天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干(10.31已更新) [打印本页]

作者: 九菇凉    时间: 2014-10-1 09:35
标题: 【谕世一记】夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干(10.31已更新)

因为是10月要开新帖!!所以菇凉把之前的故事连接发上来, 觉得菇凉故事编的,啊不对,是写的没头没尾的话 点进去看看就知道了

我是萌哒哒的连接 http://ty.netease.com/thread-84896-1-1.html一换帖子我都忘记写哪里了!!看看去先

我是华丽丽的分隔线,开始编

“白痴啊你 哈什么哈!”
“诶?不懂”
“你是掉井里了咩?卟咚卟咚的”
“你想干嘛!!我卖身不卖艺的!不对,卖奶不卖身的”好像听起来有什么地方不对
你这么逗   比,快快让我收了你这妖孽”
“哼哼 ,我是傲娇的女王大人,岂是尔等小豆 比 可以驾驭的捏!!”
“速度,接受”
系统:xxxxx要成为你的有缘人是否同意
“哼,点了。”
“然后呢?怎么刷情谊值啊!”
“这都不知道你拉毛线红线啊!!”
  “等下我问问”
“问谁?”
“有个东西叫精灵”
“好吧!你赢了”
“快点来演武这边,山顶的老头这里”
“山顶老头在哪里啊!!”明明就是熊猫好么!!
   骑着我的肥团团飞过去,做任务!!刷表情!!一天30
三天后就满了!!   他说要等到夜深人静的时候偷偷结婚,结果半夜跑鹊桥,被系统无情的告知 没玩23点之前进入!!(笑死我了!!我就是不告诉你有时间限制)

第二天,一上线就被召唤到鹊桥去结婚了!!刚刚刷了电视,就有一堆人私密我!、
“你们两个悄悄领证 问过我么?”
“妹子,居然结婚不告诉我,等着给你礼物先”
“你怎么和他结婚了。那我怎么办”
xx离开势力,花擦!!什么意思啊!!完全搞不懂状况啊!!
  势力直接炸锅了!!各种刷屏!!  现在想想那是头一次在游戏里结婚,还是豪华轿子的!!

结完婚之后还是照样的每天刷本任务,他忙着刷自己的,我闲的在和他聊一些有的没得,有时候有八卦,我就会特兴奋的讲给他一起鄙视 吐槽。后来慢慢的我已经习惯了他上线不说话只是任务的样子,慢慢的我也开始不怎么聊天了,有时候不上课就帮他把任务清掉,双开混副本,同样还是我跟随他 然后自己的号。

没有激情,没有可以818的故事,只是有时候逗乐一下,可他不喜欢钓鱼 看风景,我就一个人开着号去钓鱼 看风景 和钓鱼的一起周围聊天。就这样昏昏的混了一年的时间,我已经觉得不想上线了,没有意义,也不知道做什么,好像又回到了从前一个人的时候。 后来慢慢的,我把号扔给他,那里面的声望很多足够他慢慢种树换东西了。

回头看看我的截图里面 都是自己的照片,很少有他出现在那个镜头里。翻看图片的时候,忽然看见一张结婚时候 自己截的不伦不类的图片。那里 凤冠霞帔,郎骑骏马,美人依旧,风景依稀。

其实故事很简单,而且菇凉也不会写东西,反正就是这么个故事,没有开始却戛然而止。直到现在我们依旧相互联系着,只不过是偶尔发信息说一些无关痛痒的话题。菇凉之所以写这个 是因为他今年就会结婚了 以后也不会再别的游戏上看见他了!!他也要有自己真正的妻了。只是不知道他这种说话逗  比,做事情却一板一眼的人,会不会被嫌弃呢!!   

