天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】=那个暗恋我多年的少年你给我滚出来=≮云小歆的烟小辞≯(16号已更新) [打印本页]

作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-2 10:08
标题: 【谕世一记】=那个暗恋我多年的少年你给我滚出来=≮云小歆的烟小辞≯(16号已更新)

我为你写下千军万马

你却让我徒生了一头熠熠白发

我为你摘下几缕蒹葭

你却让我散尽了两处愁情牵挂

秀恩爱の直通车
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-2 11:22

≮Dear Diary≯   

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

5 67891011
12 13 14 15161718
1920 21 22232425
26 2728293031

=Octorber=

秋瑟寒凉。谁来温暖谁。

作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-2 22:00

我爱过,然后我沉默。
这世间有千万种爱,但没有一种爱可以重来。

我写着故事,却独爱悲剧。
似乎只有悲剧才能让人记忆的更深刻。
所谓的圆满,终究是难得成全。

小说算是《难离忧》是系列的第一篇
虽然视频做的差不多了,但是由于我跟叶子都是那种要求很高的,特别挑剔(尤其是她嘤嘤嘤亲爱的别打我
删删改改不愿意将就。
赶不上比赛后。。又基本从配音到片头出场,片尾花絮,中间过渡和背景音乐。。完完全全改了一下。
并不是说最初就是凑合,只是这样可能更好。
而我,也正好有机会找某男神来当苦力
哎呀人家真的木有私心啦~男神的视频昨晚首映了,所以他可能这样就闲了,所以人家才去找他的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

{ 怎么有跑题了的感觉。。}

《难离忧》结束,第二篇《相思顾》写好了,不过是短篇的。
我的想法是做成MV了。一首歌贯穿全文。
也挺好的。
真的是自己给自己找事儿干= =
第三篇都不忍心再去做了。。只不过,╮(╯▽╰)╭
叶子也说了,叶锦是我的心头爱。第三部是他的故事。
我还是舍不得。
浮生绘系列还不知道要写多少,能写下去就一直写下去吧。
也谢谢,支持的小伙伴们。

=重阳节快乐=

{=补签10.01=}

打算10月3号出门一下。
因为十一这天没能出去。
出门,搬家。
旧钥匙丢了,直接换房子=。=
乔迁之喜。
然后家里就来了一群庆祝的。
哥哥嫂子,姐姐,小侄子外甥女- -
闹腾腾一屋子。
其实一直没有放弃寻找钥匙的心。因为觉得不太敢相信的样子。
就好像人的心里其实一直是有丢的东西其实还能找回来的侥幸心理。
如同爱情。
但终究清风再难觅。
好了其实就是搬家而已。忙的没有时间写,今天补上。

=国庆节快乐=
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-2 23:44
刚刚偷看了你家小叶子的日记!! 所以 久久你的也不能放过
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-3 00:17
╭(╯^╰)╮挑剔而又龟毛的我来了~
好好享受十一假期吧,能多出去走走总是好的~
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-4 14:06

我总算是知道了自己脸盲是怎么来的。
跟老妈出门看漫展,她指着广告牌上的海绵宝宝对我说:那不是我们刚才看的小黄人吗?
泥垢!!!!
老妈你的童年是被什么充满了?!
说好的喜欢动漫呢?!
万年小学生哪一集演的什么你都能记住,这个你就记不住了?!
简直不能再逗!!

所谓的十一黄金周,其实就是一个人挤人的世界。
大人看脑袋,小孩看屁股。
上车睡觉下车撒尿,景区拍照上山看庙。
真的是忍不住要吐槽了。
感觉自己真的是脑袋进翔了才会想去出门的!!明明是死宅属性啊QAQ

今天还没从昨天出门的拥挤里面回味过来(泥直接说还在被窝里就好了。。
小姑的电话打过来,明天要带着妹妹去某某农家乐摘石榴。。
感觉还是要错过明天的日记了。

QAQ亲爱的,片尾花絮我编了一个慈悲同学的可以么- -
还要编。。谁的。。
导演墨辞君的也要么= =

= I like you,but I just like you =
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-4 14:13
亲爱的视频给链接!
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-4 20:07
打卡。。。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 02:35
打卡看日记喽~~~
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-5 03:34
回复 6# 渐暮久乀

