以官方不会去干涉他们加入哪个公会,就连KFZ的同学们也会匿名加入各个公会呢~但这并不代表记者团就是XX公会的人。而且散人和在小公会的也不在少数。

记者团并不是所有人都负责采访,也有人负责影音负责图文负责战报负责攻略负责各种各样的事情~游戏开测期间大家都想多多玩耍,所以有一些稿件还未整理出品还请谅解~相信他们会尽快哒~还有就算游戏测试结束,采访也是可以进行的呢,可以向记者团或者超版飞鲸、原味布丁提建议哦。
        至于个人感情色彩可能一些人免不了会流露一些,但是记者团有明文规定不可参与玩家及公会间纷争,也出现过因此类纠纷被免职的情况。如果想加入记者团可以私信,或者下测应该还是会有招募的哦

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3