天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】漫长而又无尽的等待 (10.31更新)★大水鱼★ [打印本页]

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-1 09:34
标题: 【谕世一记】漫长而又无尽的等待 (10.31更新)★大水鱼★

2014/10/1      星期三     晴

唔。。。。。其实我是一只好懒的大水货,木有写日记的动力啊。但是晚晚居然把写日记的奖励提高了 你这是在刻意的勾引本喵来写日子咩#99
好吧,写就写!今天是国庆节,普天同庆,举国同欢。国庆是全中国人民最重要的日子,它是代表中国的崛起的日子。国庆是我们新中国成立的日子,是我们永远怀念的日子,是无数人为之奋斗的日子。早上刚出门,那个热闹啊 锣鼓喧天,莺歌燕舞,街上人挤人,人堆人,好不热闹。
本来想出去旅游的,但是一想到旅游景点各种人看人,挤到死的时候,我还是想想算了。。我才不去做人肉夹饼。安心宅家里,吹着空调,哼着小曲儿,水着论坛,快乐又自在

一排30来字,5排肯定有150了2" />2" />2" />2" />2"

乖乖鱼
     -----------------------
     Calendar   2014

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT
12 34
567 8 91011
12 13 14 15 161718
2627282930 31

10月份                                                                       November

作者: 剑影流年    时间: 2014-10-1 09:39
…………………………………………
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-1 09:56
我也是来抢沙发的!!没有沙发 只剩下板凳了
作者: 雲轩    时间: 2014-10-1 10:19
对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-1 10:21
大水鱼。。。。。。。。。。
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 11:03
分分拿来 没有分分开什么贴
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-1 12:21
我是奔着分分来的~
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-1 12:21
我是来看看的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 13:53
唔 你的日记可以在另一个楼层写~~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-2 10:39

2014/10/2   星期四    晴

好忧伤,今天的国庆居然是游戏荒。天谕封测结束了,木有游戏玩了怎么办啊。。。去看了其他游戏,然后又看看截图里的天谕,无法直视啊,玩下没有试水的动力。。
只能天天来论坛水一水,瞧瞧你们这群老水货哼哼~~打电话问了旅行社,想去省内走一走。一问才知道,某些景点都排到了10月6号了。。。你妹啊,要死啊,怎么这么热闹啊,还能愉快的玩耍了吗。10月6号国庆都要结束了好吗。坑爹呢这是。。。
木有办法了,我还是在家里安静的当一个美男子好了哼着小曲儿,啃着零食,水着论坛,群里扯扯蛋,聊聊天,倒也逍遥自在
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 16:22
赶脚写日记也是为难你了
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 16:47
水鱼,你是个大水鱼,我决定了,要向你学习,如何水出技术,水出水平
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-3 09:40
2014/10/3     星期五     阴天

早上一起床就连屠6个版,瞬间感觉自己萌萌哒正当我准备要屠第七个版,然后召唤大灰鲸的时候,晚晚酱制止了 好吧。。那就放过大灰鲸,他不用粗来了
昨晚,小伙伴们约出去唱K喝酒。小伙伴的能力真不是盖得,一口气叫了6个护士妹纸出来唱歌。刚开始,大家都挺矜持,也就是喝喝开水,意思意思。我在旁边偷偷数了一下,一共换了9壶开水。我永远不能忘记,每当按下服务,然后服务生进来换开水,对我们一副鄙视的表情仿佛在对我们说:你们一群人,居然是来喝开水的。当然,后面大家唱的high起来后,就开始划拳喝酒,以至于本美男子最后都不知道是怎么回家的
反正醒来以后就发现在自己家里的床上好羞射啊。。。。然后就来屠版了
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-3 09:47
果然是大水比
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-3 10:27
要水的有技术。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 11:28

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-3 12:41
水的 好有技术    鄙视下
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-4 10:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-4 10:17
怪不得那么闲。原来看店呢。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-4 10:21
回复 19# 一曲风华散流沙

啦啦啦,啦啦啦,我是被洗脑的小鱼
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-5 16:09
2014/10/5  星期日   晴