=。=求详细。如果。。。如果我说。。。我想换配音你会不会打我。。
不梦同学已经把我坑了。。
补音质差的那四句。。就四句啊!
他已经挤不出来了。。你去催可好QAQ
我一提这个。。他就。。失。。踪。。
心塞。。我去战场浪一下= =
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-5 22:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-5 22:49
回复 10# Chantelle

换猪脚的话,二乱同学可以吗。。。
不梦同学不是很靠谱么?!!!
心好乱啊亲爱的
作者: 水蛙族呱呱    时间: 2014-10-5 22:49
真正的水笔是敢于直面斑竹的愤怒和惨淡的小黑屋
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-5 22:59
唔 可怜了 ~最怕的就是丢钱包 钱钱倒是小事  证件啥的最烦了
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-5 23:07
10月5号打卡
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-5 23:22
=口=我记得以前谁跟我说过..钱包存在的意义就是为了丢的..
摸摸头..下次记得分开放..有些不必要一直带着阿啊啊啊.
算了丢了就别..想太多了..银行卡先挂失吧..其他的慢慢补.z

二乱可以啊..QAQ 你..把他抓出来吧..
我给你整理一份台词..单男主部分的..免得又缺句子QAQ
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-5 23:24
今天日记你写了吗
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-6 09:34
回复 11# 渐暮久乀

我只丢过手机。被偷过钱包……
久久你什么时候在了那个群里叫我下。有点事情要找你啊~
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-6 11:18
回复 16# Chantelle

反正到时候也要一起找你的
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 14:54
混脸熟
先办个临时身份证吧,把银行卡补办了,慢慢来吧。摸摸头
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 16:44
会好的,否极泰来。
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-6 20:47

一个女孩跟我说
中午跟男生吃饭,
咣当推倒了一杯水,手忙脚乱收拾,
又咣当打翻了一盘鱼。
她懊恼一下午,问,“男生会不会对我印象不好?”
我说,“他要喜欢你,就觉得你可爱。他不喜欢你,就觉得你冒失。喜欢是最强大的PS,自带磨皮雾化。”
她说,那你觉得呢?
我说,哈哈哈哈我觉得你浪费粮食么么哒。

其实有时候的感情,就是如此。
爱的时候爱你的所有,连冒失可爱的。
不爱的时候,连呼吸都是错的。

****************久久的分割线****************

累了一天。总觉得,充实。
可是充实却依然不知如何睡觉。
好吧,或许还是不太累。只是心里终究有一些,放不下。
自己不放过自己。
原谅不了自己。
可是只能劝自己,错过的不能挽回。后悔没用只能在有些地方弥补了。
就这样了。

明天回家,愿一切安好。

=我为你翻山越岭却无心看风景=

作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-6 20:52
平常心啦平常心。
盼着你明天回家哇么么哒..
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-7 20:00

怒气值嗖嗖的,破事一堆堆的,小情绪糟糟的。
都不能抱着一个愉快的心情离开!已经要从失望变成绝望了…  

在种日子出门,绝对不是休闲享受,而是给自己找罪受。

如果要总结这个所谓长假的收获。
一号搬家。
二号爬山。
三号进庙。
四号看海。
五号丢钱包。
六号摘石榴。
七号返回家。

没有一天在闲,一直都是忙忙忙!!!
要死的节奏!!!

