天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】不是很完美的结束了 期待新的开始(10月28 已更) [打印本页]

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-30 12:18
标题: 【谕世一记】不是很完美的结束了 期待新的开始(10月28 已更)

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-30 12:19

-----------------------
     Calendar   2014   
                  雨中的旋律                                                      
已评分到  4号

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

October

作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-30 12:19
#99安心了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-9-30 12:20
占楼~~~~~~~~~~~~~~
作者: 剑影流年    时间: 2014-9-30 12:21
哥不是被楼主标题的所吸引、也不是被帖子的内容所迷惑、哥不是来抢沙发的、也不是来打酱油的、也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主围攻的。哥只是为了十万积分默默奋斗。你是美女,哥不会嫉妒、你是怪兽,哥不会在意、你是个帅哥,哥也毫不关心。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美、你的道德如何沦丧、哥也不会唾弃。之前也是看帖无数、基本上不回帖、后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我的高、哥终于觉悟。于是哥就把这一段文字保存在手机里、每看一帖,就复制粘贴
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-30 17:26

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-30 20:07
我要留下我的脚印~~在你脸上
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 11:14

今天是十月一日  好一个大的节日啊  可是我开心不起来  因为要上班 .......  不想活了、
从今天开始要写日记了 其实我是不想写的    我不在呼 分分的    我是奔着勋章来的
想想写什么捏。。没什么写的啊  一个月的 游戏结束了 没什么伤感的 因为这个游戏认识了很多人 很开心
  虽然结束了 但  马上会有新的开始  只是我想说  敢不敢快点开始  好无聊啊
还有就是 竟然要写2个月才有勋章 有了勋章还不是永久的   啊 啊啊 我恨你  
恩恩  字数应该够了吧
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-1 11:16
楼主……说好的给我的分呢?
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-1 11:27
在这个帖子里,高贵的拍下本喵的帅爪
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-1 12:37
这么水
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-1 12:45
没有分分差评~~~
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-1 13:02
哥不是被楼主标题的所吸引、也不是被帖子的内容所迷惑、哥不是来抢沙发的、也不是来打酱油的、也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主围攻的。哥只是为了十万积分默默奋斗。你是美女,哥不会嫉妒、你是怪兽,哥不会在意、你是个帅哥,哥也毫不关心。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美、你的道德如何沦丧、哥也不会唾弃。之前也是看帖无数、基本上不回帖、后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我的高、哥终于觉悟。于是哥就把这一段文字保存在手机里、每看一帖,就复制粘贴
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 13:34
打卡慢慢看~~~
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-10-1 15:57
听说有分,我来了~
作者: 孤寂的day    时间: 2014-10-1 16:14
好耐心呀
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 16:47
回复 15# 眉间一点朱砂

听谁说有分的
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 16:48
回复 16# 孤寂的day

这不无聊的狠吗   为了勋章
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 16:48
回复 11# 丶四毛

那你都水2月了  都有勋章了
作者: 孤寂的day    时间: 2014-10-1 16:50
回复 18# 雨中的旋律

回归论坛接着水
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 16:52
回复 20# 孤寂的day

是啊  好多人 都给我超了
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-10-1 17:01
回复 17# 雨中的旋律

我来要分的 你给不给?
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 17:01
回复 22# 眉间一点朱砂

CD 了 有了就给
作者: 孤寂的day    时间: 2014-10-1 17:09
回复 21# 雨中的旋律

分分钟超回来
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 16:40
今天的呢   胖熊猫别偷懒啊
作者: 我剑似我心    时间: 2014-10-2 16:42
   听说有分分!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-2 17:49
赌四毛 今天卤煮不会更日记
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-2 20:49
某人赌4毛 说我今天不会进日记  恩  哼    输了知道该怎么办了吧
10月2号  还是上班 不过今天下午下班的早2点多就回家了  
不过晚上有饭局   啊  回来还要写日记 是哪个规定要写150个字的  
谁家日记  不写150个以上不算日记的  哥小学写日记 二三十个字 就完成了
写完去看地网络剧去 一个月没在网上看电影什么的了 也不知道啥片子了
几个新的电影都在电影院看过了  游戏结束了 上网完全没什么干的了  
恩 150个字 应该有了 哈哈
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-2 20:50
回复 28# 雨中的旋律

=-=好有水平的日记
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-2 20:51
回复 29# 酥心茶o

我也觉得 挺有水平的   写了半天呢 哈哈
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-2 20:52
其实我是来要分的 快交出来~~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-2 20:59
去看看我萌萌哒的日记去~~TAT  戳了好久的代码~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-2 21:02
回复 32# 酥心茶o

听说去看了 有分分 有声望
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-2 21:04
回复 33# 雨中的旋律

