天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】 竹宁宁好忙~~(10.31已更新~) [打印本页]

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-30 19:52
标题: 【谕世一记】 竹宁宁好忙~~(10.31已更新~)

玲珑骰子安红豆

入骨相思竹宁知

Calendar   2014
                          竹宁宁

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

345 6 7 8 9
1011 12 13 14 15 16
1718 192021 22 23
24 252627 28 29 30   31

October                                                                        只为谕见  

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-30 19:53
十月沙发是我的,请叫我沙发终结者
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-30 19:56
回复 2# 乖乖鱼

丫  的 又是你
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-9-30 20:04
回复 3# 雨中的旋律

=。=我的沙发被抢了。。。很不开心
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-30 20:10
回复 4# 竹宁

我也很不开心   一个沙发都没抢到
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-9-30 20:19
灭了他丫的
作者: 呗呗酱    时间: 2014-9-30 20:20
回复 2# 乖乖鱼

丫的又是你抢人沙发
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-9-30 20:23
你们才3个。。组满5个人,就可以推“弑神·乖乖鱼”

你们还缺坦跟奶
作者: 九菇凉    时间: 2014-9-30 23:16
回复 8# 乖乖鱼

奶在这里!!
作者: 恋上纯黑色    时间: 2014-9-30 23:37
回复 2# 乖乖鱼

水鱼你个大水货
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 00:49
回复 10# 恋上纯黑色

吃了它
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 14:44

唔~这两天过脑子信息量太大了。。让我先组织下语言~
     昨天奔波了一下午才回到了家里,车站人好多。习惯了一个人来回南京苏
州,只是有时候东西太多,人太多的时候就会有点小心塞。但是现实就是这
样,每个人都有必须忍耐的时候。昨天在车站,刚出地铁,一边走一边哼着
歌儿,过来一个大叔,胡子拉扎的,怎么说呢,就是看起来很苦的样子=。=
原谅我实在找不到形容词。开口是问我路。。虽然在南京三年了,但是我实
在不认识路啊大哥。。然后和我说钱包掉了,要借钱。。我不知道是不是那
会儿我脑子抽抽了。。掏出口袋里准备买鸭脖吃的五十就给了那个人。。还
和人家说不用谢~~等车的时候赶脚貌似可能大概自己被骗了=。=~~~欧巴说
我出门不带脑子。。
    这几天折腾得我好惨的口腔溃疡有点好转了,但是还是不能去碰。想吃梨
爸爸就把梨片好了给我送上了楼~瞬间幸福感爆棚=。=想吃猪肉脯牛肉干,
爸妈就去超市买了。。。呼~在家好幸福~~
    在家睡了个好觉,和被子抵死缠绵了好久才起床,妈妈做了红烧肉,味
道是我最爱的~~瞬间不想回学校了怎么办呢~~

by:竹宁宁

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 17:51
回复 12# 竹宁

我最近也过的很苦 几天都吃不上一顿饭   能否给几万快  花花  感激不尽   不用谢的
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-1 17:58
回复 13# 雨中的旋律 回复 12# 竹宁

我最近也过的很苦 几天都吃不上一顿饭   能否给几万快  花花  感激不尽   不用谢的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 19:20
回复 13# 雨中的旋律

=。=
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 19:21
回复 14# 呗呗酱

来小爷包养你
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 19:23
回复 15# 竹宁

快拿来
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 19:31
回复 17# 雨中的旋律

作者: 焚琴丶    时间: 2014-10-1 19:31
10月1我也没出去玩,也回家了,在家的感觉好爽,整整睡了一天一夜。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 19:36
回复 19# 焚琴丶

幸福~~四五号可以出去走走  听说西湖的桥被压塌了=。=
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 19:37
回复 18# 竹宁