进山因为心里惦记某人,无心风景却不小心碰到腿。
虽然不严重,甚至感觉不到。
可是总在不小心碰到的时候感觉到疼痛。
如同放进心里不想提及又不愿忘却的记忆。

海边想看日出,从四点等到六点。
结果发现天是阴天,根本没有日出。

兴致勃勃去摘石榴,结果落地就发现钱包丢了。

千辛万苦回到家还要伺候那个大爷!!!
真是够了!!
新房子虽然装修好了,还差各种家电没准备。
QAQ此忙绵绵无绝期啊~

=愿你们与世界温柔相待=

作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-7 20:08
回复 23# Chantelle

QAQ.我希望。
一切都好。
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-8 00:15
回复 24# 渐暮久乀

真是。。有够坎坷。。回来了快好好休息一下吧。。
希望一切都好。。。
作者: 萌丶不懂    时间: 2014-10-8 01:02
好好欣赏,观察一切,
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-8 20:55

我们总是不懂得珍惜眼前人。
在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

不年轻了,我们会说年轻真好。

看到死亡,我们会说活着真好。
伤心失意的时候,却说不出活着有什么好。
然而,要是没有活下去,也就看不到人生的千回百转,也不会知道曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。
当你以为心已经荒芜,它却会出奇不意开出花来。
那一刻,所有的荒芜都成了往事,活着就是君王。

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”

我一定是伪装的,如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?
告诉你我很幸福,只是不想让你知道我其实很伤心。

幸福就是重复。

每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。
甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。

带着微笑远离,是最幸福的一种离别。
所有的不舍,留给等待的那个人。
一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。
女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。

相逢,不是恨晚,便是恨早。
我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。

他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。
我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。
我愿意分担你的不快乐,只是当你的世界下雨时单纯的为你撑起一把伞,请你不要封闭自己的心,一个人承受那么多,你知道的,只要你睁开眼,你从来都不是一个人,至少还有我… …
我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。

如果没法忘记他,就不要忘记好了。

真正的忘记,是不需要努力的。
喜欢一个人,是不会有痛苦的。

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。
喜欢的东西,不一定能够拥有,而所有的回忆,有天都会变模糊。
爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是说“我爱你”,“我想你”,便是“算了吧”,“你好吗”,“对不起”。
就是因为越来越爱一个人,也就越来越害怕失去他。

自己受不了这种压力,于是告诉自己,我也不是很爱他。
这样想的话,万一失去他,也不会太伤心。

愿意首先放弃两个人共同拥有的东西的那个人是两个人中爱的比较深的那一个。
当你爱上一个人,你是应该让他知道的,说不定有一天你会永远失去他。
有什么是不可以放手的?所有的哀伤,痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里的一个过渡,你跳过了,就可以变得更精彩。

岁月便是天涯。有生之年,我们一直寻觅心中所爱,以为找到了,却原来不是。
蓦然回首,原来他就在眼前。

=相逢不是恨晚便是恨早=
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-8 23:26
我是来打卡的!!
作者: 陌峥    时间: 2014-10-9 01:21
君生我未生,我生君已老。
作者: 不诉离殇    时间: 2014-10-9 03:14
MARK一下
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-9 21:10

被叶子催了一下,于是上了一趟天下3,发现她超过我两级了= =这样好么?!
而且我才几天不在她就成了别人家的叶子这样对我公平么?
嘤嘤嘤,人家是不是失恋了。。好想挖个坑把自己埋了啊
说到挖坑,那么问题来了= =
此处省略14个字

于是久久踏上了苦逼的跑地图做主线的道路。
但是,做任务什么的最无聊了啊!!!
所以就。。。。把传说中的古剑奇谭给补了一下= =

【好想吐槽一下李苏苏的死鱼眼- -但是我怕被他的粉丝给喷死。。。他毕竟是要演张嫂吴老板的人- -我便忍忍吧。。

方家少爷粗线的时候我愣了一下觉得这小伙好眼熟的样子。
后来想想杨幂郑爽李小璐陈紫函等整容天团不都相似的眼熟么。。
蓝后当具体去看了演员表才知道原来是。。马。天。宇。。
这年头唱歌的都来拍电视了么?
而且!!!
黑化的欧阳少年= =怎么辣么像是天下的东皇。。太一
这年头的作品都流行抄袭么= =
比如某某某的谕世MV。。?