舞草。。。昨天睡了一觉,早上起床一看论坛,各种点名本喵。这是要闹哪样啊。。。还能不能愉快的玩耍了
下午尝试的录了几段录音,有笑场的,有忘词,有。。。。好吧,不自黑了,反正就是不告诉你们,嘿嘿
录音过程还是蛮开心的,就是音质一般,也就那样了。这两天再尝试一下别的。
A计划新东方已经挂了,土豆审核不通过。所以大家可以期待一下我的B计划,当然,绝对不是蓝翔#99

今天的日记就这样咯,闪~~研究台词去了
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 09:47
我是来混眼熟的
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 11:21
2014/10/6   星期一  晴

今天的日记。。我也不知道要写什么好。封测结束的日子,好无聊啊,好想作死啊
坑爹的语音组啊,老纸一生的清白就这样毁了。。。。那就这样吧,娱乐大家也好。
这几天的生意不顺,下了订单,又莫名其妙退订,心有点烦,所以录个搞笑的音频来娱乐一下自己。
唉,定金收的太少,只收了10%,下次吸取教训,坚决要求30%以上的定金。。

匿了。。。。。
作者: 小蘑菇啊    时间: 2014-10-6 11:30
这是何等卧槽。分明是一只鱼
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-6 11:57
我不是来要分的 我就是来溜达的
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 14:23
我又来溜达了,赶紧看到我
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-6 14:24
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-7 09:10
2014/10/7  星期二   多云

天谕二测结束一个星期多了,好多朋友都问最近在玩什么。我说:什么都没玩,在天谕论坛作死。
小伙伴们惊呆了,纷纷投来异样的眼神。。你这游戏狂,居然会甘心在天谕论坛作死,太阳打西边出来了。
唉,木有办法啊,10月份是游戏荒,没一个能拿的出手的游戏啊。只好约了土豪基友一起去大菠萝三。土豪基友也是闲的蛋疼,没有值得让他投资的游戏。o(︶︿︶)o 唉
纵观中国网游发展的飞快,但都是渣渣,都特么的垃圾,都特么的废物,能有几个是人玩的游戏呢
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-7 13:12
回复 28# 乖乖鱼

把土豪基友贡献出来
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-7 14:55
下测准备拉来入坑天谕
作者: 恋上纯黑色    时间: 2014-10-7 15:01
回复 30# 乖乖鱼

看着看着,发现睡鱼变活鱼了
作者: diandian    时间: 2014-10-7 15:24
好无聊为什么不给我积分欺负我是新人么,还有什么时间才3测啊 啊
作者: 丶夙峰    时间: 2014-10-7 15:28
q求推荐个电视看看吧
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-7 16:55
催更~!!!
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-7 16:56
我觉得,真要向大水鱼学习,水出风格,水出水平
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-8 08:32

2014/10/8   星期三    多云

新的一天又开始了。国庆假期终于过去了,街上又恢复了往日的清静,又可以愉快的到处作死了。。
这两天一直与基友狂撸大菠萝三,所以论坛看的少。水货们的各种花样作死都没有第一时间赶上,也好,那我就做一个安静的美兰子,看着就可以。。
追火影,柯蓝,死神都追了十几年,火影最先完结了,心里多多少少还是有一些感触,年少的时候,都是它一路陪伴过来,热血,青春。死神没有第二季的TV版,不幸福啊。大白的卐解柯蓝的剧情完全就是乱的,全是支线。。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 09:15
回复 36# 乖乖鱼

是柯南。不是柯蓝……
水煮鱼你的普通话简直了……
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-8 10:31
回复 37# 一曲风华散流沙

南方人就这口音
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-8 10:48
不科学啊。。你明明就应该是萌妹纸。。。。-~灬…?#
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-8 10:50
回复 37# 一曲风华散流沙

还有那个 美兰子。。美篮子。。。篮子。。。

不忍直视了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-8 10:51
回复 40# 姑凉、看这里

每次听到这些都有种想去纠正的冲动。
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-8 10:53
回复 41# 一曲风华散流沙

应该纠正她!!作为一个美篮子,说话漏风就不美了!!!
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-8 10:58
回复 42# 姑凉、看这里

你这猫的菊花。
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-8 10:59
回复 43# 乖乖鱼

这不是菊花

我看着明明是一搓黑色的毛
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-8 11:07
回复 36# 乖乖鱼

竟然还在看 柯南
作者: 陌峥    时间: 2014-10-8 13:18
为什么你是个男的
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-8 13:21
为什么我不能是男的
作者: 大脑门    时间: 2014-10-8 13:23
这么可爱一定是蓝孩子呀
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-8 13:25
一直就是蓝孩子
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-9 09:40
2014/10/9   星期四    多云