看不看
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-2 21:06
回复 34# 酥心茶o

翻了4篇都没找到 -。-
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-3 12:36
坑爹的 又要写日记 晚上没时间上午了 所有赶在中午 来一发吧
好吧 日记开始  。 昨天晚上有个朋友发微信 问我在玩什么游戏 想一起玩玩
我就推荐天谕了 他去看看了说 看着还不错 想玩。。。。
然后我就告诉他 测试结束了 玩不了了  最早也要等到年底 。。。
然后.... 没什么然后了 问我还有没有别的游戏    我怎么知道啊 。
好吧 这回 没然后了。。  话说昨天的日记 晚晚怎么没来加分
还有就是 进来的  走的时候把分分留下   声望什么的 我也不介意的   好来好走嘛
OK 了 字数够了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 08:33
今天是个好日子 因为哥终于休息了 不用上班了 顿时觉得晴空万里
不过貌似天还真是晴空万里 哎。。中午一会粗去吃火锅去
这些天上班上的 我都没有食欲了  补充一下  
明天出去找几个小伙伴去 嗨皮去 吃吃饭 打打台球  打打扑克赢点钱钱
在去看看电影 貌似 上映了好多电影   好久没看电影了
不过9月份 好像还没有开支啊  没钱钱花了啊。。
还有就是 进来的  走的时候把分分留下   声望什么的 我也不介意的   好来好走嘛
OK 了 字数够了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-4 08:39
回复 37# 雨中的旋律

我也要次火锅~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 08:41
回复 38# 酥心茶o

我次完回来告诉你 好不好吃
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-4 08:45
回复 39# 雨中的旋律

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 08:53
回复 40# 酥心茶o

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-4 08:54
回复 41# 雨中的旋律

你是坏人~~分分都不给
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-4 08:56
哟。。早啊
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 09:02
回复 43# 乖乖鱼

#99 你也挺早 照这个趋势 我很快就被你超越了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-4 09:06
回复 44# 雨中的旋律

我睡觉早啊。。你半夜都还在
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 09:07
回复 45# 乖乖鱼

我谁的也早 #99
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 16:03
@晚晚 我写的日记不是让你门i看的  只是让你加分的 那勋章的
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-4 16:49
回复 47# 雨中的旋律

好啊 那我下回不看了 也没有分分了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 18:17
回复 48# 你不懂我的天空

我错了 你最好了
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-4 19:34
我要把妹纸头上的小牛牛扣下来
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 19:35
回复 50# 九菇凉

扣下来 送你了 怪耽误事的
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-4 19:43
回复 51# 雨中的旋律

好的 我就拿走了!你两慢慢办事
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 19:45
回复 52# 九菇凉

办什么事
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 02:36
十月份啦~又有零花钱了~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-5 08:45
回复 54# 竹宁

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-5 09:04
回复 55# 雨中的旋律

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-5 09:47
回复 56# 酥心茶o

留下分在走
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-5 13:42
今天不用上班 心情好好的  没什么事做 不想粗去嗨皮  所以就在家看看网络剧什么的
不知道下侧什么时候开始  这几个月 应该挺难熬的   只能在家看各种 电影啊 网络剧啊 还有电视剧啊
在就是和朋友 粗去 嗨去  不过这是要花 钱钱的 。。。 还是在家好啊 。   各种省钱啊。
没办法 哥太穷了  谁来救济救济啊  感激不谢啊
OK 了 字数够了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-5 17:21
=-=~~~~~~~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-5 17:23
回复 59# 酥心茶o

被哥的文采 给吸引了吗
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-5 17:55
回复 60# 雨中的旋律

简直臭不要脸~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-5 17:57
混吃等屎亮了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-5 17:58
回复 61# 酥心茶o

是被 深深的吸引 不可自拔了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-5 17:58
回复 62# 乖乖鱼

不要在意 这种小事
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-5 18:11
回复 63# 雨中的旋律

果断脸皮已刀剑不侵了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-6 12:08
这几天的天气很好 万里无云的 可惜没有出去嗨皮 哎忧伤了~
离游戏关服也一个星期了 上网的时候真的是没什么做的了 不着调干什么
看了个网络剧 叫 匆匆那年2天就看完了 感觉 还凑合 只是结局有点小悲啊
又要找新的 东东 看了  有推荐的吗-。-  
昨天新出个连连看活动 好坑啊  丫的 是谁出的  不能弄大点嘛  玩几把累死了
玩到第六关了  哥决定放弃了 ~~
OK 了 字数够了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-6 14:20
我是来偷看日记的~~
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-6 14:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-7 08:28
回复 68# 雅蠛蝶じ

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-7 11:15
今天的天 灰蒙蒙的 明天还打算出去嗨皮呢  不知道天气怎么样
每天要想怎么编日记  整个人都不好了 为了那个破勋章啊
兄弟姐妹们 大叔大婶们 没事路过的 给我推荐个剧情好点的 剧呗
昨天在电视上看到 穹顶之下的 美剧 不知道怎么样 下午打算看看
还有什么好的推荐吗 在此拜谢
OK 了 字数够了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-8 11:05
今天睡到了9点多才起床 这样的日子不多啊  自然醒的感觉真好啊
起来之后吃点东西  继续奋斗下 昨天的2048  还是坑的不要不要的
总是有那么几次的失误 是手按的太快了吗  有一把都快成功了
不想在搞了 不差那点分分了 哎~~  2个小时这么快就过去了
又到中午吃饭的时间了 恩 把昨天的冬瓜排骨 热热就可以吃了
OK 了 字数够了
作者: 陌峥    时间: 2014-10-8 12:15
我也想吃冬瓜排骨
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-8 12:17
回复 72# 陌峥