吐槽风收!!!回归矫情风= =

那个跪在雨里说我只要襄铃的人最后却娶了别人
我们往往在最美的年华里遇见最爱的人,却只能在漫长的岁月里陪伴着另一个人
那个说我心里只有巽芳的人却是翻手覆手黑化自己泯灭人性
我们总是在用爱的借口去伤害别人
那个喜欢大师兄喜欢跟在他身后照顾屠苏的人只能跟他约下三年之约成为长老
我们的爱总是缺憾的,最后的结果都是我们自己的选择

矫情结束奉上逗比风【我虽然不是很喜欢李苏苏的颜。。蛋素,他的声音还是很喜欢的。。你看他的剑伤唱的多好!!!

翅尖多纷扰
生死困顿寂寥
能飞到多高
多远才是火椒

幻境中煎烤
夜半鸡胗也好
馥橙灿烂一朝
我在等你拥抱

让我与鸡(肉)同醉
还有几杯 烘焙余味
焙鳝不会说话
腌螺蒸发
那又何妨

就让大雨冲刷 记忆中的叉
让我了无牵挂 辣鸡在天涯
任凭柿尖染白你的牙
脆椰划上我脸颊
煎煮饺的神话
鸭血在发芽
开出了花

今天人家失恋了叶子不要人家了QAQ日记说的很混乱啊。。。。

=原谅我孤陋寡闻不知你心中有人=
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-9 21:18
= =你居然回去玩天下
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-9 21:21
回复 33# 一曲风华散流沙

是啊是啊= =我竟然回去玩天下。。。
上个月不是开了一个剑指风流的新区么。当时天谕也不是全天开放的。

为了陪叶子and小伙伴们的撺掇于是我们就一块去玩了一个小号

目标是压69战场。。

如今天谕关服就回去继续折腾了。。。沙沙要来么- -
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-9 21:22
回复 34# 渐暮久乀

= =算了没啥兴趣了。我继续撸单机……
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-9 21:27
回复 35# 一曲风华散流沙

单机有什么好游戏- -么。。。求。。。在线等
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-9 21:29
回复 36# 渐暮久乀

我准备去撸古剑……
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-9 21:52
回复 36# 渐暮久乀

我木有嘤嘤嘤..
人家的拳拳之心就在这里呢嘤嘤嘤
= =我也不知道怎么变成这样的..
人家心里都是你嘛嘤嘤嘤..
请让我们继续相亲相爱携手并进可好( >﹏<。)~
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-9 21:53
回复 37# 一曲风华散流沙

我看了古剑的游戏剧情视频..节奏太..慢..
实在hold不住..
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-9 21:54
回复 39# Chantelle

= =太无聊了啊。我已经无聊到开始模拟人生4了
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-9 21:58
回复 40# 一曲风华散流沙

噗哈哈哈哈...
我会说我以前玩模拟人生的时候..
我捏了个..小受..
专门然后去调戏邻里家男人么ORZ
咳咳..我克制一下克制一下..太羞涩了..
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-9 22:00
回复 41# Chantelle

我想捏个萝莉可是怎么捏都丑。
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-9 22:01

=补签=

找个楼层补签一下这个我几乎都要忘了自己都做了什么的日子吧。。

我我我。。。出门这几天没事我已经玩上手游了- -
跟小伙伴说起来这个世界搞基的趋势

他斜眼问我,你是腐女?

捂脸,你不觉得说自己是腐女显得很萌么?

他继续斜眼,好看的腐女才是萌,不好看的腐女那是猥琐。

@#$&*%$#@!!!