菇凉也问过他为什么玩个游戏这么忙碌,他说做事情有条理才会完成度高。菇凉又问,为毛不和菇凉一起风景照相钓鱼,他说 相隔两地 怕心靠太进会掉下去。。。

Calendar 2014
                                            九菇凉

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI   

SAT

12 34
56 7 8 91011
1213 14 15161718
2627282930 31

October                         November

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-1 09:36
沙化。。。哼哼
作者: 雲轩    时间: 2014-10-1 09:40
.. . . . . . . . .  .. . . . . . . .  .
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-1 09:40
板凳………………
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-1 09:54
回复 4# 剑影流年

你是地板
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-1 10:25
我乖乖住地下室
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-1 11:01
回复 5# 九菇凉

我去……那货我来的时候没见到啊!
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 11:02
占楼  分分拿来 没有分分开什么贴
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-2 11:22
姑娘你主楼的就是1号的日记吗
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 16:31
唔 这是故事么。。。
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-2 16:32
看样子是啊
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 17:04
感觉有点很文艺的样子
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-2 20:40
回复 9# 你不懂我的天空

嗯,主楼的就是1号的日记 我忘记改题目的时间了!!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-2 21:47
标题: RE: 【谕世一记】心靠太近,容易掉下去(10月2号,已更新)
今天菇凉去参加同事婚礼了!!

我是不知道有什么时候让他们想不起,非要结婚呢!!

结就结呗!!干嘛还要拽着我们这些人一起送钱给你想不开呢!!(没有别的意思,菇凉真的比较喜欢现实里一个人的感觉)

好难理解!!! 重点是新同事完全谁都不认识谁!!你说不送分子钱么吧,又不合适。!!蛋疼的一米

诶!!等待天谕的这些日子里,菇凉闲着没事做 又回去撸随机3 了!!!这次菇凉一定会忍住不开箱子的!! 我保证!!嗯嗯!!

我很坚定的!!     

菇凉跑去新区撸了!!又建了一个哥特妹子咯!!!!  各种脸死人白,眼睛血色红呀!! 感觉萌萌哒!!

完蛋了 今天的日记貌似凑不到150个字了咩!!!

肿么办!!肿么办!!肿么办!!肿么办!!              

现在够不够呢??!!!我就想问问撒~!!  我想应该够了吧!!
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-2 21:57
.           ▍★∴
...▍▍..█▍★∵../
◥█▅██▅██▅██◤我是卤煮请来救船的
 ◥████████◤
~~◥██████◤~
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-3 22:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-3 22:40
哎呀 来偷看日记  QAQ这种日记我也是不能忍了 and搜了下木有找到这个电影
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-3 22:42
回复 17# 呗呗酱

9月30号新出的电影,  忽然想不起来写什么了!!
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-3 22:46
这种帖子就是为了经验的
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-3 22:48
回复 18# 九菇凉

QAQ假期粗的电影咩  我想看亲爱的,想看黄金时代,想看新粗的麦兜那个,心花路放想起来了~  素黄渤哒   可素,可素懒得粗去看这就够50字了吧
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-3 22:56
回复 20# 呗呗酱

《亲爱的》看的人想哭
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-4 21:28
今天就不停的在听《亲爱的,你这么不在我身边》

亲爱的,用一句矫情的台词来说:我希望在爱里,继续活下去,活的比爱还要久。我相信,这个世界上一定会有一个你爱的人。他会穿越这个世界汹涌的人群,一一地走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏,捧着满腔的热和沉甸甸的爱,走向你,抓紧你,他一定会找到你的,你要等。

亲爱的,看着街景繁华不息,我再想,是否会有一个像我爱你一样爱我的人在凝视这着同样繁华的夜景。亲爱的,我始终固执相信,爱是存在的,不论被什么掩盖,它总会冲破重重枷锁,狂奔着像你扑来。 亲爱的,没有我的你现在到底是什么样子? 我想,一如我当初见你时一样,或者更胜。你总是喜欢笑的,暖暖的笑,请允许我矫情的称它:冬日里的暖阳。           亲爱的,你一定过的不要那么好,我会妒忌,会妒忌那个让你好生呵护的女子。 我猜那女子的性格一定如水般柔软,不似我。  我能想象,你和她一个翩翩君子、温润如玉,一个如花美眷、淡雅如水。。。

不想写了,就这样吧!!亲爱的,就这样再也不见吧!