额。。。不要再纠结我的性别了好咩。。我就是一只安静的美兰子,一枚可爱的蓝孩子。。。
嗯。。。昨天狂刷一天大菠萝,收获还不错,不死鸟6件套,黑人3件套,塔拉夏2件。可惜我最喜欢的风剑一直不出,怒斥出了3把,已经不能愉快的玩耍了。。。还有那些元素免疫的项链,压根就没见过,都被暴雪爸爸藏起来了。。最要命的是,基友刷了一下午就出了个打孔器,你妹的,别人都是刷200-300级才出1个,你才十几级就出了一个,还能不能一起搅基了!!!!人品用光。。会作死的。唉~~~~我也要打孔器啊,怎么就不出呢,神器还等着开孔呢
作者: 大脑门    时间: 2014-10-9 10:58
每次看头像和签名,都觉得好累
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-10-9 15:35
.........
作者: 花溪    时间: 2014-10-9 17:02
我是水军~
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-10 09:18
2014/10/10   星期五    晴

55555555555好忧伤,昨晚睡觉没盖被子,着凉了,早上一起床就各种拉肚子,疼死老纸了
这几天论坛的撕逼大战,上演的如火如荼,好不热闹,本喵在中间各种水帖混分,好开森啊对于各种八卦,本喵还是持观望的态度,虽然本喵也是支持水军这方的。但是个人认为,咱水军差不多也该收手咯,见好就收,本来我们就是占理的一方,如果还是一直抓着不放,最后会把占理最后演变成无理取闹,那就亏大发咯。观众的眼睛是血量的,谁有理,谁没理,心里有数。如果一直闹腾下去,观众们审美疲劳,最后也会倒戈。
作者: 七闲    时间: 2014-10-10 11:20
小手一抖,一分到手
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-10-10 11:22
以后天谕村8点不见不散
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-10 12:01
每日打个卡 还喵 呸
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-10 12:02
回复 57# 呗呗酱

喵呜。。。。。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-11 10:27

2014/10/11   星期六   晴

论坛的撕逼大战终于结束了,天谕论坛也终于恢复了往日的清静。本喵又可以开心的水帖,开心的作死了。
天谕映像节的奖励排名也出来了,获奖的名次基本都在预料之中。。。。唔,mini,机械键盘,口水啊。。。
昨天整理了一下午+一个晚上的货物,全身酸疼,早上差点起不来,好累啊。。。现在连作死都作不起来。
好吧,赶紧凑够150字,就可以去到处作死了。额,一行30多个字,五行就够了吧。已经都四行了,干吧爹。
最后一行了,让我想想,要写点什么好呢?想出不来了,只好这样了。哎呀,居然第五行都满了,那我就不
写了,闪人。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-11 10:34
回复 59# 乖乖鱼

水煮鱼。你的日期写错了。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-11 10:35
回复 60# 一曲风华散流沙

1跟0的位置太近了。按错了
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-11 10:35
来看大水鱼的日记玩了
作者: 陌峥    时间: 2014-10-11 10:58
水鱼,水一水。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-11 16:50
水呀水  要生了   粗来 再给点粉粉
作者: 温柔    时间: 2014-10-11 16:51
唉爱爱  睡睡水
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-11 16:53
等孩子生了送你条大鱼鱼
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-11 16:54
  生了 第一个来着报喜
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-11 16:57
回复 67# 呗呗酱

最近在物色素材,找到帅的掉渣的素材我@你
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-12 08:52
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-10-12 08:57
我也不爱写日记
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-12 17:13
#99我看到了一坨粑粑 在自卖自夸
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-12 17:14
回复 71# 呗呗酱

你这是吃果果的羡慕嫉妒恨
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-12 17:15
回复 72# 乖乖鱼

怎么可能有人比我帅 哥还用嫉妒你
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-13 09:05
作者: 大脑门    时间: 2014-10-13 09:07
回复 74# 乖乖鱼

大鱼这么早就更新啦,好勤快
作者: 大脑门    时间: 2014-10-13 09:08
再说一句,你标题也改更新了
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-13 09:24
你这么萌一定是个女孩纸!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 20:47
你这么萌一定是个女孩纸!
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-14 08:39
2014/10/14   星期二     晴