三号这个是顺便呃,十号才是正文QAQ

作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-9 22:03
回复 43# 渐暮久乀

神马手..游..?我把手机游戏删的只剩township了..
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-9 22:08
回复 44# Chantelle

没什么好玩的啊- -貌似是秦时明月。。。嫂子也整天抱着手机玩XX农场。。
作者: 陌峥    时间: 2014-10-10 05:47
回复 45# 渐暮久乀

之前学车的时候迷上了秦时明月
   后来发现啥游戏RMB都是王道啊/(ㄒoㄒ)/~~
   后面的关,不花钱就花好多时间磨啊%>_<%
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-10 12:10
哥来催更了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-11 17:08
2天木有更新了灭
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-11 23:42

为自己默哀。
欠下外债一大堆。
忙碌一整天。
当初房子是我自己设计怎么装修的。
结果,老子后悔了啊!!
虽然钱包丢了,但是老哥这个禽兽找了工作从此决定正式跟我住。
于是装修以后的家电,跟他商量了一下,三七分。
三个空调,两个电视。沙发是找叔叔定做的,有折扣。
然后就是茶几,送来以后我跟禽兽亲自组装QAQ对了还有嫂子。。。三个工科生的动手能力绝对是一大亮点
装好以后瞬间。。。
外债五位数了QAQ
人家钱包还没找回来啊!!!老哥你也太狠了!!
哥说,能在家真的很好,多年前出去的时候还没有意识到,从此故乡只有冬夏,再无春秋。
- 这句话很熟悉啊很熟悉
**************久久分割线****************
中午打扫卫生到两点了。
叶子戳来微信想我了。于是我发现她为了等我也是到了两点还没休息。
吐艳,你不知道人家不上游戏是为了给你们创造二人世界么?!
括弧  真的不是因为我忙!!你看像我这样大方送媳妇的人去哪找!! 反括弧

『时间紧张,手机码帖,明天补照』

作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-12 02:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-12 17:20
催丫催更更
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-12 23:36

早上做好饭准备睡觉QAQ
洗澡的时候竟然发现某禽兽的臭。袜。子。
其实嫂子从来不给老哥洗衣服QAQ
果然我才是那个苦力,永远没有享福的命。
但是!
哥找到工作了,每天回来很晚,因为公司离家有点远。
回来第一件事就是自己去洗袜子。。
至于原因。
他不舍的然后嫂子帮他洗衣服。
他今天没洗我也是震惊了辣么一下。。。
我妈问起我以后会找什么样的结婚。
脱口而出的是,像我哥这样的。
他永远会把所有都给准备好,细心。
他也是该死的处女座。
但是他会对嫂子好的真是没话说QAQ
嫂子现在纯属米虫一样。。。
能找个这样的,是嫂子的福啊。

我是个脾气坏又小气的人。
可是我也有想要去保护的人。
给你们说个鬼故事,明天是周一。
为什么看到一些东西总会想起那些人。
当姨妈来敲门,说话总是乱七八糟。
或许只是心情不好。

=她已分不清哪个是真相=

作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-13 09:15
久久这几天辛苦啦么么哒。
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-13 09:29
每天都要看你和叶子的秀恩爱帖!单身喵的我心塞
作者: 陌峥    时间: 2014-10-13 11:30
打卡^_^。。。
作者: Xin哩    时间: 2014-10-13 12:36

作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-13 18:55

本来的日记,是自己辛苦码了半天的字。
结果提交的时候发现来路不正确= =
也是醉了,这才发现那个万年拖延症鲸鱼终于把人家名字给改了。

烟辞烟辞。
烟锁冷秋忆幽辞。
云歆云歆。
云舞绯锦姒倾歆。
这是我们的情侣名。

早上上号任务的时候,追逐小天使一直想拐骗我家小云歆啊吐艳!!
吐艳吐艳吐艳!!
云歆不断败家而我还在钱包丢失and补贴家用的阴影里没有回过神来。
请不要求阴影部分的面积!!我会告诉你们那是整整一颗心的体积!!
虽然尽管其实三人行的模式有点诡异,但是大家都在一起任务日常周常副本的感觉其实挺好。
毕竟都还在。
说句实话,如果追逐真心喜欢我家小云歆,而她也愿意。。
我是真的可以忍痛割爱的啊嘤嘤嘤。