作者: 北冥月已    时间: 2014-10-4 23:52

看见菇凉的楼名,就忍不住来送上一张图
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-5 00:20
回复 23# 月千重

现在貌似都是带水印了!!
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-5 00:51
回复 23# 月千重

上传网易相册然后贴图过来就好啦
作者: 北冥月已    时间: 2014-10-5 00:53

回复 25# 一曲风华散流沙

风华,不要拆穿我偷懒
这次没有水印了
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-5 23:04

这里先给菇凉今天刚刚录的语音连接 求轻拍!
http://ty.netease.com/thread-86396-1-1.html

好么,国庆节其实就是让人郁闷的节日,虽然国庆7天假,可也罩不住天天都要出份子钱去参加婚礼!!
       菇凉的荷包已经扁扁的呀!!国庆就7天假期,还要去参加5天的婚礼,居然还是每天都挨着的!!这是要把菇凉喝掉才可以么!!  你二大爷的,我又不是旺仔流奶。(原谅我不可抑制的爆粗)  
     不过!!虽然你们让菇凉的荷包变空空      可菇凉还是很圣母玛丽白莲苏的把下面这段话送给你们:

多么庆幸这么晚才遇见你。真的不用遗憾,没有在最青春美貌的时候遇见你,因为我们要的,终究不是一场足以天崩地裂的爱恋,而是天长地久的温暖相伴。

作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-5 23:24
我今天来过吗
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 23:27
天天喝喜酒也是件辛苦事儿啊  ~~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-6 12:00
我不是来要分的 我就是来溜达的
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 14:21
前几天我哥结婚了,然后我初中同学也结婚,然后……还好我不在国内!
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-6 14:22
我是来偷看日记的~~
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-6 14:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-6 23:33

不知道为什么,现代的女生越来越厉害,像男人一样也能开车,也能挣钱、能做好家务、能烧一手好采,遇到困难自己能抗,上的厅堂下的厨房,即便是遇到生理期或者生病时,一切依旧,一个个都从柔弱女子通关成为坚强女汉子。

好像突然间男人变成了多余品,你需要他陪的时候,他忙着自己的事情,等他回来了,一切都过去了。 不是不想依赖,而是没得选择,已经习惯了没有他的节奏。 现代的女生是全能的,她们丝毫不比男生差。

每个妹纸的心中都曾经有可玻璃心、公主梦,她们曾想象过有英勇的骑士,勇敢睿智的王子,真正的很爷们的男人,可现实却是妹纸们把自己锻炼成了爷们,  有句话怎么说来着? 不敢撒娇,因为没人惯着,不敢哭泣,因为没有人哄着,不敢偷懒,因为没有人给钱花。坚强、独立、拼搏是唯一的选择,时刻提醒着自己不能倒下。

不能哭泣,敌人会笑、不能低头,王冠会掉

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-7 09:56
回复 34# 九菇凉

我也最喜欢最后一句啦~
作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 10:11
抱抱菇凉,亲亲菇凉,该更新啦~
作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 18:52
为啥还不更新,等的尿急~~~
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-7 23:09
今天完全不知道要写什么东西,和朋友出去吃饭,聊天。就忽然聊到这样的话题。

他和他女友已经恋爱了7年,从上学时就在一起,其实学生时代的恋爱本该是最纯的,可是无奈人都要长大,都要面临这个现实的世界。他有一套自己不大的房子,明年也要买车子了,可女友的麻麻说一定要一套160平的房子,而且必须要一次付清的。 在菇凉生活的这个城市,这个要求对于一个刚刚工作没几年的人来说真的有些过分。他就想要退出了,他说:我没有这些实力,那我也不能耽误人家女孩子,她如果能找到,那只能说祝她幸福。

其实菇凉听完这些之后,想想现在的现状可不都是这样的么, 女孩的父母总是希望自己的孩子过的衣食无忧的,所以条件确实苛刻了些。 经济基础决定上层建筑,这话确实没错,可问题是 你们想要这个基础多高才是个度。就一定要家财万贯才可以么?  如果只有金钱,没有感情,那这样的恋爱还有意义么!!

