天谕官网论坛

标题: 查询下测资格及奖励的特别说明 [打印本页]

作者: Royzelric    时间: 2014-9-29 17:07
标题: 查询下测资格及奖励的特别说明

亲爱的谕霸:
      本次谕世封测即将结束,许多玩家通过努力在游戏中获得了各种各样的下测奖励

那么如何查询自己的账号下所拥有的下测奖励呢?

开花组们会在测试结束后收集整理所有玩家的信息,并在10月中旬的官网和论坛发布【谕世封测奖励查询页面】,在【谕世封测奖励查询页面】中登陆之后,就可以查到该账号下所有获得的下测奖励信息(包括下测激活资格,绝版道具,称号和嘉年华奖励等)

拥有各类【嘉年华激活凭证】的账号也可以在这个页面中绑定其他需要激活的账号

具体后续进展请继续关注官网和论坛公告呦

嘉年华激活凭证说明传送门

作者: 风蓝如天    时间: 2014-9-29 17:30
沙发。。。
作者: 小雪见晴天    时间: 2014-9-29 17:41
.............前排
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-29 18:37
前排地板。。。。
作者: whatyuki    时间: 2014-9-29 19:20
★★希望天谕考虑实验性设置PVE免PK服务器,照顾很多和平人士副本玩家,不同收费设计★
作者: 清风〇梁少    时间: 2014-9-30 13:35
难得的前排~~~~
作者: 因为丶笑    时间: 2014-9-30 15:00
留个脚印
作者: 半梦半醒    时间: 2014-9-30 17:07
留个脚印...........
作者: 专坑队友    时间: 2014-9-30 17:30
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没有迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见炮爷鸟成空!”

《 相濡以沫》   
       HOT丶炮爷
         到此一游                                 
       他神格加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃积分与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是云卷积分,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 

韩语: &208;&716; &036;&109; &548;&828;.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.

法语: je me suis prend que sauce de soja.

俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus

西班牙语:me vino a un salsa de soja

意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了“龙渊之尊”......我彻底恍然大悟
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-1 12:50
前排留名
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-1 13:30
到此一看,顺便一赞,再接再厉,接着划水
作者: 南溪°    时间: 2014-10-2 01:08
地板
作者: 年少ι゛    时间: 2014-10-2 04:06
门口~~~~~~~
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2014-10-4 00:07
水遁  大瀑布之术
作者: 丨伱是我的菜    时间: 2014-10-4 01:00
我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,
作者: 橘子的草莓酸奶    时间: 2014-10-6 19:43
激活码什么的
(⊙v⊙)嗯
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-7 01:52
呵呵...
作者: sevengaga    时间: 2014-10-8 15:55
留名,想玩呐
作者: ゅ.傲柔°    时间: 2014-10-10 22:51
鸡和马~!在哪里~!
作者: Xin哩    时间: 2014-10-10 23:05

作者: 肆哥    时间: 2014-10-17 20:48
找不到激活码呀!我也想要!
作者: 请叫我麦兜同学    时间: 2014-10-18 11:01
说好的十月中旬查询呢?
作者: 神鬼阿漭哥    时间: 2014-10-23 16:23
- - 一测的时候没关注  求二测激活码
作者: 你猜猜    时间: 2014-10-29 14:44
..前排00000
作者: 乄枫    时间: 2014-10-30 10:55
鸡和马............哎...........
作者: Flamine    时间: 2014-10-30 11:01
。。。。。。。。。。。
作者: 元召丶    时间: 2014-10-30 12:56
后排围观
作者: 戒、口    时间: 2014-10-30 12:57
我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码
作者: 薄情演戏罢    时间: 2014-11-2 14:11
围观.......
作者: 天涯sky    时间: 2014-11-3 20:25
来个嘉年华的朋友邀请一下
作者: 我剑似我心    时间: 2014-11-6 00:54
......................
作者: 宽眉大侠    时间: 2014-11-11 09:16
专业维修潜艇、反应堆,原子弹翻新、抛光、打蜡,回收二手航母, 清洗航母油槽,航天飞机保养,高空作业清洗卫星表面灰尘, 批发轰炸机,火车补胎,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染
作者: Kosyou家的虎妹    时间: 2014-11-12 17:15
我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,
作者: 墨云子渺    时间: 2014-11-12 20:07
作者: 流光之刃    时间: 2014-11-13 18:02
想要 激活码!!
作者: Song丶旪子    时间: 2014-11-13 22:40
官网那测试放码的几率是多少
作者: 烈烬    时间: 2014-11-13 23:04
回复 15# 丨伱是我的菜