晚上老爸来了,据说是巡视我们的装修成果。
于是免不了的又是一顿吵架。
其实我不想吵不想闹,只是控制不住自己脾气。
受不了委屈又总是咄咄逼人。
可是我记得他的好,我知道他的难处。
从小被老妈一人拉扯大,父亲这个词对我的陌生程度不亚于路人某某。

初中时候的有求必应,高中时候的三餐定做。
我便知道,这个在我十岁以前就没有在我生命中出现的男人,其实是爱我的。
好了该去想想怎么哄这个更年期的老男人了。

以后真的是要忙起了。自己选的路,再不能回头。
亲爱的们,如果我出现的少了一定要记得想我啊=。=
群么么。

=不回头,不回头的走下去=
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-13 19:21
回复 57# 丷烟辞乀

一直念着你。要加油>O<
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 21:00
改名字啦
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-13 21:01
回复 59# 呗呗酱

哟,小哥,你怎么不改啊
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 21:02
回复 60# 乖乖鱼

哥舍不得钱钱 你替我粗钱吧
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-13 21:18
回复 61# 呗呗酱

钱钱是小事。。。他们说还扣婚婚,不能忍。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-13 21:19
回复 62# 乖乖鱼

钱钱少了  昏昏自然就少了
作者: 花婿    时间: 2014-10-13 21:20
烦躁中
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-14 00:07
回复 63# 呗呗酱

你俩这分明也是。。情侣名!!
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-10-14 00:08
hello,小妹妹
作者: 飞花轻梦(り    时间: 2014-10-14 14:04
是啊
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-14 20:37
回复 65# 丷烟辞乀

哼  他素我家宠物鱼   催更更
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-14 21:57

你说,我想把游戏和现实分开
后来,我连你是游戏还是生活,都分不开。
你说,游戏里喜欢谁也是我选的
后来,我没有选择的喜欢你
你说,你脾气不好,但是我喜欢就行
后来,我肆意妄为的对你发脾气
你说,我开红让你杀,不生气就好
后来,我小心翼翼的收敛自己
你说,你的烦恼抱怨,我都看在眼里
后来,你可知你的话,句句都在我心里。
你说,想我了就直说
后来,看着上线的你,想你,却失去了开口的勇气
如今我不断提醒自己:只是游戏。
真的只是游戏吗?
我还在等一句,你说。

=一梦三生忘,梦醒沧海荒=
作者: 姽婳婠婠丶    时间: 2014-10-14 22:08
打卡看日记=0=
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-15 19:40

撒花=0=拿到优秀记者勋章了~~
其实都有点失去写稿子的热情了。
偷偷吐槽一下鲸鱼真的是太太太抠门了啊QAQ

今天遇到很诡异很诡异的事情。
早上买早餐的时候,四块钱的,给了老板娘十块钱
然后不知道怎么脑子抽风就又掏出一块钱,说,零钱不好找,这样你找我五块呗
老板娘万分惊愕的看着我,我本来就是要找给你六块的啊

中午吃饭的时候突然收到了【大师兄】的来电
想了很久以后才想起这个所谓的大师兄是学校附近某家美食店的老板
一年前总是带别人一起去吃饭,跟大师兄熟悉了起来
接了电话他先是说他的店已经盘给别人了自己在XX新区开了新店
于是我非常诚恳的表达了以后有时间回去照顾他的生意的
然后。。然后。。他说大师嫂生病什么的需要借钱!!!
借!钱!啊!
不造老子钱包丢了卡还没补回来全靠老哥资助才没饿死的么?!
心塞塞。。
看了钱包七张红票子,忍痛问了一句借多少?
大师兄答曰,一千。
我很干脆的挂电话了,抱歉QAQ心有余而力不足。