菇凉倒是最喜欢那句,易求无价宝,难得有情郎。    房子要有,足够两个人目前生活就好了,车子,有没有都无所谓,没有私家车还有公交、出租车可以坐。现代人多淡漠,不过在公车上去时不时能看到为老人小孩子让座这些举动,虽然很小,但很暖。所以有时候坐一坐公车也是不错的呢。   其实说这么多废话呢也是想说,不要因为过于重视金钱,而忘记了爱情,你的心需要的是温热,而不是冷冰冰的空房子。   

当然菇凉也不是说不需要经济基础,但是这个基础需要多高,就看你自己来衡量了。
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-7 23:10
回复 37# 大脑门

更新了  今天出去吃饭了!回来晚了!!
作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 23:35
这是书签,不是水~~~~~~~~~~
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-7 23:40
回复 40# 大脑门

你这是要准备和我版聊的节奏么!!
作者: 大脑门    时间: 2014-10-7 23:43
回复 41# 九菇凉

我就是来看完更新准备睡觉的!不版聊~~~~~~
作者: 陌峥    时间: 2014-10-8 06:39
我哥跟嫂子恋爱9年,其中异国5年,前几天结婚了。
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-8 22:08
这下班回来,一通忙活,上线准备聊聊论坛ol 结果就发现,一堆事情都没做呢!!

日记没写,签到没签,打卡都没打呢!!

这不刚刚签到了完了 打了卡 就立刻跑来写日记了,  其实菇凉自己看了一下之前的日记  

吓一跳,本来上面说的今天没什么事情可写,但是后面又叨叨了一堆有的没得。 我去!!原来菇凉是传说中的话痨啊!!!

这是病,但就是不想治!!   每天上线论坛ol一下, 还有 最后!!应广大观众的呼吁声!!菇凉就来立刻鲍照给你们看!!

妥妥的!!!!

作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-8 22:29
回复 44# 九菇凉

一定是这样  哪里不对呢
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-8 22:48
回复 45# 雨中的旋律

报告,一切正常!!
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-8 22:49
菇凉是男的,那岂不是妖人!!
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-8 22:50
回复 46# 九菇凉

是不是 眼睛和鼻子 占脸的 比例不对呢  我说的是真的
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-9 03:25
到此一水
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-9 09:44
回复 48# 雨中的旋律

眼睛有点大了!! 鼻子应该合适吧  没发现鼻子哪里不合适诶
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-9 09:44
回复 47# 看飞碟

素的!!!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-9 22:58
今天好累啊!!!觉得放假后再上班  好累的说!!

日记都不想写了!!!好累!!一回家倒头就睡觉了!!

这不才爬起来写日记么!!!

最近不想写那么矫情的日记了!! 小爷这么一个美兰纸肿么能一直写这矫情的话语呢!!

我又想撸录音了!!1肿么破!!感觉开着变身器录男声好好玩!!! 我试一试看哪个音录着合适!!话说 我不会上传肿么办!!!!

不管了 先撸一下吧!! 就一句话试一试吧!!!  话说这样就可以混一混今天的日记了吧!!!

麻蛋!!还有今天上班迟到了  哭死啊!!!我的钱钱啊1!!!
作者: 陌峥    时间: 2014-10-10 06:05
感觉你这日记突然灰常激动的样子
作者: Makoto    时间: 2014-10-10 09:07
为了我的猫 求分分
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-10 09:30
我又来偷看这些小妮子的日记
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-10 10:12
回复 55# 乖乖鱼

大鱼这颗闷骚的心啊
作者: 七闲    时间: 2014-10-10 11:19
小手一抖,一分到手
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-10 12:03
催更 催更
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-10 22:30
本来撸录音呢!!!后来一想算了  日记还没有写呢!!!就奔过来先写日记!!!

特别感谢月千重童鞋的挂件 美美哒!!菇凉等会重新撸一个和挂件一样高度的图签来!!

今天看了一下居然还差119才能飞升啊!!!菇凉是要称谓龙渊之尊的美兰指啊!!所以 还是要不停不停的回复回复!!