和你一样
作者: 灬冷滟淍紷./    时间: 2014-11-14 14:46
饥饿营销......让大家欲罢不能
作者: 虐心    时间: 2014-11-14 14:56
好吧,前台已经没有了
作者: 、张翠山    时间: 2014-11-16 22:43
我想说还有多久能玩
作者: 逆逆逆流沙    时间: 2014-11-17 01:06
你是我的小呀小苹果~
作者: asd1232    时间: 2014-11-17 11:49
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没有迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见炮爷鸟成空!”

《 相濡以沫》   
       HOT丶炮爷
         到此一游                                 
       他神格加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃积分与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
英语: I'm going to buy some soy sauce. 

韩语: &208;&716; &036;&109; &548;&828;.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.

法语: je me suis prend que sauce de soja.

俄语: Я пришла за соевым соусом.

西班牙语:me vino a un salsa de soja

意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了“龙渊之尊”......我彻底恍然大悟
作者: 劎丶    时间: 2014-11-18 13:38
摆脱验证码摆脱验证码摆脱验证码摆脱验证码
作者: 遊俠    时间: 2014-11-19 13:53
怎么拿激活码啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苏羽熙    时间: 2014-11-19 19:18
什么时候公测~~~
作者: coco丶緪    时间: 2014-11-22 12:34
留名         。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天下第一谕    时间: 2014-11-22 19:46
我是不是倒地一个。目前是
作者: 谕神之域    时间: 2014-11-23 14:49
扫楼!求鸡和马!!!
作者: 白白云蓝蓝天    时间: 2014-11-23 18:55
脚印脚印        我要下测激活码
作者: 柳岸流言    时间: 2014-11-26 17:16
我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码
作者: 胡苡笙丶    时间: 2014-11-28 17:51
没有游戏玩,好无聊-。-
作者: 王者之谦    时间: 2014-11-28 17:58
要下激活码
作者: 醉酒笑红尘    时间: 2014-11-29 22:20
沙发!~~~~
作者: 凡达伽    时间: 2014-11-30 23:25
无聊啊,不为积分
作者: lanpc    时间: 2014-12-1 10:02
已了解,感谢分享。
作者: 灬石灬头灬    时间: 2014-12-2 20:45
这个游戏太吸引人了,现在还是玩不了
作者: Athena筱雨    时间: 2014-12-3 00:46
我已经从首测申请到现在了没一次给我过激活码。不删档能给我个激活码么?真要让我等到公测再玩么?
作者: 伤花怒放V    时间: 2014-12-3 13:45
什么时候能知道有没有资格玩呢
作者: 依然丨Sun    时间: 2014-12-3 18:38
迷惑 中 什么情况  解释下好么
作者: 舍不得    时间: 2014-12-4 11:09
小手一抖,云卷到手,为了升级,四处游走
作者: 轩缘、鱿鱼丝    时间: 2014-12-5 00:53
我就看看    不说话
作者: 情惘然    时间: 2014-12-5 08:05
早啊早啊早早早早早早早早
作者: 么萌萌哒!    时间: 2014-12-5 21:33
我就看看不说话
作者: 胖大爷    时间: 2014-12-7 11:22
我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,我要下测激活码,
作者: 天下无双灬    时间: 2014-12-8 08:55
没参加的能弱弱的求个鸡和马不?
作者: 旖旎行者    时间: 2014-12-10 16:55
望多考虑和平副本人士。。。避免太多的他杀。
作者: 琴丶浀悠悠    时间: 2014-12-10 17:10
我们是不是等于和激活码挥手告别了。。。。
作者: 尚卿    时间: 2014-12-12 00:18
已閱 五个字
作者: 土方君    时间: 2014-12-15 18:30
留个爪印。。。。。。。。。
作者: 牧歌Le    时间: 2014-12-15 20:15
~~~~~~~~~
作者: 天宇訫雨    时间: 2014-12-15 20:37

作者: @朝花夕拾    时间: 2014-12-16 19:48
——静候公测——
网                      楼
易                      主
天                      非
谕                      凡
高                      天
清                      资
无                      聪
码                      颍
值                      一
得                      生
拥                      平
有                      安
作者: @朝花夕拾    时间: 2014-12-16 19:48
——静候公测——
网                      楼
易                      主
天                      非
谕                      凡
高                      天
清                      资
无                      聪
码                      颍
值                      一