没爱了
作者: 妖姬    时间: 2014-10-2 11:22

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 15:55

在家一个人的时候总是不敢关灯睡觉了,然后结果就是=。=晚上打死睡不好~~虽然家里的床又大又舒服。。有种想要跑到爸妈楼里去睡的冲动。。可是这么大的人了。哎~和男票说,男票说脑子里别乱想,安心睡觉。和欧巴说,欧巴说你药别停,小爷先睡了~
    一大早醒了过来开始玩手机,发现神盾局更新了,乐颠乐颠的打开看~看完第二集还想看第三集,可惜只有一点点预告!!!!哎~~不懂第二季为啥安排Jemma离开了呢,感觉没有了Jemma 的菲兹好孤单好无助。。心里满满都是酸酸的泡泡。还有男神沃德的黑化也是看着揪心。。为啥这么帅的是坏人!!!!!让我去哭会儿~~还好skye还是那么美,还越来越厉害了~越来越期待后面的剧情。
    刚刚把昨天没看的两集风中奇缘看了。多少还是改了点的。而且感觉广电一定又剪辑了,有一些些地方感觉衔接不上。不过九爷确实就是我心中的九爷,胡歌诠释的还算不错,感觉有了。前两集中无忌的戏份相对很少。有点看着不过瘾呢~~唔,狼兄貌似是哈士奇还是边境牧羊犬,感觉都有点像,其实心目中阿拉斯基雪橇更像狼一点~~不过还是萌萌哒的可爱~4" /> 好想带回家~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-2 17:51
我造接下来的日记咋写了 弄个观后感上去就欧克
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 18:40
回复 24# 呗呗酱

就是这个节奏
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 19:24
我来看看噻
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-2 19:28
╭﹌☆﹌﹌﹌☆﹌╮   
∣       ∣  
∣ ●   ●       ∣   
∣   ▽   ∣  卤煮!我的分!
╰—————--—╯   
 ∣ ﹏ ﹏ ∣    
 ╰∪———∪╯
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 19:31
回复 26# 看飞碟

作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 19:33
回复 28# 竹宁

楼主,我的分呢
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 19:34
回复 29# 看飞碟

被我吃掉了
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 19:37
回复 30# 竹宁

你怎么知道我喜欢吃鸡翅
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 19:38
回复 31# 看飞碟

鸡翅人人爱~
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 19:39
回复 32# 竹宁

新奥尔良烤翅味道大爱,可乐鸡翅,啤酒中翅,红烧翅尖
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-2 21:02
听说 有分分 有声望 我就来看看
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-2 21:06

好评  来声望
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 21:08
回复 35# 雨中的旋律

给我差评 也不给你声望了    傲娇了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-2 21:09
回复 36# 竹宁

你看错了 是好评~~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-3 14:34
我是来看我媳妇的~~~
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-3 14:38
有分分咩 。。。。么么哒
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 15:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-3 15:06
下回再有人说写150字难我一定让他们来看你的日记 4分钟搞定至少200字的竹宁宁~~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 15:07
回复 41# 你不懂我的天空

羞羞哒
作者: 霸主    时间: 2014-10-3 16:19
你水的境界都这么高了?

佩服佩服

YY多少?三围多少?
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-3 16:23
就你还签到呢明天就漏签
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-3 17:59
回复 41# 你不懂我的天空

我昨天的分分 肿么没有给 今天的没有
作者: 葬素素    时间: 2014-10-3 21:39
倍爽。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-3 21:47
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 21:51

◆◇◆◇

作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-3 22:43
回复 48# 竹宁

竹宁宁也在试代码咩 加油~~
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 22:44
回复 49# 呗呗酱