花擦,福建今年的天气节奏不对啊。。。这冷的也太快了,国庆节刚过啊T_T 往年到元旦,老纸还能穿短袖上街的啊,有木有。这才十月份,就已经开始穿长袖了。唉,夏季肉隐肉现的季节要过去了,不能看妹纸们大街上拼露肉了。。美篮子昨天我又被挖掘机洗脑了。。现在满脑子都是挖掘挖掘,挖掘挖掘。。前两天是电音之王的各种嗨嗨嗨,睡觉做梦都嗨嗨嗨。。。天谕论坛果然是洗脑圣地。。每两天都能洗一次你的大脑,让你的精神感觉倍儿爽!!嗯,就这个feel倍儿爽。。。  挖掘挖掘,在这光滑的绿化带,挖掘!!!我的挖掘机,时尚时尚最时尚!!!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 20:07
我是第一只~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 20:08
QAQ劳资都要穿棉袄粗门了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-14 20:10
才 长袖     来这试试 冻死你丫的
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-14 20:11
回复 82# 雨中的旋律

分分~~~~~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-14 20:11
我是来看大水鱼的日记的~~
作者: 永世翱翔    时间: 2014-10-14 20:12
让我来美腻的水个贴。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-15 09:31
2014/10/15   星期三    多云

唉,天好冷啊,真的不想起床啊。木有办法,为了生计,还是得加油努力。其实,今天也木有什么可以写的。这几天,除了天天被洗脑以外,也没什么大事。论坛经过上次的撕逼事件后,最近貌似在严打,见一个抓一个,好怕怕啊。所以我还是做一个安静的美篮子好了。其实这样平静的日子也很好,偶尔水两帖,平时潜潜水,看着新来的兄弟姐妹们继续努力。。加油,你们是论坛的生力军,打倒大灰鲸就靠你们了。。。怎么还木有到150字啊,天冷啊,手指打字都好慢的说。。大家都不冷咩,貌似字数够了,不写了,把手放回口袋去。
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-15 09:43
乖鱼的日记不水吗
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-15 09:43
看完,果然水
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-15 21:07
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-15 23:01
=.=有那么冷么  我还穿单件呢~
作者: 942951200    时间: 2014-10-15 23:02
隐隐约约隐隐约约
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-16 08:55
2014/10/16   星期四    晴

额。。。作为一个苦逼美篮子,这么冷的天,空着肚子出门,好饿啊T_T。。香喷喷的面包,暖和和的豆浆,甜腻腻的豆腐脑,你们在哪里啊。越想着吃的,口水就越多啊。。好吧,我还是努力的不去想吃的,美篮子我在减肥中,不吃不吃,就不吃。本来昨天眼看着一起惊天动地,风起云涌,山崩地裂的撕逼大战即将上演,结果被水货们及时的扼杀在摇篮里,大灰鲸直接出来和谐。导致本美篮子今天的日记没内容可写,只好来这里凑字数的,噢买噶,原谅我吧,实在是想不出内容了。本来所有的思路都在构思撕逼大战的,结果黄了。。
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-16 10:51
回复 92# 乖乖鱼

写的 好好  好好 啊 啊
作者: 陌峥    时间: 2014-10-16 12:14
豆腐脑不该是咸的么
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-16 21:42
猪一样的日子
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-17 09:35
2014/10/17   星期五     多云

额,啊嘞,今天又是星期五啊!!一个星期过的还真快的说,明天又是周六周日。哇哈哈哈,一周就这样混过去了。今天火影又更新,还有暴走大事件,还有万万没想到。。额,一会全部都去看看。新手村来了两头新版主,小伙伴们去过去水了,额。。。我是不想去了。逗比版主,半个活动还有各种七七八八的限制,逗我玩儿呢。老纸这么高端怎么会看上那种活动,果断不去,哼!!谁爱玩,谁去玩,爷才不奉陪那种坑爹活动。还搞的自己有多珍贵似的。今天就这样了,补补视频去咯!
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-17 12:31
火影我已经看不懂了
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-17 15:57
回复 97# 一曲风华散流沙

忍术仙术弱爆了,嘴遁才是最强技能
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-17 16:02
鱼鱼呱呱
作者: 大丶胖子    时间: 2014-10-17 17:47
进来看看,不敢大声说话

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3