更诡异的是!!!
下午骑车回家的时候,一对穿着干净的中年夫妇拦住了我。
据说是出来打工的但是没钱吃饭了,而且说什么都是河南人问我能不能请他们吃碗面
看到他们大包小包走着就想起多年前的舅舅舅妈该死的同情心泛滥真的就打算带他们去吃了
看了附近发现有家经常去而且老板是个小帅哥的店
于是打算带他们去。
巴特!!他们听说在后面而且老板跟我还算熟以后死活不去啊!!
我问为什么?
他们的回答是刚从那边过不好意思再回去!!
给我哥屋恩!!!表以为老子木有听出来你们根本不是河南人!!特么的撒谎都说这么蹩脚的河南话!!
求不黑河南好么!!虽然我不觉得河南有多好,但是也不是让你们这样黑的啊!!
(我血统一半出自河南,咳咳,所以人家其实也是混血啊)

人与人之间连基本的信任都。。没。。有。。了

=深谙世故却不世故,才是最善良的成熟=
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-15 20:34
撒花恭喜亲爱的拿到勋章>O<..
额然后摸摸......我想说啥来着..等我想想..老人家了记性不好..
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-15 20:49
#99 我是来围观的,有分不?
作者: 梵宫    时间: 2014-10-15 21:04
回复 71# 丷烟辞乀

老表,你这日记写里带劲里很啊!
中!怪中啊!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-15 21:20
好长哒日记
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-15 22:09
回复 73# 墨灬子羲

哎呀真不巧= =今天分散没了   话说你TX3论坛的时候是若羲还是什么曦= =吧
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-15 22:12
回复 75# 呗呗酱

不偷懒啊,木有分分了QAQ
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-15 22:13
回复 76# 丷烟辞乀
#99翎灬若曦
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-15 22:14
回复 78# 墨灬子羲

没错就是 这个!!    你欺骗我的感情了!!
      帅云麓结果你改成亲亲的签图了是不是你!!
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-15 22:16
回复 79# 丷烟辞乀
#99正是在下
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-15 22:17
回复 80# 墨灬子羲

把云麓男神还给人家啊!!!安慰我受伤的心啊!!
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-15 22:19
回复 81# 丷烟辞乀
#99亲亲图挺好的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-15 23:03

是混血哦 ~~噗 勋章好可爱
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-16 09:23
我已经被我家亲爱的教育不要同情心泛滥了。
作者: Xin哩    时间: 2014-10-16 09:25
没事水一水
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-16 20:44

十月也已经过去一半了。
从丢钱包以来到现在,数了数似乎格外省。。才花了200块钱QAQ
多么勤俭持家的贤惠啊QAQ

昨天催着叶子上游戏,她提前回家然后就发现打雷闪电呼哩哇啦呼呼嘘嘘吱吱呀呀~
我。。我。。我其实真的有超能力吧=。=

叶子还木有上的时候,我跟一个小伙伴聊天
因为追逐小天使闹得叶子压力很大,而且那孩子跟我啰嗦了一个下午。。
于是我就没忍住去跟韶华(就是做视频时候的人家御用导演墨辞JUN)吐槽了
然后我俩就一直扯到他熄灯。
其间,我问起他看不看论坛,他很傲娇的给我说,看啊,而且我还知道你改名叫烟辞了。。
于是我沉默了一下忽然好想呐喊!
你老实交代特么的暗恋老娘多久了!!
但是还没等人家呐喊出来就被咱们靠谱的导演JUN给批了一顿
“我给你寄的两本书是白寄了么?你看你写的日记”
好委屈人家日记怎么了嘛~
“就是各种事各种累觉不爱”
多么真诚的反驳!我爱啊!!虽然我累但是我爱啊!!
“啧啧,不觉得。”
“你不用强求自己,给自己放个假,无聊的时候多睡会儿。”
睡多长肉嘤嘤嘤。。
“多睡美白。”
一白遮三丑,一胖遮所有
你赢了。”

当话题不知怎么变成他问我为什么想起来找他说我而我回答想他了他表示很幸福然后我们一起哈哈哈这么个时候。
叶子上线了。
于是我。。很没义气的抛弃他找叶子去了。

听说明天要发日记奖励,于是我决定把前几天的日记补一下咳咳
恨晚不要酱人家爱你哟~~~~

=那个暗恋我多年的少年你给我滚出来!!=
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-17 19:53