恩呢 留着备用~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-3 22:45
回复 50# 竹宁

~~~小熊勋章肿么还不粗来
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-3 22:45
你在称体重就发现自己忽然轻的没有重量  吓死宁白菜
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-3 22:45
都水了多少经验了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 22:47
回复 51# 呗呗酱

对呀  好期待的呢~~想带出去炫耀!!!
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 22:47
回复 52# 九菇凉

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-4 14:40

作者: 剑影流年    时间: 2014-10-4 14:48
图挂了………………
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-4 14:55

今天是周六,等不到想看的电视剧了,早上起来就感觉略忧伤呢~   
    昨天妈咪生日,和外婆家一起吃了顿晚饭。表示一年多没见到我姐了,年
龄差的有点大,所以联系的不是很密切。昨天一见觉得姐姐变更漂亮了。
小侄女长得越来越像我姐,奈何我不喜欢小孩子,也就亲近不起来~~一顿
饭吃得比较融洽,可惜嫂子和另一个侄女不在,跑去南京玩了,不然会更
热闹一些。   
    送了妈妈一个女士表做礼物=。=麻麻说为啥不送她iphone6。。。我瞬
间无言以对啊~~老妈现在走在时尚的前端了。对我的穿着打扮都各种挑剔
啊。犹记得一次出去吃饭妈妈说我穿得土气。。土气啊!!我也就是穿的
休闲了点。。有这么说自己女儿的么。。也是够了。。
    刚刚出门去剪了头发。头发很长了,就会很舍不得剪掉,理发师也说头
发好长啊,剪掉可惜了。但是发梢因为上次赌气烫过了,变得都开叉的渣
渣了,不得不弄短,不然头发看起来很毛躁啊~~剪完和欧巴说我一个月不
能出门了,明天不去爬山了!欧巴说明天早点起来我来接你。。我擦,压
根没听我说的话。。   
  =。=不想去爬山,剪完头发更不想出门了~~

作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-4 14:58
忙个毛线
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-4 14:59
难道是木连见人了。。。。。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-4 14:59
回复 59# 很正紧的假和尚

=。=你够了
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-4 15:04
回复 61# 竹宁

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-4 15:14
啊,哦,额、、、
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 16:06
短到 光头吗  
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-4 19:42
回复 64# 雨中的旋律

泥垢了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 19:46
回复 65# 竹宁

猜准了吗
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-4 19:46
回复 66# 雨中的旋律

你想多了 还是美美的 哼
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 19:49
回复 67# 竹宁

不信  肯定秃了
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-4 19:56
我来打卡,,,,
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 00:17

昨晚折腾代码到了凌晨两三点=。=我也是够做死了~~
    今天一大早被老妈叫起来去超市,困得不行了,坐在车里还是眯了会儿~~
虽然只有十来分钟~~这是上高中学会的技能,抓紧一切时间多睡会儿~嘿嘿
    和妈咪逛超市逛街都是件十分美好的事情,通常我想买的或者我不想买的
妈咪都会一股脑儿买走=。=问我吃不吃巧克力,我说不想吃,然后妈咪拿了
一盒特浓黑巧克力一盒丝滑,说买回去你就吃了=。=老妈你这么了解我真的
好么。。好吧 真的是太好了!!哈哈~~晚点爸爸回家又要说我和妈咪浪费
了吧,有用的没用的买了一堆~~
    一大早某个小朋友说要去糟蹋姑凉了=。=我表示。。不带我真不够义气。
欧巴还是好欧巴,在我一再请求下没给我打电话叫我去爬山,不然我小命一
定没有了。但是一大早给我发来手拿一叠钞票的照片,再配上“不能请你吃
饭了,真可惜啊”这种话真的好么!!!!简直气愤~~
    =。=还是不会插入音乐,今天继续整~

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 00:49
千重妹纸说送我的~~喜欢
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 12:16
又完成一件~~~
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-5 12:20
溜一圈在走……
作者: 陌峥    时间: 2014-10-5 13:28
0.0来晃悠一下~
作者: 简单说爱    时间: 2014-10-5 15:47
路过此处,留下脚印
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 16:19
回复 75# 简单说爱