得                      生
拥                      平
有                      安
作者: 月满天灬圣堂    时间: 2014-12-17 17:36
0.....................................
作者: 酒杯满酒    时间: 2014-12-18 09:13
水的不知道天南地北了
作者: 我是谕BA    时间: 2014-12-18 09:17
路过.................什么也不说
作者: 桃一个    时间: 2014-12-18 13:59
作者: 魂牵梦绕    时间: 2014-12-18 15:42
I'm going to buy some soy sauce. 
作者: 梦迷离谁的眸    时间: 2014-12-19 07:55
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过
作者: 怕瓦落地    时间: 2014-12-19 13:05
如果得到激活码  我赶紧去买张彩票,说不定就中奖了
作者: 诸子书    时间: 2014-12-20 10:40
就是中奖也得不到激活码
作者: 影殇    时间: 2014-12-20 21:10
留个脚印~~
作者: 芯遂    时间: 2014-12-21 22:41
留个爪子证明我有看完
作者: 傲丶天    时间: 2014-12-23 08:29
到此一看,顺便一赞,再接再厉,接着划水
作者: yyzh    时间: 2014-12-23 16:17
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elephant.Bee    时间: 2014-12-23 16:19
水水水  混混混
作者: elephant.Bee    时间: 2014-12-23 16:26
水水水  混混混
作者: elephant.Bee    时间: 2014-12-23 16:27
水水水  混混混
作者: elephant.Bee    时间: 2014-12-23 16:28
水水水  混混混
作者: mc灬残    时间: 2014-12-23 17:23
留爪子+++++++++++++++++++
作者: EliJah丶    时间: 2014-12-31 10:54
新人。学习学习
作者: 魁拔娃娃    时间: 2015-1-5 20:59
努力水水水,到太阳
作者: 姑凉、看这里    时间: 2015-1-6 16:08
我就试试QQ是不是不能发
作者: 爱无殇    时间: 2015-1-8 00:16
回复 8# 半梦半醒

你们都是神,我我我
作者: 莫失    时间: 2015-1-9 21:49
为了盖楼拼命水啊为了盖楼拼命水啊
作者: xkiller007    时间: 2015-1-9 22:24
爱网易爱天谕爱论坛,抢码抢楼抢女人。。。
作者: 鬼箭羽    时间: 2015-1-11 21:39

《 相濡以沫》   
       HOT丶炮爷
         到此一游                                 
       他神格加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃积分与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

作者: 啊华    时间: 2015-1-11 22:28
期待很久了天瑜希望不会叫我觉得很坑,对于我这款游戏很期待,弄激活码也很难,有的时候期望越大失望也越大,我不希望天瑜叫我失望,所以我努力弄激活码,这几天晚上睡觉连做梦都在想弄到激活码,希望在天瑜这里找到当初玩游戏的感觉,执着的期盼会叫着急失眠,期待总是拿么诱人,在生活里没有的努力却都用在游戏上,这就是我,很害怕15号上游戏以后这里也很坑,那以后就不玩了,太执着会伤身。虽然现在还没激活但我在努力不要让我看到坑。
作者: qiu码    时间: 2015-2-24 09:59
好贴呀!!!好贴!!!阁下字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒 窗,博学多才,见多识广,才高八斗, 学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不 凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见 血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大 显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化 ,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长 篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜 ,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚 韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归 ,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠 贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染 ,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊 涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军 ,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千 篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美 ,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮 志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双 ,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日 理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术 ,孜孜不倦,吾等楷模…

作者: 屁涛    时间: 2015-2-24 19:48
只为激活码……

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3