想了一下还是随缘吧。
用晚晚的话说就是我每月日记都差那么一两天。
勋章永别了。

仔细想想,或许真的是给自己放个假比较好。
世间浮华太多也不用追求。
中午接到老爸电话,说这周不用回他那里看他了
因为他早上晨练打了一个喷嚏结果闪。。到。。腰。。了

于是下午便去医院陪了他一下。
然后他他他他他借此就不上班去找我妈了。。
两地分居也是不容易。

话说今天回家路上去超市买菜,看到柜台上有魔方
脑海里忽然就想起那天某某刺激我。
于是批发了一打三阶四阶魔方(我会说一打其实只有十个,还是为了拼不出来脾气不好摔的。)
三阶毕竟还是能拼出来的,当我说我三五分钟拼出来的时候,韶华直接变态给我说他一分钟
很好你激起我的好胜欲了少年。
等我撸一把先。

=升级真特么累=
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-18 08:04
回复 87# 丷烟辞乀

人家也来激励你一下可好。。3阶我可以盲拼。。看着的话不到1分钟,
4阶、5阶速度也差不多。。1分多吧。。。不过好久没碰过了= =
2-5阶我行李箱里都有。。。以前闲着没事儿在实验室等数据就玩魔方。。
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-18 08:38
我来给你涨信心。我估计魔方我都不太会拼。
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-18 08:40
回复 87# 丷烟辞乀

求分分来了,小3来的同志
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-18 21:10
催更 今天的日记~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-18 21:22
偷看日记啦~~~
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-18 22:43

表示人家不想写日记啊QAQ
但是亲爱的说随便絮叨两句就可以了于是我就来絮叨了

晚晚如今已经化身催稿晚了,但是我我。。
先吐槽一下那个账号的密码。。晚晚你是怎么想到的。。
那么复杂的密码想记都记不下来。。
然后我去看了一下唯一一篇投稿上来的故事。。
这这这。。第一段是投稿人自己写的诗,跳过。
第二段。。投稿人用了居中排版我看的很捉急也。。没看太懂
从小我阅读理解就是弱势啊。
虽然手里还有一两篇故事,但。。那是以前的,不知道发在这里合适不,略心酸。
我已经打算用【本故事纯属虚构】来当第一句给晚晚交一篇稿子了。。求不喷。
可是我知道肯定不能通过啊,因为那是要写真故事的啊

话说你们为什么。为什么就不去投稿呢。。。
人家等着写故事啊!!
那是树洞啊!!是让你们说心里故事然后我们代笔写的啊QAQ

看到记者团十月作业已经开了作业上交考核。
于是打算开新坑。
于是折腾了,一下午的代码终于崩溃了。
代码什么的,对我来说太难。。了
传说中的看字母数字就晕啊晕的病还没有好。。
让我。。再晕一会儿。
亲爱的求支援啊。。

=如果不死就喜欢作死星人=
作者: 丷烟辞乀    时间: 2014-10-18 22:49
回复 90# 朔方城主〡七夜

什么叫小3来的,不说清楚不给分
作者: 陌峥    时间: 2014-10-19 05:36
打卡0.0.。。。。树洞什么的,回头去瞄一眼
作者: 丷云歆乀    时间: 2014-10-19 23:39
QAQ 虽然亲爱的你说不想写日记了。。。
但是我还是带着新签图过来秀一发。。
么么哒!
然后代码什么的。。有需要时请召唤我。。。
我先去撸个结构图。。被师兄嫌弃了说专利不是这么个格式。。推翻重写ing。。。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-19 23:43
带着新签来顶贴
作者: 剑舞天魂    时间: 2014-10-20 00:26
我为钱而来
作者: 朔方城主〡七夜    时间: 2014-10-20 08:41
回复 94# 丷烟辞乀

天下3  大家都叫小3了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-10-20 09:06
我已经不想写了嘤嘤嘤

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3