看大家参加什么视频活动啦,还有之前的萌妹活动啦!好羡慕!!菇凉也是有着一颗参与的心呐!!奈何手残脸摔,所以菇凉还是比较适合默默的站在人堆里看着大神们,做一个fans也是不错滴(花擦!!菇凉居然这么洋气的,菇凉还是造几个单词滴!!哦吼吼吼我得意的笑,又得意的笑!

其实那个录音本来背景音乐想要用那个 《魔福音》来的  可是找不到没有杂音的版本啊!!  就用安魂曲试一试  还不造效果肿么样呢!!另外 还不会上传音频!!OMG!!!要死啦要死啦要死啦要死啦
作者: 梵宫    时间: 2014-10-10 22:36
心靠太近,容易掉下去……

莫名的触动!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-11 08:32
即使将吾等打入深渊,吾等依旧要水便云垂大陆的每个角落
作者: 七闲    时间: 2014-10-11 09:25
小手一抖,一分到手,大水B来了请让道~~~~
作者: 桃花妹妹    时间: 2014-10-11 09:28
不懂,感觉论坛不是我玩的。。。。
作者: 花街灬王小幻    时间: 2014-10-11 12:25
眼熟。水个然后看故事去
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-11 17:00
水呀水  要生了
作者: 董金琪    时间: 2014-10-11 18:10
小九。。。。。我来试试。。。
作者: Xin哩    时间: 2014-10-11 18:22

作者: 九菇凉    时间: 2014-10-11 20:05
标题: RE: 【谕世一记】我爱你,但这与你无关(10.11已更新)

今天菇凉开了告白贴,不过大家好像都不愿意去告诉别人自己的感情,

如果连感情都不能宣泄,那我们的周围会有多压抑。

不论他或她在不在身边,看不看得到这些话,也一样可以表达!

有句话叫:我爱你,但这与你无关

人们总是不知道,自己一直在受着性格的制约,习惯于同一种恋爱姿势,当我们被陷在一种僵化的恋爱姿势当中以后,无论谈多少次恋爱,结果总是一样的,问题是谁能告诉我们,哪一种恋爱姿势最理想呢?!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-12 17:16
每日一催更
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-12 20:47
我爱你,但那与你无关

有时候,有些人,他就像是隐藏在黑暗处的刺客,在你伤口快要愈合的时候,忽然的出现,拔出利刃将你再次重伤。

我曾经以为,你爱我,我爱你,便是全世界。

后来才发现,这世上除了你我还有别的人存在,他们总是比我更美好的存在。

你笔墨绘风华,她红袖添香茗。

而我却留在了泛黄的回忆里,静默等待。期望有一天有一双手将我拉出那惨淡的灰白。

而后发现原来我的期望都是多余而奢侈的妄想,没有人有力气撕开那层层浓雾,或者说没有人愿意去费尽心思。这个世界满满都是快餐式的生活。

当我终于长成满身尖锐的刺猬时,你却还是能找到我最无法防备的柔软。

你问我为什么总是把自己伪装的那么坚强。我说,如果我不坚强,谁来给我依靠。 你说,太过坚强的女生总是不会让人有想要保护的欲望。

对啊!!所以你选择了温润如水的女子。

所以,你要娶,她要嫁,请不要告诉我,让我在自己的梦里安然入睡。
作者: 梵宫    时间: 2014-10-12 21:07
回复 70# 九菇凉

到了晚上 人都是感性的动物
会想很多事 而且多半是痛苦的
这种情绪控制不住 轻轻一碰就痛
与生俱来的孤独感与挫败感!
———————你,会痛么?
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-12 21:38
回复 71# 梵宫

受不了你这么文艺范儿
作者: 梵宫    时间: 2014-10-12 21:46
回复 72# 姑凉、看这里

受不了?那你就请离开我……
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-12 22:13
回复 73# 梵宫

忍不住想打死你。
作者: 梵宫    时间: 2014-10-12 22:15
回复 74# 姑凉、看这里

康忙北鼻!
我好期待的说!
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-12 22:16
回复 75# 梵宫