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 16:19
回复 74# 陌峥

抓住你的尾巴
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-6 00:10

昨晚上翻来覆去睡不好,可能是睡前受了点气,心情特别不好。拿出手机
来看美剧。翻来翻去找不到想看的。。最后随手点了一个《识骨寻踪》。。
结果第一集还好,说他们一群人因为一个危机又重新在一起,第二集就看到
恶心的。。虫子。。瞬间整个人都不好了~~
    参与了荼荼新弄的活动--花海之音。其实一直很有个想法让小童鞋来读我
写的台词=。=不过那货绝对不可能就范的。。然后发现小鱼儿最近很是活跃
并且一直捉弄我的龙猫。。所以这么个光荣的任务就交给了乖乖鱼身上~~~
我致力于编好各种酷炫狂拽的台词。。结果这货还不好好合作,让我返工了
两次~~幸好最后乖乖交了作业~~哈哈哈
    刚刚本来很开心的上传了所有音频,都通过了。但是突然第三个和谐了!
被和谐了啊啊啊!!=。=我想了很久。,还是决定不返工了,找不到更适
合的台词,但是还是写了一段备用。土豆不行我改用网易~~哼哼~~
    玩玩游戏看看网页刷刷论坛,我居然吃掉了半斤葡萄干了。。orz~~

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-6 12:00
沙发 。。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-6 12:57
回复 79# 雨中的旋律

你这么胖 你这么胖
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 14:17
说好的更新呢。。。我只看到了模板﹁_﹁
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-6 14:20
回复 81# 陌峥

=。=待会儿。。我先去屠版
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-6 14:24
屠版中  请看我签名
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 14:27
回复 82# 竹宁

是什么力量支撑着你那么坚定不移的屠版
作者: 北冥月已    时间: 2014-10-6 14:32
楼主你的快递到了,快来签收(原谅我的渣技术)

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-6 14:39
回复 85# 月千重

爱你  亲个  么么~
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-6 14:48
楼主,快助攻我
作者: 北冥月已    时间: 2014-10-6 14:49
回复 86# 竹宁

初学者
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-6 14:54
回复 88# 月千重

加油~~  等下换上去  我先把音频弄好。乖乖鱼的已经搞定  我去插链接
作者: 北冥月已    时间: 2014-10-6 14:54
回复 89# 竹宁

又可以乐一乐了,不对,又可以欣赏了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 14:55
回复 90# 月千重

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-7 13:15

昨晚上没注意,吃的有点杂乱了。。半夜两点开始胃痛。忍了好久还是爬
起来吃了药,想了下,又吃了一个止痛药。。呼~有一个金贵的胃也是无奈~
不舒服的时候更加想要人关心,想给男票打个电话,想到他一大早还要工作
就算了,药效发作起来有点慢,可是我困的不行,就慢慢睡过去了。。。。
    早上起来已经是十二点了。。今天是7号,小长假算是结束了呢,我们明
天没课,我申请晚一天回学校了,在家时间一长就会不乐意回学校。主要是
太舒坦了。
    拿起手机,意外地发现某人给我发信息问我怎么样了。。=。=略囧啊,想
了想还是没回信息。。朋友常说我做事太干脆了,但其实我是个长情的人,
很多事情我心里一直记者,也有时候会有些冲动,但都需要克制了。。我知
道怎么做对我们几个人的未来最好~~
    昨天把配音的事情弄完了,虽然意外出了几个,但是算是圆满给我的“总
裁系列”交差了今天得忙着帮别人配音了。。看了下台词,感觉我应该不是
那么好把握好,但是试试再看吧。。也挺好玩的,感觉版主们为我们布置这
些活动也是用心良苦~~

作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-7 13:18
第一次回复,好紧张,有没有规则,要脱么,怎么写才好啊,我写的那么高深会不会看不懂啊,怎么才能装出经常回复的样子,好紧张
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-7 13:34
回复 93# 看飞碟

作者: 陌峥    时间: 2014-10-7 15:02
我也老是胃疼什么的。以前老喜欢喝这边一家当地连锁的咖啡厅的咖啡了。每天不喝就觉得难受。然后那年回国胃疼了一个月,怎么样都好不了,就再也不敢喝了。心碎
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-7 15:06
有白菜吗
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-7 15:22
白菜 吃的少了~~
作者: 陌峥    时间: 2014-10-7 15:32
我的胃已经担负不了我对美食的追求了
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-7 15:34
回复 98# 陌峥

克制点啊 ~~
作者: 陌峥    时间: 2014-10-7 15:41
回复 99# 竹宁

一个妹纸如果连自己的嘴巴都能管住,还有什么是做不出来的

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3