做去呗 我又没拦着你
作者: 陌峥    时间: 2014-10-8 12:59
回复 73# 雨中的旋律

不会做
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-9 11:36
天气好冷啊 大阴天 灰蒙蒙的 就这天 还能有啥好心情 这天根本不适合上班 就应该在家里呆着
游戏结束10几天了  上网的时候真的挺无聊的   论坛里也没什么人活跃了  和2测之前相比差的太多了
所以 趁3测开始  这段时间就去天下玩玩吧  希望这个时间可以无限的缩短~~~ 有没有一起的
OK 了 字数够了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-10 11:59
打卡~~~~~~~~~~~~~~
作者: Xin哩    时间: 2014-10-10 12:08
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-10 19:44
昨天上班的时候 就听人说 明天早上5点就停电  晚5点来电 噩耗啊 绝对的噩耗啊
所以就把明天的大概行程定下来了  家里没电没水怎么办  只能去姥姥家蹭饭了~~
下班之后没洗脸 没洗头 恩 刷牙了~ 还好有点喝的水  换上衣服 带上充电器坐车就去姥姥家了  
一天啊 特TM无聊啊  说好的5点来电 #766点10开始晃一次电 6点半又晃一次 好玩啊
一直到7点才来电  坑啊~~
OK 了 字数够了
作者: 梵宫    时间: 2014-10-10 20:53
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-11 12:28
天天写这东东  哪有啥写的啊  昨天上了一下 天下 没什么感觉 突然感觉好多技能 按不过来啊
而且也不会玩了 有点陌生 还有点熟悉  势力在打架 在YY 听了一会 我就在西陵站着  
现在打架 好无聊  站一个位置 各种扔技能  和 幻化对推没啥区别  没劲
一会出去 嗨皮 晚上看哥电影 不知道什么时候回来 所以先把日记写了
OK 了 字数够了
作者: 桃花妹妹    时间: 2014-10-11 12:29
我不会写,我是来看大家写的,都蛮有意思的。
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-11 12:30
旋律你也是水货一个
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-11 12:31
回复 81# 桃花妹妹

写这个太费 脑筋了~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-11 12:32
回复 82# Tz丶宝宝

就我还水  多老实个人啊
作者: 梵宫    时间: 2014-10-11 12:32
作者: 桃花妹妹    时间: 2014-10-11 12:33
回复 83# 雨中的旋律

。。脑细胞本来就不够用了,不敢写,
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-11 12:34
回复 86# 桃花妹妹

为了 勋章 我忍了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-11 16:48
还差1积分分
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-12 11:17
今天是写日记的第12天了  突然感觉好纠结 感觉写不下去了 2个月啊  而且勋章还不是永久的
昨天去电影院看电影了 朋友请的 所以他要看 3D食人虫 一开始以为是 外国片呢  没想到 没想到啊
竟然是国产的  有的镜头 竟然还很搞笑  可能因为是国产的 所以没有太多恶心的镜头 片子一般
结局就更 搞笑了  简单 粗暴 意外 ~~片长就70多分钟 好快~~
OK 了 字数够了
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-12 12:10
OK 了 字数够了

从明天开始 你的这句话不算入150字之内哦~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-12 12:10
回复 90# 你不懂我的天空

真的要这样子吗
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-12 12:11
回复 91# 雨中的旋律

你不要欺负我哦!每天都说这个你是在逗我玩吗
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-12 12:12
回复 92# 你不懂我的天空

凑一凑吗
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-12 17:10
小呀嘛小二郎
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-13 14:08
昨天 晚晚 说不让我用 结束语了 好伤心啊  那一句 好多字呢  竟然不让用了 好吧 不用了 -。-
昨天 收到了 天谕合影的 中奖的消息  好开心 参与一些活动了  终于 中了 一个了
200点卡啊 怎么花呢 我记得天谕没开的时候 CC 还中了100点卡呢  恩让点卡来的更猛烈些吧
就是声望 和 分分 给的太少了 才一丢丢啊~~某些人都帝都之秀了 我还在飞仙中 %>_<%
啊啊啊 水不动了啊 这些人人太狡猾了 玩游戏 还挂着论坛  1个月没涨分分的我 果断被拉下了
算了 不说了  字都超了好些了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-13 14:08
你还真省字。。。
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-13 14:11
回复 96# 乖乖鱼

够150 就是目的
作者: 花婿    时间: 2014-10-13 17:03

作者: 九菇凉    时间: 2014-10-13 17:11
把妹纸留下 你走开i
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-13 17:48
回复 99# 九菇凉

妹纸留下了 我怎么办

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3