你等着!!小皮鞭伺候!!!
作者: 梵宫    时间: 2014-10-12 22:23
回复 76# 姑凉、看这里

哎呦喂,这位姑凉,小爷我好怕怕。肿么办!
作者: Tz丶菟菟    时间: 2014-10-12 22:26
顶贴是个好习惯
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-12 23:19
我已经回复了那么多帖子 !!怎么不长啊!!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 20:54
加油水丫水
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-13 21:44

2014年10月13日 大风
      今天去报名了晚晚的倾事书,当时晚晚出新楼的时候,我最先想到的是我们的故事,悠长
而又淡然从我们相遇,到相识,从相识,到相知,从相知,到缘定,从缘起,到缘灭。
        期间我们经历过什么,我知道现在还全部记得。遇见你之前的故事我也记得  
    因为那是我遇见你的理由。  
我想亲手写下我们的故事讲给有同样心情的人听。而我也想素手执笔,为那些有着动人故事的
人,撰写他们的故事,或悲伤、或甜蜜、或未知的结局。我想把他们每一个人想要诉说的话
     语,用我的指尖敲击出来,作为一个忠实的倾者,在这里等待着你,他,她。。。
今日大风,虽冷冽,但却也不再寒冷。 我找到了这么一群可爱的人,让我有了动力重新提笔

写下这一段段话语 .
      我爱你们,谢谢你们的存在,让我不在觉得孤单一人。
茶理理、竹宁宁、乖乖谕、沙沙、幻幻、琪琪、墨殇、子羲、宝宝、晚晚、荼荼、蓝蓝、
雅蠛蝶、千重、葉子、久久、
                                                                                                                         21:44 日记

作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-13 21:52
回复 81# 九菇凉

字没码好~~~
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-13 22:31
就无心自扰
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-14 19:01
先回复到第一页 等会写
作者: 永世翱翔    时间: 2014-10-14 20:11
让我来美腻的水个贴。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 20:28
今天的日记木有更诶
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-14 20:29
要断了,要断了
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-14 20:50
回复 86# 呗呗酱

浏览器出问题了 刚刚编辑完没来得及发 就死了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 20:53
回复 88# 九菇凉

没被吞就好
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-14 20:53
我是来看日记的~~~~~~~~~
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-14 21:12

2014.10.14    晴,微风
          一定要先吐槽一下,麻蛋的,我刚刚写完日记把颜色全部调好 准备发布,好么你就这
给我死了,浏览器你这样真的好咩?小心小爷分分鈡卸载了你。
        好了现在可以正常写了!!我要自动屏蔽前面的话!!嗯嗯,就这么愉快的决定了。
好了,没有任何事情可以阻止我发日记!!我在想估计是浏览器看不下去我矫情的说话,然
后企图自杀。可是我说的是实话嘛!!我真的很爱你们哦!!(谁敢吐了我就,我就,我就
我就接着写,肉麻死死你们!!哼哼!写的就像琼瑶剧似得,一句话可以来一集的!!)
      今天日记就算了,情绪都给我刷新了!!诶!! 就这样吧!!我要去YY唱歌!!   
.哦吼吼吼!!吓死你们!!!

21:12 日记

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-14 21:14
求唱歌,求XXX我的耳朵吧。。

我在YY等你
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-14 21:27
回复 92# 乖乖鱼

作者: 九菇凉    时间: 2014-10-14 21:28
回复 89# 呗呗酱

事实上 真的被吞了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 21:29
回复 94# 九菇凉

-。-握爪 我也有过
作者: Tz丶若灵    时间: 2014-10-14 21:43
路过
拿分分

作者: ゅ.傲柔°    时间: 2014-10-14 21:50
【谕世一记】怎么整的~!教教我呗~!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-14 21:54
回复 97# ゅ.傲柔°

就每天都写日记咯!!
作者: ゅ.傲柔°    时间: 2014-10-14 22:01
回复 98# 九菇凉

好吧~!
作者: 姽婳婠婠丶    时间: 2014-10-14 22:08
打卡看日记=0=

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3